X



【東京】施術装い…女子大生の胸もみなめる サロン経営者逮捕「胸をもんだのは施術の一環。なめたのは好意があると思ってやった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2018/05/17(木) 19:35:02.68ID:CAP_USER9
東京・足立区の整体サロン経営者の男が、客の女子大学生にわいせつな行為を行ったとして逮捕された。

準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、足立区にある「整体room faro」の経営者で、柔道整復師の山本貢容疑者。警視庁によると山本容疑者は今年2月、客の女子大学生に対し施術を装って胸をもんだうえ、なめるなどした疑いがもたれている。女子大学生は、山本容疑者から「無料モニターで来て下さい」と勧誘され店を訪れたという。

調べに対し山本容疑者は、「胸をもんだのは施術の一環。なめたのは好意があると思ってやった」などと容疑を否認しているという。

http://www.news24.jp/sp/articles/2018/05/17/07393315.html
0103名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:11:38.43ID:d2yP0E1X0
ポジティブ過ぎ
0106名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:14:34.36ID:Q/1RlLaE0
>無料モニターで来て下さい
胸吸いのモニター調査
胸揉みのモニター調査
0109名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:15:56.83ID:Q/1RlLaE0
ワイセツマッサージ店
0110名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:16:01.44ID:ZEp7v8NQ0
>>17
は?アンタしねよ、クズジジイ
0111名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:16:47.58ID:9mbX3Pue0
揉んでも舐めても減るもんじゃないし

女性もしてもらう事で気持ちよくなるわけだし
どこにも被害者なんていない気がするけど
0112名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:17:04.63ID:ZL334kvG0
こういうところに女子大生がくるんだな
俺も整体師になろうかな
0113垢版2018/05/17(木) 20:17:45.76ID:M4QxApMf0
足立区の時点でチョン確定。
0114名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:18:01.10ID:cbxo1W5f0
リンパ流すのに舐めたんだな
0115名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:18:21.54ID:jIDVCCK/0
エロ目的で整体師になったのか
たまたまその時ムラムラしちゃってやったのか
0116名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:19:21.44ID:Yltn6yUj0
整体師って女の体触りたいか医者の真似事したいからなるんだろwww
0117名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:19:31.03ID:HJf4ITcw0
近所の整体院はこれで潰れた
0119名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:21:18.39ID:aRY/PCXD0
乾燥防ぐ為に決まっとる
0120名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:21:39.59ID:kmCXy2uZ0
           _,-=vィ彡ミミミヽ,
           ミミ彡=ミミミミミミミ,,
          ミ彡   ミミミミミミミミ   
         彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ   
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ  玉を出したのは健康法の一環
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡   しごいたのは好意があると思ってやったqqq
           ヽ   `ー'´  |ゞ.
       _______ト-_ _ _ ノ _________
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/ x663
0123名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:22:52.33ID:3/7x7XHy0
男ってなんで

普通に考えると好意があるわけないのにあると思うんだ?
0124名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:23:00.51ID:ur03RUaC0
こういう系のAV見てシコりまくってたんだろうなぁ
0126名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:24:26.55ID:k/LXdJC+0
>>45
意味はねえ。
乳は吸って舐めるもんだ。
0127名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:24:46.11ID:EMr+x+AZ0
整体師って資格いらないだよな。
ちょっと面接行ってくる
0128名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:24:50.92ID:cxsjRwlo0
言葉は悪いが、卑猥なことを想定して行ってる女も多いんじゃないか?
性的欲求不満で。
これだけアチコチで猥褻事件が起きてるのにわざわざ行く女は期待しているように思えるんだが。
違うか?
0130名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:25:54.68ID:ESROA62w0
「感じてたからイケると思った」
0131名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:26:14.05ID:AxCIogaa0
AVだと

