X



【山梨】トウモロコシ人気品種「ゴールドラッシュ」 ハウスから700本盗難 南アルプス市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/05/20(日) 12:57:26.59ID:CAP_USER9
山梨県南アルプス市で収穫直前のトウモロコシ、約700本が盗まれました。

 20日午前6時ごろ、南アルプス市西南湖のビニールハウスから、「トウモロコシが盗まれた」と男性から通報がありました。警察によりますと、ビニールハウス2棟から甘くて人気のトウモロコシ「ゴールドラッシュ」約700本が盗まれていたということです。

 男性は午前4時すぎに収穫に行ってなくなっていることに気付いたということです。警察は盗まれた量から複数による犯行とみて捜査しています。

2018/05/20 11:51
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000127667.html
0003名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 12:58:20.48ID:a38b+x1E0
犯人はシナ人
0007名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 12:59:39.98ID:Nm3hyvMW0
犯人にとってのゴールドラッシュだった。
0008名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 12:59:55.75ID:dVq6JKbO0
<丶`∀´>ウェーハッハッハッハ
0010名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 13:01:05.47ID:wZGPydaB0
コーンに生まれたこの命 シャキっと咲かせて見せましょう
0013名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 13:01:39.68ID:jLE8ZTnx0
タヌキかハクビシンだな
ウチでも一晩で数百本全滅させられた事あるわ
0014名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 13:02:18.46ID:U5POec/n0
あ〜うまいトウモロコシ食いて〜
0015名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 13:02:19.83ID:F8EMddP30
外務省や農協が犯罪者呼び寄せてるのが悪い
0016名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 13:03:25.85ID:6Djm6pPU0
安易に外国労働者なんて入れるから簡単に盗めるんじゃね?って広まる
馬鹿
0017名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 13:03:32.46ID:cBkydn/40
いろいろ試したがゴールドラッシュがバランスがよいうまさ
0022名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 13:04:26.79ID:mBopaip20
盗モロコシ
0026名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 13:05:59.93ID:r6Kuz6MQ0
トゥモロー腰ふってとアニー役経験の女性政治家が
0027名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 13:06:04.22ID:KDBe9Qgw0
犯人頑張ったなw
被害額は六万くらいかな
0028名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 13:07:14.84ID:xfnTlFlz0
泥棒被害のTV取材で中国語が書かれた中国製の靴を脱ぎ落としつつ逃走したメロン泥棒も複数人の犯行だったな
0029名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 13:07:42.09ID:Nigfzd1n0
バカウヨが外国人になすりつけるスレ
0030名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 13:08:02.11ID:Yp2Py7mc0
売り先のあるアウトローな業者だろうな
農産物は出処の分からんモノ多いし
0031名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 13:09:19.74ID:1Ug47EyV0
>>16
冗談抜きでこれなんだよ
実習生として中に入り込んで防犯対策の有無を確かめたりして、情報を仲間のグループに渡して本人もそのままドロン
0035名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 13:12:48.52ID:Tues+/QI0
>>19
感動した
0036名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 13:13:23.29ID:Kj21DdJ70
南アルプス市って聞くとリーガルハイの南モンブラン市を思い出す
0038名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 13:13:43.26ID:Irl6Tyku0
>>32
小学校時代、帰り道で仲間とトマト盗みました ごまんなさい
0042名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 13:18:47.32ID:ShYYtAXi0
千秋が芸能界デビューしたオーディション番組
0046名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 13:25:31.71ID:pIJbHWDTO
ここ数年でこういう農作物の大量盗難増えた気がする
なんかしら盗品を捌く筋にあてができたんだろうな
茨城だがうちの近所にも「農作物農耕具の盗難注意」って看板が立った
0047名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 13:27:29.51ID:Jqf75Z6E0
<丶`∀´>人(`ハ´  )
0052名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 13:30:24.82ID:RdwRHGHM0
F1雑種でしょ 盗まれてもあの国は起源を主張できないw
0054名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 13:32:52.78ID:Q778+PZ90
農作物の盗人逮捕したら刑期にプラスその作物を
育てさせて収穫時期に目の前で踏みつけてやるべき
0056名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 13:33:41.65ID:iWOpWJ2U0
>>13
たぬきかハクビシンか中国人だろ(同列)
0057名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 13:38:32.92ID:6BYElIzw0
>>48
1本250円もするの?
0060名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 13:40:43.76ID:tc7Bo/It0
シナかチョン
0062名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 13:41:44.61ID:zAd6Xhc1O
取って下さいと言わんばかりの品種名
0063名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 13:42:53.18ID:fRXlLMR/0
