X



◆◆◆批判要望・自治議論1198◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/05/31(木) 13:27:30.63ID:CAP_USER9
ニュース速報+板の自治スレです。

■repoters guideline
ニュース速報+自治のFAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4newsplus
repoter の FAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4rep
ニュース速報+板違反ソース一覧
http://plus.ozma.beer/newsplusinfo/?P=5

■社説+の関連スレ
【報告スレ】ニュース速報+板専用 ルール違反スレ報告スレッド ★66
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1527348306/
【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★10
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1523889225/
【life saving】救護所★8
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1519926473/
【move500】必殺仕事人 第10話
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1525071267/
【プラス板よろず相談所】本部★19
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1523544715/

■社説+のお役立ちスレ/その他
ニュース速報+板最新情報(よろず・藩・ライフセイバーなど)
http://plus.ozma.beer/newsplusinfo
【必読】 新人記者用マニュアル (2017/7/24)
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1500905161/

■CBスレ
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★79
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527339245/

■スレッド作成依頼
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1196◆◆
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527312980/

■Rom48
今、一番読まれている plus内
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=rushPlus1
素敵なレポーター plus内
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=reporterPlus1

■たま
http://download.co.jp/mitoki/6/tama.html
■エライcap(★)
http://plus.maido3.com/cap/
■Welcome to the FAQ !
http://faq.uso800.net/

■立て子募集スレ
破壊神ビルスのスカウト事務所(ライフセイバーと仕事人募集中)
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1518377404/

■呼び出しボタン (スレスト・CAP停止)
http://server.maido3.com/

■前スレ
◆◆◆批判要望・自治議論1197◆◆◆
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527304627/
0057スタス ★
垢版 |
2018/05/31(木) 21:48:24.74ID:CAP_USER9
>>52
意味不明

それは政治家の話でしょ
大臣云々は

頭悪そう
0058スタス ★
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:19.10ID:CAP_USER9
>>51
女性がストーカーにあって、それが解決するという社会ニュース
ネットでも話題
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:56:53.24ID:zovhfzsa0
【春のBAN祭り】自称皇族・竹田恒泰氏に続き、桜井誠さん代表の「日本第一党」公式YouTubeチャンネルもBAN!桜井氏、反撃を呼びかけ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527761565/

すらいむ、なんとかしろよこいつ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 22:49:25.10ID:BMIUuuMi0
>>60
今動かないでいつ動くんだよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 22:49:57.07ID:BMIUuuMi0
>>62
だったら、まずはハエハエを追い出す発議してくれ
0070すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/05/31(木) 22:53:58.52ID:nMqbjggy0
発議で追い出せるような人じゃないし、そもそも否決されるか相手にされないかのどちらかだよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 22:57:14.59ID:T5O3nD4t0
>>71
Ikhとかいう東亜民がそれの前スレで暴れてアニメ山田みたいになっとるでw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 22:58:47.64ID:ew3vTAPe0
勤勉なクズがいいか、
怠惰な沼がいいかみたいなとこあるよね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 23:09:58.92ID:BMIUuuMi0
>>73
使えなくなったらポイするだけ
一度ポイして様子見るってパターンもある
こういう所は常に浄化しないとドンドン腐る
0075みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/05/31(木) 23:20:19.26ID:cdg4FG0V0
>>18
メクヌスレは変態心をくすぐるいいスレだぞ(;ω;)
1レスでもニュースについてレスがつけば本望なんや!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 23:21:02.92ID:BMIUuuMi0
一番使えない奴が来た
0077みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/05/31(木) 23:27:42.29ID:cdg4FG0V0
>>63
なんやねん!
0078みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/05/31(木) 23:29:32.35ID:cdg4FG0V0
>>76
みつを酒から夜のオカズまでイロイロ使えます(`・ω・´)
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 23:44:46.11ID:BMIUuuMi0
>>78
スタスにボタン押したら暇な時相手するわ
0081みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/01(金) 00:36:36.75ID:fRSJv/o00
>>80
こないだ押したじゃん(´・ω・`)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 00:44:03.57ID:CwDgIhVk0
>>81
一回押しても反省してないんだから
もう一度押せよ
0083みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/01(金) 00:50:22.42ID:fRSJv/o00
>>82
反省させるためのボタンじゃないし(´・ω・`)
なんか勘違いしてんじゃね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 00:51:47.28ID:CwDgIhVk0
>>83
呼び出して反省してないなら
もう一度呼び出すしかないだろ
0085みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/01(金) 00:54:54.14ID:fRSJv/o00
自分でやればー(´・ω・`)
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 01:14:13.37ID:4M1YZQPb0
スタスはTwitterで1つしかスレを建てることができなかったのか?
所詮お前のスレたて能力はそれくらいだし、逆にそれによって彼女を特別優遇していることがはっきりした
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 08:51:36.76ID:97gTGVyp0
勝利

2018/06/01 05:26 stop newsplus スタス★
0091すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/06/01(金) 09:13:37.32ID:A4DVqSS10
7回目か…3倍ルーレットだね
こっちはまたしばらく静かになるかな?
ひとしきり泣き喚いたあとで、だろうけど。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 09:41:55.26ID:CwDgIhVk0
そして、複垢へ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 09:55:09.14ID:5QjL7z1Y0
スージーが居るから大丈夫。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 10:05:21.39ID:CwDgIhVk0
ニヤニヤ
0096すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/06/01(金) 10:07:22.20ID:A4DVqSS10
どーせ恩赦狙いなら、今がムーブじゃなく無言状態なら復帰申請を出さないのが手かな
無言のままならペナランクも上がらないし、アレが今いちばん気にしてる3ヶ月無事故無違反の起点もズレないし。

そのうち無言から直接謎の復帰を果たせばよいのだから
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 10:24:30.54ID:+GP2JEyF0
助言するくらい復帰してほしいんだねw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 10:58:43.25ID:VswB+GzM0
629 スタス ★ 2018/05/30(水) 20:26:29.47 ID:CAP_USER9
まぁ、あと数日でこっちではやめると思うから

