X



【余命vs弁護士】佐々木弁護士「懲戒請求してきた人の年齢、一番若くて43歳。40後半〜50代が厚く、60代、70代もおられる」★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★垢版2018/05/19(土) 00:40:25.39ID:CAP_USER9
ささきりょう
@ssk_ryo
懲戒請求した人の年齢で、今分かってるのは、1番若くて43歳。40代後半から50代が層が厚く、60代、70代もおられる。今までネトウヨ諸君と呼びかけていたけど、年齢的に上の人が多そうなので、失礼だったかな?
9:53 AM · May 18, 2018

https://twitter.com/ssk_ryo/status/997278908834697216?s=21

参考画像

弁護士送られて来た懲戒請求
https://i.imgur.com/cBCcuij.jpg
https://i.imgur.com/bkFafUg.jpg

ささきりょう @ssk_ryo 弁護士に届いたお手紙

https://i.imgur.com/0r1jkK9.jpg

裏(懲戒請求者は9兆人いると主張)※現在の地球の人口は約73億人
https://i.imgur.com/hfn6bQg.jpg


----------------------------------------------------
<2弁護士:訴訟方針 大量懲戒請求者に1人60万円請求>

インターネット上での扇動を背景に、所属弁護士会に大量の懲戒請求を送られた2人の弁護士が16日、東京・霞が関の司法記者クラブで記者会見し、請求者にそれぞれ60万円の賠償を求める訴訟を6月末をめどに起こす方針を明らかにした。

2018年5月16日 19時04分 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180517/k00/00m/040/038000c
---------------------------------------------------
■ささきりょう @ssk_ryo
https://twitter.com/ssk_ryo
事情を知らない人のための、大量懲戒請求事件のおさらい
https://twitter.com/ssk_ryo/status/990085988922748928

■和解した人の属性
http://imgur.com/vRKOFik.jpg
■余命三年時事日記さんの著作物
http://imgur.com/f89H83c.jpg

■他ソース
懲戒請求で業務妨害弁護士提訴へ−NHK
http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20180516/0011834.html
ネットであおられ弁護士2人に懲戒請求4千件 提訴方針−朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASL5J56J8L5JUTIL030.html
弁護士、大量懲戒請求に提訴へ ブログによる扇動巡り−日経新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3061175017052018CC0000/
「これで日本がよくなると思った」弁護士への大量の懲戒請求、送り主の人物像とは−buzzfeed
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/chokai-seikyu
「懲戒請求者は90億人」の手紙も…大量請求受けた弁護士2人が提訴へ「非常に不当」−弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/internet/n_7889/

★1 2018/05/18(金) 14:53:52.23

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526653979/
0002名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:41:03.09ID:/1JCfwHI0
懲戒請求は与えられてる正当な権利です。そして料金が発生する事はありません。
弁護士と名乗る者から示談金や和解金、賠償金名目で金銭等を要求される脅迫・恐喝・詐欺事案が発生しております。
不審な電話などにご注意ください。また最寄の警察にご相談を! 
            
0003名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:41:24.46ID:F5KRd0so0
佐々木先生ツイッターでおバカなパヨクに
持ち上げられて悦に入ってるけど
最初は佐々木&北の恫喝コンビを持ち上げていた
「弁護士」がそのツイート消したり、
弁護士会にまで明らかにとばっちりが来て
日弁連廃止、第二弁護士会設立、社労士の権限拡大
とか他の弁護士たちをヤバイ状況に追いやる言論が
ガンガン出て来ていることわかってるのかな?

