X



【余命vs弁護士】佐々木弁護士「懲戒請求してきた人の年齢、一番若くて43歳。40後半〜50代が厚く、60代、70代もおられる」★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★垢版2018/05/18(金) 23:32:59.69ID:CAP_USER9
ささきりょう
@ssk_ryo
懲戒請求した人の年齢で、今分かってるのは、1番若くて43歳。40代後半から50代が層が厚く、60代、70代もおられる。今までネトウヨ諸君と呼びかけていたけど、年齢的に上の人が多そうなので、失礼だったかな?
9:53 AM · May 18, 2018

https://twitter.com/ssk_ryo/status/997278908834697216?s=21

参考画像

送られて来た懲戒請求
https://i.imgur.com/cBCcuij.jpg
https://i.imgur.com/bkFafUg.jpg

ささきりょう @ssk_ryo 弁護士に届いたお手紙

https://i.imgur.com/0r1jkK9.jpg

裏(懲戒請求者は9兆人いると主張)※現在の地球の人口は約73億人
https://i.imgur.com/hfn6bQg.jpg



----------------------------------------------------
<2弁護士:訴訟方針 大量懲戒請求者に1人60万円請求>

インターネット上での扇動を背景に、所属弁護士会に大量の懲戒請求を送られた2人の弁護士が16日、東京・霞が関の司法記者クラブで記者会見し、請求者にそれぞれ60万円の賠償を求める訴訟を6月末をめどに起こす方針を明らかにした。

2018年5月16日 19時04分 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180517/k00/00m/040/038000c
---------------------------------------------------
■ささきりょう @ssk_ryo
https://twitter.com/ssk_ryo
事情を知らない人のための、大量懲戒請求事件のおさらい
https://twitter.com/ssk_ryo/status/990085988922748928

■和解した人の属性
http://imgur.com/vRKOFik.jpg
■余命三年時事日記さんの著作物
http://imgur.com/f89H83c.jpg

■他ソース
懲戒請求で業務妨害弁護士提訴へ−NHK
http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20180516/0011834.html
ネットであおられ弁護士2人に懲戒請求4千件 提訴方針−朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASL5J56J8L5JUTIL030.html
弁護士、大量懲戒請求に提訴へ ブログによる扇動巡り−日経新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3061175017052018CC0000/
「これで日本がよくなると思った」弁護士への大量の懲戒請求、送り主の人物像とは−buzzfeed
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/chokai-seikyu
「懲戒請求者は90億人」の手紙も…大量請求受けた弁護士2人が提訴へ「非常に不当」−弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/internet/n_7889/

★1 2018/05/18(金) 14:53:52.23

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526649951/
0002名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:33:13.03ID:BVLc2ERh0
>>1         
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【中国人 が多い国・2017】
 
1. インドネシア・・・・767万人
2. タイ・・・・・・・・706万人
3. マレーシア・・・・・639万人
4. アメリカ・・・・・・346万人
5. シンガポール・・・・279万人
6. カナダ・・・・・・・137万人
7. ペルー・・・・・・・130万人
8. ベトナム・・・・・・126万人
9. フィリピン・・・・・115万人
10. ミャンマー・・・・・110万人

※※ 日本省 ・・・・・・・73万890人

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
      
 
  
0003名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:33:36.20ID:KZ228yzD0
懲戒請求は与えられてる正当な権利です。そして料金が発生する事はありません。
弁護士と名乗る者から示談金や和解金、賠償金名目で金銭等を要求される脅迫・恐喝・詐欺事案が発生しております。
不審な電話などにご注意ください。また最寄の警察にご相談を! 
           
