X



【名門大学ブランド】日大生、アメフト問題で就活に不安の声…面接のたびに「“日大大変だね”とか“日大か〜”」と言われる★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/24(木) 16:04:02.56ID:CAP_USER9
アメリカンフットボールの悪質反則問題の渦中にある日大の学生に危機感が広がっている。大学側の対応が後手に回り、大学ブランドの根幹が揺らぐ中、特に就職活動中の学生から不安の声が上がっている。

ある体育会に所属する大学4年の女子部員(22)は、スポニチ本紙の取材に「就職活動で日大の学生ということがハンデにならないか不安です」と口にした。大学側から「クラブ活動は通常通り行ってください」と通達があったこともあって、現在就活とクラブ活動を並行して取り組んでいる。「今のところ影響はない」としたが「就活の正念場となるこれからが心配」とポツリ。19日にアメフット部監督を辞任した内田正人氏(62)は大学の常務理事で、理事長に次ぐ実質“No・2”。これまでその広い人脈を生かし、体育会の学生の就職先を紹介することもあったというが、女子部員は「今年はそうもいかない。体育会の学生の就職は例年より難しくなる」と表情を曇らせた。

ネット上にも就活を続ける日大生の怒りの声が記述された。「面接のたびに例の件聞かれて就活に影響でてる」「就職面接で“日大大変だね”とか“日大か?”といたる所で言われる」「面接してて日大生だからとアメフットの話をされる」などの不満があふれた。

学生数は日本一の約7万8000人を誇り、卒業生の社長数も日本一。来年10月に創立130周年を迎える名門マンモス校が、かつてない逆風にさらされている。

2018年5月24日 05:30
スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2018/05/24/kiji/20180523s00042000305000c.html

★1が立った時間 2018/05/24(木) 11:35:39.33
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527134251/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:04:13.87ID:Omc/FSlS0
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★. 日本省 ・・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・254万8030チョン
2. アメリカ・・・・・249万2252チョン
3. 日本・・・・・・・81万8626チョン ★★★
4. カナダ・・・・・・24万942チョン
5. ウズベキスタン・・18万1077チョン
6. オーストラリア・・18万44チョン
7. ロシア・・・・・・16万9680チョン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加 = 日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
    
     
0003アメフトクルクルパア騒動を朝から晩まで意図的にお祭り報道。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:04:44.12ID:duYXVW3Q0
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29418972.html
今日は森友問題や籠池夫婦保釈などニュースがあったが、それらが吹き飛ぶようなイラク日報隠蔽の犯罪に国民の怒りが列島を覆っている。
国民が朝から晩まで毟られている血税を毎月5000億円も浪費する憲法違反の武装集団・防衛省自衛隊が一強と言われている与党自民党の内閣さえ鼻であしらいコケにする程まで、悪辣、凶暴な存在になっていた事実が明らかになった。

2・26事件に匹敵する自衛隊の凶悪なイラク日報隠蔽事件を、新聞・テレビなどのマスコミが一丸で隠蔽工作。
日大・関西大の運動会で選手が後ろから抱き着いて怪我をさせたので父親が怒っているとか、カンセイをカンサイと読み間違えたとかのアメフトクルクルパア騒動を朝から晩まで意図的にお祭り報道。
自衛隊の凶悪なイラク日報隠蔽事件隠しの露骨さに国民は愕然としている。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29392573.html

なんなの?この会見本田と、井上ケツ内田。 http://dp45133329.lolipop.jp/nitchidai101.pdf
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2018-01-10/2018011005_02_1.html

http://dp45133329.lolipop.jp/friday105.pdf 尻ビデオ、山口組写真日大田中理事長 http://president.jp/articles/-/24956
https://twitter.com/nichidai_union
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:05:10.54ID:FF1/JwST0
2ちゃんだとみんな日大がまるで悪の組織みたいに言ってるけどさ
OBとして見てきた日大はクリーンな組織だからね
今回の事件はたまたま氷山の一角
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:05:30.24ID:ve1pCUGF0
こんな元も子もないことを言ってはアレだけれど、所詮日大ではね・・・・
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:05:30.56ID:h8gEeSua0