名古屋にゴールドラッシュという風俗店がある
どんな 店かは知らん
SM らしい
0064名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 13:46:56.62ID:tc7Bo/It0
>>58
食べる目的じゃないかっら大丈夫アルニダ
0065名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 13:49:22.17ID:HtLShW2o0
駅前で果物、野菜をチンピラ風情のガキが破格でたたき売りしてるのはみんな盗品だかんな。
0066名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 13:49:46.05ID:rF7AksTH0
ゴールドラッシュは極めて皮粒が柔らかいので、生でも食べることができます。
旨そうやんけ
0067名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 13:49:58.20ID:zAd6Xhc1O
>>63
黄金(婉曲表現)かな?
0069名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 13:57:04.93ID:Pr7L5TQy0
移民入れたらこうなると分かってたのに
でもまだ予定の数十分の一だろ
経団連と安倍ちゃんの政策が本格化したらどうなるか
東京五輪前にテロリストを自分から迎え入れるとは
0070名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 13:58:13.54ID:RRdn1WTH0
隣村の農家か
半島の窃盗団か
大陸の窃盗団!!
0072名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 14:00:32.85ID:DeMPAyZN0
中国向けのコンテナに積まれて海の上か
怪しい商社に流されて胡散臭い安売り店で大量販売されてるだろうな
0073名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 14:00:47.71ID:P/WQpp1Z0
ここ最近野菜ドロボーが多くなったので国内流通精通してる人口の多い団塊の世代だろ。 
同業者だろに。
歳でトウモロコシを栽培する体力も落ちてきているので手っ取り早く盗む。
万引きの高齢者が多くなってきているので団塊だろ。
0074名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 14:02:03.78ID:BAYcnRdD0
生産者にとって最大の喜びは収穫なのにこんな事されたらガックリきて生産辞めるだろ
0076名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 14:06:14.37ID:GPVhDH1t0
>>74
そうなってくるともうやめたばかりで盗むものすらなくなってしまうのにね
まぁ初めから日本の農業の破壊が目的ならそうでいいんだろうけど
0077名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 14:06:45.04ID:EP7VqfYP0
ゴールドラッシュは結構美味しい、採れたて食うと他とはちょっと違う
まあ、お値段も結構するけどね!
0078名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 14:07:58.32ID:BURvvnFg0
ドッド 全て俺の責任だ だが立ち止まってはいられない前進するのみだ
0079名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 14:10:30.29ID:GPVhDH1t0
昔のヒーローものの敵がやるような回りくどい方法での壮大な侵略計画かもしれない
0081名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 14:18:06.97ID:w/RjYulV0
あらかじめDNA登録かなんかして個体識別できるようにしておいて
市場に出たものが盗品かどうか調べられないのだろうか
0083名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 14:23:11.31ID:GPVhDH1t0
敵国だらけなんだから冗談抜きにもっと盗人を装った破壊工作で無いか調べるべき
0084名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 14:29:34.53ID:4XsQi2440
南アルプス市ってなんでそんな変な市名つけたの
0086名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 14:47:27.78ID:c2Rjqajm0
都会のもろこしって不味い
田舎のもろこしってめっちゃうまい
何が違うのか
0088(,,゚д゚)さん 頭スカスカ垢版2018/05/20(日) 14:55:05.88ID:/hn0twZG0
南アルプス市はおっとりしてるから、農作物がよく
盗まれる
0089名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 14:59:19.83ID:emlKY3w80
野菜泥棒は私刑ありにしろ
そしたら炎天下で磔の見せしめにするわ
0091名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 15:05:16.82ID:EP7VqfYP0
>>86
鮮度らしい、道の駅のもろこしとかは採りたてで鮮度が抜群に良い
そういうとうもろこしはほんと美味しい
後、田舎の雰囲気、田園風景てとかもスパイスになってるのかも
0092名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 15:05:28.62ID:CWeQIM8Y0
うまい棒(限定レア)ゴールドラッシュコーンポタージュ味
0093名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 15:06:05.08ID:R+uZGe4Y0
天狗の仕業だろ
0094名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 15:08:02.54ID:km80R27y0
>>86
トウモロコシはね、収穫30分で味が落ち始めるのよ。
収穫から流通して消費まで3日から1週間かかる都会では
美味しいトウモロコシを食べるのは無理があるのよ。
0095名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 15:08:54.05ID:fbn8uS6L0
都心の駅前でヤクザが売ってる可能性もある
0097名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 15:11:15.98ID:74v7Dy0F0
南アルプス市っていう名前、すごい反対が多かったけど、
実際行って看板とかで見かけると、意外と悪くなかったわ。
0098名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 15:12:52.98ID:mE1evLH00
車で盗むんだから逃走ルート全てにカメラ仕掛けとけ
0101名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 15:16:15.28ID:CQHizinS0
小遊三師匠
0103名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 15:19:05.06ID:tO93Dpa30
虎ばさみ仕掛けとけよ
0104名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 15:19:54.58ID:aWjLDD7y0
アフター ザ ゴールドラッシュ 

