X



【北海道】女性宿舎に侵入し下着盗む 自衛官懲戒処分 「成人向け動画を見ていたらムラムラしてしまった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★2018/05/18(金) 12:14:33.82ID:CAP_USER9
5/18(金) 12:05配信
HBCニュース

札幌にある陸上自衛隊真駒内駐屯地の23歳の陸士長が女性自衛官の宿舎に忍び込み下着を盗んだとして停職の懲戒処分を受けました。

停職処分を受けたのは、陸上自衛隊真駒内駐屯地第18普通科連隊に所属する23歳の陸士長です。陸上自衛隊によりますと陸士長は2018年1月真駒内駐屯地の中にある女性自衛官の宿舎に忍び込み女性隊員の下着を4点盗みました。その後、別の女性自衛官が寝ている部屋に勝手に入ったところ鉢合わせし逃げ出しましたが駐屯地内で取り押えられました。

陸士長は「成人向け動画を見ていたらムラムラしてしまった」と話しているということです。陸上自衛隊は陸士長を停職38日の懲戒処分とし陸士長は辞職しました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180518-00000001-hbcv-hok
0005名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:16:18.41ID:08gWPYUv0
そこは興味があってとかふわっと言えばいいのに
なんでバカ正直に「AV見て」とか言ってるの?
家族が恥ずかしいだろ
0008名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:18:53.15ID:BFM+jXNI0
個人的な、
半島への潜入作戦訓練だったんだよwww
0009名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:18:59.01ID:IytTy7aE0
>1 成人向け動画を見ていたらムラムラしてしまった
その「成人向け動画」が悪い、悪い、悪いにちがいない。
0010名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:20:00.04ID:Bo6zlw+00
女子隊員にいまごろキモイだのスケベだのさんざん言われてるんだろうな
0011名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:22:19.89ID:VWM4b+7v0
緊急事態にさいし速やかな賢者モードへの移行が求められる
0012名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:24:01.94ID:+25+R+i50
おすすめ動画を教えて欲しい
0013名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:24:10.58ID:Y1B0cdYI0
言い訳になってねえよクズ
0014名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:24:23.77ID:QQ2oqeUc0
どうせAVだって下着物見てただろ
0015名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:25:12.98ID:6fDgsUVO0
わかるよ
http://9ch.net/hK
0017名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:27:47.24ID:w4e/A0gm0
あああ、23歳か。 同僚の女見てムラムラする気は分かるね。
でもパンツか? ふーぞく言って、女の子から買ってくれば合法的なのにねw
ちゃんと、オプションで2000円ぐらいだw
0020名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:29:26.13ID:5JmHkLrI0
きっと自衛隊駐屯地のあの女性の流出映像かなw
0022名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:31:08.39ID:eMbN+3/K0
一方、女性自衛官は
米兵とパコパコ
切ないなぁ
0024名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:32:30.80ID:vBopxD1L0
成人向け動画禁止にしろ
とは誰も言わないな
0025名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:32:52.77ID:Hlu7+X7F0
これでまた立憲とか共産党が防衛大臣のせいにして防衛大臣辞めろとマスコミの応援受けて審議するのかな
0026名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:33:30.11ID:pg8VnApr0
女性自衛官なんて、女子力士みたいなのしかいないんだろ?
0027名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:34:58.82ID:AmBJR/qa0
飯ドラマや飯バラエティみてつい万引きや無銭飲食したってやつと同じレベルだろ
0028名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:36:38.23ID:UPb0sSi50
ま、まぁ女性の好みは人それぞれだからな!
腹筋割れてる系女子好きだっているよな!
0030名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:36:59.35ID:N+AwFUqI0
>>24
だってエロアニメもアウトになるじゃんか
0031名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:38:53.35ID:RBeKBQRv0
しかしムラムラしたらすぐ抜いてスッキリせずにさらに快感を高めるために我慢して小道具を用意するという
一発にかけるこだわり嫌いじゃないぜ
0032名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:39:23.10ID:Xr/TauHH0
ムラムラしたら電話1本で女が来るだろ。
自宅で呼べばホ代もかからないしパンツも頼めばくれる。
0034名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:40:01.31ID:t/YPWfWuO
9割がた使用済み下着狙いだわ
今はこうでもしなきゃ 本物 は入手不可能なんだわな
オークションのは信用できんしな
0035名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:40:02.33ID:cXI84vEDO
         ____
       /  ./  /|    こちらスネーク これより潜入する
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___ 
   /  |_____.|/  /
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J
0036名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:40:13.59ID:Bo6zlw+00
女子官舎に忍び込んで取り押さえられるなんてかっこわりいなw
ひっ捕らえたのは女子隊員なのか?
0037名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:40:30.90ID:Bzd6/QLM0
悪影響が無いように成人指定になっているんだが
それで悪い影響を受けるようならこいつは人として生かしてていく必要もないな
終わらせてやれ
0038名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:41:17.24ID:3PRnmQBg0
軍隊なんだから昔みたいに慰安婦狩りやって慰安婦を用意すればいいのにな
0039名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:41:56.45ID:neSzGd370
成人はそんなものでムラムラしないから成人向けなんだ
犯罪に走る奴はまだまだお子様
0040名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:42:29.74ID:ReOis/hD0
そりゃ女子寮に忍び込みたくなる気持ちはわかる
0041名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:42:34.44ID:UPb0sSi50
>>32
来てくれるとしても、正門の受付でどのように入場許可を取るのだろうか。
0043名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:43:20.78ID:/ijZ9Z5P0
ススキノ行って嬢に抜いて貰えよ。
もしかしたら外禁でも食らってた?
0044名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:43:31.76ID:Q4ejh/ga0
窃盗でも停職38日なのかよ。1ヶ月と1週間で許されるとは驚き。
0046名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:44:59.37ID:pwnl1iSP0
陸自の特殊作戦群にはWACのブラを3枚盗んでくる訓練があるらしい
0047名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:45:05.28ID:qcGjA1750
下着泥棒はOK 身体触るのはNO
0048名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:45:34.47ID:RB6mB61p0
さっき辛子高菜を女子高校と読んでしまった
疲れてるだけだろうけど
0049名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:46:00.50ID:GYMDhPjA0
盗んだパンツを股間に押し当てて・・・
0050名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:46:10.58ID:Bo6zlw+00
>>44
下着4点=停職38日+女子官舎で取り押さえられる(プライスレス)
0051名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:46:24.23ID:0vXVOvlE0
23歳はまだ成人には早過ぎるようだ。やっぱり一律年齢で成人するより、成人試験(バンジージャンプ的な)を通過するようにすべき
0052名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:46:48.22ID:CPBb7t4Q0
パンツを盗もうとしたことより、現職の自衛官が潜入に失敗した事の方が問題だろ。
0053名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:46:57.46ID:jfVdAG0f0
橋下
風俗を利用しなさい
0054名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:47:24.39ID:neSzGd370
実際の供述はどんな感じなんだろう