父親が共産党の代議士らしいけど、共産党ってのは
その職員のブラック労働ぶりは民間の比じゃないよね?
共産党に虐げられた労働者たちが売ってくれた赤旗が
おまえのとーちゃんの食い扶持だったんだよ?
本業は労働弁護士なんだって?
自分が散々労働者の汗で食ってたから、今度は更に被害者
労働者で食ってるんだね
0004名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:41:28.96ID:ELbbNWjK0
やはり余命の首を、取らなければダメだよなwwwwwww
0005名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:41:50.57ID:8FVFc+yn0
在日朝鮮人はテロリスト

1950年 韓国で、テロリスト認定され
保導連盟で皆殺しになるところ

日本に逃げてきた

朝鮮人だから
テロ主導者に忠誠を誓うのではなく

テロリストだから
テロ主導者を歌って踊って崇拝し忠誠を誓うんだよ


どこの国でも
国家の破壊を主張したり
テロ主導者を歌って踊って崇拝してる
外国人なんか

射殺するのは当たり前
0006名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:41:51.91ID:e+HRCL7E0
パヨクとは?

右でも左でもない ただの反日狂いの人を指す言葉
主に劣化左翼

パヨクの特徴

●自己判断能力がない
●論点をずらす
●話を遮る
●不必要な横文字やカタカナを使う
●ミラーイメージでとらえる
●決めつける レッテルを貼る
●精神的勝利をする
0008名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:42:03.50ID:7HgYI1Wa0
ガンガン搾り取れよ。
ネトウヨが泣いて思想が変わるまで搾り取れ。
0009名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:42:09.57ID:4hWTMCrX0
周囲が退職金で株をやって配当で遊んでるときに
ネトウヨ爺さんはネットでチョンチョン喚いていたのか
こりゃ悲惨だな
0010名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:42:26.28ID:cMIjCk2I0
ネトウヨおじいちゃん、略してネトウジちゃん、おくちくちゃああい><
0011名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:42:33.99ID:ItHANH6Y0
自分達でお仕事造ってるんだな 弁護士も製造業になったんだね
0012名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:42:51.03ID:0tz38U100
ジジウヨさん・・・寝る前にお薬飲んだ?
あんまり興奮すると血圧上がりますよ〜
0013名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:42:59.82ID:TDlpkcti0
自分から相手に嫌がらせしかけといていざ反撃されたら恐喝だ!と言い出す
これがネトウヨクオリティ♪wwwww
0014名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:43:13.55ID:ne4iLEiU0
900人の裁判大変だなww
30人ずつやっても平均3回期日として述べ100回出廷する計算
カンパまで募ったから逃げられないしww
めんどくさくなって後悔するんだろうなww
何年かかるんだこれ?
時効もあるし
ネトウヨはノラリクラリ期日を引き延ばすのが最高の嫌がらせになるぞwww
0015名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:43:25.44ID:pHxPD9tN0
ネトウヨ製造業やってる奴等がどこまで把握してやってるのか気になるな
0016名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:43:28.03ID:+piR7ern0
つうかそもそもの話
余命は過去に信者から靖国神社に信者の名簿入りCDだかを奉納するとかの名目でカネ集めたけど
それが使途不明になっているとか給与未払い(?)とかで元スタッフらと泥沼の内紛になってる

つまりウヨサヨ以前にカネ目的のビジネスウヨだよ

元スタッフの内部告発動画(↓)とかで詳しい事情が暴露されてる
https://www.youtube.com/watch?v=Aoc52NfExAE
0017名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:43:31.07ID:7HgYI1Wa0
もうネトウヨ=ジジババで定着したんやなwww
0018名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:43:31.62ID:Ske6V+2v0
やばいのはそれで和解金払えないこと
アベノミクス失敗してるじゃん
0019名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:43:43.06ID:BMF7C/8n0
ウヨもサヨもジジババだったってオチか
死に損ないどもが
0020名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:43:52.51ID:Uty0Bx/N0
賠償金総額とか個別訴訟の裁判に関係ない
諦めるんだなジジウヨさんよ
あくまでも弁護士一人辺り30万の賠償金でこれは同様のケースでは破格的に安いらしいよ
0022名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:43:53.89ID:F5KRd0so0
この意見が最も支持されている。世論の流れはこれだね。

