X



【佐賀】SNSで知り合いホテルで練炭自殺 21歳女性の自殺ほう助容疑 住所不明無職41歳男逮補
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2018/05/23(水) 05:44:15.32ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/lnews/saga/20180522/5080000551.html

05月22日 09時37分
佐賀市内のホテルの部屋で、SNSを通じて知り合った21歳の女性と練炭自殺を図り、死亡させたとして、41歳の無職の男が、自殺ほう助の疑いで逮捕されました。
調べに対し、容疑を一部否認しているということです。

逮捕されたのは、住所不定、無職の星野竜容疑者(41)です。

警察の調べによりますと、星野容疑者は今月12日、佐賀市内のホテルの部屋で、交際していた21歳の女性に練炭を使った自殺を持ちかけ、用意した練炭に火をつけ死亡させたとして、自殺ほう助の疑いがもたれています。

2人は意識不明の状態で発見され、市内の病院に運ばれましたが女性は死亡し、星野容疑者は、その後、容体が回復して21日退院したため警察が逮捕しました。

調べに対し、「練炭に火をつけたことは間違いないが、練炭を使うことを持ちかけたつもりはない」と供述し、容疑を一部否認しているということです。

2人は数か月前にSNSを通じて知り合い、交際していたということで、警察が、自殺の動機などについて詳しく調べています。
0004名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 05:45:51.91ID:HgNZLqjJ0
いつも男が残る
0005名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 05:46:02.09ID:FKv0b1tr0
死ぬ前にやったんだろうな 心中するときは激しいっていうし
0006名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 05:47:09.85ID:UjNR7V6Q0
生き延びたが最後w



目覚めたらタイーホw
0008名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 05:48:39.56ID:AqBDfYDQ0
>>4
男は頑丈だからな
雪山でも女は低体温ですぐに死んでしまう
なので男は肉体労働が合ってる
0009名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 05:50:02.32ID:TpeqoFZ70
下らん、何故結婚して一緒に家庭を築こう!といわないのか!

父ちゃん、情けなくて涙が出ちゃう
0010名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 05:50:14.97ID:yzg1TBrq0
宮川選手さえ「監督の指示で」と告白した

大の大人が「首相の指示で」となぜ言えない!?
0011名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 05:50:34.80ID:GFCSUBPD0
練炭が一番苦しくない死に方なのかな
餓死もいいなとは思ってる
0012名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 05:51:46.87ID:2LOaa7MT0
今の時代やる気さえあれば歳関係ないからな
確かにレールに戻るなら大変だろうけど
0017名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 06:12:19.69ID:mdml0Gle0
もてない男が、募集して女が来ると一緒に眠剤飲むふり
女が寝たらやりたい放題してから逃げるケースも多いらしいね
0020名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 06:18:37.64ID:JV5F+wb40
>17
それはよくないね。
相手が自分から「死ぬ死ぬ死んじゃう」と言わせてあげる
ことが大切だよ
0022名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 06:26:56.58ID:dOoxSVU70
退院したと言っても
意識不明で9日間入院してたとしたら相当な後遺症とか残ってるんでねーの?
とっとと再度自殺して貰った方がいいな。
0023名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 06:30:05.18ID:uPpgsZrT0
メンヘラと統合失調症のカップルか
0024名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 06:30:39.58ID:uPpgsZrT0
>>22
脳細胞が半分くらい死んでそう
0025名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 06:30:49.23ID:ZV16q7an0
逮捕するような事件でも
ねえけどな
0026名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 06:30:57.75ID:5BbaBCaa0
やはり国立安楽死センターが必要。
0027名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 06:31:01.93ID:cUQVyesO0
死にたい女が増えているからな
0028名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 06:31:23.68ID:WuVVRJkX0
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も民進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!だからキチガイ議員もキチガイ官僚と一緒になって
国民の血税を騙し取って自分だけ美味しい思いをしているキチガイ議員だらけ!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井紘基議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を目をそらさずに見てご覧!← ここ一番大事な所!%
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
0030名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 06:44:36.95ID:WTWRwj0qO
生き残れたから保身の気持ちが湧いてきたのかね
この期に及んでそういう言い訳はさすがに情けない
0032名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 06:47:36.48ID:ncQ8DeSV0
命とはなんだろう
0033名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 06:58:04.09ID:eP7WHFZl0
21の女がなぜ…
0037名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 07:21:36.74ID:ncQ8DeSV0
命とはこんなものかね
0038名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 07:22:00.96ID:9S5VvLh40
ホテルってどこだよ
0039名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 07:30:53.76ID:pmfQbZd00
Dragon・star・Fieldさんか。
0040名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 07:37:45.55ID:Yn09W2x/0
>>35
太宰治か
0041名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 08:14:24.01ID:c78ZCEwg0
名字に「星」