0007名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:34:01.75ID:TR0E8Za60
>>1
         /::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ
       /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ
      /::::::==    -  ~ `-:::::::ヽ   あと5000万人のネトウヨ退治がんばってw   
     |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l::::::: i
     i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::!    ヘタレチョンゴキ名誉G7とスワップはしません(笑)
     .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i     
     (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ       
      ヽ i   /  l  i  i ./   (⌒)
       l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ノ ~.レ-r┐
      /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ ノ__ ! | .| ト、
    /  l ヽ `"ー−´/  〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
0008名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:34:09.97ID:PBOElluv0
ネトウヨ爺さんって…
高卒で就職して40代でリストラにあい年金は65からしか貰えないみたいな世代なのかも。
ある意味氷河期より悲惨か?
0011名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:34:36.38ID:FtG7JERx0
弁護士様が懲戒請求した相手に懲罰的に訴訟する 主権がある国民から一般庶民の生涯年収に匹敵する慰謝料ゲット!

今回の懲戒請求も弁護士会の制度の不備にも問題がある それを放置していることも問題 怠慢な弁護士会から懲戒制度を取り上げるべき 国民による監視の強化をはかれ 


弁護士神原元‏ @kambara7
「ネトウヨ絶対殺すマン」って(^.^)
俺にぴったり過ぎるよね。有難い称号を頂いた俺としては、やはり刑事で攻めたいね。
逮捕や起訴につなげる行動を準備したい。

ささきりょう @ssk_ryo 2018-05-12 22:20:09
神原先生は私の何千倍も恐い人だよ。ネトウヨの諸君は、敵にしてはならない人を敵にしてしまった己の愚かしさを悔やむべきだね。
早く和解してもらった方がいいよ。
0012名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:35:08.91ID:0doW/64o0
神原弁護士もこんなんで請求してるし、大丈夫なんじゃね?

>第2 懲戒事由
>1 対象弁護士は、2015年11月9日午後2時49分、上記ツイッターア
>カウントを使用して、「神原元弁護士は出版社青林堂から横浜弁護士会宛に
>懲戒請求を受け、本年10月27日、綱紀委員会の議を経て懲戒委員会にお
>ける審査が開始しています。事件番号は平成27年(懲)第11号です。」
>等と書き込み、右書き込みを自己のツイッターの閲覧者(約7000人)に
>公開した(甲1)。

>1(2の誤記?) 対象弁護士は、2015年11月9日午後10時18分、弁護士である懲
>戒請求者を名指しして、自己の使用するツイッター・アカウント
>(@Bar1Karth)を使用して、「依頼者を食い物にして売名を図っている」等
>と書き込み、右書き込みを自己のツイッターの閲覧者(約7000人)に公開した(甲2)。

>2(3の誤記?) 以上は、いずれも、弁護士である懲戒請求者の名誉を毅損するものであり、
>また、懲戒請求者を不当に陥れ、さらに懲戒請求者の事件に不当に介入する
>ものであるから、職務倫理規定70条、71条、72条に反し、弁護士法5
>6条1項の定める「品位を失うべき非行」に該当するから、厳しい処分を求める。
0013名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:35:23.39ID:gNRU05US0
ネトウヨってホンマもんの高齢者だったのか...
0014名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:35:29.50ID:aWMbX3cH0
裁判っていつ終わるの?飽きたな
あとは弁護士がいくらゲットしたかだけ分かれば良いや
0015名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:36:05.59ID:bueZuRhu0
ウヨだのサヨだのいう分け方はもうやめない?自分も使ってたけどここ数年でいい加減疲れたわ
極論吐く連中を掘り返すと出て来るのがこんな中高年や高齢者ばっかて、バカバカしいわ
左右でハッキリ分けられるほど世の中シンプルではないしな
まとめサイトなんか見たって世情なんて理解できんぞ

是々非々でやるべきって人間は自民党支持層にも野党支持層にもそれなりにいるでしょ?
そこで協力した方がずっと有意義だわ
0016名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:36:11.12ID:h9uXhh950
なんとも言えない哀れな国になったな
恥ずかしいって言葉が辞書にない国の仲間入りだな
0017名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:36:19.63ID:aWMbX3cH0
カンパ貰ってんだから収支は報告するんだよね?
0018名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:36:19.80ID:WqVowJDa0
>>9
自民党岩盤支持層の雨が降っても槍が降ってもオラが村の大先生に投票するのは今も昔も田舎の爺さん婆さんだから
0019名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:36:27.50ID:BNcqKv8jO
親の年金にたかる中年ネトウヨたち(笑)
勤労・納税・教育、どれ一つまともに義務を果たさないのに愛国者なのか?
こいつら在日以下だろ
0020名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:36:39.32ID:mkbObgc20
ネットリテラシー教育(ネットに書いてあることを何でも信じてはいけません)が必要なんだよ
バブル世代以上の男性には特に
0021名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:36:40.84ID:Mdgma8bu0
ネトウヨの正体ってバカなジジババだったんだなw
0022名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:36:47.62ID:4KaJtR9w0
まさか息子娘夫婦、孫、曽孫の名前で懲戒請求してないよな??