橋下徹氏「懲戒請求した一般市民に対して、法的措置を執るこの弁護士たちの
態度振る舞いは言語道断。しかも和解金を取るという」「懲戒請求をした人たち
に違法行為がない限りは最大限保障されなければならない」
http://anonymous-post.com/archives/23662
0023名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:43:58.76ID:9OV+wMnd0
ネトウヨが大好きな安倍ちゃんってほんとに右なのか?
右だとしても千葉麗子と程度は大して変わらないんじゃないの?
0024名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:43:59.53ID:e+HRCL7E0
朝日新聞が疑惑報道をする

バカな野党が犬となって騒ぐ

キチガイパヨクが国会前でバカラップを披露

安倍内閣総辞職

こんなバカな話があるかよ キチガイパヨクwww
0025名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:44:33.15ID:gk6FKq4B0
この選挙で、ネット右翼は終わり新たに「ネット左翼」が生まれた
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53332

>わかりやすい「安倍政権で即社会崩壊」とか「負ければ戦争が始まる」みたいな世界観をいい加減やめないと、
>ゆくゆくは自民党への対抗軸そのものが消滅してしまうし、それは日本全体のためにもならない。
>安倍首相の顔が影で黒くなっている写真を抜き出してきて、「この写真に安倍の腹黒さが表れている」とツイートするとか、
>そういうことで仲間内で盛り上がっても仕方がないでしょう。
0026名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:44:40.57ID:KHoy5ns/0
自分の素性すら明かさずに「私を信じろ。私が代表になって裁判を戦う」とか狂気やねww
そしてそれを鵜呑みにするネトウヨも狂気やね
さすがマジの精神病患者たち
0029名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:44:47.75ID:+piR7ern0
余命なんてウヨマゲドン事件のときにデマブログと確定したのに
まだ信じてるバカがいることに驚きを禁じ得ない

ウヨマゲドン事件とは↓
2015年7月9日以降に制度が変わって在日が強制送還される、
それまでに強制送還対象となる在日らしき人を入管にどんどん通報すべきだ
というデマブログを信じたバカウヨが
大量に電話やメールで通報して入管のサーバーを落とすという事実上のサイバーテロ攻撃をやらかした事件

ちなみに在日の大量強制送還なんてもちろん起きてませんwww
0030名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:44:48.13ID:bCTjiJlc0
日本人に
カリアゲと共生する義務はないw 

サヨという人種にはありかも知れんがw
0031名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:44:59.05ID:F5KRd0so0
>>4
佐々木のクビも危ないんじゃね?
いや佐々木飛び越して弁護士全体に火の粉が飛んでるよ?
0032名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:45:01.40ID:wKZfQ5BR0
何が何でも批判の矛先を余命には向けようとしない、鼻汁涙目のネトウヨおじいちゃん。
0033名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:45:11.98ID:bAwaAB2J0
ネトウヨってホンマアホやからな
最近でも高度プロフェッショナル制度のスレでもアホみたいに野党が悪いとか言ってるし
思考回路が不明瞭過ぎて会話が成り立たないレベル
0035名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:45:25.51ID:wL6iwSx20
ガチ懲戒請求だったってことやね
猛省しろよ馬鹿パヨク
0036名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:45:30.50ID:8FVFc+yn0
まぁ、在日朝鮮人はテロリストだからな


1950年 韓国で、テロリスト認定され
保導連盟で皆殺しになるところ

日本に逃げてきた

朝鮮人だから
テロ主導者に忠誠を誓うのではなく

テロリストだから
テロ主導者を歌って踊って崇拝し忠誠を誓うんだよ


どこの国でも
国家の破壊を主張したり
テロ主導者を歌って踊って崇拝してる
外国人なんか

射殺するのは当たり前
0037名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:45:38.08ID:WIqvjYjn0
ネトウヨデモの写真何枚か見てて思ったけど
ネトウヨって体がブヨブヨしてて引きしまってない奴多いな
てか醸し出す雰囲気が引きしまってないわ
デブでも仕事できるおっさんって雰囲気が引きしまってるんだけど
0038名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:45:44.49ID:wKZfQ5BR0
ネトウヨが極度に住所氏名公表を恐れているのは、在日朝鮮人なのが苗字でバレるから。

