X



【春のBAN祭り】在特会創設者、桜井誠さん代表の「日本第一党」公式YouTubeチャンネルもBAN!桜井氏、反撃を呼びかけ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★垢版2018/05/31(木) 21:16:54.60ID:CAP_USER9
ついに元在特会・桜井誠公式も閉鎖、17万本近い差別動画がYouTubeから消える
2018年5月31日12:22 by | カテゴリー

京都地検によって幹部が名誉毀損罪(刑事事件)で起訴されるレベルのヘイトスピーチを行っている「在特会」生みの親、桜井誠のYouTube公式チャンネルが差別的な内容を含むとして閉鎖させられました。

「明治天皇の玄孫(やしゃご)」という血筋を売り物にするタレントの竹田恒泰氏も、同様の理由で公式チャンネル閉鎖に追い込まれ、「ヘイトエンペラー」と揶揄されたことは記憶に新しいですが、浄化の流れはさらに広まっているようです。詳細は以下から。

◆元在特会・桜井誠の「日本第一党」公式チャンネルも削除
閉鎖された桜井誠のYouTube公式チャンネル。「YouTubeのコミュニティガイドラインに違反していたため、このチャンネルを停止しました」とはっきり表示されています。

日本第一党チャンネル - YouTube


自らのチャンネル閉鎖を受け、桜井誠は自らの差別発言を一切省みないどころか、左翼思想の持ち主による通報(※実際はなんJ民です)と断じた上で「彼らの動画を是非皆さんで通報しましょう」と反撃を呼びかけています。

https://buzzap.jp/news/20180531-sakurai-makoto-youtube-ban/

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527761565/
0004名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:18:06.85ID:hx5mJMdp0
このチャンネル寝る前にいつも聞いてたのにw
全く頭に入ってこないから寝れるんだよね笑
0006名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:18:35.57ID:uyLbQqsO0
>>1         
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【中国人が多い国・2017】
 
1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★★ 日本省 ・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)
 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
  

  
0009名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:19:11.23ID:99PcpqdM0
http://hissi.org/read.php/korea/20180529/aEtRdis5UmU.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180529/bWpjZDhONjY.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180529/clFtbFRKTk0.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180529/NkMxWklsT0s.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180529/Kzh6Y0EwNTg.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180529/b0dDc1M2V1E.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180529/b0dDc1M2V1E.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180529/SkJ2K1hybUs.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180529/NzlkV09yeHo.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180529/Y2REY1VjbEo.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180529/a3pwZU9uS0k.html

ホロン部はシフト制ニダ

 □  ∧_,,∧   ∧_,,∧.□ ∧_,,∧ □
  ヽ<ヽ`∀´>人<ヽ`∀´>人<ヽ`∀´> ノ
   (へ  )  〜(O x )   (  へ)
       >      U     く

毎日が日曜日wwwっw
0010名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:19:21.66ID:2FnpfiVs0
反撃するならK-POP動画がオススメ
通報手順はハン板のハンJ民が纏めてるから
それを頼りに通報してやれば良いよ

理由は再生数工作や不快な表現など動画に合わせた物にすればいいし
公式動画だけでなくK-POPタグが付いているアカウントも纏めて通報してしまえばいい
Youtube側も認識している事だからサーバに負荷を掛ける行為に該当するだろう

通報するならK-POPだ
0011名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:19:51.96ID:2E2sJ4P90
>>1

しかし、無謀な移民拡大や観光客誘致で治安や財政を悪化させてるのは、安倍と自民党と公明党とその支持者だという皮肉ww

自公は日本国民の敵!!