本当にしてないよな??
0023名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:37:07.19ID:Wh97A1Pd0
ネトウヨがボケ老人だったとはなあ。
話がかみ合わないはずだ。
0024名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:37:09.77ID:elhHL/N10
弁護士は中心的な人物を晒し者にするだけで勘弁してやれよ
本当に青林堂が関与してたら充分な社会的制裁を受けるだろうに
0026名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:37:28.46ID:bAsBEqhG0
>>15
そもそもまともな人間は選挙なんぞ行かん
現代日本において投票すべき党も人間も見当たらない
0027名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:37:31.07ID:7E7r6vi60
とりあえず名前と住所を公開してくれ
0028名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:37:34.03ID:Hgp7ufFR0
>>19
ていうか親はもう死んでる世代じゃない?
0030名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:37:50.52ID:aMFAxc7W0
北朝鮮のスパイに愛国心から突撃した愛国者達じゃないか。
ひるむな!
0031名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:38:01.91ID:ve7wblqS0
テレビ視聴者と同世代をいじめる弁護士か
こりゃTVのネタにはできないな…
0033出雲犬族@目指せ小説家垢版2018/05/18(金) 23:38:08.14ID:lG5bqP6k0
>>ノースライム @noooooooorth 6h6 hours ago
>>私に電凸しても日本は特によくなりませんってマジで。


U ・ω・)  いや、電凸されてることには同情するが、
表舞台に出てきた売国系弁護士を1人仕留めれば、その分だけ日本は良くなるだろう。

まさか北はまだ自分が「自称保守」のつもりでいるの?
いやいや、もう会見以降は完全に「朝鮮人と組んだ売国奴」なんだけど。

反日チョンが大挙して佐々木と北を応援してるし、もう完全に反日勢力の身内になっててアウトだよ。
0034名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:38:39.21ID:IQfkpVHk0
結局余命とかいうヤツの読者層だけなんだよなあ
このごくごく一部を見てネトウヨは高齢者だというヤツはアルツハイマーなんじゃねえかなあ
0035名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:38:39.50ID:CTz3zjFQ0
あとは公務員ネトウヨこいつらをどうするかだな
給料カットでもしてくれたら反安倍にるんだろうけど安倍はしないだろうな
0036名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:38:42.52ID:lULJHyMA0
>>28
死亡届け出さないで親の年金で暮らしてそう
0037名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:38:52.96ID:fqku69/R0
40後半〜
てパソコン通信世代だよな?

そのころから、通信コミュニケーションに触れていたような人ではなく
もっと後から、ネットに触れた人なんだろうなぁ

バカってこわいね
0039名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:39:00.29ID:4KaJtR9w0
>>19
ロッテの納税額の数億分の1しか納税してないだろ
0040名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:39:12.40ID:3qKue5V10
佐々木 亮(ブラック企業被害対策弁護団代表弁護士)
ネットに上がっていた記事

 【東京管理職ユニオン】
ブラック企業と闘う労働組合・東京管理職ユニオンがそもそもブラックだった件
労働者の味方と称する東京管理職ユニオン。
しかし衝撃の内部情報が公開されました。
「バカだろ?」「なめんじゃねえぞ!」
職員に対して行われた罵倒の音声。
東京管理職ユニオンの実態です。
ブラック企業と闘う労働組合・ユニオンがそもそもブラックだった件についてまとめ。