ニールヤングを呼んで南アルプスファームエイドをしてもらえ。
ディランも来るし。
0105名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 15:21:11.82ID:b0XvIthV0
防犯に関する何かの宣伝が始まったら、これは罠
これに関係する法律の改正が始まっても、これは罠
0106名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 15:22:19.02ID:Vwi3JeQi0
(  `ハ´)<丶`∀´>の線もあるが
「余所者や分家の分際で人気品種を栽培するとはけしからん!」
の線も大あり
0108名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 15:24:58.65ID:Wzk5uhUQ0
外国人実習生で入ってきて行方をくらましたらつらの組織の犯行だろ
0109名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 15:26:10.19ID:vXsYimTB0
そろそろフルーツもろこしの初物が出てくる時期だな
0110名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 15:26:23.32ID:3c4HItOe0
大勢の韓国人が入り込んでる

民主党政権で韓国をノービザ
在日資本の安倍が首相になりもっと大勢の韓国人を日本に入れまくり

売国奴の岸信介の孫・・・親韓国・売国・遺伝子丸出しw
0113名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 15:42:40.69ID:RIxL+4+B0
ゴールドシップの最後の追い上げはすごい
0114名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 15:46:34.00ID:bx19XQ/B0
ホワイトナントカってのが美味しかった
0115名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 15:47:20.88ID:a38b+x1E0
>>13
タヌキなら射殺して駆除せにゃならん
0117名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 15:48:30.68ID:AgOPUfJeO
また半島か
今度はこれにそっくりなトウモロコシが出回るんだろ
0118名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 15:48:49.56ID:a38b+x1E0
>>107
トウモロコシは、朝日が登る前に収穫した時が一番甘い
0120名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 15:49:57.25ID:AgOPUfJeO
トウモロコシのことをモロコシって言うのはどこかの方言なのか?
モロコシとトウモロコシは全然違う植物だぞ
0121名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 15:53:25.82ID:zAd6Xhc1O
>>120
カペリンのことをシシャモって呼ぶようなもんだよ

察しろよ
0123名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 15:54:20.83ID:epSD5qmt0
オレのけむくじゃらの玉蜀黍も盗んでください
0124名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 15:54:46.52ID:edN8taTu0
>>120
とぐすまではトウモロコシの事をモロコシというベさ
田舎者はをバカにするでねえ
とぐすまは信号もあるけん車も走っとるべさ
0126名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 15:55:44.99ID:6MYfxUdL0
ヤングコーンかな?
0127名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 15:59:10.96ID:5naR2yc10
>>120
トウキビをサトウキビのことだと思ってた中学生がいたな
0129名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 16:00:07.84ID:NYr6Oq4nO
駅前に軽トラ使って
野菜安売りしてるのって
ほとんど、こういう盗品だからな
軽トラのガソリン代と売り子の人件費出しても
赤字にならないのは、仕入れに金かかってないから。
そうじゃなきゃ、トマト30円キュウリ10円なんて値段つけないよ
0130名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 16:02:05.06ID:b0XvIthV0
>防犯カメラ設置してれば
すぐ捕まるのに