【移民】安倍首相「世界最速級のスピードで永住権を獲得できる国になる。乞うご期待です」と日本をアピール ★33 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474797833/
【政府】外国人労働者受け入れ、単純労働にも門戸 政府案「25年に50万人超」 人手不足に悩む建設・農業などの5分野★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527710918/
【社会】〈統計表あり〉「移民流入」日本4位に 15年39万人、5年で12万人増★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527737341/

【東京新聞】安倍首相「世界一、企業が活躍しやすい国に」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522574121/
【日本語教育推進基本法】外国人への日本語教育「国に責務」 推進基本法案に初明記へ 労働者受け入れ環境を整備★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527492625/
0012名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:20:00.01ID:jo8hvDFM0
YouTubeはあくまで民間の動画投稿サイトなんだから、追い出す追い出さないは運営の自由だからなぁ
どうしても投稿したいなら独自のサイトか他の動画投稿サイトで公開すりゃ良い
0013名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:20:00.72ID:/syL0s8f0
政治ネタアウトだけど違法アップロードは大丈夫というのは変だよなあ
0014名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:20:26.39ID:4hj5jnwZ0
やってることはとても褒めたもんじゃないが、それでもこの措置はおかしいと思う
0015名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:20:41.60ID:0fqKVb/60
話がおかしくね?

反撃するならサヨクではなく
なんJ民じゃないの?
0016名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:20:59.70ID:Zm2uSfeZ0
ネトウヨ爺さんの唯一の娯楽が奪われてしまったわね
ヘイト動画を見ながらのストロングゼロが唯一の楽しみだったのにね(´・ω・`)
0017名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:21:39.15ID:lNQWnfNn0
Youtubeが駄目なら独自動画サイト作って運営すれば良い
それなら削除されることもなく自由にできる
0019名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:21:50.86ID:0qtHg+9m0
この瞬間にもヘイト動画は消えて行ってるのか
0020名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:21:57.81ID:uyWWmJyk0
>>12
桜井は独自の動画配信サイトを作るらしい
どれだけネトウヨ爺さんから金をふんだくるつもりなのかwww
0021名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:22:00.61ID:4DeUa0Ix0
>>15
なんJはパヨクの奴隷だろ
0023名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:22:01.22ID:VuI8YBno0
ネトウヨ、おまえらの愛国ビジネスはもう終わりやぞ。

おとなしく引きこもってろ、キチガイども
0025名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:22:17.16ID:Rlijr1pm0
>>15
なんJ相手にしても共感得られないでしょう
左翼がーってなれば右の連中の共感を得てついでに左翼のチャンネルも潰せると
0026名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:22:47.93ID:0qtHg+9m0
>>17
ヘイト紙芝居を作って公園とかでやってもいいしな。

捕まると思うけど
0028名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:22:50.25ID:vIit2V650
日本人が保守に目覚めてはいけないよという
米国の強い意向があるんですわ
でもブサヨ勢力
を台頭させてもいかんチュージレンマがあるね
ブサヨをのさばらせているのは
米国の意向がつよーい
0029名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:22:57.98ID:2FnpfiVs0
通報するならK-POP動画がオススメだよ
手順はハン板のハンJ民が纏めてるから
それを頼りに通報してやれば良いよ

理由は再生数工作や不快な表現など動画に合わせた物にすればいいし
公式動画だけでなくK-POPタグが付いているアカウントも纏めて通報してしまえばいい
Youtube側も認識している事だからサーバに負荷を掛ける行為に該当するだろう

通報するならK-POP

通報するならK-POPだ
0030名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:22:58.77ID:jo8hvDFM0
>>13
大丈夫じゃないんだよなぁ
0031名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:23:24.61ID:jgLaBWMz0
左翼チャンネル作っても香山リカみたいなのとかがネトウヨに憎しみをぶつけてる叩き動画みたいなのだろうなってここ見てても想像つくのがな
もっと理詰めな左翼動画は無いのか
0032名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:23:32.49ID:ZzJxiyJH0
>>10
いたずら通報は懲戒請求で痛い目にあったばかりだろ
0035名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:23:51.74ID:r9ksvr840
さて、ここで一息…
特にYouTuberVAN、された方々にはお勧め

グーグルのAIに【朝鮮人滅亡】を認識させてやろうぜ!
朝鮮人どもを涙目にしたろーぜ!