あれだけうるさいスタスが止められても無反応だし、スタス本人が辞める宣言もしてた
ハエによる実験が終わったんだろ
0102すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/06/01(金) 11:05:00.44ID:A4DVqSS10
それは確か、本来芸スポ向きのある何かの話題のスレを旬だからとニュー速+で立てるのはやめる
という話だったのでは?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 11:08:16.82ID:QYggzB/u0
そう。
リカちゃんスレが決定打だろうがアメフトも乱立してたからそれも理由の一つかもしれんな。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 11:24:05.32ID:+GP2JEyF0
>>104
止めた時間帯からしたらこれ
【医学】社会に「謝ったら死ぬ病」が蔓延中…自らの非を認めたら死ぬ? 原因と処方箋は ★2
0106すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/06/01(金) 11:35:24.02ID:A4DVqSS10
なにが原因かは分からないけど念のため継続は控えた方がよさそうだね
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 12:34:29.05ID:ymIBKEuz0
嘘泣き

意味不明なROM48アピール

無条件復帰を春さんにお願い

までワンセット
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:17:06.48ID:PfVSV5bS0
あれだけうるさいスタスが自治にもCBにも社説+にも姿を見せないんだから
裏で話は付いてるんだろう
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:25:00.62ID:PfVSV5bS0
何でだよw
擁護してるわけでもなくむしろ皮肉ってるんだが
0113すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/06/01(金) 13:32:48.86ID:A4DVqSS10
まあスタースレの潜伏ミス書き込みを見ると、なにを名無しで書いてるかなんか正直分かったものではない
というのがもはやここの共通認識になってるけどね
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:53:33.81ID:thONL0qA0
単純に擁護か批判かの見わけも付かないのは単なる馬鹿だろ
匿名掲示板に向いてない
0115すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/06/01(金) 13:57:24.47ID:A4DVqSS10
いやいや、あの人はその逆手を取る名無し潜伏工作まですることは明らかになったことだから
それだけのベクトルでは逆に騙されるね
0118すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/06/01(金) 14:01:07.70ID:A4DVqSS10
私はもはや、スタスに関する名無しの書き込みの全てにおいてスタスの名無し潜伏である可能性があるということを
念頭においてレスを読むことにしている。どれが潜伏であってももう一々驚かない心構え、というべきか
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:01:08.06ID:KW2uC2Zo0
>>115
たとえば>>109みたいな内容をスタスが名無しで発言したとして何の意味もない
そういう見分けがつかなくて勝手にドツボにハマる奴がアホ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:01:47.20ID:QVD9pv7Y0
考えすぎすらいむ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:02:11.99ID:oYjcGc/y0
ケツナメすらいむは病気
メンヘラのスタスから薬でも貰えよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:03:46.28ID:SO63b4hO0
>>109
サブで活動するだけだろ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:14:51.23ID:xwrGin2c0
スタスはハエとなんかあるように見せたがる。
その戦略にハマってるのが江戸フラやみつを。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:16:21.03ID:thONL0qA0
逆じゃね?
スタスと何かあるように見せたがるのがハエ
社説でもスタス批判になぜかハエが擁護に出てきたり
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:22:02.72ID:VZXey8fU0
足さない、引かない、肥大させない育てない。

こんな感じで見てれば良いよ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:26:58.24ID:oYjcGc/y0
黙って眺めとく時間とかいって30分も我慢できないのかよケツナメ君は
0134すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/06/01(金) 14:27:42.80ID:A4DVqSS10
ガーもハマりつつあるぼく見える
自分の立てたスレを「問題ない」と強弁するのはハエ的には良しなのだけど、
「これこれこういうスレも立ってるでしょ」という言い方はハエが最も嫌うものの一つ

名無しがあまりヒートアップしなければ、そろそろ流れに入りつつあるような気がす
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:42:46.59ID:vK/u1OsY0
スタスが芸スポでキャップの切り替えミスして副垢ばれてて草
0136すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/06/01(金) 14:44:03.27ID:A4DVqSS10
どうだろう?
ベクトル空間もそこそこ長い人だと思うが…単に親切で他人のソース無しスレにソース入れてあげた、などということは……?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:46:22.70ID:KW2uC2Zo0
スタスなんて散々ソース無しスレ立ててるのに
なんで今回に限っていきなり他キャップが出てくる必要があるんだよ
しかも他人の立てたスレにそういうことするなよ一言注釈付けるだろ
0138すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/06/01(金) 14:49:03.56ID:A4DVqSS10
だとするとかなり昔からいる人なのだが…いまちょい沼に潜ってる
0140すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/06/01(金) 14:54:02.97ID:A4DVqSS10
私としては芸スポ自治のベクトル空間さん自身による説明でよいかなと思う。
0141豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2018/06/01(金) 14:54:54.83ID:c+gm2Wdq0
芸スポにはそういう親切な立て子さんはいますよ。
僕もラッコさんなどに追加してもらったことがあります。
ありがたいです。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:55:55.46ID:QVD9pv7Y0
>>140
んなもんいらねーよ。
冷笑系キャラ崩さず全部終わるまで黙っとけやボケナス
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 15:07:35.19ID:U//M9LkA0
2014年からいるのでスタスではないな
旧芸スポキャップの転生組だと思う
0146すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/06/01(金) 15:15:15.67ID:A4DVqSS10
ああ、「んなもんいらねーよ」というのは私のレスを「ベクトル空間は芸スポ自治で自分で説明しろ」と言ってると思ったのね。笑

>>140は「ベクトル空間がすでに芸スポ自治で説明した内容を私は良しとする」という意味よもちろん。
0147ベクトル空間 ★
垢版 |
2018/06/01(金) 15:45:36.43ID:CAP_USER9
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527520695/86
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527520695/90