無料ミニター誘う → マッサージ → 女が気持ちよくなる → ハメハメ

でも実際は

無料ミニター誘う → マッサージ → モミモミ、ナメナメ → きゃああ、痴漢
0132名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:26:27.85ID:E+qsoptD0
またチョンかよ いい加減にしろや
0133名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:27:07.37ID:f/pfvoB30
撮影して売ってたりして
0134名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:28:07.37ID:fIFah9sT0
男1人でやってる店のオイルマッサージ受けに女の人が行くもんなんだな
俺あはき師きわどいとこ触るくらいなら効果ないまま帰ってもらった方がマシだと思って仕事してるわ
0136名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:33:43.21ID:B67Ds+U70
それをやらないといままでやった施術が全部ムダになっちゃうからな
しょうがない
0137名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:34:19.11ID:crZFwblx0
これも治療ですから(半ギレ
0138名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:36:32.82ID:YXxLac0y0
女性専用サロンww下心丸出しじゃねーか
0139名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:38:06.33ID:FHtzF/Z10
また獣道征服師の仕業か!
0140名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:38:21.25ID:5MT3xw1Z0
>>128
そう言う店は別にあるし、使うならそっち使うだろ
イケメンとマッサージの資格揃えた店
0141名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:38:48.87ID:OPKd/0dL0
さわって〜
もんで〜
ちゅーして〜

何曜日に舐めたんだ?
0143名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:40:06.54ID:5MT3xw1Z0
>>134
個人店に行く奴の気が知れないのは同意
微妙とは思いつつも、チェーン店や女性マッサージ師対応のとこ行く
鍼治療とかもジジイ個人医院が多いから体凝っても行けないな
0149名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:43:35.80ID:/wQE8EUr0
とりあえず、舐める前に時間止めろよ
0150名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:45:00.32ID:DMdoNShT0
おっさんだがマッサージとかされるのすごい苦手。床屋で肩揉まれるのも断る
女ってなんで整体やらマッサージやら足ツボなんとかやら、身体揉まれるのがあんなに好きなの?
0153名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:48:55.82ID:5nUDxy0m0
こういうのがあるから揉みほぐしとかマッサージ行きたくないんだよな
きもすぎ
0155名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:51:39.20ID:DMdoNShT0
手で揉まれるよりぬるい湯にバスソルトや重曹入れてゆっくり浸かったり、シャワーヘッドをグローエか何かのいいのに替えてマッサージシャワーする方がええで
0156名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:52:13.38ID:3VsalWRc0
「舐めるのも施術の一環」、
と言えないのが弱みだなw
0157名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:52:37.59ID:O4dCCkI30
ヘンタイジャップの暴走が止まらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:53:49.42ID:tg+670hs0
ザ・トンキン
0162名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:55:00.74ID:cLhA1W190
>>143
ホットペッパーとかに割引券と載ってると行く奴多そう
0163名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:55:51.86ID:1BnfCng/0
俺も乳揉みサロン開業するかな

イケメン+デカチンだから
若い女が殺到するだろう
0164名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:56:13.63ID:aTcqEsC90
胸を舐めたじゃなくてもっと具体的に供述を取りなさい
胸のどの辺りをどのようにどれくらいの時間舐めたのだ?
0165名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:57:57.71ID:DwWFAWh80
まあ、これこそAVのせいだろうなw
0168名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 20:59:51.43ID:5nUDxy0m0
>>154
普通にナンパとかしたらビッチ引っかけられそうな容姿なのにな
あほとしか言いようがない
0171名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 21:02:18.71ID:LTf48o300
こないだも柔道整復師のやつが強制性交で捕まってなかったか?
0172名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 21:02:29.76ID:54VSl2ez0
アンアン言ってたんだろ
0174名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 21:03:39.60ID:eg2ao5jS0
リンパがね
0175名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 21:04:53.39ID:oMOONPQ80
胸を揉むことによる効果もありそうだが
胸揉んだからって妊娠するわけでもないし自意識過剰
0176名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 21:06:08.88ID:ESROA62w0
夢のある職業だね
0177名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 21:06:17.64ID:h4zaESTe0
こういうAVたまに演るけど、監督なんか本気で「女は施術中に胸や股間をマッサージされると感じ/欲情してしまってsexもさせてしまうモノだ」とか思ってるみたいで本当にキモい
そのAV観て実行して逮捕されるユーザーもバカだしマジキモい
0178名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 21:07:12.74ID:F2BmQ61B0
わいせつな行為だけでいいだろ
何でまた具体的に言ってるんだ
0179名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 21:07:27.64ID:49Fu4dVS0
またジャップの性犯罪wwwwwww
0180転載OK垢版2018/05/17(木) 21:07:51.16ID:l+Q12GLu0
今日はNHKの取材ヘリっぽいのが来ました

