X



【社会】瓶の破片で長女さしフィリピン国籍の母親逮捕「殺すつもりなかった」兵庫県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木ノ葉の蓮華は二度咲く ★2018/05/19(土) 01:03:57.24ID:CAP_USER9
兵庫県警西宮署は18日、大学生の長女(19)の首を瓶の破片で突き刺すなどしたとして、殺人未遂の疑いで同県西宮市、フィリピン国籍で無職の母親(39)を逮捕した。

 同署によると、長女は首を切るなど軽いけが。「殺すつもりはなかった」と容疑を一部否認している。

 逮捕容疑は18日午後8時ごろ、自宅マンションで長女の頭を携帯電話で殴り、割れたワイン瓶の破片で首を刺した疑い。

 三女(13)とのけんかの仲裁に入った長女の態度に腹を立て、既に割れていた瓶の破片を使ったという。

https://www.nikkansports.com/m/general/news/201805190000002_m.html?mode=all
0003名無しさん@1周年2018/05/19(土) 01:05:04.22ID:O6m66btj0
母親の資格なし
0004名無しさん@1周年2018/05/19(土) 01:05:08.20ID:7xjh4xlm0
シラットの達人か>母親
0005名無しさん@1周年2018/05/19(土) 01:05:17.53ID:0PeF4rQW0
めちゃくちゃ痛そう
目に見えないような小さなガラスの欠片を踏んだだけでも超痛いのに
0008名無しさん@1周年2018/05/19(土) 01:06:38.32ID:83FjwP1A0
強制送還だな
0009名無しさん@1周年2018/05/19(土) 01:07:21.79ID:TfFax0q40
母子家庭・・・かな
0010名無しさん@1周年2018/05/19(土) 01:07:23.08ID:FCEDI3Yu0
ということは、なまぽ?
0011名無しさん@1周年2018/05/19(土) 01:08:23.95ID:zVnDkFjEO
フィリピン女に無計画に種付けする日本男をなんとかしろ
0014名無しさん@1周年2018/05/19(土) 01:12:00.58ID:Is1zcLG20
フィリピン人は責任負いたくない人ばかりだからね
0015名無しさん@1周年2018/05/19(土) 01:12:37.45ID:lH0rMbWq0
ピー
0016名無しさん@1周年2018/05/19(土) 01:13:38.66ID:Is1zcLG20
ポー
0017名無しさん@1周年2018/05/19(土) 01:14:33.51ID:O84o9jtZ0
ジャパゆきさんの成れの果て
0018名無しさん@1周年2018/05/19(土) 01:15:08.93ID:LabIuKN90
福岡大阪兵庫
0020名無しさん@1周年2018/05/19(土) 01:17:49.82ID:y4fG+SRG0
フィリピン人と結婚するのが夢
0021名無しさん@1周年2018/05/19(土) 01:20:53.03ID:pveDpFHP0
シャッチョサン スッケベネ チンチンカムカムヨー
0022名無しさん@1周年2018/05/19(土) 01:27:01.10ID:aJ9G1/2p0
何や生きとんのか
0023名無しさん@1周年2018/05/19(土) 01:27:11.38ID:zD1VDu2V0
生保じゃ大学進学認めて無いからね
でも母親39で無職だろいろいろ闇は深いね何か抜け道あるのかね?
0024名無しさん@1周年2018/05/19(土) 01:27:39.07ID:wuZuT1Hl0
>>21
どくとるマンボウ航海記だったか、行く港行く港どこでも日本人だと分かると
「シャッチョサン、イッパツヤルカ?」
って声かけられるって話があったな
0025名無しさん@1周年2018/05/19(土) 01:27:47.37ID:jmoi1bhQ0
フィリピンに帰れや
0027名無しさん@1周年2018/05/19(土) 01:29:15.92ID:VL1F9CfK0
どうして川崎国でしない?
0028名無しさん@1周年2018/05/19(土) 01:29:49.21ID:4oy1aX0/0
フィリピン男はインド朝鮮に次ぐレイプ種族だぞ
0029名無しさん@1周年2018/05/19(土) 01:36:23.88ID:OAR6zHwr0
広瀬くずの事かと思ったわ。
兄に続いて母親もかと。
0030名無しさん@1周年2018/05/19(土) 01:37:10.24ID:/A4hAreY0
激しすぎて草
0032名無しさん@1周年2018/05/19(土) 01:38:33.81ID:ux34cPeZ0
よくフィリピンの猿日本に連れてこれるな
0033名無しさん@1周年2018/05/19(土) 01:39:08.47ID:nuiWhDfw0
顔写真と名前出して
