X



【兵庫】部活動での宿泊先で次々と女子中学生たちに不適切行為をした男性教諭を懲戒免職「疲れててよく覚えてない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2018/05/31(木) 01:04:29.73ID:CAP_USER9
宿泊先で女子部員に不適切行為、男性教諭懲戒免
2018年05月30日 10時01分

 兵庫県教委は29日、部活動での宿泊先で複数の女子部員に不適切な行為を行ったとして、
県南部の市立中学校の30歳代の男性教諭を懲戒免職にしたと発表した。

 発表では、男性教諭は2017年10月、部活の顧問として校外の宿泊施設に部員らを引率した際、
複数の女子部員に「部活のことで話がある」などと声をかけて順番に自室に呼び、身体的接触を伴う
不適切な行為に及んだ。

 また11月にも女子部員に同様の行為をした。

 今年4月に被害者の一人とその保護者から中学校に連絡があり発覚。
 調査に対し、男性教諭は、自室に呼んだことは認めたが、不適切行為については
「疲れており、よく覚えていない」と話しているという。

 また、自校の女子生徒とSNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)でのやり取りから、
交際に発展した県南部の市立中学校の男性教諭(20歳代)を停職6か月に、
女子生徒に匿名の手紙を書き、担任だった自分への好意の有無を尋ねた県南部の
市立中学校の男性教諭(30歳代)を戒告の懲戒処分にした。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20180530-OYT1T50037
0002名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:05:13.60ID:SIBlxkZT0
教師は基本変態だからな
0003名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:05:44.02ID:9CzRvQTK0
疲れてて覚えてないって事はねえわ
0004名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:06:02.11ID:W4C0aM4W0
疲れるほどJC相手のセクロスに励んだのか。
0007名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:07:00.58ID:VU3YQohw0
>>1
>女子生徒に匿名の手紙を書き、担任だった自分への好意の有無を尋ねた南部の
市立中学校の男性教諭(30歳代)

中学生かよ。
0008名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:07:28.54ID:0etRe/HY0
腐ってやがる教員免許剥奪しろや
0009名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:07:37.04ID:35MQJWih0
あ、この手が有ったか、「記憶にない」って言えば何でもOKだもんな
0010名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:08:10.84ID:L09FJAXY0
逮捕が無いのが公務員天国
免職になったのは組合への奉仕が足りなかったのかな
0011名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:08:23.31ID:bxKzxQgp0
何で住所、氏名、年齢を出せよ

教員免許も剥奪されないんだろ

ふざけんな!
0012(,,゚д゚)さん 頭スカスカ垢版2018/05/31(木) 01:08:29.51ID:erd4s/ZC0
仏国手淫文庫 人面獣心悪行三昧淫行教師シリーズだな...
0015名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:09:51.23ID:Ob0gWvL10
俺も先輩掘られそうになったことはある
0016名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:10:04.02ID:FL+mjl480
被害にあった生徒はかわいそうだけど
被害にあわなかった生徒もある意味かわいそう
0023名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:11:09.91ID:VFfLNuKc0
総理大臣がクソみたいな犯行否認するから下々の方々も脳味噌腐った言い訳で逃げようとする
0025名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:12:33.16ID:mUYyBXca0
JCで郊外でお泊りで部活とか何部?
0026名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:13:25.28ID:HwV/tgj70
ちゃんと氏名年齢を公表して教育関連に関わらないようにしないと駄目🆖
0027名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:13:54.92ID:w6t9NQH/0
お前ら女性の前でおチンチン出したことある?

俺なんて45歳童貞で風俗行ったけど緊張して
ヘナヘナっておっきしなかったお
0028名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:14:34.99ID:fMwQ9y+d0
男教師はどうにかしないと
ネット授業が当たり前になってさらに変な社会になるぞ
0031名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:15:50.49ID:Rrara9sc0
やってなきゃはっきりと「そんなことするわけない」っていうわな
覚えてないって時点で・・・
0032名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:16:22.38ID:U2eX9R980
10月 複数の被害者
11月 再度犯行
4月に 被害者の一人が告発

なんでそこまでもれなかったんだ?
0033名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:16:43.51ID:W4C0aM4W0
>>29
懲戒免職者の免許取り上げと情報共有はされるようになってると思うけど
0034名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:17:17.65ID:7aCmTTDe0
こういうのって再犯率高いんだろ?
実名公開しないの?
0035名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:17:34.81ID:orqfjr670
昔からエロ教師は存在する
で、自分の子供女の子5姉妹で男の子授からず
あくまでも噂だが何の因果かよと
0037名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:17:47.16ID:U8B38YuN0
はい死刑
0039名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:18:51.63ID:OEOInWWa0
相変わらず公務員は逮捕されないね
0041名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:21:59.08ID:6/r8bkPs0
ふざけんな!
突かれたのは相被害者で、オマエは突いたほうだろうがよ!!
0042名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:24:16.19ID:rjmorNeq0
こいつを切り刻んでも「疲れててよく覚えていない」といえば無罪だよ
0043名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:26:05.98ID:y5qbS/P20
>>1
疲れると記憶が無くなるのか…
これで映画作れるんじゃね?
0044名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:29:57.22ID:NYvBPHXZ0
俺が顧問なら
女の子から近寄ってくる無問題
0046名無しさん@1週年垢版2018/05/31(木) 01:33:43.64ID:uNzdWC1O0
部活動廃止待ったなしだな
それと学校行事も入学式と卒業式、始業式と終業式のみにして
それ以外の行事の全廃