方法は簡単
@グーグル検索バーに“朝鮮人滅亡”を打ち込み
A検索バー横の「虫眼鏡」マークをひたすら鬼連打

ま、理屈は要らんから兎に角やってみようぜ
暇潰しには丁度持ってこいだ
結果は後から付いて来るよ(笑)
お試しあーれ

※補足:
効果は近い近未来に必ず現れるから(笑)
この意図を分かって居られる方々は瞬時に理解してると思うけどね
関暁夫
「信じるか信じないかは貴方次第」
では(笑)
0038名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:24:03.94ID:PvqMjJDc0
いちばんいいのは双方潰し合うことなんやで
0039名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:24:11.31ID:HU3T4XHN0
除鮮が進むだけだよ
日本で反日行為は逆効果
日本人はもう限界に来てる
0040名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:24:45.66ID:0FcD0bOW0
>スタス
この人って毎日、平日休日関係なく朝から深夜までスレ立てしているけど
どの様な仕事をして生活しているんだろ・・・
0041名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:24:52.72ID:SXMTi9G90
反撃って何?物騒な奴らだな
おすすめに表示されるたび通報してたけど
0042名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:24:53.34ID:qZ6Iuzsq0
ニコニコから追い出され〜ツベからも追い出され〜
彼らはどこへいくのか〜
0044名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:25:10.71ID:AUbGUO+l0
        ,,                 __。
       .;ll],,_               ]lllllili,,、
       ]llllllll               .l[[]゚゚lllll(  色盲で身体発達障害の
       .lllll[)]]、             glili゜.ヽlilix
      .lllll)゛ ゚lllk、            g[[゜.;,, ]lili(,,  かたわのチョンも
      ]lili] __ヨ)l.           g](゜gllllg、゚lllllll(
      gllll][ .lllll、゚l]g,,,,,,gggggllllllllllllllllllllll[ メ]lllilill( 〈llll[_  ネトウヨって言ってるニダ!
     lilillll「 lllllili、^)(゚"゚^゛゛゛゛゛゛゛ ^`、   q ,,_ ^llll[[y
    ./llll[゚l fllll(".\      __,,、  __、 _g]゜.lllll、.\llll。.
   ./)(( .;g,,    ggll、  g]["  gllll[! ll((,,,,,,,,_゚゚゚  .lllll[g,,
  ./](   ]lllllilig。  ^]](  []゛  gllllllll(  ^^^^゛^^^  ゚lllll[k
  gllll[゜    ゚゚llilillll),,  〈g |  gllll]["          ゚llilillllg。
 gllll(        ^]llll,,  〈) .l(  ]llll(゜       ,,ggggg。^゚゚llilillll。.
gllll" .;,,,,gggg、     ]]。.   ,,、  (゛    .;。. .;glllllili(^^゛   ^lili]f。
llll[  `、 ゛])。. .;、  ^[  gllll。.      .;g)! 〈lili゛       ,,glllllili][
^lilill0q、  ^^^、〈g、  __gllllllllllllgq。.gggggllllll](゛]llll゛   __ggll[gll(]("^^^
  ^゚lliligg   ^)t.ヽ゚llilill"llllllll゛ 〈llll[_^)llll][^゛llll][^)]]l.  ,,dlilillll]ll(^゜
    ^^^llg_   .\lili(「llllllll^f゚lllll((「lili][qlili[( .ヽ゛ g[]lilillll(゛
      ゚lllllg、  .\llllgllllllll9llllllllgg][[)ll(^゛ __  .l[(]f9](
       ^llllし  __^^^___________,,..__。.,,gllllgllllllllllllllllllllllllll[_
        ^lili,,gfgggllllllllliliglllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllilililillllllll]g、
        ^)lili[lili)[[]]lili[p]llfll「"^゚^ヾ^ヾ^゜"`、^f"   ^゚゚゚Hq。
       ./lili^^^゚゛^^^^
0046名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:25:20.76ID:XgRKiywn0
ネトウヨのネトサポ
ニコニコできずなめあってろよ
カルト同士お似合いだ
0048名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:25:43.05ID:2FnpfiVs0
通報するならK-POP動画がオススメ
手順はハン板のハンJ民が纏めてるから
それを頼りに通報してやれば良いよ

