X



【埼玉】女子中学生の体触る、容疑の高3少年を逮捕 自転車で擦れ違いざま、同様の犯行繰り返す供述
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Super neet ★
垢版 |
2018/05/27(日) 22:49:09.05ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180527-00010007-saitama-l11

 埼玉県の越谷署は27日、暴行の疑いで、越谷市在住の県内の私立高校3年の少年(17)を逮捕した。

 逮捕容疑は15日午前7時55分ごろ、越谷市の路上で、対向から歩いてきた市立中学校の女子生徒の体を、自転車で擦れ違いざまに触る暴行を加えた疑い。

 同署によると、女子生徒が少年の特徴や服装などを覚えいたため、署員が現場付近を警戒。特徴のよく似ていた少年を発見し、事情を聴いたところ容疑を認めた。少年は同様の犯行を繰り返していたと供述しており、同署で余罪を調べている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 22:49:17.72ID:E111nbO30
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★. 日本省 ・・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・254万8030チョン
2. アメリカ・・・・・249万2252チョン
3. 日本・・・・・・・81万8626チョン ★★★
4. カナダ・・・・・・24万942チョン
5. ウズベキスタン・・18万1077チョン
6. オーストラリア・・18万44チョン
7. ロシア・・・・・・16万9680チョン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加 = 日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
     
     
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 22:52:41.25ID:w9KWm5GH0
またアメフトタックル部か
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 22:53:24.41ID:Cwprxpbs0
>越谷市在住の県内の私立高校3年の少年(17)

ちょい前までの記事の書き方だと
越谷市の私立高校3年のみたいな書き方が主流だったんで
越谷市の私立高校(あるのかよ??)が風評被害を受けまくったんで改善中
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 22:54:45.37ID:QfdJREuO0
女を触りたければ、自分と同じ高校生(かそれ以上)にすりゃいいものを、劣等感から年下を狙うその悪質さ。

こんなヤツはちんこちょん切ればいいんだよ。
たぶん、一生、男に対してトラウマを抱えるこの子を思えばそれくらいやったって行き過ぎじゃない。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 22:59:50.36ID:RBzt/yAk0
自転車ですれ違いざまにって触ると言うより殴るに近い気がするんだけど
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 23:00:15.16ID:L6LG7MtK0
普通に同級生に告ればいいのに、振られるリスクを回避する男がものすごく多い。

この国はどうなるんだろう?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 23:00:15.89ID:7ZYJwej40
相手の気持ちや常識を考えない行動。
公然わいせつ罪はシリアルキラーであるケースもあるから
将来要注意。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 23:01:20.01ID:G9X1Qlb30
中年じゃない
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 23:01:55.10ID:bfdBgUl/0
TOKIOの素質を持ってるな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 23:02:55.78ID:K4kpmJQB0
日本社会にいよいよ余裕がなくなってきたことの証しか
とりあえず教師の暴行やワイセツな嫌がらせが刑事事件化されにくいままなのに、青少年の性衝動はこれを確実に摘み取っていく、という姿勢はわかった
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 23:06:05.94ID:qw5Lcrvs0
JCがやったらどうなるん?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 23:09:53.98ID:soET8IvD0
新宿で女にぶつかってた奴?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 23:10:11.82ID:qWj7Tw+Z0
暴行の疑いってことはオパーイとかおまんまんとかは触れなかったのか。捕まり損だな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 23:11:37.56ID:FIExxsK80
この歳から年下って学校でうまくいってないんじゃないのか?
だいじょうぶかよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 23:11:46.67ID:O58il1wr0
これは一発目から潰しに行ってるな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 23:12:40.04ID:kuQAYyvy0
>>11
おまえあほだろw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 23:13:32.36ID:oYhhwpzs0
何をしても「のび太さんのエッチ!」で終わらせるしずかちゃんは女神。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 23:15:33.98ID:2A7gqohg0
どこを触ったんだ?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 23:15:41.20ID:ECm4Zncp0
自転車で触りに行くって
難易度たかいな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 23:16:08.45ID:soET8IvD0
お風呂覗かれても絶交しないしずかちゃんマジ女神
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 23:31:34.64ID:ECm4Zncp0
>>28
というか昔はそれで済んでたんだよ
今はすぐ騒ぎすぎ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 23:33:52.25ID:QudxqICK0
>>29

済んでないぞ、バカタレ
他人の家の風呂を覗いたら今も昔も犯罪案件だ

漫画の読みすぎだとお前みたいな頭になる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 23:36:03.17ID:mB6xGyyV0
新宿駅のやつも逮捕されろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 23:42:00.36ID:WKYtSX1R0
同じようなことされたことあるけどよく捕まえられたな
罪を認めたって何故しらばっくれなかったんだろう
何か証拠があったとか?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 23:42:44.00ID:VJaEaeEs0
将来は高確率でレイパー
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 23:43:00.11ID:7yQJrz3+0
自転車で流してんだよね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 23:45:04.34ID:7yQJrz3+0
こんな奴は昔からいたけど性犯罪者ってやっぱり若い頃から性犯罪者なんだよね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 23:46:19.88ID:aLQucRP70
メンバージュニア
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 23:49:08.46ID:7ywmvUIz0
越谷の私立?
獨協埼玉しかないな。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 23:50:29.84ID:3iJbBj2L0
こういう変質者は死刑にしといたほうが国民のため
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 00:12:53.50ID:4TBnE1oe0
早漏ね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 00:13:31.71ID:sMZvRk5I0
   