学校は勉強するところに特化しよう
部活動の代替は民間地域クラブやカルチャーセンター、自分で立ち上げる等々
に切り替え
0047名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:34:41.58ID:8VDrHltd0
一緒に泊まる意味がわからない。
0048名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:35:44.45ID:twDGm9x90
学校名まで伏せるか・・
0050名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:37:29.34ID:bfa+znkX0
どうでもいいけど世の懲戒免職って然るべき機能はしてるのか?
0051名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:38:07.22ID:Ptavw4JO0
教師の犯罪で名前が出る場合と、出ない場合の違いは何だろう?
0053名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:39:52.88ID:R7Em6g8c0
記憶に無いならしょうがないね、政治家だって記憶が無い時あるんだから
0054名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:39:53.11ID:QvYHQXZu0
複数の相手に複数回やってても半年以上出てこないのかよw
1人2人に狙い定めてケアしっかりととけば完全犯罪だなw
0055名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:40:00.47ID:Yx15Fg110
手紙を書くってダメなのか?
0056名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:40:51.12ID:uNzdWC1O0
マジで部活動廃止するべきだな
地域クラブやカルチャーセンターに対する民業圧迫だし
0057名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:43:41.62ID:GIBdz0rA0
セクハラよりひどいと思うけど、サヨクはほとんど騒がない。
やらかしたスケベ教師は、日教組かな?

いずれにしろ、日本のエセ人権屋は汚ない。
テレ朝のハニトラ記者は擁護するくせに、中学の女子生徒など、どうでもいいと思ってる。
自分らの都合だけの、心の冷たいクズどもだよ。
0059名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:45:34.22ID:+bkOZosQ0
発育の良い可愛い子いるから、あんなの毎日目の前にいたら劣情抑えがたい苦行だわ
やっぱ引き籠もって株取引してるだけの方が人生安全だわ
0060名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:46:07.37ID:Z1Ws/onn0
名前が出てないな
よかった
名前が出たら、もう教師ができなくなるかもしれんからなw

さいたま市に行って、再就職すればいいな
さいたま市は性犯罪をした教師でも雇ってくれるからなw
0061名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:46:08.39ID:bFbHlYgW0
>>1
先生の立場なら全然出来るけど
命懸けだ。
すべてを失う。

女は昔から傾国の向きがある。
男は理解してうまくやらないと。

自ら滅んでどうすんだ。
0062名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:46:27.38ID:KyDdQDOL0
これはたぶん

「話があるA子来なさい」
「は〜い」

30分後
「B子来なさいって‥‥」
「分かった あれ?目が赤いよA子」
「ううんなんでもない」

30分後
「C子来なさいって‥‥」
「分かった あれ?目が赤いよB子」
「ううんなんでもない」

「Z子来なさいって」
「目が赤いよY子」
0063名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:46:46.59ID:QXFZWgSd0
こういうのは雰囲気もあると思う
言いにくい空気だったんだろ
もっと親が普段から子との会話を大事にし、言い聞かせなければな
0064名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:47:03.42ID:CuRaSlUN0
また在日日教組先生か
0065名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:47:17.87ID:PtE2KFzK0
生徒に手を出したら去勢で良いだろ
中学生を狙う30歳オッサンは変質者と変わらん
0070名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:53:39.63ID:BpC7oTxm0
>>60
ちばはいじめ体育高校教師飼ってるってきいたがまじか?
よくないな
0072名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:54:05.41ID:QvYHQXZu0
>>65
学校って、どこの家庭も子供送り込む所だもんな
そこの教師が子供を性欲の対象にしようと待ち構えてるんだぜ
こんなもん死刑でいい案件だろw
0074名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:55:28.66ID:jkpN3cya0
だれも被害届出さないのか?
0075名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 01:56:41.87ID:ytVdU6td0
懲戒免職された元教師を雇う学校って存在するのかね?
0077名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 02:00:27.70ID:L4/8zgu00
月足先生
0078名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 02:01:44.57ID:bh/9N+BL0
交際したのに停職かよ。
まあ、絶対に交際するようになるとも限らないし、
断れなくて交際になったのかもしれないしな。
教師は卒業まで待てよ。
0079名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 02:02:32.39ID:QaSjFA9o0
>>73
セックス手前のエロいことだろ
0080名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 02:03:10.38ID:k967w7/e0
教員が子供に手を出したら厳罰にすればちょっとは減るんじゃ?
0081名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 02:05:28.14ID:b+Y+LmvN0
>>1
もうAVだな
0082名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 02:06:02.77ID:QvYHQXZu0
>>75
他の県に行けばバレないで出来るって先週話題になったばかりだぞ

てか犯罪が明らかになったのでこうだから教師って毎日性犯罪してるんだろなw
0085名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 02:08:46.00ID:Lcz9x5sH0
私が中学生の時も同じような先生いたよ。
デブで独身。
生徒の家にまで行ってやってたことも。
結局その中の一人と結婚したけど、それからもやめなかったみたいでバレてクビになったらしい。
0089名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 02:21:08.69ID:6YiwKvIT0
記憶なくなるほど疲れるって、どんだけやってんだよ
0092名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 02:32:16.87ID:dDceDJNy0
懲戒免職処分になっても教員免許は取り上げられないから他所の地事態に行って
再度教師になる事は出来るんだよ。今まで処分された教師達は皆そうしている訳だ
当人達にとっては処分など痛くも痒くも無いんだよ。
0096名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 02:45:21.27ID:U4e+uWky0
JCのお股はジューシーでしたよね
0098名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 02:47:28.20ID:2OV/A/0J0
>>2
男も女もみんな変態だよバーカwww
ただちゃんと相手の合意を取らない奴は犯罪者なだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況