【社会】14年前、津山市で起きた女児殺害について、別の事件で服役中の30代男が犯行を仄めかす供述★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
2018/05/29(火) 19:57:55.45ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00010007-fnnprimev-soci

2004年、岡山・津山市で小3女児が殺害された事件で、別の事件で服役中の
30代の男が犯行をほのめかす供述をしている事が分かった。

犯行は小学校から帰宅直後

事件が起きたのは、夏休みが明けたばかりの2004年9月3日午後。

津山市の住宅で、筒塩勝義さんの二女、侑子ちゃん(当時9)が小学校から帰宅直後、
1階の部屋で、胸や腹など数ヵ所を刃物で刺され、殺害された。

これまでの調べで侑子ちゃんの着衣に乱れはなく、また室内が荒らされた形跡もなかった。

侑子ちゃんが帰宅したのは午後3時15分頃。
犯行時間は、その後発見されるまでの約20分間の間とみられている。

県警は、不審な人物の洗い出しや、遺留品がないかなど、捜査を進めてきた。
しかし、犯行に使われた凶器も見つからず、捜査は困難を極めていた。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527580007/
1が建った時刻:2018/05/29(火) 16:46:47.73
0003名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 19:59:56.06ID:D50hXDI60
津山小3女児殺害事件
2004年9月3日午後3時15分頃、津山市総社の市立北小学校3年の筒塩侑子ちゃん(当時9歳)が
帰宅直後に刺殺され、 倒れているのを侑子ちゃんの姉(当時15歳)が発見した。

殺害された筒塩侑子ちゃん
https://i.imgur.com/V4x14vV.png

・事件当日の経過【2004年9月2日】
13時45分頃
母親がパートの仕事に向かう。
13時55分
母親が職場に到着し、タイムカードを押す。
宅配業者が女児宅にメール便を届けている。ドアが開いていたため、玄関内へ置いている。
14時00分
訪問販売員が、女児宅の玄関のドアを開け、中に声をかけている。
14時40分頃
小学校の「帰りの会」が終わる。「この時間に友達と二人で下校した」という報道もあった。
14時47分頃
自宅まで700mの所で、「元気のない様子で歩いている」女児が目撃されている。
14時50分頃
「友人と下校した」とされている。
しかし、14時47分に女児が目撃されている。また、この時間から推測すると帰宅は15時頃となる。
14時50 - 55分
美容室の前を通過(自宅との距離は500m)。
15時5分頃
「自宅まで200mの所を1人で歩いている」姿を、近所の女性(42)が目撃。女性宅の犬を見て、通り過ぎている。
15時15分 - 20分頃
帰宅時間とされていたが、目撃証言から考えると、もっと早いと思われる。
15時35分頃
姉が帰宅し、女児の遺体を発見。母親に電話をする。
15時47分頃
母親が119番通報をする。
15時53分頃
救急隊が女児宅に到着。
病院へ搬送され、死亡が確認された。

・不審者
"「肩からポシェットをかけた、若い男の似顔絵」を持って、聞き込み捜査をしているという報道があった。
「ボサボサ髪の若い男」が女児宅から南西に約100m離れた高架下におり、「近くにいた女児に向かって、
薄笑いしていた」との情報があった。「女児が被害者だった可能性もある」とみて捜査している、という報道もあった。
この男は、事件直前に通学路途中で目撃されている。"

・霊視された犯人像
https://i.imgur.com/hnpq1V6.jpg  
0004名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:00:19.36ID:D50hXDI60
鍵、室内と被害者の様子

【鍵、施錠、侵入の形跡など】
●玄関のドアは、13時55分の時点で開いていた。
●家族が共有する合鍵は、「外出時は玄関横の牛乳瓶受けに入れ、帰宅に使用したら玄関入り口に置く」と
 決められていた。事件発覚時には玄関入り口にあった。
●女児が持っていた鍵は、室内にあった。
●姉が帰宅した時、ドアは閉まっていたが、鍵は開いていた。
●玄関以外は、全て施錠されていた。
●女児は、帰ってくると部屋が暑いので、最初にガラス戸をあけ網戸にする習慣だった。
 姉が帰ってきた時、ガラス戸は閉まっていた。
●室内が物色された形跡はなかった。
●「部屋の入口付近の、棚の上」に置いてあった飴の缶が落ちて飴が散乱していた。
 女児の体の上にも、飴が散らばっていた。


