X



【栃木】自らの体液を塗り付けたタオルを同僚女性のロッカーに置いた疑い 会社員(34)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/05/30(水) 15:38:41.17ID:CAP_USER9
同僚女性のロッカーに体液塗ったタオル 容疑の会社員逮捕 栃木
2018.5.30 15:25

栃木県警下野署は30日、同僚女性のロッカーに体液を塗り付けたタオルを置いたとして、
県迷惑防止条例違反(嫌がらせ行為)の疑いで、宇都宮市茂原町、会社員、片岡利巳容疑者(34)を逮捕した。
同署によると、「間違いありません」と容疑を認めている。

逮捕容疑は、昨年12月半ば〜今年1月下旬に3回、勤めている会社で、20代の女性が使っている
個人ロッカーの中に、自らの体液を塗り付けたハンドタオルを置いたとしている。

女性が会社を通じて同署に通報し、防犯カメラの映像などから割り出された。
片岡容疑者と女性は部署が異なり、女性は片岡容疑者についてよく知らなかったという。
同署は詳しい動機について調べている。

産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/180530/afr1805300012-n1.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 15:39:33.43ID:LaRKoWnf0
まぁぁぁあああああた!
ジャァァァァァアアアップゴミオス
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 15:39:47.08ID:OonP0O/q0
百歩譲って
被害者配慮で強姦を乱暴っていうのは分かるけど
精液のことを体液と表現するのって誰に対する忖度だよ
精子さんか?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 15:41:34.06ID:TFzfs1b50
涙だろ 悲しいのだよ誰しも
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 15:41:49.54ID:h/+eaQOb0
女は大変だ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 15:41:54.40ID:d/+3c7P90
精液とは限らんだろ
汗かも涎かも我慢汁かも胃液かも

ていうかなんの罪なの?
臭いってこと?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 15:42:26.98ID:WlOZc1Ej0
被害者の女性 なぜ体液ってわかったっんだろう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 15:43:26.75ID:/87FFI2b0
そもそも女性のロッカー室に隠しカメラがある時点で犯罪だろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 15:44:21.54ID:SGqTZFe90
自分の体液ってDHAって決定的な証拠を残すなんて
どんだけアホなんだよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 15:44:29.05ID:pcMpPL6Z0
片岡家の血
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 15:44:46.85ID:8RDmrPIW0
えー体液にもいろいろとございまして・・・・(*´Д`*)
私なら一番ツーンとくる胃液を吐き掛けたタオルを
ロッカーに入れますね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 15:45:02.99ID:I42HES0N0
鼻水か?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 15:45:07.27ID:UMGMeUcX0
タオルに射精してたのか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 15:45:14.05ID:w9M3cU0g0
鑑識に回したの?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 15:47:58.28ID:eojHSDCB0
ハァハァ 架純ちゃんが俺のアレを見て興奮して・・・ ハァハァ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 15:49:54.62ID:cMzgsQyR0
精子の臭いを女が嗅ぐと欲情する

っていう都市伝説
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 15:50:31.97ID:C1NtcGPS0
犬のマーキングかよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 15:50:33.49ID:XrQIoqnT0
>>5
成分分析の精度があるから精液に限定できないんだろ。
この程度の事件で多額の経費をかけて特定するのは税金の無駄。
たいていは婦警さんが匂いかいでペロっとナメて分類して終わり。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 15:52:02.17ID:0eD+3uPb0
体液にも色々あるからね。涙かもしれないし。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 15:52:49.53ID:7T7SSuBp0
これだから帰化チョンは
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 15:53:20.57ID:rYaPItR10
>>32
婦警さん「(くんくん ペロッ) これは精液ですね
オマイ等「何で判るんだよw!

ここまでテンプレでいいかw?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 15:54:15.95ID:Xhbs5sjH0
もしタオル使ってるのみたらギンギンなのかね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 15:54:29.39ID:rFVuOxbY0
マン汁付きタオルだったらご褒美っていうのに男女差別ニダw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 15:54:47.26ID:gu4m1dmZ0
また東京か   
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 15:54:54.80ID:REIXtu6X0
こういうのって目的はなんなん?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 15:55:01.44ID:lTgIwWta0
上司: A子くん、どうした?
A子: あの、わたしのロッカーに・・・精液を付けたタオルが・・・
上司: なぜ精液だと分かったのかな?
A子: ・・・えっ・・・
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 15:55:54.30ID:uT1DI2bn0
タオルだから「汗」でしょ

なにが体液だよ
変な書き方するなよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 15:57:58.13ID:TU47r+BM0
女が男に唾吐きかけたり、マン汁擦り付けたりしても罪にはならないんだろうな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 15:58:27.02ID:lhqui4+C0
>>14
DHAはマグロの目玉に含まれてるやつだろw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 15:58:58.34ID:TU47r+BM0
>>43
ガキじゃないんだし、ざー麺の匂いくらい大人の女ならわかるだろ
ひょっとして女って処女ばっかりだと思ってんの
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 15:59:40.97ID:Sv0VcnR30
男ってこんなことして何が楽しいの?
0054あみ
垢版 |
2018/05/30(水) 16:00:29.71ID:TSROVUCD0
もう「体液」って報道用語やめない?
具体的に言うべき。

