X



【裁判】男児の口の中に舌を入れるなどわいせつ行為、男に懲役2年求刑 女児4人への強制わいせつで執行猶予中「常習性が顕著」 高松地検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 垢版2018/05/28(月) 18:03:33.24ID:CAP_USER9
玩具店で男児にわいせつ行為をした罪 男に懲役2年求刑「常習性が顕著」高松地検
5/28(月) 17:20配信

今年3月、高松市の玩具店で7歳の男の子にわいせつな行為をした罪に問われている男の裁判で、
高松地検は男に懲役2年を求刑しました。

強制わいせつの罪に問われているのは、高松市の29歳の無職の男(29)です。

起訴状などによりますと、男は今年3月、高松市の玩具店で突然7歳の男の子に抱きつき、
口の中に舌を入れた罪に問われています。

初公判で被告は「間違いありません」と起訴内容を認めました。

裁判は即日結審し、検察側は、被告が去年9月にも女の子4人に対する強制わいせつなどの疑いで逮捕され、
その後有罪判決を受けて執行猶予中だったことから「常習性が顕著だ」として、懲役2年を求刑しました。

一方、弁護側は、被告は反省していて治療の意志があることなどから情状酌量を求めました。
判決は6月8日に言い渡されます。

5/28(月) 17:20配信 KSB瀬戸内海放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180528-00010003-ksbv-l37
0003名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:05:20.96ID:xtqI0mPL0
ロリに飽きたらずショタに手を出すか
0004名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:05:37.05ID:YkRSjMKx0
俺はロリコンだか男児はねえわ
0005名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:06:21.49ID:OPVV5SF30
>>2
まじでそれ
おっさんに舌入れられたらショックでADSLになるよな
将来ホモになるかもしれん
0007名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:06:51.94ID:6YjAbm250
両刀使いか
0009名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:07:27.85ID:AvNfOC5g0
実名、国籍、顔写真
0010名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:07:32.42ID:IXxUQeit0
ロリショタ両刀とか死刑で
0011名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:07:32.72ID:p4YG08430
何がきっかけでこんな性癖になるの?
玉木もおかしいし香川に何が起きてるの
0012名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:07:34.30ID:GItObqzz0
えー?
そんでこいつ二年で出していいわけ??
0014名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:08:07.90ID:zMeNvT3G0
最近の子どもはかわいいの多いよな・・・

男子中高生ですらかわいい
ニキビ面の芋っぽい男子中高生どこに消えたんだよ
0015名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:08:37.74ID:vZaCjgz70
うらやましい
俺も男児を抱き締めて舌を入れながら乳首をコリコリしたい
最後は69で写生したい
0016名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:09:05.16ID:oSADNkt60
前科は東京だろ?
0017名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:09:09.77ID:mGNqSoNy0
性的嗜好の問題でなく行動抑制できない精神異常
万引き常習者とかと同じで治療の対象
クスリで発意能動性を抑えるべきだと思う
0018名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:09:28.96ID:5BHQG94n0
ちんこ切れ。
0019名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:10:10.35ID:EoDuDPWC0
>>5
ADSLというかISDNの間違いでは?
0020名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:10:20.51ID:ZBquzAke0
HOMOは完治しないから死刑でいいな
0021名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:10:59.84ID:87DucbFG0
この変質者がたった2年で野放しって何の冗談だよ
0023名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:12:28.53ID:gVKBQQdP0
アメリカみたいに罪加算して出所したらGPSとホルモン治療すべき
0024名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:13:10.56ID:4J110ykh0
玩具店
0026名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:16:25.07ID:6k/g8jLW0
> 被告が去年9月にも女の子4人に対する強制わいせつなどの疑いで逮捕され、
> その後有罪判決を受けて執行猶予中だったことから「常習性が顕著だ」として、懲役2年を求刑しました。

だけど名前は出さないってイミフ
0027名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:17:15.50ID:xcKk8v5R0
【横綱】

・磐田市内の県立高に侵入、女子生徒のスク水着て脱糞「気持ちいいからやりました」
・女子高生の上履きを盗みコピーしたものを見て楽しみ、逮捕→大関昇進後、今度は女子中学生の
 上履きを盗みコンビニでコピーし、再逮捕。ついに念願の横綱に昇進を遂げる
・「唾液は女の子の分身」を信条、「つばの研究をするからつばを下さい」と幼女に声をかけること17年4000人、500人分のつばを入手
 写真・ビデオに名前・年齢・日付を記録。生ける都市伝説となった「つばくれおじさん」
0028名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:17:44.92ID:oKU5ttbV0
軽いね!
裁判官にお礼にキスしてあげろ!
0029名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:17:51.74ID:oSADNkt60
あらゆる刑罰の厳罰化は犯罪都が首都だから無理
ヤクザに法律任せてるような感じ
0032名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:18:49.10ID:Irfd++860
このぐらいだと男児の方が可愛かったりするのはザラにあるけど性愛対象じゃないだろう
0033名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:19:29.92ID:BO5suGuA0
死刑にしとけよ