【傷、血痕、着衣など】
●死因は、失血死か窒息死と考えられているが、判明していない。
●首を絞めたり、口や鼻を押さえたりした跡はなく、窒息の原因は不明。
●腹部、胸部を3カ所ナイフのようなもので刺されている。
●発見時、女児の顔は真っ白だった。
●1階の8畳間に倒れていた。この部屋は、玄関から部屋1つを挟んだ位置にある。
●1階の居間には多量の血が流れた跡があり、他の部屋には血痕はなかった。
●「白いブラウスと、紺色の短パン」の、小学校の制服姿で倒れていた。
●衣服に乱れはなかった。
●女児の体の下には、13時55分に配達されたメール便があった。
●発見時は、うつぶせで倒れていた。
●抵抗した痕跡はなかった。
●切り傷や骨折はなかった。抵抗するか、逃げたりした場合は手や背中に負傷することが多いが、そこにも傷はなかった。
●室内には、女児が逃げようとした形跡はなかった。  
0007名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:05:37.41ID:irQ9S6iu0
名前出ないのは何故?
知的障害者っぽいが
0008名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:05:46.17ID:yNnKhSgV0
前スレ
>>739
>>760
>>769
前上の場合は警官のオヤジが酔っぱらうと前上の首を絞めてたみたいで、それで目覚めたって本に書いてあったわ
0009名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:06:34.36ID:U6M43WnS0
>>5
岡山県。ここは津山三十人殺し事件で知られたところ。
0010名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:06:40.79ID:Rvek5/Qp0
>>7
手続き上の問題
逮捕へ=名前でない
逮捕=名前がでる
0011名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:06:51.37ID:yNnKhSgV0
>>7
勝田州彦
0012名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:07:32.41ID:Rvek5/Qp0
というか
「3年前に姫路市で起きた通り魔事件で服役中の39歳の男」
とでてる時点で名前いってるようなもんだけど
逮捕したらでるだろ
0013名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:07:33.26ID:aWGyE+e40
犯人



2015年5月20日

中3女子を刺す、36歳男を逮捕 姫路市

 兵庫県姫路市で11日、女子中学生が胸などを刺され重傷を負った事件で、警察は男を殺人未遂の疑いで逮捕した。

 逮捕されたのは兵庫県加古川市の無職・勝田州彦容疑者(36)。

警察によると勝田容疑者は11日、姫路市車崎の路上で中学3年の女子生徒の胸などを刃物で突き刺し、重傷を負わせた疑いで、警察が防犯カメラの映像を解析し、浮上したという。

 勝田容疑者は2009年、姫路市内の路上で当時小学1年の女の子を殴り、大けがをさせたとして逮捕されていた。
0014名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:08:05.61ID:c8VPMzdO0
えええ津山300人殺ししらないのかよ
スリーハンドレッドって映画にもなったのに・・・
0015名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:08:37.96ID:W8DkQSVC0
ゆるしてつかあさい
0016名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:09:11.96ID:+916Rw+K0
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★★ 日本省 ・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】  

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
 
 
             
0017名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:09:21.01ID:T6qcGoQ+0
呪われた地だなぁ、
0018名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:09:23.16ID:2xD/51YN0
子供の頃の勝田が三つ口だったら霊能力を信じるわ
0019名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:11:59.83ID:A0fJjFL70
 