東京管理職ユニオン 組合統制 実態報告@
2017年10月13日、東京管理職ユニオンの内部情報が関係者よりリークされました。
内容は、鈴木剛執行委員長率いる本部の運営に不満を持った
エディファミリー支部(茨城県)が脱退の申し出をしたところ、
「バカだろ?」「なめんじゃねえぞ!」「お前ちゃんと落とし前つけされるからな!」
と机を激しく叩きながら脅迫まがいの行為をする音声が収録されています。(37:49〜)
0041名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:39:13.52ID:wOYPwUgw0
嫌がらせや迷惑行為で日本が良くなるとどうして思っちゃうんだ
0042名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:39:22.25ID:Hgp7ufFR0
>>36
今の税務署はそこまで甘くない
0044名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:39:33.24ID:QYdDQPQh0
前スレ904
そういう意味じゃねえよw
スマホからネットに入ってきた「新参」の大半がPC使えねえ老害だったって話
スマホは爺婆でも使えるからな
0045名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:39:34.82ID:WoCZHS8F0
で、参戦キターとかはしゃいでた橋下は無料弁護してくれるの?
0046名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:39:41.50ID:wAM0mJeC0
爺さん国籍は?(´・ω・`)
0047名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:39:50.38ID:4KaJtR9w0
>>32
ヒデキも草葉の陰から泣いてるよ
0048名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:39:53.46ID:fqku69/R0
>>26
行きますけど?

あ、行けない人ですか?w

期日前投票という制度はすばらしいぞ
0049名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:40:00.00ID:lULJHyMA0
>>41
愛国活動(笑)
0052名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:40:38.05ID:Hgp7ufFR0
>>37
たぶん子育て終わってからネットに触れた層じゃないの?
サブカルまみれの5ch層じゃない気がする
0053名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:40:38.50ID:WqVowJDa0
>>41
彼等の言う反日左翼中国韓国はおそらく独自言語なので通訳作業から初めないといけない
0055名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:40:53.99ID:ZzV14Tn10
今までのネトウヨ像: 無職の引きこもりニート
これからのネトウヨ像:無職の年金暮らし爺さん

平日の真っ昼間に書き込んでるのはニートだからでなく定年退職者だったからという衝撃の事実
0056名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:40:54.55ID:lULJHyMA0
>>42
例のブログで丁寧に指南してんじゃね?w
0057名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:41:09.36ID:gTrjV/ui0
>>15
左翼の共通点は

自分は関係無い立場から
切迫した現場の判断に対して

好き勝手にきれい事を並べて
自分はいい人だ、寛容だと思う連中
0059名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:41:28.26ID:bueZuRhu0
>>34
この世代が極論に扇動されやすいというサンプルではあるでしょ
これ以外の年齢層は読者だとしても行動に移さないか、そもそも最初から読んでないってこと
0060名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:41:33.63ID:mkbObgc20
でもなんかすっきりしたわ
最近のネトウヨの支離滅裂さは少し恐怖を感じたもの
ボケの入ったおじいちゃんなら仕方がない
0061名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:41:39.43ID:fqku69/R0
おそらく、ネットワーク触れて10年未満とか
そういう感じの人たちなんじゃなかろうかねえ
0063名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:41:46.35ID:FtG7JERx0
今こそ弁護士の、弁護士による、弁護士だけのための弁護士の懲戒制度を主権をもつ国民の手に! 
国民が間接的に関与する仕組みすらない弁護士会による弁護士の懲戒処分制度 馴れ合い処分はやめにせよ 今回の懲戒請求に対する返り討ち訴訟で一般人の生涯年収に匹敵する慰謝料をゲット!
弁護士会はなぜ対策をせずに放置してたか?それは国民が批判しても外圧は大したことないから 人事権は弁護士が握る こんな制度の欠陥はあるか?それとも国民主権を否定して、弁護士は国民と違い特権階級と勘違いしているのか?
0064名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:42:06.20ID:QyVn8bUd0
「ネトウヨ」ってふつうに差別用語だよなあ
0065名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:42:11.77ID:Hgp7ufFR0
>>51
楽しそうだね
今後は客層が割れそうだけど
0066名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:42:22.19ID:SLRG6LWy0
なんかよくわからんけどこの懲戒請求祭りってどの界隈で話題になってたの?
ツイッター?
0067名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:42:30.54ID:bqpAjGEJ0
これ、弁護士が和解金としてカネ受け取ったら確実に恐喝罪だろなwwwwwwwwwwww