0034名無しさん@1周年2018/05/19(土) 01:39:23.44ID:2lGbymO6O
>>1
殺すつもりがなきゃ刺したりなんかしまへん
0036名無しさん@1周年2018/05/19(土) 01:43:41.56ID:GZoy83Oc0
だからさ、ピーナは穢れた猿なんだって
言っちゃアレだけど三国人以下の民度なんだって
これ世界の常識
0037名無しさん@1周年2018/05/19(土) 01:45:59.61ID:/A4hAreY0
まるで朝鮮人みたい
0038名無しさん@1周年2018/05/19(土) 01:49:20.76ID:MbhCRr/q0
おいおい日本に住んでるフィリピンの娘っつったら
日本とのハーフで美人ほぼ確定じゃん
傷つけるのはやめてあげて
0041名無しさん@1周年2018/05/19(土) 02:03:02.58ID:31fJ0Dft0
ピーナ英会話5年やってるけど、モラルが無い
0042名無しさん@1周年2018/05/19(土) 02:06:32.07ID:0qFk3v/P0
親父の再婚でフィリピン人の母親ができた俺動揺
普段優しいがキレると暴れるからな
国民性なのか
0047名無しさん@1周年2018/05/19(土) 06:23:01.68ID:HQe0tb1n0
フィリピン人妻とか
人間として終わってんな
気持ち悪い
0048名無しさん@1周年2018/05/19(土) 07:24:07.84ID:4XXLjUAU0
頃好きマンマンですやん
0050名無しさん@1周年2018/05/19(土) 07:27:55.50ID:9iDv9llm0
>>12
一方、日本人は奨学金返済で自己破産w
0051名無しさん@1周年2018/05/19(土) 07:30:37.02ID:YhQeIyoW0
まめぐも
フィリピンと日本のハーフ
0053名無しさん@1周年2018/05/19(土) 09:17:17.55ID:0TXFH19e0
若い頃は細くてきれいな子が多いけどね。
感情的になる子も多い。
0054名無しさん@1周年2018/05/19(土) 09:32:06.38ID:fGInQs/s0
既に割れていたワインの瓶が転がってるってどうなの?
0055名無しさん@1周年2018/05/19(土) 09:50:38.96ID:xA1wB1xe0
中学生首切りの川崎国のチビも母親がピン人だったな
今頃鑑別所でシリアナ拡張されているのだろうか
0056名無しさん@1周年2018/05/19(土) 13:19:14.24ID:YSKoU9Jp0
ピー公なんてどんどん追放しろよ
なんで日本で子育てさせてんだ
0060名無しさん@1周年2018/05/19(土) 18:37:12.94ID:XImhapyv0
割れた瓶で刺すなんて昭和のヤクザの手口だな。
0061名無しさん@1周年2018/05/19(土) 20:13:08.02ID:j3AW0BMP0
仲裁に入った19歳の態度って
文面からすれば 13歳と39歳の母親が喧嘩?
で19歳の長女が仲裁って言うこと
0062名無しさん@1周年2018/05/19(土) 20:16:47.99ID:wXQqc7Zq0
>>23
普通に専業主婦なんじゃ?
日本人の旦那がいるんだろ
0063名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:20:29.93ID:YQoAqNdM0
>>23
籍入れず不正受給
団地はこればっか
0064名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:30:22.84ID:vk/+FUaB0
フィリピン人も我が子を殺したくなる日本の育児環境w
0066名無しさん@1周年2018/05/19(土) 22:01:32.52ID:1zv7Zfbi0
>>58
多様性を認め合いなんて言うけど
グローバル化で混血が進むと、逆に画一化に向かうような気がする一例だな
0068名無しさん@1周年2018/05/19(土) 22:15:49.45ID:k3hGawMf0
セガがダブルドラゴンをパクって作った
ベア・ナックルでは、ビール瓶を拾うと
一発目は頭部への殴打、二発目からは
割れた瓶で突き刺し攻撃になるというマニアックな作りだった
0069名無しさん@1周年2018/05/19(土) 22:16:48.88ID:Rad0uuyx0
そろそろ日本政府は、日本にいる外人を皆殺しにするべきだと思います 
0070名無しさん@1周年2018/05/20(日) 03:44:56.58ID:ih1AqK8d0
>>69
日本の工場とコンビニの外人率なめんなよ
外人も日本人の生活を色々支えてるんだぞ
0071名無しさん@1周年2018/05/20(日) 03:47:59.19ID:ih1AqK8d0
>>66
グローバル化を止めたいと思うなら
どんどん日本人との子供を作れ
周りにも作らせよう
どうせ外人呼ばないと未来の日本は労働力が足らなくなるんだよ