なるほど、防犯カメラのステマか
農協が販売するのか?
0131名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 16:02:44.76ID:wff0Yy6k0
もうほとんど犯人わかってるなもんだろこれ
0132名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 16:03:06.26ID:GWsaNCc10
こういうの何とかならんもんなの? 農産物を盗んだら城中引き回しとか
0134名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 16:21:55.46ID:WEvtL+mf0
労あって益少なし  こんな犯罪一体いくら儲かるんだよ?
複数犯の犯罪なら尚更だ、一人の取り分はいくらなのかね?
金額聞いたらアホらしくて、たぶんやれんわな
しかも泥棒なのだから、リスクはきっちりとあるわけだから
0135名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 16:22:57.93ID:oITlUXxs0
駅前でよく売られてるよ
産地なんか何も書かれてないやつ
農家とも八百屋とも違う容姿風貌の連中が売ってる
0137名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 16:24:19.12ID:uUzh1QSA0
>>86
鮮度がすごく影響するらしい。
農家が初物食べたいときは、収穫にいく前にお湯沸かして取りに行くと言う話をしてた。
0138名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 16:27:44.18ID:c2Rjqajm0
もろこしってメンドクサイから言ってたけど
まあ母方が東北人だったのもあるかもなw
0139相場師 ◆lXlHlH1WM2 垢版2018/05/20(日) 16:34:15.52ID:JHcoJB/n0
どこか食品の卸会社なり外食系なりが買い取ってるのではないかな。
全国各地で盗まれたものを格安で仕入れてる。
万一の場合も、盗品だとは知らなかったと言い逃れできるように対策もしてることだろう。
0140名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 16:38:51.60ID:N3sYUbSo0
農作物を大量に盗むのは日本人のメンタリティじゃないな
飢えをしのごうと1個2個盗み食いするのとは違う
0142名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 16:45:58.34ID:WEvtL+mf0
まぁ、中国人組織だろうな
0143名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 16:46:57.56ID:+lgme9br0
>>1

昔はこんな犯罪なかったんだよなあ
0144相場師 ◆lXlHlH1WM2 垢版2018/05/20(日) 16:46:58.54ID:JHcoJB/n0
振り込め詐欺の出し子と同じで、夜中畑に入る実行部隊は使い捨ての末端なのだろうな。
0145名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 16:51:23.56ID:sax96kmR0
当然、防犯カメラくらい付けてるよね
0146名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 16:51:35.55ID:GYFA7UOw0
乞食は刑法犯
いつまでも緩いな
0147名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 16:52:19.22ID:znhDiqf+0
駅前で焼きトウモロコシ売ってる
怪しい他県トラックに気を付けよう
0150名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 17:06:38.85ID:wWDRubGJ0
農機具メーカーが監視カメラも売ってるご時勢
0151名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 17:13:32.91ID:IHSoj59F0
泥棒は死刑でいい
0152名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 17:31:20.21ID:YQBWlBN30
頑張って働いてようやく収入得られる段階で持って行かれるわけだからな
嫌気が差しても借金あるから簡単には辞められないだろうし
0153名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 17:33:42.79ID:nG1bfjeB0
俺、生で食べられる、白いとうきびが好き。
なんて名前だか忘れた。
ホワイトアスパラだっけ?
0155名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 17:39:28.34ID:TLmcBD1j0
宮崎の農家でも盗難あったけど、こういうのって今時の防犯機器で防げないのか?(赤外線センサーやカメラで大音量出したり
犯人の特定できるやつ)
高齢で機械音痴の個人農家では難しいかもしれないが、政府やそれこそJAが主体となって安価ですぐに
防犯効果が望めそうな機器の貸し出し・設置をできそうなものだが。
0156名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 17:45:44.81ID:B7wnaoOL0
これはサカタのタネの巧妙なステマ
0158名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 17:59:51.14ID:bPcb7sNA0
数カ月に韓国で韓国固有品種のトウモロコシが発表されることに。
0159名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 18:05:22.84ID:h82VbiAv0
そいつがルパンだ
0161名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 18:09:53.60ID:clmFGFWc0
実習生数万人受け入れただけでこう
安倍ちゃんの目標は年間百万人
今はコソ泥だが数が増えれば暴力団も凌ぐ巨大なマフィア組織が日本中にできる
外国人は銃の扱いに慣れてるし自動小銃装備の警官隊でも迂闊に近づけない
スラムが東京にもできるようになる
0162名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 18:23:06.50ID:BrPjWowE0
鍵をかけずに外出したら
家財道具を盗まれましたと同じで
まったく同情できんわ