理由は再生数工作や不快な表現など動画に合わせた物にすればいいし
公式動画だけでなくK-POPタグが付いているアカウントも纏めて通報してしまえばいい
Youtube側も認識している事だからサーバに負荷を掛ける行為に該当するだろう

通報するならK-POP

みんなにも知らせてあげよう

通報するならK-POPだ
0050名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:25:49.39ID:GhVsOEgJ0
なんJの中でも、楽しければ何でもいいというエンジョイ勢が
うまくパヨクに乗せられて、利用されたというのが
今回の構図

なんJは、偏差値28以下の低能集団ってことだな
0051名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:26:02.09ID:SM7qOZRk0
>>42
2chだろw
0055名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:26:48.94ID:9QkR8CfX0
>反撃を呼びかけ

ネトウヨの軍師好きは異常

矢面に立てやwww
0058名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:27:14.34ID:ME15OXlU0
気持ち悪い
0059名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:27:55.89ID:efMiZ5sM0
>>47
今生放送してるよー>>49
0060名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:27:56.72ID:4CfiMpXh0
まあ、早くもこのBAN祭り誘導した張本人が特定されちゃってるじゃんw

報復が当然あるわけだろ、著名言論人が雇った弁護士相手に
貧乏学生がまともに立ち向かえるのかね

ちゃんと難J民が、張本人の広島県の学生をかばってやれよって思ったが
さらしてるのが難J民自身じゃねかよwww

傍からみてるから、かなりおもしろい展開だけどw
0062名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:28:13.61ID:WokGqX590
なぜかマスコミやテレビワイドショーが取り上げない『16歳ご当地アイドルのパワハラ自殺事件』 ↓
これは「AV強要」や「電通女性社員自殺」と似た社会問題なのに、野党もスルー・・・

    
【文春砲】 16歳のアイドルが学業との両立で悩み 「休みたい」と相談
 →事務所が「お前の感想はいらん!」と拒否して働かされ続けていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527582748/
http://bunshun.jp/mwimgs/8/2/1500wm/img_82f0c104e6c3dd6385a13c6d16cc540f151027.jpg
https://i.imgur.com//RDaHfEB.jpg
 【パワハラ】愛媛県、16歳アイドルが自殺した事務所の仕事を推進
 県内スーパーで販売員として働かされる物産展イベントに、「愛媛県が協力」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527764372/
https://i.imgur.com//W0X3vZO.jpg

 遺族は労基署から「グレーな委託契約で雇用が不成立だから動けません!」と言われ泣き寝入り
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527684125/
 【文春ネット番組】 動画(20分過ぎから)+母親や知人の証言
 パワハラ事務所に元AKB48が激怒 「社長の”1億円払え”発言もあったのでは?」と疑問投げかけ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527511093/
https://youtu.be/JGYPLzHjVYI?t=1254
https://i.imgur.com//ZEQLYRZ.jpg
0064名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:28:40.06ID:Zm2uSfeZ0
何を言っても虚しく聞こえるな
まあ悔しさはよく伝わってくるよ(´・ω・`)
0065名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:28:50.39ID:lNQWnfNn0
>>26
収入をどこから持ってくるかという問題があるがチップや寄付で成り立つものかどうか
0066名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:28:52.18ID:sq5pkzdH0
>>42
心理歴史学はYoutubeが500年後に滅亡することを指し示している
銀河外縁の惑星"5ch"で立ち上げられた右翼財団(ファウンデーション)は
その時を待っている…
0067名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:29:05.75ID:ccKLnixf0
>>23
試し腹ってなーに?ママとセックスしたの?
くくくっwwww
0068名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:29:30.03ID:fOnejYcV0
しばき隊の性処理はドブ江が一手に引き受けてると判明www
https://imgur.com/a/LiEG4fR
結局、ドブ江も志願して自分の性欲のために慰安婦やってんじゃんwwww