それと外患誘致罪で全員死刑wwwwwwwwwwwwww
0068名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:42:32.45ID:DZBS7oLu0
>>15
先のない年寄りが悪口や批判や嫌がらせやネットバトルを好むんだと思う
芸能人・有名人のエグい悪口を言ってる荒らしだって50代だったわ
0069名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:42:38.89ID:rKL8sNpz0
中高年は反自民が多いという調査結果なのに、ネトウヨは中高年という驚愕の事実
同年代と価値観を共有できない精神年齢の低いヤツがネトウヨになるのかな?

幼稚園児に交じって遊ぶ小学生みたいな奴等なんやなw
0070名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:42:45.64ID:1weRduRg0
>>64
普通の日本人って意味らしいよ
0071出雲犬族@目指せ小説家垢版2018/05/18(金) 23:42:47.85ID:lG5bqP6k0
U ・ω・)  北は籠池になっちゃったね。
0072名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:42:49.81ID:qd9Bhjwc0
さて、何人くらいが裁判で争うのかな?
判決がどう出るのか楽しみだ。
0074名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:42:51.43ID:QYdDQPQh0
>>37
パソ通時代のPCははブルジョアかつ理系知識がないと無理なんで当時の底辺には無理
00年代ですらPCアレルギーでネットに触れてなかったこいつらがやっとネットに繋がった時
アフィブログのネットで真実が待っていたと言う構図だ
0075名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:42:54.54ID:XeAY0EXr0
>>57
社会に出てある程度の年齢になると、正しいことや耳触りのいいことが常に正しいとは限らないことくらい分かってくるんだけどね
0076名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:43:00.26ID:eRrYtuMP0
てっきり10代20代かなと思ったが老害恐るべし
0077名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:43:09.49ID:o1duEuN7O
どいつもこいつも「祖母の髪を切った日」を読めよ
0078名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:43:18.56ID:bAsBEqhG0
>>50
いないいないw
右翼はそもそも自衛隊入れない
面接で落とされるから
0079名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:43:23.31ID:QJqLdX7g0
あれ、和解してきた人の年齢じゃなかったんか
0083名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:43:52.79ID:qdZoVgsM0
>>66
せやで
0084名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:44:01.13ID:4KaJtR9w0
>>75
ほんとそれな
0089名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:44:25.96ID:hH6CchjS0
>>52
オタクやサブカルに親しんでる人たちは割とシニカルな目線があって
2chもそういう場所だったけど、そういう免疫がまったくないまま
ネット世界に飛び込んじゃったのかもね
0090名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:44:38.71ID:1weRduRg0
>>81
眠れぬ夜を過ごしてそうwww
0091名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:44:39.93ID:1oAlzcEm0
どこぞの会社員なら社名も忘れずに公表してね♡
0092名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:44:42.60ID:bqpAjGEJ0
>>80
外患予備罪で良いんじゃねwwwwwwwwww
0093名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:44:44.39ID:Hgp7ufFR0
>>79
和解してきた人の年齢だよ
だから比較的お金持ってる層に自然となるんじゃない?
0095名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:44:55.71ID:lyv8WCB80
>>12
これが通るなら神原こそ品位損ねまくってるよなあ
0096名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:44:58.97ID:5yNm8NLd0
懲戒請求書に生年月日なんて無いだろ
どうして年齢が分かるんだ
0098名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:45:04.11ID:qd9Bhjwc0
>>74
俺が初めてシャープのMZ-80k2を買った頃は、通信速度が300ボーだったわw
0100名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 23:45:11.39ID:tw/inm2Q0
前スレの

ID:nnvKY0ed0

こいつガチか? お薬もらったほうがいいんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況