に1票。
0039名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:45:57.31ID:JE1I0rHw0
>>15
チバレイが東京を離れるらしいな
0040名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:46:00.74ID:6tsDlTgi0
>>22
お前の脳内で支持されているだけだろ。
0042名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:46:09.61ID:ne4iLEiU0
欠陥だらけの弁護士の懲戒制度が社会問題にwww

おまえら弁護士懲戒の請求時効三年とか知ってたか?ww
0043名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:46:10.46ID:5VnlZbZ40
和解したネトウヨって世間に名前が出たら困る政治家 文化人 経済人とかなのかな
「えっーこの人 ネトウヨだったんだ」とかバレたくない立場の人だな
0045名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:46:16.99ID:TOHfZglO0
ネトウヨってマジで頭悪い糖質が多いと思ってたらガチのマジでボケ老人がやってたんだな
0046名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:46:22.08ID:tTRS02K80
安倍真理教のデマ扇動による被害

2015年 入国管理局 ウヨマゲドン騒動
「在日韓国人が7月9日に在留資格失い、強制送還」 デマの拡散で入管に不法滞在通報相次ぐ
https://www.j-cast.com/2015/07/10239981.html?p=all

2017年 検察 外患誘致罪告発騒動
事実のない告発状が12万件
https://pbs.twimg.com/media/Dc_jAOeV0AACSfp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc_jAvbVMAAxFC6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc_jBNbU8AEvBnv.jpg

2018年 弁護士 余命懲戒請求騒動
存在しない事実・デマでの懲戒請求 13万件
https://i.imgur.com/w9kst5y.jpg


無職のネトウヨが仕事を邪魔するのが目当てなのか?
2019年は何をやるんだ?
0047名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:46:25.81ID:EV+YyQZv0
基本的には
底辺パヨが1000レス遊びでレス流しする
アホスレです
0048名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:46:29.56ID:Fe7whr3W0
軽々しく示談なんか薦めない方がいいと思う
愛国者として正しいと思ったことをしたんだろうし

色々不安に感じてる人もいるとは思うけど、脅しには屈しない姿勢を示したらいいんじゃないかな

裁判については余命が一括して対策とってくれるみたいだから信じて任せてみたらいいんじゃないかな
愛国心を強く持って頑張りましょう
0049名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:46:32.19ID:7HgYI1Wa0
ネトウヨおじいちゃん達、早く寝ないと血管破裂しちゃうよ?
0050名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:46:35.17ID:/4WNF9MQ0
>>1         
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【中国人 が多い国・2017】
 
1. インドネシア・・・・767万人
2. タイ・・・・・・・・706万人
3. マレーシア・・・・・639万人
4. アメリカ・・・・・・346万人
5. シンガポール・・・・279万人
6. カナダ・・・・・・・137万人
7. ペルー・・・・・・・130万人
8. ベトナム・・・・・・126万人
9. フィリピン・・・・・115万人
10. ミャンマー・・・・・110万人

※※ 日本省 ・・・・・・・73万890人

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
     
   
  
0052名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:46:39.69ID:76lnGyoC0
>>33
在日は黙ってろ
0054名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:47:04.90ID:6bSGXV1E0
>>17
みんなの優しい空気を感じるね
一風変わった敬老精神だな
0055名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:47:16.66ID:Ivvw7neD0
懲戒請求の内容が仮に的を得ていなかったとしても
それじたいに強烈なペナルティがあるなら
糞裁判官の罷免請求とかもやりにくくなったりしてな
そういう方向に持っていきたいのかね?この人は
0057名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:47:30.90ID:nxFZhmbX0
画面の前で顔真っ赤のネトウヨ爺さん
AA化してくれ
0059名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:47:41.28ID:F5KRd0so0
>>28
恫喝弁護士or落とし前弁護士と言われてる

