X



【愛知】知多の郵便局強盗未遂 何も取れずに消火剤撒き逃走 男の写真公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/05/23(水) 15:11:40.58ID:CAP_USER9
 男の映像を公開し、情報提供を求めています。

 21日、愛知県知多市の知多岡田簡易郵便局に、消火器を持った男が押し入り、金を要求しましたが、局長が非常ベルを押すと、男は、消火剤を撒いて、何も取らずに逃げました。
 けが人は、いませんでした。

 逃げた男は、年齢30代くらい、身長175センチくらいで、警察が行方を追っています。

Tel番などが書いてあるので画像はURL先で
http://www.hicbc.com/news/detail.asp?id=00046D37
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 15:15:21.69ID:EFOrYcnO0
犯人はアノニマスだ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 15:17:32.34ID:n4bgR0RO0
人相がわからん
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 16:32:46.33ID:xu9ELm8c0
もしかして脱走犯の仕業じゃ・・
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 16:34:07.05ID:p8Bkc31q0
また男の犯罪
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 16:36:50.43ID:vjdHhFk00
消化器じゃ武器にならないだろw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 17:50:39.11ID:FX4/4Ic30
知多半島って憧れるわ
なんがあるか知らんけど、半島や湾の形がなんとなく好き
魚うまそうじゃん
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 04:29:03.78ID:GaHlW50I0
阪神タイガースのポスターがはってあったな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 13:41:54.67ID:WSi5w8O30
>>13
ビートたけし「そやな」
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:29:38.88ID:uFQDzim10
全然顔がわからない
でも肩が張って、体格はよさそう
郵便局の入り口には、監視カメラないの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:33:29.04ID:lC1mhWiW0
忍者かよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 09:23:08.10ID:edX4xV6d0
不鮮明な防犯カメラって意味あんの?
犯罪者の人権保護のためわざと映らなくしてんの?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 10:15:39.01ID:3DSkdt6r0
>>21
郵便局の防犯カメラは「従業員のプライバシー侵害」って現場が撤去を求めたため
性能の低いものが少数付けられるにとどまりました
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 14:37:42.76ID:OPOX935D0
もう捕まって署の方でねちねちねちねちねちねちとの可能性あり
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 20:49:57.32ID:3/CTqNta0
>>14
特になんもないけど魚はおいしいよ
ブランド豚もあるし広大なキャベツ畑もある
海は汚い
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 15:50:33.14ID:5uZQoPLw0
ネトウヨだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況