日東駒専ってランクづけも1角が崩れることになるんだな。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:05:31.92ID:MNf5cd+Q0
     ∧_∧  /もしもし日体大?
    (∩・∀・)< アレは故意やろ!
□……(つ   ) \
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:05:39.40ID:ekArJkuJ0
これからは帝京平成大学の時代
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:07:11.44ID:8PeJzcqw0
日大の方は結構です
お帰りください
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:07:25.84ID:8avQKqHY0
>1
日大が名門大学ブランドとか草
しかし、EランがFランに落ちた事は確かだわな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:07:30.22ID:k4oYiK7u0
>>4
氷山の一角なのかよ(´;ω;`)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:08:06.49ID:O/mOvhqx0
東洋、駒澤、専修

僕たち関係ないんで、一緒にしないでくださいね。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:08:13.11ID:fripWoQt0
日大ストップ安w
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:08:39.20ID:9TPKuJl50
日大って名門?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:08:43.39ID:D0fUnYNc0
言った言ってないの水掛け論に用は無い
もう結果はどうなろうと刑事告訴して第三者の司法に任せるしか選択肢が無い
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:09:06.36ID:k4oYiK7u0
でも面接のときにその件聞いたところでどうしようもなくね?
俺なら聞かないが(´・ω・`)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:09:10.66ID:nrVzNW260
ポン大か〜
といわれたら終わりだな。
しかし関西に住んでれば、
日大=関大なんだけど、レベルはどうなん。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:09:38.29ID:pwqh9Ryc0
>>4
氷山の一角とかダメじゃん
というか擁護のための書き込みでこれ書いてるなら日大OB頭悪すぎだろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:09:54.41ID:W1okrL550
なんだろうね
とにかく日大広報部が無能
ただただ無能
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:09:59.19ID:GYYgEyhy0
今までに登場した日大関係者がクズしかいないからな
本当にクズ大学のイメージが定着したのは確か

理事長はヤクザと写真とる相撲取りだしw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:10:13.16ID:Gy0kPB1i0
日大出身の社長がいる中小企業が相当あるから心配するな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:10:15.87ID:xIoYXoA/0
ざまぁ、の前に日大って名門だっけ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:10:19.75ID:AVomyVBK0
>>4
氷山の一角って
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:10:25.26ID:sLj9VweO0
社畜養成大学だったってことだからマイナスじゃないような・・・?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:10:32.39ID:Rw3rNzzJ0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://84year.noz.jp/73520120_12.jpg
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:10:44.96ID:kR4kmJ9k0
>>4
> 今回の事件はたまたま氷山の一角

これだと今回の事件はたまたま表面に出てきた悪事の一部で、
本当は山のように隠された悪い部分があるんだよ、って言ってることになる
さすが日大脳
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:10:55.63ID:KDh8Veje0
>>3
スレによってはケツ穴まで貼ってたよな

ニコ動にもビデオが貼られてるのは知ってる?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:11:23.33ID:feJcqRdy0
内田どうなった?死んだ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:11:47.77ID:m+TWeH640
「ポン大は昔バカでも入れた」とかよく言うよな。
特に60歳以上の年代が。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:12:30.99ID:mVD06T2T0
人手不足なのに不利じゃないだろ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:13:00.72ID:HCfy1Cm/0
ラグビーとアメフトを混同した者による
ラグビー協会へのクレームが絶えないというのだ。

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:13:00.93ID:ddIbRPIL0
もう、これに関する質問が来たら、振られたネタだと思うしかない。

御社がこのような指令を出すとも思えないのですが、もしこういった指令が下されたら自分は〜

みたいに。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:13:37.03ID:Vv1Xq5Ve0
日大は質より量だから、有能さを求めてはいけない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:13:41.39ID:C0cUG1uy0
そもそも「日大」って、ブランドか?
附属高はそこそこレベル高いけど、大学で「日大」、って聞いたら、「あっ…」ってなるけど。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:13:48.90ID:p4VoilI/0
日大の体育会系部門が日体大。皆さん勘違いして迷惑こけないように!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:14:21.65ID:feJcqRdy0
バカ大が大バカ大になっただけ。廃校。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:14:28.25ID:AC/3vfQC0
12人の優秀な法律家が創設した名門大学も、
体育会に牛耳られた結果、こんな組織に成り果ててしまった

東駒専、MARCH、ほかの大学は大丈夫ですか?
スポーツ推薦を大量に入学させて、フリーで卒業させていませんか?
体育会のOBが学部事務室にいませんか?
スポーツ学部を作っていませんか?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:14:31.88ID:kd7WnZns0
前者は兎も角後者言われるときついな〜