名前に「竜」
0042名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 08:14:27.17ID:hat4xv2O0
あー失敗しちまったか。
次は上手くいくと良いね。
0043名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 08:14:36.52ID:NNYUE9lu0
「せおー寝ないでー、れちゃん運べないからー」
0044名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 08:26:15.94ID:ADQ5EQqs0
メンヘラ同士かな?
0045名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 08:30:21.54ID:WggPirIt0
>>1
クズ過ぎ、殺せ
0046名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 08:32:49.72ID:NNYUE9lu0
生配信してたのにお前ら全然知らねーのなw
0047名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 08:33:37.09ID:+6ODzvNw0
>>46
ママにでも自慢してろw
0048名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 08:33:46.32ID:sFVpoIFw0
おまんこもったいねえー
0049名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 09:03:12.17ID:pMSqxJ750
また無職
0050名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 09:04:55.98ID:724xvIrg0
41歳のおっさん無職が21歳の女性と知り合えると聞いて
0054名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 10:51:33.66ID:U+I1neT00
>>17
何が楽しいんだろうな
反応しない女と寝てもなあ
0056名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 13:26:31.86ID:wQIjtJPO0
ひどいなドラゴンズ
0058名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 13:36:26.57ID:2XxHBWb20
君の声をきかせえーて
0060名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 13:58:16.38ID:CJN6BfaF0
またSNSで女ひっかけて自殺させるのかな。
自殺希望者ならいいんだろうけど。
0063名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 22:53:08.16ID:mqbM2nvz0
この21歳の女 某掲示板のコテだよ
0064名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 23:08:48.40ID:+YWgY7wg0
オープンのコテとついきゃすのケンカ凸配信者だよ瀬尾てっ奴な
0065名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 08:37:33.42ID:axq5wdXd0
21・・若いなあ
こんな変なのに引っ掛かって自殺って何があったんだろう
>>63
これマジ?じゃあどっかで顔写真でも見れるの
0066名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 08:38:28.28ID:aAPYcEQX0
この瀬尾って奴は、もう顔写真も晒されていたわ
キモ過ぎてこんな奴とセックスとか絶対無理
0068名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 08:43:32.06ID:dugZpN2Q0
ツイキャスの不純性とか言う中二病女配信者が死ねって煽りまくって死んでからも笑いながら配信してたゴミクズ
0070名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 08:45:18.03ID:1Squ34Hz0
星だの竜だのたぶんアレだろな
0071名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 08:45:23.20ID:DYb1Di1K0
40代無職男とか生きてる価値もないし良いニュース
ゴミ掃除しただけだろ
0073名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 08:48:15.13ID:aAPYcEQX0
瀬尾は、ハッタリで広域暴力団幹部を名乗ってたな
これをカッコいいとか自分で酔いしれている41歳無職
0074名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 08:50:37.69ID:aAPYcEQX0
youtubeに瀬尾がカラオケで歌っている配信が晒されているな
キモ過ぎ
0075名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 09:25:35.76ID:32FVmxJ+0
心中だろ。
何でニュース記事に心中ってワードが出てこないのか。
0076名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 10:02:11.78ID:44WKp4lj0
>>16
Twitterとツイートキャスティングって配信アプリの喧嘩凸界隈に21歳の女が煽られた
主犯格瀬尾(星野容疑者) 花屋 M様 不純性 ほともと
ジミー
あとは調べてくれ
0078名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 12:52:34.54ID:Bp2tuDtO0
女は、男に責任を負わせて勝手に心中しようと抜かす。男が責任背負わされるのを計算済みだからな。
0079名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 12:56:47.13ID:5qZEcmFO0
>>50
ネットで手当たり次第に声かけてみ
よっぽど不細工じゃなければ何人かと会えるから
0081名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 12:58:01.64ID:5qZEcmFO0
>>69
女は衝動的に自殺する生き物だからね
男の自殺は本当に悩んだ末の自殺が多い
0083名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 13:21:52.93ID:aAPYcEQX0
今回の自殺は、女の方が無職男の自殺に道連れにされたようだ
41歳無職でヤクザにも追われていて身、
そんでちょうどいい女がいたから道連れにした感じ
0084名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 22:56:58.47ID:B3aab2AT0
イケメンだったな竜ちゃん
0085名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 22:59:07.76ID:ROwKeeqS0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1527169829
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1526479236

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0086名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 23:01:40.09ID:7hgOqk490
姓名が平々凡々なウリとしては、この人の名前がカッコいいなと思った。

>>星野竜容
0087名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 23:18:09.93ID:aAPYcEQX0
まぁデジタルマーケットはガチロリ販売サイトだったからな
今頃買った奴らは震えてるわな
0088名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 16:53:13.11ID:GhWc+tHS0
どうやって知り合うのか
ちょっと興味ある
自殺する気は無いけど
0089名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 17:56:29.18ID:LvkLVs7H0
なんで男って無職になると今度は犯罪者になりたがるんだ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況