地元ヤクザのシノギだろうけど
いくらでも対策できるじゃん
0163名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 18:27:14.19ID:NSJOqsOy0
この際許可取ってトラバサミ設置だな
0164名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 18:37:13.43ID:uYeMvvsG0
農作物の盗難が増えるとか安倍のせいで時代が逆行
0165名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 18:39:45.77ID:wHumQsCK0
ずっと夢のコーン植えてたけど
ここ何年かはおおもの
0166名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 18:43:13.16ID:8r66Uzub0
>>13
荒らされた状況から、人間がやったものか動物の仕業か区別がつかないものなの?
0167名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 18:44:23.91ID:dXvtpUcT0
同業者やろ
山梨土人らしいわ
01680570092211不可解事件と言えば私です 森伸介垢版2018/05/20(日) 18:44:50.05ID:UIhbOwfP0
自虐的であるため、自分自身で書いてますが脅されてるわけやマインドコントロール
されても い ま せ ん! 不 可 解 と言えば私藤井恒次の得意技で伊藤明子さんの不審死
やJR脱線事故も置石なのをもみ消したり、森伸介の女装アートメイクや近未来機器思
考盗聴器による放火テロや列車テロなどをやってきたでえ
藤井恒次と服部直史の合作です。私たちは精神病で心神喪失状態にあります。JR脱線事故の置石や 放 火 テ ロ も 三人でやり
自供しましたが、生きていきたいです。見逃してください。
自傷行為(リストカットやアナル浣腸etc)が好きなドМの服 部 直 史 やで!
裸で縛られオリの中に好んで入り閉じ込められて(オリの中で放置される自分に酔う趣味)女装するのが好きな(ムチで打たれるのも好き)藤  井  恒  次 と
 メーテルやキテレツママに女装するニューハーフに近い去勢されt金玉切除の森伸介 へ
裏切ることにするな?おまえ藤井がさき裏切ったからお返しやで!
「もりーーJR脱線事故は石でやったこと誰にも言うでねえーーー」って探偵に盗聴さ
せたのワイやで!!2005年4月に藤井恒次が傷害事件で逮捕されて留置場に長くおっ
たやろ。
罰金払って略式起訴にしたの警察から聞き出したのワイ服部やねん!藤井
恒次の運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日
取得なの警察から聞き出したんワイ服部直史やねん!!
飲んでる処方箋の薬 パキシル、マイスリー、トレドミン、ソラナックス、
レキソタ ン  、クリノリル 医者から聞き出したのもワイ服部や!!
ごめんな!裏切って。。。
09044348128   0582751590  電話番号もみん
なにバラ し た ん もワイ服部やねん。。。すまん!

ワイ服部直史が患者の歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んだの内部告発して裏切ら ん と い て  !!
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したのも バ ラ すで!!
おい!森伸介!!お前が歯に埋めるように指示してんで!女歯科助手になりすまして
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで岡町原田神社放火テロ一緒にやったやん!!
お前ら聞いた話では大学でも窃盗放火強姦1000件やってたのが実話で、学務課侵入し
て女職員になりすまして成績簿や個人情報窃盗してたのバラしといたから!!
女装して女子寮の風呂に侵入して裸隠し撮りしたやろ!!ビデオ俺も見せてもらった
でえ!!
社宅に不法侵入して大声で森伸介と藤井恒次が女装して喘ぎ声を大声でだして1年間
奇声を上げてたやん!!二人とも麻薬で逮捕されたやん!!