・テロップニュース速報にあとでソース補完する作業はよくやっている
・私は、今日は昼間からサッカー関連のスレッドをたくさん立てていた。
 したがって、芸スポ速報+に駐在していたので、補完作業することにまったく違和感がない
・私のスレ建ては、テロップ速報・競馬・将棋・野球(主に中日)・ガールズケイリンに偏っており、
 スタス★さんの傾向と比べていただければ、同一人物かどうかの判定材料になると思う。

・「自演を疑われないために」レスをしてるのではなく、
利用者の利便性を考えてスレッドにレスしたのであって、このような疑われ方をされるのは心外。

以上です。

頭冷やすためにでかけてきます
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 15:49:30.85ID:vFbnj/AT0
>>145
甘い
あんなんズブの新参じゃねーよ
どこかに貼られてたがとても新参とは思えないほど内情知った書き込みしてた。大聖寺藩とか
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 15:49:50.68ID:kthYOD/c0
>>147
スレ立て代行って誰の代行してんの?
それで勢いあるスレの重複何回もやらかしてけど。
依頼スレ見たけどベクトル空間さんいないよね?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:07:20.74ID:APJuAxF50
>>105
これに安倍麻生が本文と画像であったから、
これが政治、モリカケで止められたのでは。勝
医学ではないし
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:15:53.87ID:hu3UM0Vi0
ニライカナイさんまた自爆😭
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:20:25.85ID:XEOAGbMLO
荒らされてこまるわ〜〜〜〜〜〜〜
仕事せえや運営 もんくあんなら出入り禁止にせーや お?

愛と悲しみの果てにIN同サロ避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1527632908/
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:24:20.89ID:XEOAGbMLO
いつでもやめたらぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
愛と悲しみの果てにIN同サロ避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1527632908/
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:33:14.55ID:XEOAGbMLO
散々色んな板を書いて嫌がる板があるから避難所作って息抜きに喋っては荒らされるやろが
たいがいにせいよ糞マンゴはどこに隠れとんや出てこいやコラ舐めとったらケツかんぞ!!!糞ダボが
管理くらいちゃんとやらんかい糞あほんだら!!!
荒らしのホスト規制もちゃんとせんのかボケナスが!!!!

愛と悲しみの果てにIN同サロ避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1527632908/
0157すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/06/01(金) 16:59:52.51ID:A4DVqSS10
>>147
はいおつさまー。
このスレの人たちはおおかた了解したからここはだいじょぶよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:05:17.80ID:XEOAGbMLO
ホスト規制もちゃんとせん癖に何が運営や糞ババア
狐は死んだんか!むちゃくちゃやの 糞ボケが!!!

愛と悲しみの果てにIN同サロ避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1527632908/
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:14:06.17ID:XEOAGbMLO
違うスレ立てたけど相変わらず荒らすならやめさしてもらうわこんな糞過疎掲示板
なんのメリットもなくやる意味すらないわ不愉快な事ばっかりたいがいにせーよ
ババアに言うとけ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:16:01.86ID:XEOAGbMLO
ワシも相当おる人間やろが
関わってくれんで構わんが余計な虫位おまえらが払えや
ワシがどないかできるんかコラせやろが
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:18:06.64ID:pfRTiZ2l0
>>158
最近ばーどが台頭してて焦ってるんですよー
どうにかして追い落とさないといけませんねー
0163◆p2jvlgifgg
垢版 |
2018/06/01(金) 17:21:24.35ID:XEOAGbMLO
立てた瞬間から粘着したりしくさって
話になるとこないなら関係ないとこにずっと居座ったるからなワシはすんどわかっとるやろが気に入らんならワシを規制せんかい社長にいうとけ
タコ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:25:28.99ID:VZXey8fU0
ばーどさん、全部引き受けなくても良いと思うよ…
「そか、残念」で終われる気がするが…
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:28:48.69ID:XEOAGbMLO
まぁな!6月に居なくなったらやめるかも知れんぞ
ずっとワシが変わらん思うなよ時は流れるんや なんでいちいち荒らされながらやらなあかんねん避難所やろが糞ダボが
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:52:11.78ID:eyMNgRvH0
ニラちゃんが欲しいポジションを全部ばーどが担当。
しょうがないね。
0167すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/06/01(金) 17:56:21.90ID:A4DVqSS10
ニラもなかなか得難いポジションもってるじゃない。

この板限定で何立てても1日後(だっけ?わすれた)には復帰できる不死身キャップはある意味最強かなーと
あと政治のやつとか
0169ばーど ★
垢版 |
2018/06/01(金) 17:58:29.43ID:CAP_USER9
>>164
一応やるなと言われたことは絶対にやらない
やれと言われたことはできる範囲でやる、やって欲しそうなことはお気持ちに沿うようにしようと心がけています…
依頼所に籠るなということなのかなぁ…

>>166
ハエさんはすらいむさんには絶対にこういうお役目はさせないですよね
つまりそういうことです(;^ω^)
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:59:14.06
そりゃ新しい制度はほとんどニラ対策なんだから
クレーマーが担当になるはずもない
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 18:01:26.03ID:eyMNgRvH0
>>169
しばらくIDのないいやがらせが続くと思う。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 18:03:48.63ID:VZXey8fU0
>>169
いやまぁ人身御供というか身代り地蔵というか…苦笑い。

でも無理しちゃ駄目だよー。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 18:04:13.77ID:eyMNgRvH0
>>167
それだっていつまで続くか分かったもんじゃない。ニラもそれを分かってるから冒険するようなスレを立ててない訳よ。
0176すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/06/01(金) 18:06:23.54ID:A4DVqSS10
>>174
あー、その後半の方についてちょっと解説を書こうと思ってたんだった。
すっかり忘れとった😳

よー見とる!
0178豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2018/06/01(金) 18:11:18.59ID:c+gm2Wdq0
>>177