唾液とか汗とか涙とか
・・とか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:02:18.85ID:wWicD+Sb0
嫌がらせの定義はどうなっているのだろう…
会社もよく警察に届けたよな
テレ朝が爪の垢を欲しがるんじゃないか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:03:01.05ID:bsfD8ME60
イカ臭さで判明
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:04:18.69ID:30G5izBt0
体液付けたって言うとひどいけど

汗を拭いたタオルを間違ってロッカーに入れただけの話かもしれんw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:05:13.17ID:ls4QTs0e0
 実名、国籍、顔写真  
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:05:16.50ID:euVvhiJe0
群馬じゃ当たり前の出来事
とんかつに精液入れた事件あったよな、高崎で
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:05:28.79ID:pkQjJhYb0
少なくとも職を失うリスクを背負ってやるべき事ではない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:05:35.75ID:ls4QTs0e0
【京都】体液の入った避妊具で女性の洋服を汚す 71歳男を逮捕「ストレス発散で始めたが、若い子の嫌がる顔を見るのがうれしくなった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527644433/
 
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:06:01.30ID:yHo2Ayyo0
行平善治オマンコ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:06:28.71ID:aVf0tjCy0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう.

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1527653155
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1526479236

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:08:00.72ID:aL35ObUY0
彼なりのラブレターだったんだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:08:26.61ID:IhvpbPXP0
気を使ってタオル入れといたのに汗がたまたまついてただけなのに大げさな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:11:41.45ID:BRbKgCtf0
>>1
> 片岡利巳







記号みたいな簡単な漢字
他人が嫌がることをする
やっぱり在日朝鮮人
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:12:58.21ID:EOVlqc7BO
どうしてみんなオチンポミルクを想像するのよ
ガマン汁だったかも知れないのに
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:14:05.98ID:i3T0nAPJ0
このくらいのおちゃめないたずらで
たいほされてなまえさらされちゃうのね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:14:57.75ID:jIDAgUbS0
イカ臭くはない
靴下の臭いに墨汁を混ぜたようなニオイが近いな
墨汁はニカワが入ってるから、動物的な臭さだ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:15:20.06ID:cunBkLhR0
社内とか確実に特定されるのにアホだろww
もうこの会社で永遠に語り継がれるだろなwww
ロッカーに射精したやつがいたってwww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:17:25.32ID:YxCyLSr60
精子だよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:17:33.86ID:C9g8M48O0
こんなことで犯罪者として全国に名前が知られる恐怖
これが社会的制裁ですか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:18:20.71ID:QagZEZ/p0
>>11
ロッカー「室」とはどこにも書いてないぞ?

私物を置く男女共用のロッカースペースかもしれん
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:21:47.12ID:v8VO7R/y0
汗と涙と男と女
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:23:17.14ID:IhvpbPXP0
なんでや、たまたま夢精したタオルをおいてただけかも知れないやないか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:24:09.09ID:CerSlQbf0
まーた 通名か
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:26:34.79ID:REIXtu6X0
ここにもこういうのやって
ちんちんの汗だからおっけーとか言ってるやついるんやろなあw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:28:34.79ID:n5UHWlFE0
射精される身も大変だな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:29:34.85ID:jBfynMid0
なんで精子って言わないの?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:30:03.11ID:v6EP1Gxv0
>>26
たまんねえな!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:32:29.76ID:4C48IMZd0
ワシの職場、休憩所が男女兼用で
交代で休憩しているが、自分1人の時
オナニーしたティッシュをゴミ入れに捨ててる
がバレたことないと思っていたが、50代のおばさんに
小声で、いつでも相手してあげると言われた。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:35:44.92ID:bgE2W3vS0
>>97
精子は体液ではないから

男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体を「精子」と呼ぶ馬鹿がいるようですが、射精される液体は「精液」です。
精子とは、精液中に1パーセントほど含まれる雄生殖細胞の事ですよ。
残りの99%は、精漿(せいしょう)と呼ばれる分泌液です。
あなたがおっしゃる白濁した液体は精子ではなく「精液」です。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:40:25.51ID:7bXO00Yd0
あせを拭いたタオル
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:42:03.39ID:iZEUHNLz0
エロい事を色々と考えていても
射精したら「俺、何やってんだろ」って我に返るもんなんだけどな。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:45:21.89ID:pKYtJdrE0
栃木県警下野署は30日、同僚女性のロッカーに
体液を塗り付けたタオルを置いたとして、
県迷惑防止条例違反(嫌がらせ行為)の疑いで、
宇都宮市茂原町、会社員、片岡利巳メンバー(34)を
逮捕した。 同署によると、「間違いありません」と
容疑を認めている。

逮捕容疑は、昨年12月半ば〜今年1月下旬に3回、
勤めている会社で、20代の女性が使っている
個人ロッカーの中に、自らの体液を塗り付けた
ハンドタオルを置いたとしている。