自分は成人向け動画を見ておりましたところ
ムラムラして決行した次第であります!

って感じなのかな
0055名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:48:17.17ID:/OMJtP940
陸士長メンバーもキスしてれば無罪だったのに
キスできなければ有罪
0056名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:48:55.58ID:E5YDPrL/O
最近ロリコンとかショタホモの犯罪が多いから
あいつらに比べたら成人に欲情するだけまだマシかもと思ってしまう
0057名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:49:21.04ID:80ndUsZp0
パンツの何がいいのかわからん
そんなに欲しけりゃAmazonで買えよ
0058名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:49:51.36ID:vBopxD1L0
犯罪行為なのは間違いないけどパンツ泥棒くらいでニュースにすんなよって思う
0059名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:50:54.17ID:Wqc9OIDL0
札幌ならすすきのいったらいいのに
0062名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:51:29.39ID:E5YDPrL/O
>>57
妙齢の女性が履いたパンツというのがいいんだろう
要するに新品やお前が履いたパンツじゃ駄目なんだ
0063名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:51:54.44ID:UPb0sSi50
>>52
レンジャー徽章持ちなら大問題だけど、そうでないなら特に良いんじゃね?
0066名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:52:33.48ID:E5YDPrL/O
>>60
ロリコンやショタホモが純粋恋愛だと思ってるならキモいから今すぐに死ね
0067名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:52:47.40ID:UPb0sSi50
>>57
僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、
なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。布じゃん。
わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがってジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというか
パンツコメディもよくわかりません。布です。

さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。
あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。

いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。
パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。

いやそうではなくて、なぜパンツの出るような服を着るかということです。僕は賛成ですが。

すいません。まちがいました。もういいです。
0068名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:53:08.46ID:ReOis/hD0
>>57
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって言葉があるじゃろ?
0069名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:53:23.33ID:QmId6N9U0
>>49
種付け
0071名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:55:45.40ID:nfVJG9pbO
最近のオペレーションはレベル高い、逮捕されずに無事帰還するのは大変。捕虜になる運命だったようだ。
0072名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:55:53.49ID:08fbdT4y0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう.

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1526385076
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1526479236

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0073名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:55:56.14ID:E5YDPrL/O
>>67
>ジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメ

このコピペができた当時いちご100%が連載してたんだよなw
0074名無しさん@1周年2018/05/18(金) 12:58:48.53ID:bWDlzWX00
>>1

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるよな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0076名無しさん@1周年2018/05/18(金) 13:00:45.26ID:B+Qo4jJa0
ドローンで偵察してからとか、せめて光学迷彩装備してから潜入すればよかったのに
0077名無しさん@1周年2018/05/18(金) 13:01:09.87ID:zfuOEK7r0
>>1
仕方ないさ
0078名無しさん@1周年2018/05/18(金) 13:02:04.77ID:VlrqUOjW0
一方大臣は…
0079名無しさん@1周年2018/05/18(金) 13:02:16.05ID:f5MGyNFA0
ストレス溜まるんだろね、可哀そうに
0080名無しさん@1周年2018/05/18(金) 13:02:24.13ID:yls2gpmX0
はくち
0082名無しさん@1周年2018/05/18(金) 13:03:56.41ID:ZhfyS4ue0
俺も毎日成人向け動画見てムラムラきてるよ
0083名無しさん@1周年2018/05/18(金) 13:04:21.59ID:PL70ENvH0
潜入訓練か?
0084名無しさん@1周年2018/05/18(金) 13:04:45.75ID:Ayrkb77d0
停職処分ってもどうせ自主退職するやろ
こんな恥ずかしい内容でニュースになって同じ職場で働けるわけないやろw
0085名無しさん@1周年2018/05/18(金) 13:05:40.78ID:vEUfAary0
自衛官「今のAVはすぐ全裸になるからクソ!」
0086名無しさん@1周年2018/05/18(金) 13:06:26.55ID:PL70ENvH0
>>59
すすきのはソープとヘルスしかない
SMクラブとかストリップすらない
連れ出しスナックも壊滅させられたし
正確に言えば、SMバーみたいなのはあるようだが
本格的なSMクラブはないね
あと、医療系プレイとか特殊性癖を満足させる店って
すすきのにあまりないんだよな
ストリップも閉店してるし
0087名無しさん@1周年2018/05/18(金) 13:06:39.25ID:+25+R+i50
これで防衛大臣辞任に追い込まれるな
0088名無しさん@1周年2018/05/18(金) 13:06:40.15ID:84jUtaB+0
女自衛官は男自衛官の嫁不足対策と聞いたが
0089名無しさん@1周年2018/05/18(金) 13:07:31.40ID:PL70ENvH0
>>84
>同じ職場で働けるわけないやろw

そこで、対馬警備隊とか
石垣島の部隊とかに転属で
尖閣諸島とかで何かあった時に
最初に突撃する要員になる
0093名無しさん@1周年2018/05/18(金) 13:13:01.67ID:N8DaXQ0dO
最近どいつもこいつもムラムラし過ぎだろ
ムラムラ罪作れ
0094名無しさん@1周年2018/05/18(金) 13:16:01.62ID:r7duSytb0
>>1
エロ動画は関係ないだろ。