プリプリ ∧_∧
  、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
__∪_∪__
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 18:38:18.44ID:YBbfgEVr0
>>147
でてくるタイミングが良すぎる
0181ベクトル空間 ★
垢版 |
2018/06/01(金) 19:13:10.90ID:CAP_USER9
>>149
スレ重複は大体が2分前後で、行き違いが多いと思います。
その際、誘導リンクを貼れない(重複していることに気づかない)ことがあり、
ご迷惑おかけしていることがあり、その点はお詫びします

>>157 すらいむさん
ありがとうございます
0182ばーど ★
垢版 |
2018/06/01(金) 19:31:21.22ID:CAP_USER9
>>179
ガラケー記者、お疲れさまです
飛んで火に入る良い人材と抜け道を見つけました
頃合いを見て補佐人に任命しようと思います
ありがとうございました(^-^)

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527769943/188
> 188 名前:アルカリ性寝屋川市民 ◆AjotIQkrmw [sage] 投稿日:2018/06/01(金) 17:53:07.96 ID:Z3hLNy6UO
> >>186
> ばーどさん機転が利く人だから抜け道と言うかやり方はもう見つけてると思うよ
> 俺が見つけたやり方だとどえらい事になるけど
> どうしはるんやろ(´・ω・`)
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:41:02.28ID:PUpwjjsT0
バードストライクだなぁ。
0184みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/01(金) 19:45:51.49ID:Kko0Iv4c0
>>167
政治のお役目もうニラさん飽きちゃったみたいだけどね
(´・ω・`)
0185みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/01(金) 19:47:17.49ID:Kko0Iv4c0
>>178
( ' ^'c彡☆))人 ) パーン
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:48:16.05ID:fWTcQ3lQ0
>>184
そもそも森友民いなけりゃ過疎板だしな。
言質与え係は喉から手が出るほど欲しいだろう。
0189みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/01(金) 19:52:33.37ID:Kko0Iv4c0
>>187
ちゃんと相手してやってくださいよ
残件なししか書いてないじゃないですか(´・ω・`)
たまに飛び出てきますよ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:54:20.13ID:CwDgIhVk0
>>187
例のスレ止めてくれたら
社説でニラ側に付くぞ
0191みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/01(金) 20:02:00.81ID:Kko0Iv4c0
ニラさんがニラさんについても…(´・ω・`)
0193みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/01(金) 20:03:52.17ID:Kko0Iv4c0
>>192
複垢のススメとかやめてー
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:05:49.93ID:fWTcQ3lQ0
>>193
その人ニラじゃないと思う。
どっちにしろニラなら勝手に複垢取るから関係ないし。
0195みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/01(金) 20:52:38.69ID:/omU2qIq0
>>194
さすが韮ハンター
私はまだ韮臭い判定初級だな(´・ω・`)
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 22:03:25.41ID:QumfJvRa0
仕事人の皆さんニラさんが呼びかけいるので来てください。

421 もんど ★ [US] 2018/06/01(金) 19:52:52.71 ID:CAP_USER9
仕事人のみなさん。
密談スレにて今週の悪人を決める投票を行っています。
是非ご参加下さい。
締め切りは午前0時です。

【仕事人以外立入禁止】仕事人密談部屋
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1509532402/765-n
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 22:49:49.36ID:Dhp4fgKZ0
>>196
人望無さすぎワロタ
0198アルカリ性寝屋川市民 ◆AjotIQkrmw
垢版 |
2018/06/01(金) 23:02:24.41ID:Z4TzrUFG0
>>182

              _,,..  ..,,_
         /:::::/::::::::;:::ヽ
       l⌒h::::/::;l:∠l/ l|:/l. .     す  な
       |  /ニ!::/_   ' |:|.    .っ .ん
     r‐ハ__ヽ/:::l  ̄   ={:   .て  で
  r 一/ \厶l:::::|、__ |`7_人::::し1  ?
   \  __ノヽl:::::ヽ\T゙/ |ヽ:::)::ノ
    ` < _rf二i::::)_l//}/:;ノ}
              , -‐===‐ 、
           /: : : :/: :ィ: : : : ヽ
         f⌒h: :/: /l/ノ|/^l:/:|      す  な
         | l /ムl: :/ _   '^jノ|     .っ .ん
        _| 人_|: l ,, ̄   =l:l|__    て  で
      厂{ `{:.:.:.」: |、   「 7 '')!: : し:)  ?
      /   `¨j>' |: ヽ> l_/‐<: \: :く_
    く    / ヽ. \: \ー| //|:): ::)厂
   ,.__y⌒'ー---┐                         _へ、_、__,.ヘ、___
  /         \                       r´ -┼‐ ナ丶  
  }  (  聞 ど  l        .<´  ̄ ̄ `> 、    ┌´ (才    tナ 
 f´   )  こ う  ヽ      / 丶   /  ,   \    ヽ   '´   /   
 l   (  え も   }  .n⌒l   ,  /! /{ /ヽ ヽ   }   つ  /へノ 
 {   )  ん       l |l |n  /  / j/ ーヘ{´ l || |   {  -‐ァ  -‐ァ、、
 }   (  な     {    | {  j」_ /  /        `}ノ! /   〈   (,__  (,__
. )   !     ,f   / j  /ヘ/   l ミミ      l/}    }   r‐、     
└-、         ,/⌒ヽ人  ゝ_|   | , ,     ミミ./ 廴_   )    f´    
    ゝ 、_,,,,,,,...-ゝ   〈ヽ二/__」   |    /`¬ , , | |  {__ノ})    ゚
       〈        `Tチ´‐ |   |>-| /_,ノ  \   く└----、-、 __,,.、
        \  ー‐――┘ヽ  |   ヽ、l 丶イ  | |ト、   ヽ.厂
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 23:26:41.94ID:Dhp4fgKZ0
>>198
ひでは投票しないの?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 23:42:34.34ID:XaRwavLA0
りんりんがニラ封じをしたなw
ニラはゆうじを捨てたの後悔してそう
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 23:52:38.20ID:Dhp4fgKZ0
>>201
誰も投票しないからそれが正解なのかも
0204アルカリ性寝屋川市民@ひで ◆AjotIQkrmw
垢版 |
2018/06/02(土) 00:00:51.55ID:nftvlIv30
>>203
正解というか正直棟梁が何をしたいのか解らない
緊急性があるのなら棟梁権限で止めたらいいだけの話だし実際緊急性ある
なのに密談開く意図はどこにあるの?って感じですわな(´・ω・`)
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 00:04:44.18ID:ymANM3V30
>>204
言い訳用だよ。仕事人みんな投票したよっていう。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 00:12:00.46ID:ymANM3V30
>>206
なお今回の投票は結論ありきだった模様
0208アルカリ性寝屋川市民@ひで ◆AjotIQkrmw
垢版 |
2018/06/02(土) 00:17:04.63ID:nftvlIv30
>>205
今回はその大義名分はいらんのよ
eggさんは自分がCB入りしてることは知ってるしそれを無視して何本もスレ立ててるんだもの
緊急性は十分にあるから棟梁権限で止めたとしても誰も異議は唱えなかったはず


