X



【東京】「PTAなんだけど、学校に渡してもらいたい書類がある」 PTA名乗り女子高生()16誘拐未遂 無職の男(34)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/05/29(火) 19:42:50.60ID:CAP_USER9
女子高校生(16)にPTAを装って近づき、誘拐しようとしたとして、警視庁大井署は29日、未成年者誘拐未遂容疑で、東京都品川区大井の無職、富川英明容疑者(34)を逮捕した。「間違いありません」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は16日朝、品川区の路上で、通学途中の女子高校生に「PTAなんだけど、学校に渡してもらいたい書類がある」などと声をかけ、近くのマンションに連れ込もうとしたとしている。マンションのエントランス付近まで来たところで不審に思った女子高校生が逃げ出し、110番通報した。

 大井署によると、周辺の防犯カメラの映像などから富川容疑者が浮上。同署が詳しい動機などを調べている。

2018.5.29 16:24
産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/180529/afr1805290009-n1.html
0003名無しさん@1周年垢版2018/05/29(火) 19:44:10.16ID:qzrlPDZR0
34才とか働けよ
0007名無しさん@1周年垢版2018/05/29(火) 19:46:48.05ID:DvVoWMbk0
やりたいことが犯罪しかないならニートになるなよ
つーかこれだけ娯楽が溢れてるのに大人しくニートできないやつって何なの?
同じニートとしてスゲー迷惑
0009名無しさん@1周年垢版2018/05/29(火) 19:48:28.64ID:k/XnXQju0
また在日の犯罪かよ
0011名無しさん@1周年垢版2018/05/29(火) 19:50:45.93ID:Se/kywnv0
イミフ
0013名無しさん@1周年垢版2018/05/29(火) 19:52:08.30ID:fJiKj+R20
>>9
もうネトウヨが何言っても虚しいだけだぞ
0014名無しさん@1周年垢版2018/05/29(火) 19:52:08.79ID:bSE5JB1P0
お前が渡せよ
0015名無しさん@1周年垢版2018/05/29(火) 19:53:08.52ID:b89ysm4J0
OHPなら性交したのにバカだな
0018名無しさん@1周年垢版2018/05/29(火) 19:54:47.90ID:co9zY+YX0
パイパイ
チンコ
アナル
0019名無しさん@1周年垢版2018/05/29(火) 19:54:56.75ID:XlsUQMWH0
34歳無職だから仕方ないと言えば仕方ないが自宅マンションに連れ込むとか馬鹿すぎるだろう
0020名無しさん@1周年垢版2018/05/29(火) 19:55:49.00ID:VFFL3vJq0
もう未成年相手の犯罪はみんな死刑にしろよ。
更正なんてしないしエスカレートしてもっと酷い犯罪起こすんだから。
外来魚と一緒。生かしておくんなら隔離しないと被害者が増えるだけ。
0022名無しさん@1周年垢版2018/05/29(火) 19:57:18.31ID:wrZ3PjUa0
無職はこんなくだらない事に脳みそ使ってないで、仕事見つける事に脳みそ使えよw
0023名無しさん@1周年垢版2018/05/29(火) 19:57:22.85ID:apnOutQl0
JK狙いならPTAじゃなくてTOKIO名乗るべきだろう
0029名無しさん@1周年垢版2018/05/29(火) 20:19:17.94ID:7+VsNU/w0
ロリコン犯罪増え過ぎだろ
0031名無しさん@1周年垢版2018/05/29(火) 20:32:35.86ID:QXeoxV2U0
>>14
その通り。
いくらPTA組織がボランティアで成り立っているとはいえ、こいつは構成員さえ理解してなかったんじゃ?
基本的に、自分の子供が通ってる学校で活動するわけで。(全国組織等は除く)
普通なら自分の子供に持って行かせるか、他のPTA参加者に頼みますわ。
0032名無しさん@1周年垢版2018/05/29(火) 21:29:08.03ID:zwgXRnPJ0
またトンキンがやらかしたと聞いて
0034名無しさん@1周年垢版2018/05/29(火) 21:31:37.88ID:iE8bo00d0
えーっと
PTAって高校にもあったっけ?
0036名無しさん@1周年垢版2018/05/29(火) 21:56:56.08ID:dTLK4mZe0
>>34
俺の母校にはなかったな。
学校行事は、生徒会かOB会が運営してたと思う。
0037名無しさん@1周年垢版2018/05/29(火) 22:02:21.34ID:Sm9DFfKX0
()万個の略ですね
0038名無しさん@1周年垢版2018/05/29(火) 22:16:19.46ID:2v0iZJ400
頭悪そだな
そりゃあ無職になるな
0039名無しさん@1周年垢版2018/05/29(火) 22:29:30.31ID:RUDlmtVe0
先日、近所の配布物持ってきましたーって嘘ついてドア開けさせようとした新聞勧誘来たわ
バッカじゃねーの
0041名無しさん@1周年垢版2018/05/29(火) 22:37:01.43ID:TtqPd5Kr0
男は犯罪しか犯さないから日本から出て行けよ
イケメン高学歴数人残して子種配ればいけるから
0043名無しさん@1周年垢版2018/05/29(火) 22:48:53.71ID:ZFfSqzwA0
>>34
大学にもあるところにはある
高校もあるのが普通
0044名無しさん@1周年垢版2018/05/29(火) 22:55:12.08ID:YIulg7HS0
再犯の対策しないと怖すぎる

GPSや監視カメラとか何かやるべきじゃないか?
0046名無しさん@1周年垢版2018/05/29(火) 23:02:37.91ID:05E0mTI+0
オレは女子高生のウンチですら食べたいけどね。

ハッキリ言って。
0047名無しさん@1周年垢版2018/05/29(火) 23:03:16.23ID:Rtwi9xVL0
新しい手口や
0049名無しさん@1周年垢版2018/05/29(火) 23:12:37.44ID:dH+uwk320
バカなの?
エロ下?
LOエロマンガの影響?
0050名無しさん@1周年垢版2018/05/29(火) 23:18:25.35ID:+/mFpy/Z0
無職で時間だけはたっぷりあるんだから、もっと念入りな計画たてろよ。
0052名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 16:46:24.73ID:MqrAWZpW0
苗字が左右対称の犯罪が多いな
0055名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 17:28:50.16ID:5WGYK0mF0
エントランスまで行ったのか
無職は完全勃起してたな
逃げ出せて良かったよ女子高生
0056名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 20:23:13.23ID:SoPRvvqz0
また高齢無職のおまえらか
0059名無しさん@1周年垢版2018/06/01(金) 17:49:57.54ID:Bo4YFUXm0
危機一髪だな
0060名無しさん@1周年垢版2018/06/01(金) 17:51:31.88ID:W7/mawNt0
>>1
こうやって無職が、永久無職になるわけか。
0061名無しさん@1周年垢版2018/06/01(金) 18:03:11.11ID:nwVSwL7F0
目的は臓器売買
0062名無しさん@1周年垢版2018/06/02(土) 16:44:00.39ID:JSVppsxe0
>マンションのエントランス付近まで来たところで不審に思った女子高校生が逃げ出し、110番通報した。


wwwwwwwwwww


キムチ臭かったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況