 
このスレのNG推奨ワード
30人
三十人
 
 
0021名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:13:38.10ID:V+4k8tL50
「10人ぐらい殴った」路上で女児殴打30歳男勝田州彦逮捕…姫路
(2009年12月7日 読売新聞)
兵庫県姫路市内で小学1年の女児(6)の腹部を殴って6か月の重傷を負わせたとして、兵庫県警捜査1課と
網干、たつの両署は6日、同県加古川市平岡町新在家、派遣社員 勝田州彦(30)を傷害容疑で逮捕した。
捜査関係者によると、勝田州彦は容疑を認めており、調べに対して、「10人ぐらい子どもを殴った」などと
供述しているという。発表によると、勝田州彦容疑者は9月19日午後0時25分頃、姫路市網干区興浜の路上で、
遊んでいた小学1年の女児の腹を素手で殴り、肝臓から出血させるなどの重傷を負わせた疑い。
勝田州彦は犯行当時、現場近くのショッピングセンターで警備員をしていた。
県警は防犯ビデオなどから勝田州彦を割り出した。姫路市や同市に隣接するたつの市、太子町では
昨年6月頃から下校中などに、女子高校生や小学生の女児が男に素手で腹を殴られる事件が相次いでおり、
県警は勝田州彦との関連を調べる。

>父親は警察官OBで、母親も元警察職員だったという勝田被告。専門学校で英語を勉強した後、米国に短期留学したこともあったという。
0022名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:13:55.28ID:E3u1Nd6k0
ザイニチ帰化はいのり 強制送還できたら、重犯罪激減するだろうな
0023名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:14:44.69ID:tA7W5qam0
三毛別のクマーを見習え
0024名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:15:26.89ID:rWsKnaMu0
>>2
模写したとしか
0025ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆snbECLEWE.
2018/05/29(火) 20:15:28.46ID:7Cg4x7vQ0
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   他にも殺しているし・・・・”死刑”にしなければいけない案件だが・・・   
   / ) ヽ' /    、 ヽ         
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/    検察がだらしないから 無期懲役で済む可能性もある
  !   、   ヾ  /  FM-V  /      
  !  ノヽ、_, '`/       /
0026名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:15:42.81ID:gGDwuXYR0
津山て恐ろしすぎる
0028ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆snbECLEWE.
2018/05/29(火) 20:16:53.14ID:7Cg4x7vQ0
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   加古川もこいつの犯行で間違いない   
   / ) ヽ' /    、 ヽ            
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/   
  !   、   ヾ  /  FM-V  /      
  !  ノヽ、_, '`/       /
0030名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:17:39.34ID:rWsKnaMu0
>>21
両親も警官で米国に短期留学・・・
0031名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:17:58.05ID:ZGNeRILQ0
>>13
こいつ常習犯かよ
サイコパスじゃん
0032名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:19:18.86ID:4fdPYJC50
キチガイを何年も野放しにしていたんかい
0034名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:19:36.55ID:iry3Qrnr0
>>2
おお!似てる
0035名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:19:39.40ID:SVwP5kIh0
>>5
世界的に有名ですよ
貝尾集落
0036名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:19:55.35ID:T6qcGoQ+0
>>32
キチガイにも何故か人権があるからな。
0037名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:20:44.34ID:ccRw7O480
出所する度に人に危害加えてんじゃねえか
0038名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:21:34.98ID:Vqhq9OGA0
こいつだな勝田州彦(39)
http://livedoor.blogimg.jp/k_dash00/imgs/c/c/cc858d2f.png

・2004年 津山 小3殺害 →自白中
・2006年 たつの市 小4 女児刺殺未遂事件 ※未解決
・2007年 加古川 小2 女児刺殺事件  ※未解決
・2009年 姫路、たつの市、太子町、で5人の女児を殴打〜刺す 懲役4年判決 (加古川在住)
・2015年 姫路で女児刺殺 (加古川在住)
0041ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆snbECLEWE.
2018/05/29(火) 20:22:30.24ID:7Cg4x7vQ0
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ    >>38 こいつを死刑にできなかったら ”大敗北”だろう 
   / ) ヽ' /    、 ヽ             
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/   
  !   、   ヾ  /  FM-V  /      
  !  ノヽ、_, '`/       /
0042名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:22:33.69ID:Kgj4W9Dm0
>>29
お前はわしの悪口を言わんじゃったから、堪えてやるけんの
0043名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:22:38.33ID:LzEAamPF0
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180529/k10011457121000.html