たんに、女性自衛官の下着が欲しかったと言えばいいのに。
0095名無しさん@1周年2018/05/18(金) 13:16:06.44ID:UPb0sSi50
>>92
赤外線センサーにちんこが引っかかったのか・・・
0096名無しさん@1周年2018/05/18(金) 13:18:03.18ID:f5MGyNFA0
>>1
何だ失敗かよ、国防大丈夫かな
0098名無しさん@1周年2018/05/18(金) 13:20:58.82ID:tPvkiau/0
札幌にある陸上自衛隊真駒内駐屯地なら陸上自衛隊音楽隊がある場所だな 音楽隊の〇間さんはスラッとした美人だしパンツを盗みたくなるかもしれないな
0100名無しさん@1周年2018/05/18(金) 13:30:51.81ID:ldlGKggs0
男は女の下着好きだけど女は男の下着にはまったく興味ないのかな?
0101名無しさん@1周年2018/05/18(金) 13:31:03.90ID:X1m2mxCr0
チンコと脳が発動条件
とりあえず動画AVみるか
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!
突撃!!
0102名無しさん@1周年2018/05/18(金) 13:38:27.82ID:hdKH5QGf0
ケチだから風俗にはいかない
行くくらいならJSJCJK買春自衛隊のイメージ
0105名無しさん@1周年2018/05/18(金) 13:59:29.71ID:tqCMu/SX0
小橋源文さんに実録漫画を描いてもらいたいw
0106名無しさん@1周年2018/05/18(金) 14:02:23.25ID:fTlfzOKr0
これが敵兵だったら殺されて機密情報を盗まれてる
0107名無しさん@1周年2018/05/18(金) 14:03:41.88ID:UA9kcX7i0
>>1
こいつら正直やなwww
0108名無しさん@1周年2018/05/18(金) 14:06:00.95ID:CTtqlFEW0
素直にオナニーして冷静さを保てなかったのか?
それでは有事の際まともな対応出来んだろ。
どのみち自衛官としては失格だな。
0109名無しさん@1周年2018/05/18(金) 14:07:24.86ID:qfdUj+XC0
女「成人向け動画が悪い!アダルトビデオは禁止すべき!」

AV女優「仕事なくなった死のう」
0110名無しさん@1周年2018/05/18(金) 14:09:12.27ID:QLwTBq5i0
「エロ漫画エロ動画のおかげで性犯罪が減ってる!」って必死な連中は
こういうときダンマリなのな。
0111名無しさん@1周年2018/05/18(金) 14:11:11.80ID:MrPlU4x70
きちんとお金を積んだら譲ってくれる人もいるだろうに
盗人が
0112名無しさん@1周年2018/05/18(金) 14:18:25.60ID:j1tIF46b0
>>109 どれだけ言い繕っても聖商売は古今東西必須だって思うのよ。
自軍の兵士用なら管理はきっちりやるし。
0113名無しさん@1周年2018/05/18(金) 14:30:53.58ID:ABnXdfMT0
>>6
メスゴリラに垣間見える女ってむしろえろくね?
0114名無しさん@1周年2018/05/18(金) 14:37:12.02ID:EtewHtIr0
>>110
だが見なければとっくに煩悩で行動に移しているのではないかw?

市場に食糧が無ければ食料を巡って争いが起きる
食糧が市場で買えれば争いは起きない

生の女体を買える風俗街がそばにあれば良かったのではなかろうか?
0115名無しさん@1周年2018/05/18(金) 14:38:10.79ID:hAkMlE4M0
>>113
まぁ確かにそういうタイプをグッチョグッチョのメスに変えてしまうというのはロマンが有る。
0116名無しさん@1周年2018/05/18(金) 14:40:06.16ID:ABnXdfMT0
知らない人の全裸より
身近なあの子のおぱんつ、これぞ真理
0117名無しさん@1周年2018/05/18(金) 14:40:06.63ID:ekytSu/G0
これは仕方ない
無罪
0118名無しさん@1周年2018/05/18(金) 14:44:33.39ID:eYBPxCsy0
>>110
なんでエロ動画見て下着盗むとかアホな理屈を真に受けるの?
0119名無しさん@1周年2018/05/18(金) 14:45:15.26ID:np4vLYrY0
ここまで「ソープに行け」という名言がふさわしい事件も珍しい
0120名無しさん@1周年2018/05/18(金) 14:53:46.13ID:4w7EKMVx0
やはり従軍慰安婦って必要なんだなと思った
0122名無しさん@1周年2018/05/18(金) 15:14:29.74ID:adVs7d2/0
気持ち悪い
社会の底辺自衛隊
0124名無しさん@1周年2018/05/18(金) 15:21:56.47ID:NUbthCsA0
ムラムラする程のエロ動画見たならそのまま抜くだろうし
手元にいくらでもお気に入りの動画なりがあるだろう

