X



【東京】物損事故を起こしたと訴えた男、金づち?で警官殴り逃走…殺人未遂容疑で行方を追う 渋谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/05/24(木) 13:54:40.54ID:CAP_USER9
24日午前2時30分頃、東京都渋谷区本町の路上で、警視庁代々木署の男性巡査長が、交番を訪れた男に金づちのような物で頭を複数回、殴られた。

巡査長は頭を切るなどのけがを負い、同署は殺人未遂などの容疑で男の行方を追っている。

同署幹部によると、男は約10分前に同署初台駅前交番を訪れ、勤務中の巡査長に「物損事故を起こした」と訴えた。巡査長を近くの路上に案内した後、突然、殴りかかったという。巡査長は逃げる男を約100メートル追ったが、男は黒いレンタカーで走り去った。

男は60歳代くらいで、身長約1メートル75。白のマスクに紺の上着、グレーのズボン姿だった。現場に事故の形跡はなく、同署は計画的に警察官を狙ったとみている。

2018年05月24日 13時30分
YOMIURI ONLINE
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180524-OYT1T50076.html
0002名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 13:55:13.90ID:hDLE9AiG0
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★. 日本省 ・・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・254万8030チョン
2. アメリカ・・・・・249万2252チョン
3. 日本・・・・・・・81万8626チョン ★★★
4. カナダ・・・・・・24万942チョン
5. ウズベキスタン・・18万1077チョン
6. オーストラリア・・18万44チョン
7. ロシア・・・・・・16万9680チョン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加 = 日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
   
      
0005名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 13:56:57.62ID:7lFGAarW0
渋谷じゃ逃げきれないだろうな
監視カメラだらけだろ
0006名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 13:59:07.05ID:rK3RYet60
60代だし何回も入退院してるような障害者だろな
薬ちゃんと飲んでないか薬合わなくなってきたとかだろ
頭正常な奴のする事じゃない
0007名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 14:00:04.42ID:nrNWj1Wg0
東朝鮮ってこんなんばかりだな
ヤクザオリンピックとか言われてるし辞退しとけ
0008名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 14:01:12.85ID:v/fQXDMS0
チョンよ、いい加減にしろよ!
0010名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 14:03:36.97ID:9B/tD3Br0
レンタカー使ったなら身分割れるだろう
0011名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 14:03:54.43ID:7Kx4mWly0
ここのところ、こういう事件が多いよな。
0013名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 14:05:06.86ID:7Kx4mWly0
レンタカーって、ナンバーでわかったのかな。
0014名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 14:06:42.17ID:nmn+dRVQ0
また東京朝鮮
0015名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 14:07:27.91ID:0dwMdT3K0
被害者が警官だとずいぶん簡単に殺意を認定するんだな
鉄パイプで死ぬまで殴っても傷害致死なのに
0016名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 14:09:52.10ID:7Kx4mWly0
拳銃を盗むつもりだったのかな
0017名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 14:10:09.05ID:VOwgvg6C0
レンタカーは外国人の偽造国際免許でやりたい放題らしいし
一応の身元が判明したところで行方が分かるかどうか

それはそうと、追いかける余裕があるなら撃てよ
殺意を認識したんだろ、犯人がどうなろうが一般国民はどうでもいいんだよ
0022名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 14:21:22.46ID:UplKWaKu0
>>5
>渋谷じゃ逃げきれないだろうな
>監視カメラだらけだろ

渋谷区本町って初台のあたりだよ
渋谷駅周辺の繁華街とはまったく別の離れたところ。
0023名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 14:34:38.05ID:OfQuF1vg0
交通の取り締まりなんかでも
間違えやすい場所で隠れて取り締まるからな(揚げ足取りと思われる)
恨まれやすい職業だよ
0025名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 14:46:34.90ID:nrNWj1Wg0
トンキン土民はキチガイばかりだな
0026名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 14:47:20.54ID:0BU6aTg/0
>男は黒いレンタカーで走り去った。

もう誰かわかるやん
0028名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 15:09:15.93ID:CqY0rJnP0
警察に集団ストーカーされてるという妄想持った方?
0030名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 15:13:59.35ID:nB1rWvg/0
拳銃目当て?
レンタカーだと把握出来てるならある程度のナンバーと車種が分かってるだろうし逮捕もはやいかな。にしても60歳かよ。
0031名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 15:22:23.17ID:u8d0HDVd0
無罪でいいわ捕まえようがないだろ

自民党政治で警察もやりたい放題やって嫌われてるし、警官は痴漢冤罪とかで恨まれてさえいるから全市民が容疑者
0032名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 15:35:17.20ID:OhyUv0CE0
>>1
計画的に警察官を狙ったw

ゲームの始まりだなwドン臭い警察wだから犯罪者検挙率
が低いんだよ。馬鹿公務員w
0033名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 15:43:53.62ID:FjTZT8EL0
後ろからか、犯人は日大OB?
0034名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 16:36:48.77ID:6XbOxlKq0
前も取り調べ中に逃走されただろ?
別件だよな??

あれ見て逃げられる!って広まったんだろうなぁ。
トンキン都警の虚飾バレたり
0037名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 18:46:23.55ID:hDyYR8XJ0
>>30拳銃目当ての事件あったよね昔
0039名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 18:58:32.98ID:BcfIhRa30
>巡査長を近くの路上に案内した後、突然、殴りかかったという。巡査長は逃げる男を約100メートル追ったが、男は黒いレンタカーで走り去った。

銃撃してでも逮捕しなければいけない事件だ
0040名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 21:27:49.01ID:JY1SiCew0
被害者は警察官のみ。
放置でヨシ!
0041名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 22:33:30.72ID:qbbDnzPR0
オペラシティんとこか、、雑多な渋谷駅当たりとは違って比較的治安良さそうなイメージあったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況