私は自衛隊機やホンダエアポートのセスナ、警察や消防によるストーカー被害を17年間受け続けています
最近ストーカーが激化してるので最近の記録動画を載せておきまます
05/14
https://youtu.be/qbBlMrXorbo
05/15
https://youtu.be/8bFlumrkeEI
05/15その2 防災無線で刃物男
https://youtu.be/ZooqQAtU0gE
05/16
https://youtu.be/yHOZ5aXTv4M
05/17
https://youtu.be/KoxradxN8Ng

このような状況が毎日のように続いています。

ストーカーのきっかけはこちらで説明しています
https://ameblo.jp/jun-009382/entry-10290428588.html

それとこちらも
URLがNGにされたから「世界の脅威の真実」で検索


これまでのストーカー被害状況

以前は桶川市西部に住んでいましたがその自宅の真上や周囲を頻繁に自衛隊機とホンダエアポートのセスナ、警察、消防ヘリが通過していました。
セスナに関しては桶川の端にホンダエアポートがあるので当然かと思われるでしょうがこのセスナは自宅だけでなく私が出かけた先や職場にも毎回現れます 

そして3年ほど前に上尾市に引っ越しをしたのですがそこにも自衛隊機とホンダエアポートのセスナやヘリが現れるようになったのです

一例として動画をあげておきます

引っ越し前 桶川市
※古い映像で画質悪いです
自衛隊機 自宅真上
https://www.youtube.com/watch?v=3WZV6RU3M_s
https://www.youtube.com/watch?v=05pZPCq-Mjw
セスナ自宅上空と外出時の動画
https://youtu.be/n5_4kk_yIxg

引っ越し後 上尾市
自衛隊機
https://youtu.be/nfLNV8xtAvg
セスナ自宅真上とその日に出かけ先
https://youtu.be/PXIi1IdEmFU

他にも救急車、警察車両などからもストーカーを受けています
私のチャンネルです
https://www.youtube.com/user/rarahonya

ホンダエアポート
〒350-0141 埼玉県比企郡川島町出丸下郷53??1
TEL 049-299-1111

警察、自衛隊、消防とホンダエアポートは長年に渡って犯罪をおかし続けています

M
0181名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 21:08:14.28ID:PtEJZK4M0
おっさんがマッサージする店に通う神経が分からん
0182名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 21:08:22.90ID:3JDCUypj0
胸もみなめる 
揉み舐める て書けよ わっかりづれぇ
0183名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 21:08:55.57ID:uDXiR/sl0
>>1
女子大生を妊娠させて母乳飲みたいと思うのが正常な男!
0186名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 21:11:03.24ID:QA6+iKe40
俺鑑識やっているが女性の乳首舐めた犯人のDNA採取って気を使うんだぜ
特殊綿棒で舐めた付近を採取するから女はAVみたいに感じないしおっぱい全開で見せてくれないから採取しにくいしもうやめたい
0187名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 21:13:20.70ID:umPslDFq0
足立区って人間のすむとこじゃないな
0188名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 21:13:41.17ID:iEcq7jwj0
え?舐めるってことは胸を出しているってことだよね? この女は、なんで整体するのにオッパイ出さなきゃいけない?とか思わなかったのかね?
0193名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 21:22:36.52ID:ZZnbp9Sd0
男のマッサージ師っていうだけでも胡散臭いのに
足立区のマッサージ店なんてよく入る気になるな。
ペッパーランチでレイプされて殺されて海に沈められるタイプに違いない。
0194艦内焙煎垢版2018/05/17(木) 21:23:31.80ID:lhFlrymoO
>>177
歌舞伎町整体院のマッサージ盗撮見るとほとんど足開いて感じてるよ
ほとんどヤラセだろうけど
0195名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 21:25:39.46ID:YjpKqUpc0
舐めたらあかん!
0197艦内焙煎垢版2018/05/17(木) 21:26:04.32ID:lhFlrymoO
>>184
全裸になるのかな
0199名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 21:27:23.84ID:hP1FgjL10
山⚪メンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況