X



【兵庫】うめき声で近隣住民が通報 民家で手足縛られ53万円奪われる・丹波市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/05/27(日) 16:22:29.55ID:CAP_USER9
5/27(日) 12:59配信
神戸新聞NEXT

 27日午前5時35分ごろ、兵庫県丹波市の2階建て民家に「強盗が入った」と、近くの男性が丹波署に通報した。同署によると、数人の男が家人の男性(58)の顔を凶器で殴って手足を縛り、現金約53万円を奪った。男性は軽傷。同署が強盗致傷事件として捜査している。

 同署によると、家人の男性は1人暮らしとみられ、2階で就寝中に襲われた。うめき声を聞いた新聞配達員から相談を受け、現場に駆けつけた近くの男性が同署に通報した。

 現場は、北近畿豊岡自動車道青垣インターチェンジから西に約6キロの住宅街。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180527-00000009-kobenext-l28
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:24:01.81ID:9CeHs6HR0
なんとも中途半端な額だな。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:24:27.86ID:i+CjdtOs0
>>2
フリーザ「あなた、なにか不満でもあるのですか?」
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:25:12.62ID:tqGMc9AG0
外国人犯罪?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:26:37.66ID:mDvZHkN60
うめき声が外まで聞こえたのか
怒鳴り声ならまだしも
朝だったからかな…?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:28:08.07ID:vYGSRelP0
およそ4844ドル
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:31:09.75ID:AYWYKw+k0
家にそんな現金置いとくのか
自営業かな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:35:42.59ID:WnuuLZej0
毎日強盗事件が起こってそうなイメージがあるな>兵庫県
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:36:51.88ID:Q6BEgJDm0
この荒っぽさはチョンだろ?
これから何階であろうと窓開けて寝れない時代なる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:37:12.53ID:4tFYLQ6M0
>>10
自衛隊も苦戦なんでしょ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:39:31.67ID:RHZaMKoX0
第3世界の害人は腹にGPS埋め込まなきゃ入れないようにしろや
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:39:59.21ID:FULMer8E0
うめき声って、さるぐつわ噛まされてたのか?

こんな言い方するのは何だけど、被害者を縛って放置、
新聞配達の人に発見されるって犯人からすればベストパターンだな。

数ヶ月後に縛られたままミイラ化した被害者が発見される、
なんてのは望んでないだろ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:41:06.78ID:foy1aWx30
現金盗られるよりその時間に自宅で襲われるトコが怖いだろ
0017あなたの1票
垢版 |
2018/05/27(日) 16:42:31.66ID:nKF9eJC10
山口組の仕業  銭が欲しくて欲しくてたまらんのだ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:45:20.29ID:ZG+6CIMk0
>>5
正解
大勢の韓国人、中国人が日本に入り込んでる

ココ→数十万人の不法滞在してる韓国人はどうやって生活してるのか

韓国人女性は派遣型風俗で働いて病気を拡散してる
韓国人男性は金の密輸・振り込め詐欺・窃盗・強盗など
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:55:12.35ID:epI0boLD0
良く聞こえたね
普通、エンジンかけっぱなしで配達するでしょ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:06:41.31ID:HLgBtQUm0
一般人でもALSOKとかと契約しなきゃいけない時代になってきたんかね〜。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:10:46.30ID:NXGLxlji0
サザエさんちもよく強盗入ってこのくらいの目に遭ってるよね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:21:09.95ID:Kj3GN3OI0
青垣町に住宅街なんかあったかな?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:28:29.01ID:l3W4GBAZ0
うめき声ってグヌヌヌみたいな声かな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:32:43.72ID:tvuK94He0
長渕剛のとんぼ歌ってただけかもしれないのに良く通報なんかするよな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:38:34.96ID:t8+ntfMD0
オレ、年に何回かは悪夢にうなされて喉が潰れるくらい叫んでしまうが
今まで一度も通報されたことなんてないぞ、東京はドライだな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:40:33.14ID:z9FZUvLZ0
地震の時やもしものとき用に車のキーホルダーに笛がついてる。でも鍵はいつも玄関なの
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:49:36.45ID:9co4oFXR0
>>1
とりあえず在日韓国人の指紋とGPSの埋め込みを強制すべき。それだけでかなり犯罪は減るはず。
寄生虫には人権が無いので特に道義的な問題も何も無い。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 18:46:41.35ID:M3Y8aQ890
自民党がどんどん移民入れてるからなw

移民は犯罪してもどっちにしても帰る国は別にあるからw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 18:48:17.07ID:KYWR36tU0
日本人は殺してもいいなんて教育を受けた人間には入国して欲しくない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 18:49:54.05ID:2kDkcM8J0
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も民進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!だからキチガイ議員もキチガイ官僚と一緒になって
国民の血税を騙し取って自分だけ美味しい思いをしているキチガイ議員だらけ!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井紘基議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を目をそらさずに見てご覧!← ここ一番大事な所!25
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 21:28:28.52ID:tNwumPkC0
これよく気がついたな
声だけじゃなくて色々不審だったのかね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 22:02:40.32ID:JRa1MqwE0
そういうプレイという訳ではないのか?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 22:14:28.05ID:E/ixMPlW0
最近はこういうニュースをきいてほっとしてしまうようになった
命奪うような非道な犯人じゃなくて良かったと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況