しかもこれバラしてるの「こたつぬこ」こと木下(朴)ちがやと清義明というゴリゴリの反日在だからもう取り返しがつかないw
案の定、ただいま人民裁判中wwww

>TAKUYAMA @OoTAKUICHIROoO
>歪曲、デマ、糞みたいな印象操作、名誉毀損、全てを詰め込んだかのような
>吐気をもよおす糞対談を読んだ。どこか根っこでは公正な人間達だと思って
>ただけにあり得ない。人間の屑だ。
>清とちがや。お前らな。

>無量光 @muryoko26
>清義明と木下ちがや、お前らの今読んだ。クソ垂れ流してんじゃねーよ。

>無量光 @muryoko26
>木下ちがや、お前、終わったな。


>こたつぬこ@sangituyama
>私が批判されている内容は事実です。また、発言の内容も事実であり、そして発言した内容は事実無根です。
>いいわけはできません。取り返しがつかないことをしました。それでも、もし可能ならば、直接謝罪したいです
0069名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:29:49.95ID:AUbGUO+l0
        ,,                 __。
       .;ll],,_               ]lllllili,,、
       ]llllllll               .l[[]゚゚lllll(
       .lllll[)]]、             glili゜.ヽlilix
      .lllll)゛ ゚lllk、            g[[゜.;,, ]lili(,,
      ]lili] __ヨ)l.           g](゜gllllg、゚lllllll( ウリ尚大の仕業ニダ!
      gllll][ .lllll、゚l]g,,,,,,gggggllllllllllllllllllllll[ メ]lllilill( 〈llll[_
     lilillll「 lllllili、^)(゚"゚^゛゛゛゛゛゛゛ ^`、   q ,,_ ^llll[[y
    ./llll[゚l fllll(".\      __,,、  __、 _g]゜.lllll、.\llll。.
   ./)(( .;g,,    ggll、  g]["  gllll[! ll((,,,,,,,,_゚゚゚  .lllll[g,,
  ./](   ]lllllilig。  ^]](  []゛  gllllllll(  ^^^^゛^^^  ゚lllll[k
  gllll[゜    ゚゚llilillll),,  〈g |  gllll]["          ゚llilillllg。
 gllll(        ^]llll,,  〈) .l(  ]llll(゜       ,,ggggg。^゚゚llilillll。.
gllll" .;,,,,gggg、     ]]。.   ,,、  (゛    .;。. .;glllllili(^^゛   ^lili]f。
llll[  `、 ゛])。. .;、  ^[  gllll。.      .;g)! 〈lili゛       ,,glllllili][
^lilill0q、  ^^^、〈g、  __gllllllllllllgq。.gggggllllll](゛]llll゛   __ggll[gll(]("^^^
  ^゚lliligg   ^)t.ヽ゚llilill"llllllll゛ 〈llll[_^)llll][^゛llll][^)]]l.  ,,dlilillll]ll(^゜
    ^^^llg_   .\lili(「llllllll^f゚lllll((「lili][qlili[( .ヽ゛ g[]lilillll(゛
      ゚lllllg、  .\llllgllllllll9llllllllgg][[)ll(^゛ __  .l[(]f9](
       ^llllし  __^^^___________,,..__。.,,gllllgllllllllllllllllllllllllll[_
        ^lili,,gfgggllllllllliliglllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllilililillllllll]g、
        ^)lili[lili)[[]]lili[p]llfll「"^゚^ヾ^ヾ^゜"`、^f"   ^゚゚゚Hq。
       ./lili^^^゚゛^^^^
0070名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:29:50.93ID:zkX/jWAB0
ヘイトエンペラーとかアダルトマン将軍とかどんどん組織が出来上がっててワロタw
0071名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:30:11.87ID:5gx7rn5v0
ポルノサイトへ移行するんじゃなかったのですか?
0072名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:30:17.11ID:bY7LWBln0
結局、日本の自称愛国者は国賊の安倍自民を応援してしまうんだよね。
少しぐらい桜井の日本第一を応援しても良さそうなのにパヨの攻撃に影響されてしまう。
0073名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:30:17.83ID:Zi8z7Sv10
>>59
紅茶飲みながらチーズケーキ食ってるみたいだがw
見続ける我慢が出来ないw
0074名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:30:22.54ID:ChY/W+q50
信条をひけらかす所でオツムが止まってる辺り惨めや
出来事をどう解釈するか、その属性は何かに執着する思考になってる
思想を現実に影響させる手段をとらずに
実現したらば敵のハナをあかしたといい
しなければ不当な介入があったと言うだけ