 

   ./∵∴∵∴\   服部直史に金で買われた森伸介(緑の森動物病院に勤務)
   ./∵∴∵∴∵∴.\ ジジイフェチ森伸介。基本はジジイに抱かれることが多い
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |  森 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |<もうっ!、終わりやぞーオリの中に監禁されてるメスネコの藤井恒次も呼ぶぞーー
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿|   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ | 服部 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |  _||||||||| |  <ウフっまだまだ終わらないで!!
    |       |\ / \_/ /    \_3 P やねーー________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |    逆 援 交の金出す服部直史
   /  /パンパン|  |      |  | はっとり歯科医院 0668446480        
                   ホモのタチ募集中!                              
                   ハッテン場 池田市井口堂の自宅
0169名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 18:45:41.47ID:19+mlSyEO
シナチョンに決まってんじゃん
死ね糞シナチョン
0170名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 18:45:46.68ID:0ruChWPt0
こう言う盗品は、お祭の屋台とかで売られるのかね
0173名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 18:47:43.92ID:IT+1I79O0
>>11
いやチョンだ
0174名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 18:47:47.65ID:19+mlSyEO
外人入れんなや糞が!
0175名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 18:48:26.57ID:VjAzUEsR0
>>1
なんかさー、こういう事件があると、どんどん日本の安心安全が崩れ去っていってるんだなーって実感するわ。
そのうちマジで欧米みたいに、夜は危ないから外に出ちゃだめ!が当たり前になりそう。
0176名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 18:49:20.87ID:19+mlSyEO
>>175
強殺レイプまみれだね
0177名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 18:52:32.85ID:8e4Q37u50
いい加減平和ボケから覚めろ
0178名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 18:55:31.31ID:k0vgyFVV0
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2680

【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

信者たちは、過酷な布施ノルマを強いられ、

飛び降り自殺した信者も居ります。

また、極貧に悩み、信者による殺人事件までも・・・・


にも拘らず、職員たちは、その信者の布施で麻薬を購入し、

マリファナ・パーティーに興じている、という現実。


・・・どうか、この悲惨な現状を、世界中に拡散して下さい!!
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0180名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 18:56:58.34ID:TLmcBD1j0
>>160
だから、個人農家では難しいかもしれんが政府やJAが主体で安価で貸したりするシステム構築しろと言ってるだろ。
わずか数行の文章も読めない池沼か?
0182名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 19:10:47.97ID:Pc/rsbyi0
ゴールドラッシュは美味しい。
大してトウモロコシ好きじゃなくて普段食べなかったけど
数年前にこれ貰ってから買って食べるようになった。

あと太秋とマスカ13。
0184名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 19:15:06.79ID:+cCAodSI0
韓国産の激ウマトウモロコシの新発売待ったなし
0186名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 19:19:41.23ID:Ey8wgLFF0
>>184
また日本から盗んだのかチョン
0187名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 19:21:21.83ID:1H+UOOsm0
イチゴも牛肉もトウモロコシも
元々日帝が韓国から盗んだものだから
盗まれたものを取り返すことは罪に成らないでしょう
0188名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 19:22:05.19ID:kayXSuaO0
今の時期はハウス無いと駄目だからその分コスト
かかって高いんだよ。その辺分かってる同業者だろ。
0189名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 19:23:44.35ID:+0pveaeT0
また日本代表チーム(女子)が
韓国産の美味しいトウモロコシを食わせられる予感
すげー悪意
0191名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 19:26:08.59ID:awM4bNSWO
嘘つき韓国人死ね。
0193名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 19:26:59.79ID:+0pveaeT0
>>28
> 28 名無しさん@1周年 sage 2018/05/20(日) 13:07:14.84 ID:xfnTlFlz0
> 泥棒被害のTV取材で中国語が書かれた中国製の靴を脱ぎ落としつつ逃走したメロン泥棒

日本ではアイムチャイニーズやってんのか
0196名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 19:59:22.36ID:SXb14UuT0
なんてこったい、バーモントカレーが製造できないじゃないか!
0201名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 20:15:23.85ID:amBdJZbm0
最近はこんなニュースばっかだな
0202名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 20:19:50.58ID:oRdX9TYa0
老人は予約録画もコピー機の使い方も覚えられないからな
防犯システムの構築なんて無理だろ
0204名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 20:29:17.01ID:h5NWKGt70
一本100円として、700本で7万円の被害。