(略)
捜査関係者によりますと、3年前に兵庫県姫路市の路上で、女子中学生をナイフで刺して大けがをさせたとして殺人未遂の疑いで逮捕された勝田州彦容疑者(39)が、
侑子さんを殺害したことを認める供述を始めたということです。
(略)
勝田容疑者
勝田州彦容疑者(39)は、3年前の平成27年5月、兵庫県姫路市の住宅街の路上で、
当時14歳の女子中学生の胸や腹などをナイフで刺して大けがをさせたとして殺人未遂の疑いで逮捕され、
おととし5月、神戸地方裁判所姫路支部で懲役12年の判決を受けました。

裁判では、検察が「過去にも同じような事件を繰り返しており、再び事件を起こす危険性も高い」と指摘したほか、
裁判長も「特異な性癖に基づき、女子中学生を無差別に狙いナイフで刺した通り魔的な犯行だ」と指摘していました。

一方で、裁判長は「今後、特異な性癖を治すための更生プログラムを受講する意思も持っている」と述べていました。

勝田容疑者は、9年前の平成21年にも、姫路市で小学1年生の女の子の腹を殴り、大けがをさせたとして逮捕されるなど、
女の子を狙った事件を何度も起こしていました。
0044名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:23:21.25ID:MWduHO530
「10人ぐらい殴った」路上で女児殴打30歳男勝田州彦逮捕…姫路

兵庫県姫路市内で小学1年の女児(6)の腹部を殴って6か月の重傷を負わせたとして、 兵庫県警捜査1課と網干、たつの両署は6日、
同県加古川市平岡町新在家、派遣社員 勝田州彦(30)を傷害容疑で逮捕した。

捜査関係者によると、勝田州彦は容疑を認めており、調べに対して、「10人ぐらい子どもを殴った」などと供述しているという。
発表によると、勝田州彦容疑者は9月19日午後0時25分頃、姫路市網干区興浜の路上で、遊んでいた小学1年の女児の腹を素手で殴り、
肝臓から出血させるなどの重傷を負わせた疑い。勝田州彦は犯行当時、現場近くのショッピングセンターで警備員をしていた。
県警は防犯ビデオなどから勝田州彦を割り出した。





兵庫県姫路市の路上で今月11日、中学3年の女子生徒(14)が男に刃物で刺されて重傷を負った事件で、
県警捜査1課は19日、同県加古川市平岡町新在家、無職、勝田州彦(くにひこ)容疑者(36)を殺人未遂の疑いで逮捕した。

刺したことは認めたが「殺すつもりはなかった」と話しているという。
逮捕容疑は11日午後4時55分ごろ、姫路市車崎2の市道で、近くに住む女子生徒の胸や腹など5カ所ほどをナイフで刺したり切りつけたりし、
殺害しようとしたとしている。