ただ逆にチャンスでもあるだろうな
それらを上手く対応できれば印象に残る可能性はあるし
本人には危機管理能力があるなど思われる可能性もあるし
後ろ向きにならずに、向き合うことが重要とは思うが
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:14:37.03ID:N36YdY6j0
>>4
知ってた
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:14:52.46ID:i2piuwDm0
KOもレイプ事件で信用なくしたからなー
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:15:01.55ID:4wBWkt+U0
>>4
評価するwwww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:15:23.29ID:jB8NRLnz0
おれは、これから日大生を見たら、とにかく逃げる
後ろからタックルされるからね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:15:27.06ID:pPFk9Xl60
レイプ魔のイメージの慶應よりはマシだけどなw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:15:37.39ID:L8lWiuLa0
日大か
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:15:57.19ID:8PeJzcqw0
>>44
付属校だって大半は日大しか行けないよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:16:03.88ID:Dd/LT+CF0
>>42
「監督と宮川君の間でのコミュニケーション不足が
双方にとって困難な状況を招いたと感じました」
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:16:05.87ID:n0Lz7RvP0
付属校から進学すべきかどうか、みんなかなり動揺してるらしいな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:16:18.65ID:GjtI5aps0
一蓮托生。あきらめろ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:16:35.16ID:GozhM0A40
最終面接で関西学院と日大が残ったら確実に落とされるだろうなwまあ偏差値的にも日大はだめだが
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:16:36.68ID:zI9VtU7h0
「日大」学生大量生産工場 品質はどうでもいいというのが生産方針
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:16:49.28ID:lMRwldhs0
俺んとこじゃこのまま日大批判続くと
新聞テレビごっそり広告なくなるぞ
今ごろ営業呼びつけられてる頃
0063アニー
垢版 |
2018/05/24(木) 16:16:50.72ID:Im5bMH+/0
「ごめんにちだいは帰ってくれないか」
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:17:21.06ID:GjtI5aps0
受験生も激減。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:17:29.86ID:NL3NPsr40
成成独國
東駒専
大東亜
日本帝国
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:18:01.54ID:GYYgEyhy0
相撲取りが理事長
アメフトが常務理事
広報は逆ギレ

これでよく運営出来てるなw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:18:04.28ID:PeWIiY+r0
本来、アメフト部の問題が日大の体質の問題に変化したからな
就活に影響は与えるだろう
初動誤ってなかったら、ここまで大きくならなかったのにね

危機管理って大切だねw
0071名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:18:37.54ID:z5rBbul+0
日大は名門とかいったら
間違いなくYou say ironiesと返される
ここ青山界隈
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:18:53.52ID:7nPy7IsH0
面接官「怒ったらタックルとかするの?」

日大生「てめえ!日大生を怒らせたな!帰り道は後ろから急にタックルされないよう気をつけて帰れよな!」
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:18:53.74ID:4n2xVSzo0
ホモビの件について聞かれないだけ良心的だど思うぞ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:19:01.88ID:Ps5uMXlv0
日大の子バイトの面接きたらやっぱ考えちゃうよな
その子に罪はないが
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:19:13.78ID:sKT9Y9dN0
>>66
知名度あるし歴史も実績もあるし、実際は日本人の上位層だね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:19:21.75ID:KDh8Veje0
>>42
たまに集団面接ってあるじゃない

隣のやつが日本大学の!とか言い出したら

みんな笑いこらえるの大変だろうな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:19:21.90ID:2tpYG7Ak0
あ〜、やっぱこうなっちゃうよねえ。
現役の学生さんたちは、たいへんだ。