ヘンタイ先進国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 00:14:44.73ID:AhmXZiNB0
コイツとは別なのかw
さすが埼玉

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180527-00010006-saitama-l11

 埼玉県の所沢署は26日、強制わいせつの疑いで、所沢市在住の県立高校2年の少年(16)を逮捕した。

 逮捕容疑は26日午後6時半ごろ、所沢市内の路上で、駅から歩いて帰宅途中だった県内在住の30代女性に後方から近づいて抱き付き、上半身を触るなどのわいせつな行為をした疑い。

 同署によると、少年は犯行直後、その場から逃走したが、放置した自転車から身元が判明した。少年は「女の人の体に触ったことは間違いない」と容疑を認めているという。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 01:25:35.84ID:r17ADwDp0
サイタマエリート
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 01:38:13.87ID:mSXJGTJd0
オレが中学の頃は
クラスの女子のオッパイ鷲掴みにしても
ひっぱたかれただけで済んだけどな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 01:41:58.74ID:RNZbTuli0
>>28
それはしずかちゃんものび太をボコボコにしてるから成り立つ
いつの間にかボコボコにする描写だけ消えたから今の子は勘違いしている
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 01:44:32.98ID:My7G0jV80
このくらい許してやれよ最近のJCは無慈悲だな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 01:45:38.06ID:VPdLmf7i0
若いのにロリコンか?
行く末がおもいやられるな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 01:46:57.31ID:jXixl1I10
同級生はババアばかりかw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 01:48:47.74ID:VEexd0Av0
>>35
それよりもストーカー気質な
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 01:51:48.10ID:F24Fs5Y90
高校生が中学生に手を出してもロリコン扱いかよw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 01:53:55.89ID:fADex4Iv0
>>1
新メンバーの誕生w
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 01:58:57.28ID:OCWXgtNu0
>>50
お前に娘ができたときに同じ目にあってトラウマ植え付けられますように
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 02:07:45.01ID:DaQGHN9F0
すれ違いざまにチンコ入れる事って不可能なんだろうか?
0061ナンパ師
垢版 |
2018/05/28(月) 02:26:25.37ID:qxppj5hc0
メンバー
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 03:03:20.03ID:0ONB2yH2O
ちゃんと毎日シコッとけば
こんな事件を起こさなくてすんだろうに
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 05:54:49.23ID:24SfcKFp0
昔だったら挨拶?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 05:56:23.10ID:sCDEecbf0
>>40
今3つ位有るよ、
獨玉、叡明(元バラ高)、武蔵野星城
だったかな、仲間の息子が今年受験で受験案内久々に見せて貰ったら、
越谷に私立増えてて驚いた。
レイウタウンに叡明出来てたのはしってたけど
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 06:09:16.62ID:8yy/ZjQS0
>>56
ロリコンだろ
普通それくらいの年齢なら距離がある
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 06:14:30.34ID:cBiMhVmV0
今30代の女触ったってスレを見てきたが、埼玉とはいったい(´・ω・`)
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 06:39:47.92ID:1GKhqJaN0
チャリですれ違い様に触っても感触楽しめないだろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 06:41:45.05ID:uSlSb/eh0
それほど年齢違わないのにあと数ヶ月はロリコン高校生としてやっていくんか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 06:46:05.24ID:48xqAh6s0
>>62
16歳だと
基本的に毎日シコってます。
日によっては2、3回シコるのも普通。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 06:46:49.22ID:t57cfAtq0
高校生でこんな事やらかしたら
噂広がって引っ越すしかないだろ
親兄弟は大変だ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 06:51:21.24ID:eKHVz9wK0
>>1

戦後70年以上にも渡る、日本に密入国して来た在日朝鮮人問題に対して、いい加減終止符を打ってもらわないと本当に困る!日本人としてはもう限界!
 
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 06:54:30.49ID:ehXIDFPV0
>>71
今はスカートめくったら強制わいせつで逮捕なんだろうな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 06:59:14.36ID:39T8iPXxO
大人のこういう犯罪者だとおさわり出来る風俗行けよってなるが
高校生だとそう言えないのが難しいな
そういや昔のネットが普及してない時代でも未成年はエロ本の自販機とかでエロ本買ったりしたが
高校生で風俗行ったら顔で弾かれたりすんのかね
よほど童顔でない限り、大学生との判断つかない場合も多いと思うが
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 07:04:29.88ID:FQ3getUz0
次回予告
・・・・・・・・・・・・・・・・

日本のロリコンメンバーがまた一人。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 11:26:15.80ID:uyl76zlC0
想像以上に街中には監視カメラが設置されてるということだ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 11:27:07.47ID:uyl76zlC0
>>76
未成年は風俗ダメだしな。オナニーで我慢する教育をするしかない。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 13:37:25.76ID:JsMRdNOy0
大阪で同じ目にあった
自転車前からきたなーと横によって歩いてたら
まだ高校生くらいのガキでもろに胸にぎっ!てして逃げられた
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 13:40:49.86ID:hV+cdwv90
すれ違いの純情
隙だからウソ尽きた
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 13:50:28.63ID:QvTz3h5q0
町ですれ違うリアルJKの攻撃力は
風俗やオナニーとはまったく別腹なんだよなあ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 15:21:45.46ID:NqPvhyS40
倭猿は性欲モンスター
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 15:33:54.86ID:jRNpeimv0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう.

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1527423769
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1526479236

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 16:45:24.88ID:nJR6hg/T0
チンポ切らないとまたやるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況