それに混血は種の保存という意味では
純血より優れているからな
0072名無しさん@1周年2018/05/20(日) 03:55:25.00ID:g26yYLqd0
母親が頭おかしいっぽいね
三女と母親が喧嘩してて仲裁に入った長女をぶっ刺すとか
よく19年間も耐えたな
0073名無しさん@1周年2018/05/20(日) 04:00:31.99ID:bLd8yArx0
殺すつもりなかったのなら仕方ない
1年くらい海の底に沈めとけ
0074名無しさん@1周年2018/05/20(日) 04:12:17.16ID:ih1AqK8d0
>>72
長女と三女の喧嘩の仲裁に入ったら
母親に対する長女の態度が悪かったんだろ
間違えてるやつ多すぎ
0077名無しさん@1周年2018/05/20(日) 08:24:55.37ID:nG1bfjeB0
殺すつもりがなければ刺すことはあり得ない。
他人を攻撃する時は本気じゃないと出来ないしな。
0079名無しさん@1周年2018/05/20(日) 08:32:28.69ID:JP6PRO6X0
20で結婚とはもうそれ目的でピンパブで働いてたんだな
0080名無しさん@1周年2018/05/20(日) 08:35:33.88ID:c3Huq7EC0
母親が日本人男性と結婚していたら、日本国籍貰っているはずだよな
0081名無しさん@1周年2018/05/20(日) 09:10:19.12ID:ewEriSLg0
>>80
子供はね
母親は永住ビザを持ってるだけなんだろ
ビザと違って帰化は大変
0082名無しさん@1周年2018/05/20(日) 12:55:43.67ID:YsK3+K2+0
21歳未満では就労目的での出入国できないから19歳は連れ子。
0083名無しさん@1周年2018/05/20(日) 13:02:19.54ID:zZEP7fbQ0
>>80ロザンナも最近帰化したのに結婚したからもらえるわけではない
0084名無しさん@1周年2018/05/20(日) 13:15:05.86ID:YsK3+K2+0
多分永住持ってないと思う。日本国籍を有する実子の養育で定住者。
0085名無しさん@1周年2018/05/20(日) 14:27:38.58ID:ih1AqK8d0
>>76
>>1しか読んでないが?
お前の読解力が悪いんだよ

そもそも母親と三女の喧嘩って何だよ
止める前に母親の圧勝だろ
0086名無しさん@1周年2018/05/20(日) 14:29:58.32ID:ih1AqK8d0
>>82
18でパブで働いてるっていう子のこと聞いたことあるけどそれは?
0087名無しさん@1周年2018/05/20(日) 14:35:03.66ID:ih1AqK8d0
こんな感じで育っているから
フィリピンの血が半分以上入ってる女はメンヘラ多い
嫌いな人は気をつけて
ハーフの知り合いもツイッターで
あの女しねしね言いまくってるやついる

この母親の娘も将来、いやすでに狂暴なメンヘラなのには違いない
0088名無しさん@1周年2018/05/20(日) 15:05:27.50ID:wQIzQ2dy0
>>85
読解力(笑)
長女と三女が喧嘩してたってどこに書いてあるの
そう思い込んでるだけじゃね
0089名無しさん@1周年2018/05/21(月) 10:59:49.27ID:uyc37/Ec0
ガイジンはキチガイが多い。
日本の法律とモラルを守らないし、言葉もカタコト。
こう言う事件を起こすのは、未だにフィリピンに住んでる気分だからだ。

穢れた血め。
0090名無しさん@1周年2018/05/21(月) 11:37:44.23ID:xKg3mvn50
>>23外国人様特典がありそうだな
ハーフの子供を盾にナマポだけど、特例で長女の大学進学も目をつぶる福祉?
0091名無しさん@1周年2018/05/21(月) 12:00:54.53ID:xKg3mvn50
>>66アメリカがそうだな
どの国出身でも美味しく感じるコーラやハンバーガーやピザが人気
0092名無しさん@1周年2018/05/21(月) 14:50:11.41ID:SUfeNLzG0
ヒリピンハーフとか大体素行悪いで。
0093名無しさん@1周年2018/05/21(月) 14:53:14.36ID:3KtX4oPQ0
>>53
例外なくゴリ化していくよなw
0094名無しさん@1周年2018/05/21(月) 14:54:30.62ID:G15cvEkl0
ザ・レイド ハンマーガール
0095名無しさん@1周年2018/05/21(月) 15:05:44.55ID:w0Mc9yaw0
こういうのってフィリピンで10代で日本のおっさんに見初められて結婚か
0096名無しさん@1周年2018/05/21(月) 15:07:04.98ID:nBUAC+Hp0
まず結果責任ありきで
0097名無しさん@1周年2018/05/22(火) 00:25:50.31ID:Yopj9RMo0
フィリピン人の9割は嘘つく。しかも悪気は全くないと思ってる。 馬鹿な民族だし気をつけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況