ご立派な思想も現実にまともな行動起こせないような貧弱さだし
持ち主の行いも愚鈍だよ

極めて内向的なのに他所でも当然だと思ってる辺りひどい害悪
0076名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:30:37.86ID:wu8QWL9m0
日本sageのゴミの一部がようやく撤去されたか
もっと早くともよかった
0077名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:30:48.42ID:2FnpfiVs0
通報ならK-POP動画がオススメ
手順はハン板のハンJ民が纏めてるから
それを頼りに通報してやれば良いよ

理由は再生数工作や不快な表現など動画に合わせた物にすればいいし
公式動画だけでなくK-POPタグが付いているアカウントも纏めて通報してしまえばいい
Youtube側も認識している事だからサーバに負荷を掛ける行為に該当するだろう
韓国の収入源を消し去ってやろう

通報するならK-POP

みんなにも知らせてあげよう

通報するならK-POPだ
0079名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:30:57.33ID:VuI8YBno0
飽きたから家族とゲームするやで

ネトウヨ板のアダルトマン将軍達も家族大事にしーや
ほなな。
0082名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:31:23.68ID:0qtHg+9m0
ヘイトエンペラーさんは前回の放送では「全然平気、全く効いてない」
って30分以上も話してた。
0083名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:31:24.01ID:2FnpfiVs0
通報ならK-POP動画がオススメ
手順はハン板のハンJ民が纏めてるから
それを頼りに通報してやれば良いよ

理由は再生数工作や不快な表現など動画に合わせた物にすればいいし
公式動画だけでなくK-POPタグが付いているアカウントも纏めて通報してしまえばいい
Youtube側も認識している事だからサーバに負荷を掛ける行為に該当するだろう
韓国の収入源を消し去ってやろう