しかも佐々木はエディファミリーユニオンという小さなユニオンに
「上納金払えやあ ごらあああ!」と恫喝した管理職ユニオンの弁護士
こっちの件でもヤバイ状況になってるという話も

代理人弁護士が、法的根 拠を示すこのなく金銭請求を行い、
刑事告訴を示唆するなど の通話録音から、労働者の味方のはず
「東京管理職ユニオン」 の影の部分を開示します。

労働者の味方と称する東京管理職ユニオンが、内部の組合員に「バカだろ?」
「はじめてだこんなバカ」「落とし前つけさせるからな」と恫喝している動画です。
パワハラ撲滅といいながら、自分たちの方が凄まじいパワハラをやってますね。
https://twitter.com/fragment1207/status/931357693691887617
0060名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:47:45.21ID:SAJUblmX0
>>43
居たとしてもとっくに逃亡済みだと思う
0062名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:48:04.50ID:e+HRCL7E0
>>37
大丈夫か?このバカ
0063名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:48:24.67ID:Olmij+kf0
いい歳したおっさんやらジジイが右だ左だ日本は平和だわ
0064名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:48:30.90ID:ndK6crC4O
>>31
おじいちゃん、余命の妄想につきあわなくていいんですよ
それらの事態が進行中なのは余命の脳内だけ
0065名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:48:31.15ID:Smlo6XRj0
和解に応じるとか優しいな
徹底的にやって欲しいからカンパしてやろうかなw
0066名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:48:50.61ID:pHxPD9tN0
>>52
こういうレスって多分本気なんやろな怖いわ
0067名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:48:51.56ID:wL6iwSx20
自民支持者は20〜30代
朝鮮学校無償化反対は余裕のある60オーバー

ネトウヨは朝鮮人以外の日本人言った方が早いんじゃないか?
パヨパヨチョン
0069名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:49:23.98ID:8FVFc+yn0
韓国人は

兵役で、人殺し訓練を受け


手榴弾を
握り締めたテロ実行犯の銅像を
ソウル駅に建て

テロ人殺しを正当化する
プロパガンダ教育を受けた

テロリストだよね
0070名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:49:28.60ID:3gz+cHE40
ジジウヨの年金差押えかぁ。大変やな
0071名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:49:28.82ID:jqw0PoUA0
>>58
てかささき以上にネトウヨを憎んでる弁護士が大勢いる
ネトウヨへの訴訟ラッシュは始まったばかりだよ
0072名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:49:33.42ID:x5OlLoB90
懲戒請求したネトウヨ、1番若いのが43歳。70代まで幅広い高齢者が訴えられる ★7 [709039863]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526650860/

【速報】ネトウヨさん「懲戒請求したかどうかわからないけど、和解したいです・・」 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526656117/

【余命三年】助けて!弁護士から訴えられて旦那に離婚されそうなの!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1525240137/

余命三年時事日記って真に受けていいの?212
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526642190/
0073名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:49:34.24ID:xwqYvSSF0
 日本語も満足にかけない「右翼団体」がおくりつけたんだろう。
一般人がネット上で賛同してどうのこうのっていうのは違うんでないかとおもう。