女子生徒の胸の傷は肺に達し、約1カ月の重傷を負った。女子生徒は「見たことがない男だった」と話していた。
防犯カメラの映像から勝田容疑者が浮かんだという。
0047ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆snbECLEWE.
2018/05/29(火) 20:24:54.28ID:7Cg4x7vQ0
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ  人権派弁護士 や 人権派裁判官が こいつの罪を軽く軽くしようと    
   / ) ヽ' /    、 ヽ         画策するだろうから 気をつけろ!!!
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/   
  !   、   ヾ  /  FM-V  /      
  !  ノヽ、_, '`/       /
0048名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:25:07.89ID:8sx30C6u0
>>38
225 :名無しさん@1周年:2015/05/22(金) 11:55:08.31 ID:8hJPv4J90.net
2000年 勝田 明石で少女の腹を殴り逮捕
2004年9月 津山小3女児殺害事件 未解決
2006年9月 たつの市小4女児刺傷事件 未解決
2007年10月 加古川市小2女児殺害事件 未解決
2009年 勝田 姫路で小1女児の腹を殴り逮捕他3件の犯行についても認める
2015年 勝田 姫路で中3女子を刺し逮捕
0050名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:27:29.29ID:Nouy+1AC0
>>44
津山の事件がこいつだとして
もう裁判終わって服役してるけど、姫路の中学生を殺すつもりはなかったは通用しなかったよね
子供襲う奴を有期刑にしたらいかん
0051名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:27:53.35ID:IGeidiiC0
死刑でいいよこんな奴…放り出したらまたやるぞ
0052名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:27:54.78ID:jnAco1i40
何でこういう事件って被疑者がほとんど男なんだ?
変な性癖持ってるのはほとんど男って事だよな、結局。
0053名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:28:14.11ID:HYO2aOSw0
女児限定でボコって性的興奮を得るとか清々しいほどのクズで笑えない
0054名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:28:50.09ID:KDlqi+9n0
ニュースで扱われる写真すごく可愛かったよね?
イチゴ持ってる写真が特に
0056名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:29:36.87ID:8sx30C6u0
>>52
FBI心理捜査官の本に理由が書いてあったような気がする
0058名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:31:23.69ID:eiEzd1Nd0
>>52
お父さんがそんな感じの人だとか
昔もいっぱいいたじゃん、アルコール依存が多かったろうが
大抵は思春期それを見て色々考え、女の子と付き合って脱出…が多いと思う
0059名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:31:25.53ID:jnAco1i40
>>56
どういう理由?
男って抜きんでて優秀なのがいるかと思えば、とんでもない劣勢遺伝子もった奴が多いのな。
女は良くも悪くも突出したのがいないって印象。
0060名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:31:33.46ID:m9tLe9bM0
加古川の未解決事件
性的暴行なし
怨恨なし
一瞬の隙を狙った通り魔的犯行
限りなくこいつやろ
0061ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆snbECLEWE.
2018/05/29(火) 20:32:46.77ID:7Cg4x7vQ0
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ  弁護士はこういう 人間の屑 鬼畜生の罪をできるだけ軽くして   
   / ) ヽ' /    、 ヽ         野に放ち 悲劇の連鎖を 起こそうとするんだよなぁ
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/   
  !   、   ヾ  /  FM-V  /     本当に サイコパスに相応しい職業  
  !  ノヽ、_, '`/       /
0062名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:33:10.96ID:9ViLGvPA0
女の子が苦しんでる姿に性的興奮するって言ってるし
加古川やたつの市の事件もコイツが犯人だろ
0063名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:33:33.97ID:U90Z+8MF0
仙台女児100人レイプの中国人ハーフ高山正樹以来の変態だな
0064名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:33:37.83ID:+Pcbu5Bd0
津山市はのどかで治安が良いんじゃないのか
0065名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:34:32.42ID:8sx30C6u0
>>59
読んだのかなり前なんで忘れた
性別だけじゃなく
年齢や人種によってもタイプが違うらしい
0066名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:35:40.74ID:jnAco1i40
>>58
それとは全然次元が違うだろ。
遺伝的な事じゃなくて、ここまで元々の男と女の脳が違うってのは不思議だなぁって事。
0067名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:38:11.38ID:rJyHtVBD0
カスめ
またポコチンによる犯罪
本当犯罪者って男ばかり
被害者は女ばかり
0068名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:39:04.80ID:zdaID3Lx0
>>52
性的逸脱行動そのものは、女性にも存在するでしょう。
例えば、売春などが犯罪になれば、性犯罪を犯した女性犯罪者は、
存在することになる。だけど、福祉的な、パターナリズム的な政策で、
女性はかわいそうだから、そういう習慣を直そうするだけで、
犯罪にしないから。

性衝動と暴力という男性ジェンダー的なものではなくて、
性衝動と別の逸脱という組み合わせは、女性ジェンダーにもありそうですが。
0069名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:39:08.31ID:fhQlbqI60
>>2
そっくりじゃんw
女ばっか狙ってるんだなこいつ
しかもレイプじゃなくて刺したり殴ったりしてる
0070名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:39:18.08ID:9qZzQwQR0
姫路で事件があった時、家の超近所で
俺が疑われて2時間ほど拘束されたんだよなw
0071名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:39:47.34ID:rvb3XJ260
疑問1
加古川から津山まで距離があるが当時津山辺りに住んでいたのか?
もしくはたまたま遠出して事件を起こしたのか?

