X



【福岡】小学生女児から笛を盗む、31歳男を逮捕「小学生くらいの女の子が好きだった。笛を吹きたかった」…自宅からは笛12個と女児の名札
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/05/18(金) 15:07:39.32ID:CAP_USER9
小学女児から笛盗む 春日署、30代男を逮捕
2018年05月18日 14時42分

福岡県警春日署は18日、小学生の女児(11)から防犯用の笛などを盗んだとして
窃盗容疑で同県春日市の自称アルバイトの男(31)を逮捕した。

逮捕容疑は17日午後3時50分ごろ、同市の公園内で女児から笛や名札を盗んだ疑い。
「小学生くらいの女の子が好きだった。笛を吹きたかった」と容疑を認めているという。

署によると、男は公園で遊んでいた女児に「笛を吹いてみて」と声を掛け、女児が断ったところ、
笛と名札を盗んで逃走したという。自宅からは笛12個と女児の名札が見つかった。

市内では、笛で幼稚園の送迎バスを誘導していた女性に「笛を吹いて」と声を掛けたり、
別の公園で遊んでいた女児の笛を吹いたりして逃走する不審事案が起きており、
似た男の目撃情報が寄せられていた。署は関連を調べる。

西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/417360/
容疑者の自宅から押収された笛と名札=18日正午ごろ、福岡県警春日署
https://www.nishinippon.co.jp/import/accident/20180518/201805180016_000.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:08:57.46ID:cpUQ8dKB0
審議会招集する?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:09:12.02ID:yav/ZGns0
せいぜい序の口やな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:10:06.67ID:g6dNP7bi0
こいつはいずれやらかすな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:10:12.56ID:S3N4vCRr0
もうさ
これ抑圧するだけの施策じゃダメなんじゃねーの
かといって、何がロリコンに効果的なのかはわからんが
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:10:19.39ID:veDUFk/Y0
リコーダーって奴?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:10:19.40ID:0LkX5iXW0
新潟のアレをきっかけに普段、報じなかった事件を報じるようになったんだろうか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:10:37.60ID:en6vsuuC0
これが修羅の國のロリコンや!wwwwwwwww
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:11:10.75ID:Z4gw1qQS0
>>1

【福岡】トイレに連れ込んだ3歳男児の尿飲む、強制性交の疑いで男(31)逮捕男 「排せつを手伝ってあげた」と供述★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526480100/
【北海道】札幌市内の中学教諭(28) 未成年にわいせつ行為で免職 その他、生徒へ暴力を繰り返した男性教諭2人を減給処分など
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526405967/
【社会】登校中の小4女児が男にカッターで切り付けられる。東京都江東区
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526009801/
【東京】女性(24)「私の人生は精神科に壊された」・・・14歳の時に摂食障害で入院した病院で77日間不当に身体拘束されたとして病院を提訴★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526428189/
【兵庫】「触りたかった」 小学5年の女児の下着を脱がそうとした疑い 中学3年男子逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526428563/
【社会】ツイッターで知り合った女子高生に1万円を渡して自分の下半身を触らせた埼玉の49歳中学教諭を逮捕 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526525830/
【社会】「カードをくれるおじさん」として有名だった男、実は・・・。男児に触った疑いで逮捕。さいたま市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526603352/
【神奈川】飲食店のトイレで小1女児を触りけがか 無職49歳男を逮捕 「女子児童がいたのでわいせつな行為をしようと」相模原市南区
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526491221/
【滋賀】去年8月、3歳児の頭などを足で踏みつけて虐待死事件無職父親(36)に懲役7年 被告の「双極性障害」の影響を加味
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526566319/
【宮城】児童ポルノ法違反の疑いで保育士の男(25)逮捕 勤務先の保育園で女子園児の裸の動画をスマホで撮影
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526607201/

【福岡】小学生女児から笛を盗む、31歳男を逮捕「小学生くらいの女の子が好きだった。笛を吹きたかった」…自宅からは笛12個と女児の名札
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526623659/
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:11:23.68ID:g1j0pI4w0
>>1
これはヤバい!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:11:30.36ID:en6vsuuC0
自宅からは笛12個と女児の名札が見つかった。
自宅からは笛12個と女児の名札が見つかった。
自宅からは笛12個と女児の名札が見つかった。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:12:16.78ID:b+4kl+nY0
苦しい言い訳垂れる様子から察するに、リリースしてもまたやらかすぞ
今のうちに殺すべき
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:12:24.79ID:QuyapBB90
あ、笛っこっちの笛・・・
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:12:33.03ID:en6vsuuC0
やっぱ名札見ながらシコるんですかねえ?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:12:46.40ID:1MiNrhwq0
まさかホイッスルとは
リーコーダーの方の笛だと思ったのに、がっかりじゃないか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:12:57.60ID:lpTmEMNxO
笛を吹きたかったらガードマンやれよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:13:04.22ID:JYse+QhA0
>>1
      .
    ─┼─   ─┼─   _/_ \ ヽヽ
      \    ○|     /  ヽ  \
    (.__      ノ    /   ./
 
