X



【USA】NY証券取引所のトップに女性、創業226年で初
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
2018/05/25(金) 06:31:33.21ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/m/business/35119736.html

2018.05.24 Thu posted at 18:42 JST
ニューヨーク(CNNMoney) 米ニューヨーク証券取引所(NYSE)は24日までに、ステイシー・カニンガム現最高執行責任者(COO)が第67代の社長に就任するとの人事を発表した。今月25日に就任する。

女性がNYSEのトップになるのは創業226年で初めて。2002年には女性の共同社長が誕生していたが、当時の実権は最高経営責任者(CEO)もしくは会長が握っていた。現在は社長が最高権限を保持している。

カニンガム氏は1996年、立会場での場立ちとしてNYSE内でのキャリアを開始していた。NYSEを傘下に持つインターコンチネンタル取引所には役員が計21人いるが、女性はカニンガム氏を含め4人となっている。

ウォールストリートやNYSEは近年、女性の雇用拡大を求める圧力にさらされていた。

カニンガム氏は社長として今後、電子商取引が拡大する中、主要な証券取引所の存在感の後退などに歯止めをかけることなどが責務となる。
0003(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶▼
2018/05/25(金) 06:36:39.87ID:c7fEMtFSO
.
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する

我々は、NY証券取引所のオープニング・ベルを、正体素性不明の覆面特別ゲストとして遠慮なく30分ぐらい鳴らしまくってみたい欲望を率直に否定しません

●奄美大島・猫ナチス(※注射)政策に断固として反対の立場を貫く!!

【一匹でも犬・ねこを救う会 http://inuneko-sukuukai.com/share-cat/6160/
【上田市・所轄警察署の薄情で全く腰が退けた、ヤル気皆無で、社会正義の実現に挑戦状を叩き付ける態度は、この世の地獄か!!】

【ホームレス猫】を野良ネコだの野ネコだのと蔑視し、残虐な猫ナチス行為を正当化する、部落差別社会推進の風潮を厳しく断罪する!!!!
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
https://twitter.com/thealeppocatman
https://twitter.com/2on3hc3on4hn
https://twitter.com/hayashilaw
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0008名無しさん@1周年
2018/05/25(金) 06:45:19.85ID:njuYeZDA0
CIA長官も空軍長官もGMやロッキード社のCEOも女性だね。
ライスやオルブライトの女性国防長官もいた。
女性が国防大臣の国は,フランス・ドイツ・オーストラリア・スウェーデン・ノルウェー。

北朝鮮のアメリカと交渉する人も女性だし、中国最大の検索サイトの百度の
開発責任者も女性で、日本の報博堂と提携交渉していた。

海外は欧米もアジアも本当に実力ある人材が適材適所だけど、日本は
無能力の老害の男たちしかいなくて競争に負け続けている。
0010名無しさん@1周年
2018/05/25(金) 07:21:20.69ID:rRv9Sfpf0
>>6
暴落の原因リスクが
大幅に増えるな

生理と更年期障害
ダイエットも


>>8
世界がアメリカ1強だからだよ
三人官女のお遊びでも
アメリカは回る状態

日本のまともな女は家庭最優先
社会進出なんかするわけがない
0011名無しさん@1周年
2018/05/25(金) 07:40:46.42ID:Iq2YU5fx0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://well-girl.sunaga.jp/20180525_8.jpg
0012名無しさん@1周年
2018/05/25(金) 07:42:58.70ID:uOdih18E0
>>8

アメリカは財界には欧州並みに女性が進出しているが、
政界はまだまだ。
0013名無しさん@1周年
2018/05/25(金) 07:44:00.26ID:o1x7toCd0
そもそも女性の社会進出なんて女性も求めてない
誰の為なんだよ
0014名無しさん@1周年
2018/05/25(金) 07:54:56.38ID:cB8dkv/70
次は人種枠で次はLGBT様枠で次は障害者様枠と永遠に集りは続く
0017名無しさん@1周年
2018/05/25(金) 08:09:51.54ID:rRv9Sfpf0
女経営者に嫉妬するのも
みっともないが
さすがにここまでメス賛美するのは
もはや病気のレベル


>>13
>>14
外圧

欧米はフェミに支配されたからな
カトリックでさえ駆逐されつつある

今世紀の欧米は間違いなく没落して
中国とインドに追い抜かされる

三人官女がオスに敵うわけがない
0018名無しさん@1周年
2018/05/25(金) 08:15:58.55ID:rRv9Sfpf0
クレオパトラ

マリー・アントワネット
エカテリーナ

楊貴妃
西太后

北条政子
日野富子

そして
ヒラリー
稲田


没落国家はもれなく
女郎の遊び場と化す

傾国とはよく完成された表現である
0019名無しさん@1周年
2018/05/25(金) 08:19:32.78ID:DlPSXtSHO
ID:rRv9Sfpf0

無能オスの遠吠えで今日もメシが旨いわ
0020名無しさん@1周年
2018/05/26(土) 05:32:09.97ID:7hOyMBoT0
>>19
歴史を知らないバカ ハケーン
0021名無しさん@1周年
2018/05/27(日) 21:41:58.66ID:CaBDLKLU0
█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況