国民の許可も無く国会をサボって20連休を貫徹したツジモトらに
は国民は怒り心頭だ。
こいつら税金泥棒の月給が300万円として、20日分に相当する
給料200万円を働いてもいないのにルンルン気分でゲット。
一般会社員だったら、欠勤となり月給は大幅減だわ。
0205名無しさん@1周年垢版2018/05/20(日) 20:31:23.40ID:K0qFu3+D0
JAの力で足が付きやすいので、この手のはほぼ海外に流れてる。
その日の内に船に載せちゃうんだと。
港に入られた時点で終わりなんで、この手の犯罪はなかなか犯人が捕まらない。
日本産の高級品ってことでボッタクリ価格で裕福層に売ることで、元が取れる。
0208名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 00:27:44.99ID:mrtKjpr00
深夜は常にライトアップしておくだけでも十分防犯効果あると思うけどな
泥棒は目立つことを何よりも嫌うから
マネキンや等身大パネルを使ったリアル案山子もいい
0209名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 00:34:34.59ID:fs09E97I0
>>1 ( `ハ´)<丶`∀´>ほか途上国人

  「実習生の農作業で知恵をつけました」
  「同胞が密集して住んでいる地域のスーパーで、農作物を捌きまーす」
0212名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 02:49:56.47ID:uyc37/Ec0
>>193
中国製の靴って、今じゃどこにでもあるから珍しくない。
ベトナム製、インドネシア製の靴も出回ってるのに。
俺の靴は中国製。
服はフランス製だけどな。
0215名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 04:17:46.17ID:ryinLrms0
南アルプス市、、馬鹿げた名前を付けたもんだなw
0216名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 04:23:48.00ID:8F9usvTm0
さくらんぼといい、南アルプスは泥棒多すぎる
今回のもハウスだから一旦中入っちゃうとわかんないんだよな
0217名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 07:10:52.96ID:mrtKjpr00
ハウスの中なら人感センサー付きのライトや警報が威力を発揮するだろうに
なんでそれぐらいやらんかな
0218名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 07:23:21.33ID:pE6ZyMDO0
>>1
犯人は失踪した外国人実習生だろ
0220名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 08:14:01.97ID:aqMxFEjE0
トーホクのスーパーマロンとどっちがうまいだろうか
0223名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 09:46:10.00ID:fs09E97I0
>>1  犯人では無いかもしれないが

留学生や労働移民をやりだしてから増加したぞ!


  出身途上国が犯罪者を輸入するってこと
0224名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 12:48:07.54ID:n/pEE9yc0
【社会】中高年(40-60歳)ひきこもりの実態調査が極めて困難な理由 今秋、政府が初めての調査★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526865827/ 
新すれw

【岐阜】引きこもり問題、相談支援ガイドブック作製 = 担当医「引きこもりは怠けでも甘えでもない。1人で抱え込まず相談してほしい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526692431/

【就職支援】ひきこもりの「就労」、当事者らが考えるシンポジウム開催/都内
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526760452/

【北海道】無職や引きこもりの若者を農業現場に送り込み、労働力として確保する事業を開始 大阪のNPOが協力★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526773455/

【北海道】人手集まらぬ 畜産・酪農現場が悲鳴 時給1500円でも集まらず★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526726144/

【宮崎】収穫直前の野菜盗難相次ぐ 被害者落胆 「もう気力も萎えた。栽培やめる・・・」★2 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526526321/

【山梨】トウモロコシ人気品種「ゴールドラッシュ」 ハウスから700本盗難 南アルプス市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526788646/
ここ

【愛知ネカフェ刺殺】22歳無職男「物音にイライラした。ナイフは何かムカつくことがあれば誰でもいいから人を刺そうと持っていた」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526681885/
0226名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 14:17:53.11ID:n/pEE9yc0
大変だね〜ww
0227名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 14:21:00.57ID:xJDgciwAO
(;`ハ´)←くさそうだな。
<;`∀´>←なら食い散らかすだけ散らかすと思う。
0228名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 17:12:29.43ID:n/pEE9yc0
人があつまらねーわ

盗まれるわw

散々だなww
0230名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 17:27:38.43ID:osgomZQn0
南アルプス市とか恥ずかしすぎ
0231名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 17:38:08.43ID:PTCDtoG20
特許品種じゃないなら苗としてそこらの直売所で売ってるだろう
0232名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 17:38:15.59ID:9ejIvHom0
ネットで売られてない?
0233名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 17:47:34.56ID:14CF4/vl0
閃いたニダ!
0234名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 17:56:52.21ID:1KlLRauS0
韓国で新品種とか言って出て来るんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況