    _|_  ──     ┌────┐
      /  lニニl    │__丶__/_│
    /|\  __    │   |   │
      |   |_|_|   │  |__|__.|  |
      |   |_|_|   │       |
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:13:07.56ID:SWyvwCUf0
>公園で遊んでいた女児の笛を吹いたりして逃走
これはなかなか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:13:18.37ID:OTh7E7LG0
まさかの女性使用済み笛マニア
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:13:28.12ID:lAiR0FRb0
縦笛じゃなくてホイッスルかよ!w
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:14:16.37ID:4w7EKMVx0
単なる笛フェチなのでは?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:14:37.37ID:qICjw5aK0
リコーダー探しちまったよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:14:40.17ID:FPi0jaXP0
宮川賢のラジオのリコーダーを舐めないでコーナーをリアルでやってる奴いたのか、つーかリコーダーじゃねえ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:14:50.84ID:d4n/pRyv0
ロリコンが多すぎる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:15:03.42ID:ljtspd680
いろんな人がいるもんだな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:15:04.91ID:B+Qo4jJa0
いずれやらかすからGPS付けとけ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:15:14.10ID:S56Ia4Pa0
ぴゅーっと吹く
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:15:14.19ID:Yx1vi44M0
好きな女の子の笛舐めるとか頭では想像するが実際にやる奴いるんだな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:15:35.67ID:B+Qo4jJa0
>>23
ピッコロさん、ちぃーすw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:15:40.38ID:MksQpiXB0
広大で多様な変態という生き物の世界
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:15:42.93ID:/Spk+Zk/0
ホイッスルマニアは、ちょっと聞いたことがなかった
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:16:02.33ID:lOzTfoDK0
12歳って小6か。性に目覚める時期だから確かにこの頃好きだった子のことは忘れないな。リコーダーと結びつくのもその頃の自分から成長してないからだろう。ロリコンって精神年齢が止まった奴がなるんじゃないか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:16:13.17ID:rJh1jUhW0
つばフェチやな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:16:23.60ID:08fbdT4y0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう.

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1526385076
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1526479236

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:16:42.07ID:CVndQmwq0
小学校の時に好きな子のハーモニカを自分のと交換したな
ツバが固形化して貯まってるのがたまらなかった
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:16:43.44ID:6gGNslF80
修羅の国の恥部
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:16:46.15ID:5iitgMHc0
ロリコン聖地の新潟に比べたらクソみたいな事件。
このレベルでいちいち報じるな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:17:08.60ID:6CiMMlGU0
こんな漫画みたいな奴本当に居たのか…
笛とかくせぇだけだろ…
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:17:10.33ID:ycoy6/WvO
浦安鉄筋家族の笛男か
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:17:15.92ID:/Vzym7A60
普通(いや普通じゃないか)小学生の女の子のリコーダーだろう。なんでホイッスルでそれも見境無しなんだよ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:17:31.24ID:gcb2hy+l0
『変態じゃないよ!仮に変態だとしても、変態と言う名の 紳士だよ!』
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:17:37.64ID:WC0bwFEL0
俺の行ってた男子校でも好きな先輩の笛はペロペロしてたが?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:17:53.46ID:Jvzd/3Ax0
>>9
海外だと薬で抑えるみたいなのがあるみたいだが日本だと人権ガーって
弁護士連中が暴れそうだな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:18:07.62ID:9ETwc8GE0
こいつを釈放すると、また事件を起こす。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:18:22.44ID:Gd9i0TEA0
名前出さないなんてジャニーズにサンタクロースし過ぎです
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:18:28.81ID:q1nHeIkk0
>>6
× 笛を吹きたかった
○ 笛を舐めたかった
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:18:32.52ID:7pqz+DMI0
笛フェチなんているんだな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:19:00.03ID:/Vzym7A60
てか、今気付いたが福岡って女の子がホイッスル持ってんの?何のため?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:19:01.23ID:KqEhsbn/0
これは警察もお怒りだな 犯人のだ液がついてるから警察官たちで楽しむこともできないしw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:19:19.19ID:UuEiSev20
こんなことしてもまだ「舐めたかった」と白状するのは躊躇うんだなw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:20:13.98ID:jppK74Zf0
なかなかレベル高いと思うんだがw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:20:25.09ID:g4xvrB9a0
Twitter見てると、日本はロリ男が蔓延してきてる印象。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:20:29.28ID:NHNwWD8b0
これは無期懲役
絶対重犯罪やらかすわ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:20:33.81ID:0vXVOvlE0
その苗を取られたら来年の収穫まで無くなってしまいます!
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:20:50.30ID:OtLXmqlE0
小学生の時、放課後こっそり教室にしのびこんで、
好きな男の子のリコーダーの口のところをアナルに入れてジュポジュポして、
ついた腸液をフーフー乾かして戻しておきました
すごく興奮して勃起がおさまりませんでした
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:21:01.91ID:B+Qo4jJa0
>>74
・・┌ ┌ ┌(┌^o^)┐カサカサ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:21:27.58ID:m6kB+Tig0
こういうの保健所に送って殺処分でいいと思うんだけどなぁ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:21:32.72ID:y+dvDwlj0
中古美品、もう使わなくなった為出品いたします。
記名ありの為、1円スタートいたします。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:21:38.73ID:tb3uA5n50
リコーダーなら分かるがホイッスルかよ
こんなもん滅多に使う機会無いからほぼ新品だろうに
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:21:52.19ID:+sKxVFP40
>防犯用の笛などを盗んだとして

だから防犯ブザーにしろといったんだ。笛なんかにするから狙われる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:22:01.15ID:z9FlHH5R0
吟遊詩人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況