>>206
おりくさんがそんなこと言ってたような気がするけど俺の解釈違いかな(´・ω・`)
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 00:25:00.32ID:ymANM3V30
ニラを越えるアスペはなかなかいない
0211プティフランスパン ★
垢版 |
2018/06/02(土) 00:28:04.91ID:CAP_USER9
>>209
私の時はほぼ独自判断でしたよ。
投票の体裁で常に他人のせいにするようなクソイカナイさんと違うんで。
0212プティフランスパン ★
垢版 |
2018/06/02(土) 00:29:12.46ID:CAP_USER9
>>208
独自で報告行ってる仕事人もいるし構わないわよ。
元締めが受けるかどうかはまた別の話よ。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 00:31:42.41ID:dFs/zhaP0
悲報 ニライカナイ仕事人無視される
0214ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2018/06/02(土) 00:36:41.80ID:IwuNSrVE0
棟梁が即決できる時代と週一でひとり選ぶ今とじゃ状況が全然違うんだけどね
芸スポ+のCB違反を繰り返す立て子を今週の悪人に選んで何が問題なんだか
0215プティフランスパン ★
垢版 |
2018/06/02(土) 00:40:15.40ID:CAP_USER9
>>214
だったら木曜日まで待てばいいじゃないの。
アホなの?知ってたけど。
言い訳ばっかり見苦しい。
報告して通らなかったら、その時は諦めたら良いでしょうが。
それとニラさんは関係ないかも知れないけど
今日みたいな金曜夜にやったって集まり悪いのは当たり前。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 00:45:49.63ID:dFs/zhaP0
>>214
見苦しい
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 00:55:32.07ID:mOv3OZI20
自称自営業カナイさん「なんで金曜日の夜は集まりが悪いんだろう?」
0218ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2018/06/02(土) 01:12:13.66ID:IwuNSrVE0
春風さんの許可は受けたよ。
手続き的には何も問題なし。

プチフラさんは100%個人的な感情だけで動く人だけど
そういう人が組織に1人居ても多様性の担保にはなる
が、全員では不味いってことでしょ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:15:40.18ID:mOv3OZI20
>>218
Eggが止まってない時点でニラちゃんの負け
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:25:20.05ID:pFRp4uts0
むしろ深夜が活動時間帯
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:42:53.21ID:mOv3OZI20
>>222
私怨は駄目なんだろ
0225ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2018/06/02(土) 01:49:14.36ID:caiVj5e00
なんで私怨やねん
Eggさんに恨みなどないわ
与えられた仕事を淡々とこなしてるだけ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:49:29.03ID:+46eYQpzO
私利私欲
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:52:55.17ID:mOv3OZI20
>>227
プライドもあるぞ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:55:26.30ID:mOv3OZI20
りんりん凄いわ。
スタースレは名無しカナイさん大活躍
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:56:35.86ID:+46eYQpzO
>>229
かっこいいな
あれはすらいむとは違うん?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:01:25.67ID:d+62qHDy0
わぁお
2018/06/02 01:56 stop mnewsplus ラッコ★
2018/06/02 01:56 start mnewsplus あちゃこ★
2018/06/02 01:55 stop mnewsplus Egg★
2018/06/02 01:55 stop mnewsplus shake it off★
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:02:20.36ID:mOv3OZI20
>>234
ニラちゃん大勝利
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:07:06.74ID:+46eYQpzO
>>235
すらいむなんかなーと思ってたが違うのか
社説ボラは謎が多いな
0243すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/06/02(土) 02:09:55.35ID:mHbHiO4q0
めんどくせー
即復帰ルーレットでいいや\(^o^)/

それかニラだな。藩ニラがリストを作り仕事人ニラが止めて元老院ニラがムーブにしてセイバーニラが救う。
これ。
0244みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/02(土) 02:10:25.77ID:u3r4ZIAh0
た、大漁じゃあ〜:(ヽ'ω‘):
0245みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/02(土) 02:11:11.58ID:u3r4ZIAh0
>>243
Eggさん永久に帰って来れなさそう:(ヽ'ω‘):
0247みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/02(土) 02:12:05.91ID:u3r4ZIAh0
私がマルチポストで殴りこんだときにりんりんにボコボコにされた…:(ヽ'ω‘):
0248すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/06/02(土) 02:12:06.47ID:mHbHiO4q0
りんりんはしらんなー。だれやろ
私は部隊キャップはセイバー(元老院)だけよ。一瞬だけ萌えを動かすために藩取ったことはあるけどね