女子寮に忍び込んで下着4点盗む事には成功してるのだから
それなりに下準備はしてて、この日は予定通りの決行日だったと思われる
0125名無しさん@1周年2018/05/18(金) 15:37:56.21ID:NdKFifHb0
潜入ミッションに失敗するとは鍛え方が足りんな。
その場で腕立て伏せ100回と降格だな。
0126名無しさん@1周年2018/05/18(金) 15:45:38.97ID:h4DDPYk30
陸士長まで昇りつめておきながらもったいない
0127名無しさん@1周年2018/05/18(金) 15:46:12.12ID:ukwjCjKw0
アホバカ高卒体育会系スポーツヤクザの自衛官
筋肉バカの自衛官がムラムラして犯行に及んだ
どうせ迷彩柄のパンティーとかブラジャー欲しかったんだろう
0128名無しさん@1周年2018/05/18(金) 16:48:48.05ID:kWH9ibFN0
YouTubeで超美人の女性隊員あったよな
女性でも性欲コントロール出来ない隊員もいるだろ
弾薬庫でパコパコしちゃうとか
終わったあとに一服して……
0130名無しさん@1周年2018/05/18(金) 17:53:17.46ID:adVs7d2/0
税金泥棒
0131名無しさん@1周年2018/05/18(金) 17:54:22.27ID:roeDTf8B0
冬はそうでもなかったのに
暖かくなると確かにムラムラしてくる
0132名無しさん@1周年2018/05/18(金) 17:54:35.65ID:NT2JZz7M0
何故動画でスッキリしないのか
0133名無しさん@1周年2018/05/18(金) 17:55:23.46ID:roeDTf8B0
>>128
派出所でやった事件もあったから
こういう仕事は溜まっているのかも
0134名無しさん@1周年2018/05/18(金) 17:56:03.03ID:ntqKS1lH0
ある意味正常
手を出して良い部分とダメな部分をぎりぎり見分けてる
0135名無しさん@1周年2018/05/18(金) 18:03:26.93ID:IQDVhvLz0
ちゃんと金置いていかないから
0136名無しさん@1周年2018/05/18(金) 18:06:42.92ID:fVtsbDAJ0
本日のムラムラスレ
0137名無しさん@1周年2018/05/18(金) 18:07:46.37ID:756gMcwf0
下着程度満足に盗めない自衛官に戦争なんて無理やろ
0138名無しさん@1周年2018/05/18(金) 18:09:34.87ID:fp+U4TNs0
今どき自衛隊に、いくのは底辺
0139名無しさん@1周年2018/05/18(金) 18:18:46.14ID:Z57jKYnh0
こいつ 除隊後は全国で強姦行脚だぞ
0140名無しさん@1周年2018/05/18(金) 18:24:47.02ID:bpHD3kpe0
抜きたいときに抜けない駐屯地生活じゃ poison
俺は俺をだますことなく突撃してゆく (捕まって)Oh Oh
0142名無しさん@1周年2018/05/18(金) 19:03:54.33ID:ukwjCjKw0
駐屯地内でAV観てたことが問題
私物でもAVは禁制品にしろ
私物検品だ
ムラムラさせた罪は深い
何年か前に海自で機密漏れがあったのもエロ動画と一緒にダビングされたかららしい
0143名無しさん@1周年2018/05/18(金) 19:05:18.34ID:DMiim4AM0
俺もムラムラしてます。
0144名無しさん@1周年2018/05/18(金) 19:05:52.10ID:Ggw8lX0i0
北の ワ●ナ型の コンニャクの 必要性 感じました 
0146名無しさん@1周年2018/05/18(金) 19:22:34.90ID:3oaShxLg0
>>5
でしょ?自衛官てそういう事がわからないくらい馬鹿なんだわ
特に四年前から募集定員割れ起こしてるから名前書けば入隊出来る状態だからトンデモないのが入ってきてるってさ
0147名無しさん@1周年2018/05/18(金) 19:25:23.33ID:ukrcm0A8O
二次元より先に三次元がやらかしたなw
二次元の影響?wなんか言った?www
0148名無しさん@1周年2018/05/18(金) 19:38:13.58ID:AdSccyUC0
平均顔面偏差値の低い女性自衛官の下着なんかよく盗む気になるな
0149名無しさん@1周年2018/05/18(金) 20:43:08.94ID:NHNwWD8b0
うちの会社は小さくてトイレ共同なんだが、一緒に働いてる好みの女性が入った後にナプキン入れを見ると入ってることがあってそれに出してたことがあるなぁ
ちょくちょく確認してると他の人のが入ってないとかわかるから確定で狙えるしな
筋を舐めたりそこに出しまくってまた丸めて戻す、今思えばかなり危険だったなぁ
0150名無しさん@1周年2018/05/19(土) 05:44:46.64ID:b+iiCq940
変態さん
0151名無しさん@1周年2018/05/19(土) 06:00:44.60ID:GySaoKSM0
自衛官の処分基準がわからない
余った糧食ネットで売ったら懲戒免職
同僚の下着盗んで懲戒停職38日
同僚の女性隊員触ったら停職30日
飲酒運転で事故で停職10日
民間人の女性乱暴で停職7日
同僚虐めて拳銃自殺未遂に追い込んで停職3日
国会議員に暴言はいて訓戒
0152名無しさん@1周年2018/05/19(土) 06:27:38.27ID:274UZ3sF0
体力が有り余ってるんだな、最もシゴイテやらないと
0153名無しさん@1周年2018/05/19(土) 06:33:13.08ID:YJK3sTjV0
鉢合わせになってからが本番じゃ
0154名無しさん@1周年2018/05/19(土) 06:34:16.26ID:GWKOStIl0
野党の皆さんはこれも安倍のせいにして攻めろよ。
総理が盗んで持ってこいと指示したに決まっている、そうでないなら証明しろってさ。
0157名無しさん@1周年2018/05/19(土) 18:31:34.42ID:THB9ZwLA0
ムラムラ無罪
0158名無しさん@1周年2018/05/19(土) 18:33:09.69ID:rlfgXOql0
この程度の潜入任務もこなせないのかよ、自衛官も質が落ちたな
0159名無しさん@1周年2018/05/19(土) 19:22:27.83ID:dAn0IHJ/0
ムラムラさせるような女子自衛官とか戦力になるの?
もっとごつい女子じゃないと
0161名無しさん@1周年2018/05/19(土) 23:22:15.88ID:tZBSeOBp0
女子寮で女子の自衛隊員に取り押さえられたんなら最悪だな
0162名無しさん@1周年2018/05/19(土) 23:35:27.20ID:K5l+puPG0
「成人向け動画を見ていたらムラムラしてしまった
xvideos見た後だな
0163名無しさん@1周年2018/05/20(日) 03:12:14.50ID:bDA4FlAl0
高木毅を見習ったんだろうさ。
0165名無しさん@1周年2018/05/20(日) 08:27:44.29ID:pfD5kQqu0
村村したなら仕方ない
0167名無しさん@1周年2018/05/20(日) 08:35:08.66ID:gXA3k0Qq0
なぜ布きれに行くんだ?
お茶でもいかがですかとか
月がきれいですねとか
声をかけろよ
0168名無しさん@1周年2018/05/20(日) 09:18:55.56ID:cAoBjtN80
>>115
それはたしかにある。
日体大のゴリラとやった時ある意味楽しかった。
実践大の女で、無茶苦茶人見知りする女が豹変して大声あげる時も良かったな。
いい思い出。