この件の弁護士もネトウヨ連呼中も、ネトウヨとかひとくくりにして、日本人バッシングしてるがさ。
0074名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:49:38.24ID:e+HRCL7E0
>>49
じゃあ寝れば?ネトウヨさん
0075名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:49:46.57ID:XzPpRtvA0
北チョンと韓国はCIAの手先wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:49:47.77ID:7HgYI1Wa0
>>67
現実見ろよハゲおじいちゃんwww
0077名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:49:49.09ID:ylFNh4XK0
本当に映画板とか海外ドラマ板とかで
突然在日がーとか騒ぐの心底ウザかったから
これを契機に居なくなって欲しい
0078名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:49:57.79ID:nxFZhmbX0
>>53
福岡移住だって
パヨカツもきっかけは原発事故だからな
その後福島出身のせいかウヨカツ転向
0079名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:50:18.46ID:PA2DzBZ/0
ええ歳してるんやから手加減する必要ないわなあ
通知すらいらんやろ
0080名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:50:18.78ID:6w6BtNm70
無知だから弁護士に脅迫されるとヤバイと思っちゃうんだな
脅迫は犯罪だと気づかない
0081名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:50:19.21ID:8FVFc+yn0
>>71
テロとか人殺しが嫌いだと
みんなネトウヨだよ

テロ主導者を歌って踊って崇拝する朝鮮人に
不安と恐怖を感じるからね


まあ、それだけ
テロ主導者に忠誠を誓う朝鮮人の存在に

怯えて暮らす人達がいるって事なんだよ
0082名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:50:27.08ID:7HgYI1Wa0
>>74
ハゲおじいちゃん混乱してるの?www
0083名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:50:27.40ID:wZTf4/BG0
>>73
右翼団体でひとくくりにすれば満足なん?
0084名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:50:30.12ID:9D5OSRaq0
いままで何も考えずに生きてきた奴がはじめて考えようとしたけど
知的に怠惰すぎたせいで考えない方がまだマシ状態なのか
0085名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:50:38.44ID:8FVFc+yn0
韓国人は

兵役で、人殺し訓練を受け


手榴弾を
握り締めたテロ実行犯の銅像を
ソウル駅に建て

テロ人殺しを正当化する
プロパガンダ教育を受けた

テロリストだよね、
0086名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:50:49.43ID:9GiPo2cX0
うわっネトウヨの加齢臭やばすぎ
0088名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:51:08.98ID:hiAQMSuh0
無職中年童貞ネトウヨ(54)「ぱよぱち〜ん」
0089名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:51:10.01ID:lkpGsLQq0
ネトウヨさんが橋下がどうこう言ってたのはどうなったの?
0090名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:51:16.68ID:ylFNh4XK0
>>71
社労士がどうのって残酷市議しか知らんのだけど
他に誰がそんなバカなこといったの
てかこの件って大手のまとめサイトどっか取り上げてる?
残酷市議もかなり美味しいネタだったけどなかったよね
0092名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:51:27.34ID:H8SMRsIK0
くっさいくっさいネトウヨの巣はここですか
0093名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:51:35.56ID:0tz38U100
>>81
こうやって同じようなコピペ張るところがジジババなんだよなぁ
自分の意見を言葉に出来ないの?老いてるの?
0094名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:51:43.14ID:rdgYumPu0
5chに子供みたいな書き込みしてたのはジジババだらけか
なんつーか見てるほうが鬱になるわ
0095名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:51:44.58ID:7HgYI1Wa0
>>88
想像したらマジで情けない。。
0096名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:51:59.12ID:wL6iwSx20
選挙になればネトウヨは無職の若者といい
懲戒請求になればネトウヨは年金おじいちゃん

なあパヨク
おまえらの自己紹介してくれない?朝鮮人以外でww
0097名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:52:02.08ID:kXobZh6qO
勢い落ちてるぞアホウヨパヨカス!wもっと醜い馬鹿同士の痴話喧嘩見せろや!w
0098名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:52:05.62ID:e+HRCL7E0
>>82
ん?何が?
ネトウヨって鳴いてる奴にネトウヨってレスしてるだけなんだけど?バカだから理解出来ないのか?
0100名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 00:52:15.17ID:AI61OoUq0
右も左も過激なのは老人かよ
安保闘争だのやってた時代の団塊連中
仕事辞めてやる事なくなってこんな活動しかやる事ねえんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況