特殊なのは書記、それと長老?それだけ。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:14:07.47ID:OYtjfFgi0
芸スポのCBリストはニラ以外の集計案でもEggはリストに含まれてたんだから
それを無視してCBスレないのにスレ立てしまくってた時点でEggは完全アウト
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:14:16.53ID:Bw7Xf6eA0
いままで悠然と高見の見物決め込んでたスライムが
いきなり自分の身に責任かかって来て慌てふためいてる姿にワロタ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:16:23.33ID:0ojgTqgo0
ニラさん名無しでもバレバレ(笑)
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:16:54.76ID:+46eYQpzO
みつをかっこ悪い(´・ω・`)
いつだかりんりんは東亜の立て子だという書き込みを見たんだがわからん
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:24:03.96ID:0ojgTqgo0
暴れるようなら香味焙煎投入すれば大丈夫
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:25:06.73ID:0ojgTqgo0
>>256
え?今更気付くとかニラかよ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:25:40.54ID:GQpY11Ed0
>>255
ハエは天竜人だな
キチガイぶりがピッタリ

ばーどは元帥か
0261みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/02(土) 02:29:42.55ID:viqmGm2i0
>>258
をい!なんでID被りなんだよ!!(´°ω°`)
0262みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/02(土) 02:30:09.11ID:viqmGm2i0
うわー!なんかやばい人と被りまくる(´°ω°`)
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:31:17.37ID:+46eYQpzO
ここまで全部みつをの自演
0264みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/02(土) 02:31:17.91ID:viqmGm2i0
あ!わかった!こないだスタスにVPNアプリ教えたから同じVPN使うとIDかぶりできるのか!?ひょっとして
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:31:39.27ID:q3VseinO0
みつを最低だな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:31:45.42ID:W9xnjy/N0
王下七武海とか海軍大将とか、厨二病的な設定を始めるつもりかよ
0267みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/02(土) 02:32:46.41ID:viqmGm2i0
怖いよーとりあえず今度から別のアプリ使うわ:(ヽ'ω‘):
0273みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/02(土) 02:36:28.46ID:1CXOeaGD0
ひー:(ヽ'ω‘):
0274みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/02(土) 02:38:06.26ID:1CXOeaGD0
今日の教訓、使用アプリを簡単に他人に教えないようにしましょう:(ヽ'ω‘):
ありがとうスタス大佐!勉強しました!
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:40:20.98ID:QVYpoEUo0
みつを見苦しいよ
0277みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/02(土) 02:40:48.67ID:BJwIhLxi0
>>256
これ私じゃないんです!本当なんです:(ヽ'ω‘):
0280みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/02(土) 02:42:10.81ID:BJwIhLxi0
>>279
怖いよー( ;∀;)
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:43:01.79ID:Ws6my5em0
ID:u3r4ZIAh0
ID:viqmGm2i0

このスレでこのごく短時間に2つも他人とID被っちゃうんですねえ…
不思議ですねえ…
0283みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/02(土) 02:44:15.13ID:BJwIhLxi0
>>281
ねこVPNの日本VPN使えば君もID被りできるよ( ;∀;)
無料だよ!
0284ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2018/06/02(土) 02:46:13.90ID:O+IJXqp/0
なんかよく分からんけど
あとは、すらいむにお任せってことかな(´ー`)y-~~

あ、そうそう
VPNねこも使ってみたいねw
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:47:30.86ID:RDniJL050
みつをはスタスみたいにIDコロコロしながら名無しで潜伏してるわけか
怖い怖い
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:48:03.83ID:JQaP6lkf0
>>284
完全勝利で余裕綽々のニラ
0287みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/02(土) 02:50:03.52ID:BJwIhLxi0
もうネコは封印した(;д;)
気に入ってたのに…
0289みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/02(土) 06:35:25.35ID:LDP6nJCo0
>>284
犯人はこの人です・゚・(ノД`)・゚・
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 06:36:07.44ID:BPyFQWsD0
>>289
お前最低だな
0291みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/02(土) 06:38:26.20ID:LDP6nJCo0
>>290
あんたが最低やー( ;∀;)
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 06:40:08.78ID:BPyFQWsD0
>>291
ID被った時点でお前が犯人
0293みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/02(土) 06:41:28.11ID:LDP6nJCo0
>>292
漁火を無罪にしようたってそうはいきませんよ(´=ω=`)
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 06:46:03.21ID:BPyFQWsD0
>>293
ID被りはよくある事だと学びなさい。
0295みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/02(土) 06:48:25.47ID:LDP6nJCo0
>>294
VPN使って偽装する人なんてニラさんくらいですよ
(´=ω=`)

まあ、気軽に明かしてしまった私が迂闊ですが…
でも漁火は無罪になりませんよ(`・ω・´)
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 06:49:01.85ID:BPyFQWsD0
>>295
それお前の妄想
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 06:50:08.00ID:BPyFQWsD0
みつをが学べばそれでいい。許してやる。
0298みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/02(土) 06:50:10.59ID:LDP6nJCo0
明け方に暇そうな粘着なんて他にいないんで諦めてください(´=ω=`)
0299みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/02(土) 06:50:27.62ID:LDP6nJCo0
許さなくて結構です(´=ω=`)
0301みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/02(土) 06:55:59.73ID:LDP6nJCo0
・ID被りはよくある
・社説とニュース速報+で同時にID被りはよくあることではない

今回のポイントは、意図的に他者がID被りする条件を私が予め出していた。→VPNの使用アプリ開陳、常にVPN使う状況

あとはVPNを日常的に使っている人でID被りのカラクリを知っている人なら誰でも細工できる

(`・ω・´)b家政婦協会からのお知らせでした!
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 07:50:26.90ID:/+Or9qYe0
前スレ違反スレ

バズ=ソフトバンクでスレ立て

【話題】「アダルトマン将軍」爆誕、差別動画削除を本国YouTubeに抗議した自称・普通の日本人が世界に恥を晒してしまう★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527594292/

:ガーディス ★[age] 投稿日:2018/05/29(火) 20:44:52.12 ID:CAP_USER9

反日ソフトバンクバズサイトでのスレって禁止

日本ヘイト
0304みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/02(土) 08:06:53.68ID:lOSYxm7w0
そらはめられたら必死にもなりますわな(´・ω・`)
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 08:56:07.68ID:1lkCFJTN0
頭の悪いスレタイで立てるみつを氏ね
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 09:28:24.85ID:xekeulgZ0
今晩はゆっくりおやすみよ。
たまたま一位、誰が獲るかねー?