今は、金も家庭の主導権も握られて女王さま(表現上)の奴隷だけど、あの頃は楽しかったなぁ
0169名無しさん@1周年2018/05/20(日) 10:01:29.88ID:puqjNsMh0
むしろ抜いてスッキリするからムラムラして襲わないと思うんだけど
0170名無しさん@1周年2018/05/20(日) 10:15:00.92ID:+Kmy4ZnD0
ムラムラしてるならその動画でさっさと抜けよwww
0171名無しさん@1周年2018/05/20(日) 14:59:16.82ID:dEw3AHqT0
札幌なら自衛隊コスありのデリぐらいあんだろ
0173名無しさん@1周年2018/05/22(火) 09:33:13.34ID:AIJgFLKL0
税金泥棒死ね
0174名無しさん@1周年2018/05/22(火) 10:09:09.66ID:7C33hvZK0
ムラムラしたらその場で抜いてすっきりしろよ
0176名無しさん@1周年2018/05/22(火) 11:52:04.53ID:anr0xj5F0
野郎の性欲は犯罪に結び付き過ぎ
そろそろ本腰を入れて対策に乗り出せよ
野郎は毎朝股関をゴリラのドラミングの要領で1000回叩いてから家を出ること、とか
外に出るときは股関のウインナーに手錠をはめること、とか
0177名無しさん@1周年2018/05/22(火) 12:02:56.74ID:D/czuKZi0
>>158
相手もプロだ
0178名無しさん@1周年2018/05/22(火) 12:04:01.81ID:Qqpm8iKV0
女性自衛官「ゴルァマテェー」
0180名無しさん@1周年2018/05/22(火) 13:01:43.28ID:LOSnHY6Y0
自衛官が来ると性犯罪は増える
0181名無しさん@1周年2018/05/22(火) 13:15:41.05ID:eAh6akCN0
6 名無しさん@1周年 2018/05/22(火) 13:13:41.28 ID:eAh6akCN0
【北海道】自宿舎で窃盗、陸士長を免職 同僚の部屋に2度忍び込む
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526949002/
【青森】飲酒事故で1等空士停職 青森、空自車力分屯基地
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526948802/
【栃木】ホームセンターで「支払い惜しく」 窃盗の陸自1曹を懲戒免
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526939598/
【陸自】SNSで知り合った女性に会うため駐屯地を抜け出して… 陸上自衛隊弘前駐屯地、2等陸士(19)を停職7日の懲戒処分→依願退職
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526627339/
【北海道】女性宿舎に侵入し下着盗む 自衛官懲戒処分 「成人向け動画を見ていたらムラムラしてしまった」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526613273/
 