疑問2
何故津山の事件は自白して、加古川の方は自白しないのか?
0073名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:40:58.35ID:PTDYokN70
 被告人質問によると、腸が傷つくほど腹を刺すことを勝田被告が始めたのは、中学3年のときに受けた「いじめ」がきっかけだった。「自分の腹を刺して血が出てくるのを見ると落ち着いた」。
以降、人間関係で過度なストレスがかかると、それから逃れるために自分の腹部を刺すようになったらしい。

 高校生になると、それがさらにゆがんでいく。

 美少女キャラが登場するアニメに熱中するようになり、女の子が苦しむ様子を見たいという衝動が強まったのだ。
シャツを着たまま自分の腹部を刺したとき、流れ出る血がシャツを染めていくのを見て女の子が腹部から血を流して苦しんでいる姿を想像し、性的興奮≠得るようになった。

 高校卒業後、海上自衛隊に勤務するが、集団行動になじめず、半年足らずで退職。以後も郵便局や運送会社などで働いたものの、いずれも長続きしなかった。

 職場での人間関係によるストレスから逃れたいという思いから自傷行為を続ける一方、性的衝動に抗しきれなくなり、ついに一線を超えることになる。

サディズム型ペドフィリア

 勝田被告は12年、女児6人に対し、腹部をげんこつで殴ったり、下腹部を触ったりするなどした暴行や強制わいせつの罪で有罪判決を受けた。
腹部を殴られ苦しむ少女の姿を見て性的衝動を解消しようと、犯罪に手を染めるのだ。

 10年後の22年には、再び女児の腹部をげんこつで殴るなどした暴行、傷害罪で懲役4年の実刑判決を受け、服役した。

 それでもなお衝動は消えず、今回の殺人未遂事件に発展した。

 勝田被告の精神鑑定を担当した医師は法廷で、他人に身体的心理的な苦痛を与えることに性的興奮を抱く「性的サディズム障害」と、
子供に対して性的興奮を抱く「ペドフィリア」(小児性愛障害)が複合した「サディズム型ペドフィリア」と説明した。

 犯行に至る誘因の一つとして、勝田被告が自傷行為で入院したことを挙げ、
「自傷行為ができず、性的な快感が得られない抑圧された状況の中で犯行への衝動性が高まっていったのではないか」と分析した。

 こうした点を弁護側は、両親の厳しいしつけと中学時代に受けたいじめによって心理的な抑圧を受け続けてきたことが、性癖の形成に結びついたと主張した。
0074名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:41:16.54ID:r1qYJoi40
>>52
ポンコツY染色体にテストステロンが加わるから
男はクズになる
0075名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:41:38.63ID:eiEzd1Nd0
>>66
積極性じゃないの?
ネガティヴ方向、外向き、外交…
女は内に向くというか
でもこの人も自傷だったんでしょ?
座間9人の人もそっち系から転換
過度に押さえつけらて育ったとか想像
0076名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:41:42.42ID:dIsr5K+X0
>>48
基本どれも性的目的というより
いきなり殴られたり刺されたりしてるんだよね
抵抗の跡がない

ロリコン犯罪としては異質
007740歳ももかももかももか
2018/05/29(火) 20:41:50.59ID:s/Y+GOVn0
速報岡山津山小学生殺害事件
逮捕状へ
ソースはヤフーニュース速報
0078名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:41:57.30ID:z9XEb/Vv0
>>59
やっぱり女の人は出産があるからかね?
男性間の幅は天と地ほど
0079名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:44:12.39ID:pvd7cCDv0
>>52
性衝動が暴力と結びつくから
男の方が性欲強いし単純に力も強いから実行力がある
0080名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:44:36.90ID:8sx30C6u0
>>76
勃起そのものが不可能だけど
性的衝動だけは内在していて
刃物をペニス替わりして被害者を切り裂くタイプのシリアルキラーが
FBIの本かそれを種にしたドラマの方にも出てきたと思う
0081名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:45:05.70ID:jnAco1i40
>>68
性的逸脱行動と言っても、女の場合は相手を傷つける事象じゃないしね。