282 High Sierra Sky ★ 2018/05/22(火) 10:49:23.23 ID:CAP_USER
Scheduled maintenance on June 2 and June 9 between 5am pst and 6pm pst. Expect down times of up to 5 hours while we upgrade the power feeds in our data center.

5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 10:45:32.78ID:LRpE2u0f0
【サッカー】フランス、イタリアに快勝=コロンビア、エジプトと0―0―サッカー国際親善試合
13倍理論 ★2018/06/02(土) 09:11:30.11ID:CAP_USER9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527898290/-100




51名無しさん@恐縮です2018/06/02(土) 06:21:44.65ID:98WgWrON0
日本代表に希望…? 同組コロンビア、エジプトの堅守崩せず0-0
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180602-00272375-footballc-socc
55名無しさん@恐縮です2018/06/02(土) 06:49:50.93ID:98WgWrON0
日本のライバル、セネガルとコロンビアが同じ課題に直面…決定力不足でドロー
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180602-00000025-goal-socc
0312しじみ ★
垢版 |
2018/06/02(土) 13:02:20.25ID:CAP_USER9
>>282
ガーディスって常にヘイト吐かないと死んじゃう病気なのかね
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 14:04:40.28ID:LRpE2u0f0
 

【サッカー】コロンビアの決定力不足が深刻 ポゼッション率は69%と圧倒も、サラーの居ないエジプトと無得点ドロー
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527914431/-100
1pathos ★ 2018/06/02(土) 13:40:31.32ID:CAP_USER9


51名無しさん@恐縮です2018/06/02(土) 06:21:44.65ID:98WgWrON0
日本代表に希望…? 同組コロンビア、エジプトの堅守崩せず0-0
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180602-00272375-footballc-socc
55名無しさん@恐縮です2018/06/02(土) 06:49:50.93ID:98WgWrON0
日本のライバル、セネガルとコロンビアが同じ課題に直面…決定力不足でドロー
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180602-00000025-goal-socc
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 16:09:33.47ID:IAF0AYIp0
>>310
さすが元祖アダルトマン将軍
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 17:38:05.95ID:aVMyyqOD0
>>312
本物の在日ケンモメン
0318みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/02(土) 20:06:17.58ID:MWeeporZ0
しじみ=スタス!
新説キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:58:33.65ID:5PPBNILW0
424 名無しさん@1周年 2018/06/02(土) 20:52:29.52 ID:IZrVsc/G0
5ちゃん再開までオナニーしててもええ?

うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 13:17:39.51ID:iM9XjaG30
よう!久しぶり
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 15:32:59.02ID:PVx3M7sr0
復活おめ
0328trick ★
垢版 |
2018/06/03(日) 15:34:34.59ID:CAP_USER9
生きてる?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 15:37:16.00ID:rv1riWzV0
暑い…
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 15:41:48.75ID:Aoit6nNQO
(´・ω・`)お
0332trick ★
垢版 |
2018/06/03(日) 16:18:58.00ID:CAP_USER9
>>329
勝った!

newsplusはスレッドちゃんと残ってますね
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 16:37:22.49ID:AOvrQ5O20
| ・ω・`)もういいの?
0335みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/03(日) 18:23:28.75ID:fPvLSR7z0
>>334
ニラさん、やめてくださいよ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:28:08.80ID:wXqtGC480
みつをは卑怯者。
今までこうやって名無しで悪口言ってたわけだ。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:28:37.06ID:WhkUgv1O0
またみつをが名無し自演失敗して怒りの連投か
0339みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/03(日) 18:40:22.70ID:fPvLSR7z0
>>334
>>336
>>337
悪霊退散!

301 みつを ◆PSoinBi8oc [] 2018/06/02(土) 06:55:59.73 ID:LDP6nJCo0

・ID被りはよくある
・社説とニュース速報+で同時にID被りはよくあることではない

今回のポイントは、意図的に他者がID被りする条件を私が予め出していた。→VPNの使用アプリ開陳、常にVPN使う状況

あとはVPNを日常的に使っている人でID被りのカラクリを知っている人なら誰でも細工できる

(`・ω・´)b家政婦協会からのお知らせでした!
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:49:27.22ID:WhkUgv1O0
言い訳乙
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 19:18:13.94ID:XaK9P9nD0
>>339
このカオスを見通してスタスはお前の使用アプリ聞いたのか

いや、あいつがこのスレでVPNアプリ勧めた時点で…
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 19:21:43.04ID:tFqnXxke0
>>341
スタスの手の上で踊るニラ&みつを
0343みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/03(日) 19:26:08.27ID:pozFXl8s0
私が騙されることで他の人の他山の石になれば…
うっ(;ω;)
0344香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL
垢版 |
2018/06/03(日) 20:24:28.48ID:Rc/FKESR0

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 677 -> 677:Get subject.txt OK:Check subject.txt 677 -> 677:fukki NG!)1.25, 1.26, 1.23
sage Maybe not broken
0345アルカリ性寝屋川市民 ◆AjotIQkrmw
垢版 |
2018/06/03(日) 20:57:12.48ID:Yyannw1u0
みつをはん、俺VPNとか全く解らんのやけどこのニュースは関係ないのん?
VPNフィルターがどうのとか書いとるんやけど

http://usfl.com/news/116990
FBI、ルーターの再起動を呼びかけ ?マルウェアによる利用者データ盗難に警鐘
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 21:09:47.14ID:ZlYEcpnV0
自分の潔白を主張するのは別にいいけどそれを人のせいにするのはニラと同じ屑のやる事
結局、みつをもニラも同じ穴のムジナ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 21:10:27.90ID:tFqnXxke0
さすがにニラ以下の屑はそうそういない。
0348DQN ◆DQNmvIRd12
垢版 |
2018/06/03(日) 21:40:22.50ID:PVx3M7sr0
【非公開レス…】
0349みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/03(日) 23:07:16.02ID:Mv+Dt6LV0
>>345
これルーターのウィルスの話じゃないかなあ(´・ω・`)
最近のルーターはデフォでVPN設定とかできるんしょ、確か。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 23:42:54.61ID:nOBg9lqV0
最近のはVPNサーバになるやつ普通にある
BUFFALOにもあるしNTTがくれるHGWにも一応ついてる
上位機種についてるのは、VPNの拠点間接続
0355 【大凶】
垢版 |
2018/06/04(月) 00:13:32.80ID:U4ZayQiJ0
 