0182名無しさん@1周年2018/05/22(火) 19:07:53.87ID:vHArL+MP0
自衛隊廃止
0183名無しさん@1周年2018/05/22(火) 21:09:43.51ID:EOP34ui10
社会のクズのふきだまり
0184名無しさん@1周年2018/05/22(火) 21:10:16.36ID:EOP34ui10
自衛隊は公務員の中でもダントツ、桁違いに犯罪まみれ
狂ったネトウヨ「自衛隊は品行方正、教師や警察のほうが犯罪が多い

2017年懲戒処分数 (教師・自衛隊は2016年度)
教師  950件/100万人
警察  260件/28万人
自衛隊1000件/24万人

免職数

教師  209人/100万人
警察   32人/28万人
自衛隊 120人/24万人


自衛隊は教師警察の5倍の懲戒処分率で桁違い


教師の懲戒処分 http://www.mext.go.jp/a_menu/shotou/jinji/1399577.htm
警察の懲戒処分 https://www.npa.go.jp/news/release/2018/20180117001.html
自衛隊の懲戒処分http://www.mod.go.jp/j/press/news/2017/10/27b.html
0185名無しさん@1周年2018/05/22(火) 21:16:08.62ID:EOP34ui10
宮古島市議「ほらみろ
0186名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 2018/05/22(火) 21:16:27.54ID:yuTQ5YYK0
軍隊に女を入れればこういう事が起きるのは当たり前だ。
役立たずのお飾り女隊員のために優秀な男性隊員を首にするとはバカバカしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況