女性が会社を通じて同署に通報し、防犯カメラの
映像などから割り出された。 片岡容疑者と女性は
部署が異なり、女性は片岡メンバーについて
よく知らなかったという。 同署は詳しい動機について
調べている。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:46:23.70ID:uMbzb8nF0
>>1
ガチガチの証拠を置いてどうするw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:47:27.63ID:QA5789b60
やだ!イカ臭い!
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:47:33.11ID:ts+QQ+o90
汗拭いたタオルを間違えて人のロッカーに入れたら逮捕されちゃうの?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:47:40.11ID:g8ee4Et50
で、この女はなんでこの臭いが体液だとわかったんですかねぇ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:59:06.55ID:MPoujaCy0
トチギーの求婚儀だな!
茂原では当たり前なのに、片岡さん可哀想…
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:07:56.52ID:9y6utEX60
なにがやりたいのかこういう奴って・・
知らないタオルなんか不審すぎて使うわけないだろ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:10:18.35ID:IJQS4pkj0
社内オナニストが濡れ衣きせられた可能性
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:10:45.64ID:t3Ap64Ik0
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:15:04.13ID:IUATEi470
>>43
経理の智子で翻訳した
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:16:04.11ID:tpvDeroD0
カビキラーじゃねえのか?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:17:59.66ID:kvGMHT6g0
使用済みのストッキングとか靴なかったのかよw
タオルで捕まるなよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:20:43.21ID:IsYMmdHP0
重層みたいな消臭効果を狙ったのかもな
実はいい奴なのかもしれん
0132
垢版 |
2018/05/30(水) 17:23:09.84ID:88ng5qN90
マーキングか
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:37:26.97ID:icR7jukx0
なんで女性の個人ロッカーにタオル入れられたんだろ?
個人ロッカーなら本人しか開けられないだろうに…
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 17:44:57.25ID:PdP5aPUX0
体液つけても特になんもないのになんなんだろうな。全然理解できないけど、不思議とちょっとやってみたい気もするわ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:03:30.76ID:XuBrXssu0
きったねーなー
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 19:27:46.58ID:TpB71cGb0
こんな事で会社を辞めなきゃならないとか
次の会社の面接で何て言うつもりだよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:31.44ID:I4KihHkP0
ヘンタイジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 20:37:06.84ID:cUe8Z2Cb0
30年くらい前にアメリカで起こったストーカー殺人を思い出した。女性技術者に一目ぼれした
別の部署の男が勤務時間中に居座ってデートに誘ったりしつこいので女性は会社の相談
部署に訴えて、それでも止まないので男は解雇。その後も女性が何度引っ越してもつきまとい、
ついに銃を持って会社に侵入して乱射。本件の被害女性も身辺気を付けてほしい。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:04:59.96ID:pHaCwQNZ0
こんなんでなんで逮捕で名前も出るんだろう
俺の場合は即日釈放だったが
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:24:57.71ID:K8zhlmnn0
飲み物に精液混ぜたりしなくてよかったね
タオルとかなにがしたいんだ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:28:02.68ID:K8zhlmnn0
@唾液
A汗
B尿

どれかな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:33:49.93ID:4Ts1o2950
血文字でラブレター書けばOKだったかも
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:48:15.09ID:LJO6BOCW0
ついこないだもサドルに体液付けた悍ましい事件が警察ドキュメンタリーで流れてたばっかりだろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 00:09:31.34ID:5pX2zJpa0
>>105
>>111
俗に言う賢者タイムとは
動物という観点からみて
無差別に次から次へと他の女性と性交するのを避けるためらしいよ

まあ、若ければ五分もたてばギンギンになるかもしらんがwww
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 00:12:07.18ID:bxKzxQgp0
これは住所、名前、年齢が出るんだな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 00:26:43.18ID:rb0kwcSw0
うちの嫁は精液の匂いが好きらしい。
オナニーしたらすぐバレる(´・ω・`)
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 01:03:58.59ID:PCoHcc5q0
朝オナニーしたあと時間なくてシャワー浴びないで仕事行ったら女たちが何か匂う匂うってピーピー言ってたわ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 06:10:36.13ID:KssSHzwa0
終電でアパート戻った。
ドアノブを握ると、ヌルッときた
油か?と思い、つい臭いを嗅いでしまう
イカ臭い。確定。
これは普段から付けてる奴にまちがい無い
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 07:10:39.90ID:tH/r0AhU0
手が込んでるなぁ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 07:32:09.24ID:QR6UmOGO0
つーかここまでするぐらいならアタックせいや
草食すぎる最近の男は
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 09:34:41.45ID:TSb0kqUg0
イカ臭い
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 09:41:16.48ID:ZSGL0WtA0
>>100よく職場でオナニー出きるな、オナニーくらい落ち着いて家でシコれよ!
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 09:51:44.07ID:suPZ0zUE0
これは汗を拭いたタオルを、間違えて別の人のロッカーに入れてしまっただけだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況