     ∬ ∬
       ___
      .[ ・-・]
    ( ̄∪ ̄∪)
     | 紅   .|
    |  茶  |
     ヽ_________ノ
    |紅茶専門店|
   /\\\\\\\\
  //┏\\\\\\\\
  γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリ」
  .{ニ八ニ}|        
  .{ニ万ニ}|||| ・ω・|||   こあっ
  .{ニ円ニ}|(つ┌────┐ 
  .ヽ三ノ
0356 【小吉】
垢版 |
2018/06/04(月) 00:14:35.48ID:U4ZayQiJ0
 
     ∬ ∬
       ___
      .[ ・-・]
    ( ̄∪ ̄∪)
     | 紅   .|
    |  茶  |
     ヽ_________ノ
    |紅茶専門店|
   /\\\\\\\\
  //┏\\\\\\\\
  γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリ」
  .{ニ八ニ}|        
  .{ニ万ニ}|||| ・ω・|||   大凶いらんねん!
  .{ニ円ニ}|(つ┌────┐ 
  .ヽ三ノ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 05:38:28.86ID:qXC/Oei30
あんま似てないな。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 08:22:03.90ID:e/XxD5OC0
(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
テキサス親父永久BAN
テキサス親父日本事務局釣られて後釣り宣言
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:36.77ID:nNp8Al1I0
違反スレ

在日工作員疑惑ばーど

反日弁護士ドットコムでスレ立て違反

【政府】外国人職員採用へ新在留資格 観光、産業分野に従事する自治体職員 自治体と母国の橋渡し役に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527833408/


Jカス

【社会】愛知県警の痴漢撲滅キャンペーンポスター「あの人、逮捕されたらしいよ。」が物議。弁護士「これはひどい」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528082982/
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:29:32.98ID:nNp8Al1I0
違反スレ

週刊誌ネタ

ばーど

日本潰し

【神奈川】「アユが豊漁だと地震がくる」 相模川でアユが大量発生4600万尾(例年400〜500万尾) 地元住民が気味悪がる言い伝え存在★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528115138/
0364ばーど ★
垢版 |
2018/06/04(月) 21:31:09.52ID:CAP_USER9
>>361
> 844 自分:ばーど ★[sage] 投稿日:2018/06/04(月) 21:24:13.19 ID:CAP_USER9

> >>837
> 私はお断りした記憶がないので他の方かと
> 立て子によって判断が異なる場合があります
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:33:54.90ID:nNp8Al1I0
違反スレ

反日バズ

ソフトバンク企業隠し


【話題】「ネットではヘイトスピーチが野放しのままに…」制定2年、対策法の限界とは★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527763115/
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 06:20:27.89ID:f7w7NOJt0
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみつを豆酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みつを豆酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. | ←豆 <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  つ >  みつをを使って豆酒を
.      ̄ ̄       <    を >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 豆 >──────────
   __[豆]みつを    <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みつを一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0368みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/05(火) 06:23:14.54ID:T7VlzEE60
をいしいよ!
0370みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/05(火) 06:34:17.14ID:T7VlzEE60
ハゲ、おはよう(´・ω・`)ノ
正露丸やろうか?
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 06:43:02.39ID:OJbTvybu0
ドイツの💊にしろよ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 07:34:47.93ID:OzZi/JQA0
930 アルカリ性寝屋川市民 ◆AjotIQkrmw sage 2018/06/05(火) 07:03:56.07 ID:L8GkKXkG0
>>927
こっすいやっちゃなw
何が何でも罠にハメたろって根性は評価したろ(´・ω・`)b
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 07:42:49.11ID:6j8bbBH20
アルカリ性寝屋川市民って記者はみつをと和三盆のハーフみたいな性格。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 10:01:32.85ID:xYXsnd9Z0
違反スレ

ばーど=ガーディス

在日捏造ゲンダイでのスレ立ては禁止

【ネトウヨの正体】ネット右翼の中心層を40代後半〜50代が占める空恐ろしさ・・・世帯年収のコア層は200〜400万円
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528159672/

ルール守れません
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 13:09:51.94ID:EcZpLwJO0
【ネトウヨの正体】ネット右翼の中心層を40代後半〜50代が占める空恐ろしさ・・・世帯年収のコア層は200〜400万円
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528159672/

早くガーディス止めてくれ
こんな奴は、ここにいらない
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 13:11:08.97ID:Lj8Sotue0
>>376
ソースも禁止じゃないし無理
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 13:15:10.73ID:FltJTT0O0
平気にスレタイにネトウヨとか差別用語やヘイト対立煽りをさせるアホ記者増えたな
一瞬嫌儲かと思ったわ
まともなやつがツイッターに逃げるのも分かる気がする
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 13:16:59.66ID:CkYrgjEq0
>>377
和三盆は黙ってろ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 13:19:40.44ID:Lj8Sotue0
>>378
まともじゃない奴らが余命ブログに煽られて懲戒請求しちゃうんだぞ。あれまともな奴がtwitter?
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 13:21:15.80ID:rcIsv8RF0
差別でもレッテル貼りでもないから問題なし。
騒いでんのは普段からパヨクとかチョン連呼のおじさんだけ。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 13:23:28.11ID:KKLuHpg20
仕方ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況