たった二年牢屋に入れて何が変わる
0035名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:20:35.16ID:ovJXN47f0
>>1
おいおい、へんな病気をうつされたんじゃないのか。
梅毒はこの程度でも感染するぞ。
0036名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:22:10.44ID:KtJZo2FQ0
甘すぎる、こういう奴がそのうち殺人犯すんだから。
こういう出来損ないは死刑でもいい。
0037名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:22:16.02ID:XMLVfMQbO
GPS取り付け、埋め込みを制定しない限り
この手の犯罪は無くならない、お願いだから世に放たないでくれ
0038名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:22:20.95ID:9PyqNxnJ0
名前が報道されないのは某民族だから?
0039名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:22:25.00ID:Cq/ZbX680
貴重なファーストキスの相手がキモ男だなんてトラウマ
7歳じゃしっかり刻み付けられただろう
0040名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:22:38.87ID:wvYD7I/z0
なんか最近ホモ事件多くない?
ホモを認めろとか言い出した途端こんな事件ばっかり
0041名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:23:30.79ID:Y8inXCL60
>>1
虫歯は伝染るわ
AIDSは伝染るわ
0044名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:26:03.71ID:ADPNwJYu0
常習性が顕著で2年とか
0045名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:26:17.16ID:ytqLFJkq0
ホモレイプは男児の悪夢の筆頭かもしれんな おっさんの男性器を口に押し込まれたり 尻に出し入れされたり やなことだらけだぞ
0046名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:26:23.35ID:zcpTu8Q80
>治療の意思

遅滞だったらどうすんだろ
0048名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:26:30.53ID:3bvNRDD50
はてしなくキモい
0052名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:27:25.49ID:zcpTu8Q80
前頭葉に何かあるんだろ
0053名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:27:29.68ID:YkRSjMKx0
こんな変態ムショに一緒ブチ込んで欲しいわ
0054名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:30:50.31ID:KtJZo2FQ0
キチガイはまとめて放り込め。
キチガイ同士楽しい毎日が送れるだろ?。
0055名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:31:54.50ID:kGDUMUhd0
人工呼吸しただけです
0056名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:33:03.45ID:v/v6KM900
ロリコンかショタかはっきりせい
0057名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:33:34.19ID:7D0gFxDR0
女に飽きたら男に行くのは自然の摂理
0058名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:34:07.46ID:sUOX27Lh0
口の中に入れたのは舌だけじゃないに一票
0059名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:34:37.40ID:ZWF72ZVZ0
2年で済むのか
0060名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:34:57.85ID:9Qn009750
この程度の犯罪ならいくら繰り返しても死刑にならないからやりたい放題だな
失うものが無い奴って無敵だわ
0061名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:35:48.43ID:i3agKH0V0
女児でだめなら男児ならOKてか?
0063名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:36:00.63ID:KtJZo2FQ0
食って寝て射精するだけの畜生に人権などいらぬ、檻の中がお似合い。
0065名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:36:50.44ID:TcMlonjC0
ムショから出すなよ
どうせ治らん
0067名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:38:32.05ID:M4FvJH850
>>42
こんだけやってって
ただベロチューしただけやん
そりゃやられた方は気持ち悪いだろうけど、こんなんで2年もぶち込まれたらたまったもんじゃないだろ
0068名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:38:41.83ID:CkVC2zld0
ISDNって何かと思ったら、はじめちゃんか。だからか。
0069名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:39:25.42ID:G3LRaFmS0
処罰が軽いからすぐ再犯するんだよ
20年はムショいてくれ
0072名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:40:22.15ID:0ra597Dd0
つーか懲役2年?
死刑にしろよ。
0073名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:40:31.97ID:XLZcXxVB0
舌だけなら大したことないな
0076づら垢版2018/05/28(月) 18:42:28.02ID:9e2Ox8I20
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■  若女将が別嬪だと男女関係無くやられる
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ       日本おわたぁぁぁ  
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0078名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:43:13.49ID:IC2RroTUO
このスレにこれほど性犯罪者の味方が多いことにドン引きだ
0081名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:44:23.87ID:0g40nNRq0
単純所持禁止して性欲解消できなくした当然の結果
0082名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:44:24.59ID:w4VgTp200
たった2年
0083名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:45:07.21ID:P7E1Rthm0
死刑で何の問題がありましょうか
0084名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:45:45.23ID:nT2jVpHo0
PDCAやむなし
0086名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:46:53.74ID:EtfOaGhi0
チップ埋めとけ
0087名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:46:56.73ID:E18Ei44Q0
(29)は背番号か
0088名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:47:06.43ID:2zhxkSa70
気持ち悪
0089名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:47:07.71ID:zNBeFeHg0
治療って具体的に何すんだ
毎晩幼女とショタに拷問されたりするのか?
0090名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:47:13.53ID:/454OU4e0
執行猶予中の犯人が犯罪犯したら当然実刑だが
裁判官にも罰を与えろよ 犯罪者を社会に出したおかげでまた被害者が出るのは裁判官のせいだろ
 
0092名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:47:43.22ID:XLZcXxVB0
児ポ規制の悪影響がさっそく出たか
0093名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:47:44.18ID:I0ozHQNY0
ロリ事件専門の弁護士も必要な時代になったね、判事も検事も理解不能だろ
0094名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:47:56.17ID:ErPbxg3h0
出たwwwwwwww

名前なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:48:15.57ID:4jgwW+pe0
名前と顔写真公開してほしい
0096名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:48:20.01ID:2RuKj1Sl0
この男は去勢するか、新薬の人体実験にでも
使えばいい。
0097名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:48:37.71ID:KtJZo2FQ0
異常性癖は治らないんだよ自分の血を呪え。
殺人犯す前に自分で無期刑志願しろ。
0098名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:48:44.12ID:XLZcXxVB0
>玩具店で男児にわいせつ行為をした罪

いやらしすぎるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況