来年から、とくにスポーツ系の新入生の質が下がることは確実だしねえ。
他に行ける生徒なら、日大は選ばんでしょう。この先、最低でも10年とかは。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:19:25.54ID:fbCq1T/l0
昨晩の記者会見の司会のジジイ、何だありゃ?www
負のイメージ構築にブースターかけちゃったな。
それもこれも日大という組織を現してるんだろ?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:19:46.29ID:Lxs+OA2g0
今は日大ごときでも就職楽なんだろうなあいいなあ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:19:57.15ID:a45HIGP60
>>73
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:20:01.62ID:qbbKB7Sp0
昨夜の会見で、広報担当者がダメ押しをぶちかましたからなァ
試合中の反則タックルといい、過去の学生闘争といい
日大って過激ww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:20:44.33ID:oGgREFEI0
まぁ話題にはされるだろうね
逆にいい返しを考えとくとアピールになっていいんじゃないか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:20:45.90ID:gOUgWjC60
その話題を振られるなら回答用意しておけばいいだけなのに
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:20:50.26ID:KDh8Veje0
>>73
LGBTの件に触れちゃうと
人権屋が来ちゃうからね
それは悪手なんです
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:20:57.46ID:wiQX7WBr0
これでレスリング協会が助かった
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:21:12.48ID:BQAMkrq40
                ┌─────┐
  / ̄ ̄\      |  面接室  |
/   _ノ  \     └─────┘
|    ( ●)(●)                   ____
.|     (__人__)                 /\  /\
..|     ` ⌒´ノ    ・・・・・・・・       /(ー)  (ー) \
. |  .      }     ____      / ⌒(__人__)⌒   \
. ヽ        }    /      /      |    |r┬-|      |
  ヽ     ノ    /     /      \__`ー'´___/
  /    く     /     /       / ;∨<::;>∨ ; : ; : \
  |     \    /     /       ∧ ; : ヽ/;ヾ/ ; : ; : ; : :;ヘ
  |    |ヽ、二⌒)___/       /: ;ヽ : ; ヽl/ : ; : ; : ; :/ ; ヽ

┌─────―───────────────────┐
|               履 歴 書               |
├────――───────────────────┤
|                 学 歴                |
├───┬――┬──────────────────┤
|~27年| 3月.| 日本大学高等学校   卒業            |
├───┼――┼──────────────────┤
|~27年| 4月.| 日本大学 危機管理学部   入学       |
├───┼――┼──────────────────┤
|      |    |                              |
├───┴――┴──────────────────┤
|            学業以外の取り組み (部活など)       |
├────――───────────────────┤
|      ≪アメリカンフットボール部に所属≫         |
| 内田正人監督指導の下、日々タックルの練習に取組み  |
| チームの勝利に貢献しました。                    |
└─────―───────────────────┘
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:21:17.27ID:aoRv1QyeO
>>4
下手な釣りだな

>>1
421: 名無しさん@1周年 [sage] 2018/05/23(水) 21:22:46.29 ID:msw0eUt00
これは結構根深い問題があるんじゃないのかな (´・ω・`)
はいはいテンプレテンプレ、事の顛末を書いとくぜ

日大理事長兼JOC副会長(田中英寿理事長)と『山口組組長(司忍(本名・篠田建市))の写真が海外メディアで報じらる
https://news-images.vice.com/images/2014/11/19/untitled-article-1416356734-body-image-1416356915.jpg   

「維新の党」の牧義夫代議士が衆議院文部科学委員会で下村文科相(当時)に質問
  V
下村文科相は調査を約束(これにより下村が潰され大臣から引き摺り下ろされる)
  V
日大ナンバー1の田中英寿理事長はJOC副理事をクビ
  V
関西学院大学のクォーターバックが維新の会の議員の息子だと知る

奥野康俊公式ホームページ
http://www.okuno-yasutoshi.jp/
  V
関西学院大学と練習試合を強引に組む
  V
クォーターバック半殺し
  V
選手に全ての責任を擦り付け全力逃走中(イマココ)
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:22:18.57ID:+M97Fe700
日大生はしっかり個をアピールしていかないときついだろうね
それでも危機管理学部の就活は絶望だろうけど
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:22:40.77ID:Tl6S1HGa0
どうしても日大に行きたいなんて人は居ないだろ
有名なのは芸術学部ぐらいだろうけど、仮に東京芸大に入れるならそっち行くだろうし
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:22:58.00ID:Dd/LT+CF0
今年あたりからは、圧迫面接の質問は、
「2020年度以降の我が社の経営展望」だろ

日大もアメフもねーわ、たぶん

気の利いた事を言った人が勝つよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:23:33.88ID:O/mOvhqx0
>>36
ポン大に限らず私立は全部金さえあれば誰でも入れた
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:23:52.86ID:2TWRiiyB0
面接官「上司から相手を潰せと、命令されたらどうしますか?」

何か上手い返しを、はやく!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:23:53.16ID:ZxONVzR40
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
https://togetter.com/li/1229958

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:24:10.54ID:AYcXK9bc0
>>1
名門だったんか?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:24:12.05ID:bD0PGXz10
会見して加害者から被害者にすりかわること成功したようだが
こいつの行為のせいで何十万人の学生が風評被害受けるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況