通報するならK-POP

通報するならK-POPだ
0084名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:31:26.86ID:FPSuSLM40
反撃しようにも反撃先がないんじゃ?
5ちゃんねるを荒しでもする気か
0086名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:32:19.57ID:AUbGUO+l0
        ,,                 __。
       .;ll],,_               ]lllllili,,、
       ]llllllll               .l[[]゚゚lllll(
       .lllll[)]]、             glili゜.ヽlilix
      .lllll)゛ ゚lllk、            g[[゜.;,, ]lili(,,   ウヨウヨ
      ]lili] __ヨ)l.           g](゜gllllg、゚lllllll(
      gllll][ .lllll、゚l]g,,,,,,gggggllllllllllllllllllllll[ メ]lllilill( 〈llll[_
     lilillll「 lllllili、^)(゚"゚^゛゛゛゛゛゛゛ ^`、   q ,,_ ^llll[[y
    ./llll[゚l fllll(".\      __,,、  __、 _g]゜.lllll、.\llll。.
   ./)(( .;g,,    ggll、  g]["  gllll[! ll((,,,,,,,,_゚゚゚  .lllll[g,,
  ./](   ]lllllilig。  ^]](  []゛  gllllllll(  ^^^^゛^^^  ゚lllll[k
  gllll[゜    ゚゚llilillll),,  〈g |  gllll]["          ゚llilillllg。
 gllll(        ^]llll,,  〈) .l(  ]llll(゜       ,,ggggg。^゚゚llilillll。.
gllll" .;,,,,gggg、     ]]。.   ,,、  (゛    .;。. .;glllllili(^^゛   ^lili]f。
llll[  `、 ゛])。. .;、  ^[  gllll。.      .;g)! 〈lili゛       ,,glllllili][
^lilill0q、  ^^^、〈g、  __gllllllllllllgq。.gggggllllll](゛]llll゛   __ggll[gll(]("^^^
  ^゚lliligg   ^)t.ヽ゚llilill"llllllll゛ 〈llll[_^)llll][^゛llll][^)]]l.  ,,dlilillll]ll(^゜
    ^^^llg_   .\lili(「llllllll^f゚lllll((「lili][qlili[( .ヽ゛ g[]lilillll(゛
      ゚lllllg、  .\llllgllllllll9llllllllgg][[)ll(^゛ __  .l[(]f9](
       ^llllし  __^^^___________,,..__。.,,gllllgllllllllllllllllllllllllll[_
        ^lili,,gfgggllllllllliliglllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllilililillllllll]g、
        ^)lili[lili)[[]]lili[p]llfll「"^゚^ヾ^ヾ^゜"`、^f"   ^゚゚゚Hq。
       ./lili^^^゚゛^^^^
0087名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:32:24.53ID:J4jhPuiX0
言論狩りだ
作家協会とか黙ってんの?
0088名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:32:32.86ID:8l5Zj2dm0
これに懲りてヘイトを止める事だな
0089名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:32:48.70ID:s8ZN+Cic0
>>78
そりゃ安部政権はヘイトスピーチ規制進めたたからなぁ
在特は名指しで批判されたしw
0090名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:32:54.67ID:8Wlv6G/z0
>>39
◆マクリーン事件

《 争点 》  
◎外国人に在留する権利はあるか。
@外国人に政治活動の自由はあるか。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
《最高裁判決》
◎外国人に残留する権利は保障されない。
@外国人の政治活動の自由は わが国の政治的意思決定 又はその実施に影響を及ぼす活動等を除き保障される。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

外国人の政治活動は 場合によっては
◎出入国管理及び難民認定法第24条《 退去強制 》等の適用を受ける。その判断の権限は法務大臣にある。
《 出入国管理及び難民認定法,(略)入管難民法,入管法 》 http://www.houko.com/00/02/S26/319.HTM

規制するべきは入管なので、通報先は入管でしょう。《入国管理局》info-tokyo@immi-moj.go.jp


外国人の政治活動は場合によっては 強制退去。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
↑チョンコ(敵性反日外国人)に好き勝って放題させすぎる!!!
0092名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:33:09.26ID:MgSrTcqd0
いつもYouTubeで

オレンジラジオ聞いてたのに


もう在日韓国朝鮮人の人たちとは


関わりたくない(´・ω・`)
0093名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:33:10.11ID:0qtHg+9m0
ヘイトエンペラー
アダルトマン将軍

ネトウヨには兵隊はいない。w
0094名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:33:24.67ID:TJpUOElY0
また読みづらい記事だ。
0095名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:33:26.58ID:dU3yacEP0
国粋主義者なら自国の動画配信使えばいいだけ
0096名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:33:27.60ID:HNtxELuM0
同じ手法でパヨク界隈の動画もBANされるってことまで想像できない処がパヨクだなと。
0097名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:33:35.15ID:NVBK9IFa0
桜井

「日本の為に支援金を」
「〜〜〜をたたきだせ〜〜」
0098名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:33:47.46ID:Zm2uSfeZ0
>>84
お爺ちゃんたちはコピペ連投くらいしかできんよ
PCの知識とか欠片も無いから
0099名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 21:33:50.79ID:i5gUVgHe0
>>65
幾ら視聴数を稼いでも企業が正式にスポンサーに付かないチャンネルの収入なんてたかが知れてる
不安定でも収入の多くは寄付に頼ってたと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況