女で、幼い男の子や女の子の苦しむ顔が見たくて痛めつけるとか、
性的欲求を男児に求めるなんてほとんど無いよね。
あっても男とは比べ物にならないでしょう。
0082名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:45:17.02ID:XQhjru900
胸糞悪いな
今すぐ死刑にしろついでに親も
0083名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:45:39.04ID:DIebBoFk0
>>20
これは、一般社会に放出すると必ずや死者が出る。
0084名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:45:42.32ID:CPLVH4R50
>>78
性犯罪嗜好があるからだよ
体力差と性犯罪嗜好、この2つだけが男女の差

女でも看護師とかシリアル犯罪あるし死刑囚もいるだろ
性犯罪で人を殺さない、体力差があるから殺せない、
この2点を除けば男も女も犯罪者は犯罪者、変わらない
0085名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:46:49.78ID:jJzYOWRy0
自傷で腹刺してる時に死んじゃえば良かったのに
0086名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:47:54.08ID:zbflC6ry0
>>2
でもさ写真だけ見ると至って普通の人に見えるな
こんな凶悪な事件起こしそうなやつに見えないから怖い
前上とか小林薫は見るからに怪しかったけど
0087名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:47:55.83ID:oMz9Dk880
死刑廃止?
とんでもない
ハンムラビ法典でいいよ
女児殺害した詳細がわかっているなら
全く同じ方法でこいつを処刑すべきなんだよ
0088名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:48:29.91ID:nzZN06YG0
>>20
自分の腹刺すのが快感で腸閉塞寸前でドクターストップとかマジもんの基地外部やんけ
このレベルはなかなかいないぞ
こんなん親は早いとこ処分するべきだった
0089名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:49:45.51ID:1nSYUStK0
加古川って重大犯罪を犯すやつ多すぎだろ。重大犯罪者の対人口比、日本一じゃねーか?
0090名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:49:50.14ID:dIsr5K+X0
>>73
前茨城だかで、女児に暴行して顔を踏みつけたやついただろ
あいつもこんなサディズム系じゃないの
女児の顔なんて踏めないよ・・・
何年かででてくるから再犯しないようにマークして欲しわ
0091名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:50:33.49ID:JcPqRDms0
twitterに同姓同名で、逮捕される直前で更新止まってる奴がいるのな
クルマはN-WGNカスタム
0092名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:50:40.07ID:zdaID3Lx0
>>81
女社会ではかなり残酷なことはあるし、男をイジメ抜くこともあるので、
女が臆病でおとなしく、攻撃的ではないというのは、単なる「神話」。

性衝動ではなくて、女性の場合にはある種の関係性を強要する。
空気を読ませて行動させるとか、間接的に相手に対して強要する事が多い。
それで、仲間はずれにするとか、噂を流して攻撃するとか。
0094名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:51:56.29ID:CPLVH4R50
勝田の余罪の可能性を加古川以外にないか
近隣の県の未解決事件を見ていたら
福山市主婦殺害事件ての、これ世田谷一家殺害事件のすぐ後に起きてて
「28cmの韓国製テニスシューズ」を履いてんだよなぁ

今まで知らなかった
0096名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:53:16.85ID:lHzeEIxX0
二次元でもリョナ好きとかロクな奴じゃないなと思ってたけど
現実に手を出す奴は本当に救いようがないから死刑でいいよ
0097名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:54:09.42ID:zdaID3Lx0
>>79
男性の場合に、性衝動と暴力が、結びつく「人もいる」だけですけどね。

女性の場合、「仕方なかった」と子殺しをしたり、育児は大変ですけどね、
あるいは新しい男と、前の旦那の子を、母である自分も虐待したりなど、
「母という関係性」の中で、子殺しをしてしまうこともある。
0098名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:54:22.63ID:UNwi0dm/0
>>80
チカチーロもそれだな
0100名無しさん@1周年
2018/05/29(火) 20:55:31.84ID:8sx30C6u0
女性はダブルバインドで子供の心の方を殺すからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況