X



【社会】東名夫婦死亡から1年。石橋被告インタビュー。「俺のこと報じたやろ。ぶっ殺そうと思った」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/06/05(火) 04:04:48.76ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180604-00000018-jnn-soci

シリーズ「なくせ!危険運転」。あおり運転が社会問題となるきっかけとなった東名夫婦死亡事故から5日で1年です。
拘置所にいる被告の男が、JNNの取材に「遺族に謝りに行きたい」などと話しました。

「悪いことをしたと思っとる」(石橋和歩被告)

右手を口にあて、小声で答えた石橋和歩被告(26)。去年6月、石橋被告は静岡県の夫婦からパーキングエリアで
注意されたことに腹を立て、あおり運転を繰り返して夫婦の車を追い越し車線に停車させました。そこにトラックが追突し、
夫婦は死亡。石橋被告は危険運転致死傷などの罪で起訴されました。

「(Q.なぜ追いかけて行った?)言われたらこっちもカチンとくるけん」(石橋和歩被告 去年10月)

逮捕前、こう答えていた石橋被告。発生から5日で1年。拘置所にいる石橋被告がJNNの面会取材に応じました。

「私のことは覚えていますか?」(記者)
「うん。逮捕の前に、なんか俺のこと報じたやろ。こいつ、ぶっ殺そうと思った」(石橋和歩被告)

こう切り出した石橋被告でしたが、遺族に対しては・・・

「ここを出たら謝りに行きたいと思っとる。やり過ぎたなと思っとる」(石橋和歩被告)

そして、事故に至った理由については・・・

「なぜあんな危険な運転をしたんですか?」(記者)
「カチンときたけん」(石橋和歩被告)

逮捕前と同じ言葉を繰り返しました。石橋被告は東名の事故以外にも、あおり運転による複数のトラブルを起こしていますが・・・

「事故の前に免許が停止になりそうで、なんか通知きた。よう分からんけど、一日講習受けた」(石橋和歩被告)

「友人などから運転について言われたことは?」(記者)
「・・・特にないかな」(石橋和歩被告)
「自分の性格をどう思いますか?」(記者)
「ふつう」(石橋和歩被告)

今後の裁判では、危険運転致死傷罪が適用されるかが最大の争点となりますが、弁護側は、石橋被告がなぜ
異常なあおり運転を行ったのか、心理学的な視点から解明していくことも必要だと主張しています。

★1が立った時間 2018/06/04(月) 15:36:37.87
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528109858/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:10:27.58ID:bMuU/KiP0
「私のことは覚えていますか?」(記者)
「うん。逮捕の前に、なんか俺のこと報じたやろ。こいつ、ぶっ殺そうと思った」(石橋和歩被告)

「自分の性格をどう思いますか?」(記者)
「ふつう」(石橋和歩被告)

バカだろこいつw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:11:44.47ID:eeDDVcmo0
反省してないなあ
タダ飯食らいの税金穀潰しが
早急に処分だな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:13:15.17ID:oz+kK7M00
DQNの鏡みてぇな奴だな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:14:51.26ID:Q6LYzpVM0
でもコイツに絡んだ
萩山なにがしの方がどうかしてる
コイツ以下
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:18:38.10ID:/D/DKrB30
>>1
絶頂お墓さんまパーティ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:19:35.50ID:PDeqSd2e0
>>3
サルのほうがまだなんぼか賢そうだな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:20:26.62ID:U+VQ9OSX0
娘二人に会いに行くのか。何のために?
こんなやつは死刑にしろ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:21:06.55ID:MrCVukjy0
こんなアホに自ら突っかかって行く気狂い
嫁と娘の前でええカッコしたかっただけ
こんなアホ殺されて当然
一番悪いのはどう考えても死んだおっさん
これは間違いない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:21:30.17ID:Qv4F2VBQO
「こいつ、ぶっ殺そうと思った」

「(自分の性格)ふつう」

どんだけ反省してないんだ
絶対再犯するよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:22:18.89ID:hG/5aVTm0
謝りに行った先で乱闘騒ぎを起こしそう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:22:42.29ID:/oPR6deH0
>>1

・・・・・・こりゃ完全に、いわゆる「遅れ」だろ。
教育でどうなるものでもない。もともと理解能力が無いんだから。

しつけがしっかりしていれば、他人に危害を加えることはなかったかも知れんが。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:26:55.63ID:h+k4JGqk0
親の顔が見てみたい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:27:21.41ID:aAgptaZh0
こいつもたいがいやけど
こんなのにいちいち関わる奴もアホ
世の中の事を何も分かっちゃいない
女を乗せて調子こく奴はさっさと死ねばいい
正義感や正当性よりも命の方がよっぽど大事
正直ざまぁみろとしか思わん
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:29:44.74ID:h+k4JGqk0
こんなクズに殺された被害者に対して
ざまぁ??

お前も相当にクズやなあ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:31:12.86ID:Ypw0psAL0
>>24
見たかったね。マスコミもコメントくらい取ってくればいいのに。
だけど、無関係の人が晒されてしまったから、もう無いね多分
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:31:19.62ID:ushZMC2A0
>遺族に対しては・・・
>ここを出たら謝りに行きたいと思っとる。やり過ぎたなと思っとる

遺族って娘じゃなかったっけ?こりゃ拉致られますわ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:32:00.93ID:LmU7czFZ0
福岡では至ってふつうですが
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:33:00.08ID:Y6EkRVDi0
ソフトバンクの失敗はこういう財務内容の悪化よりも異常に左翼的なヤフーアプリのせいで、日本人の信頼を失ってしまった所。もう日本人は孫正義を許さない
反日ヤフーに代わる検索サイトを官民で作っていく必要がありますね

ソフトバンク、深刻な経営危機的状況…巨額現金流出超過、大型買収が失敗
http://biz-journal.jp/2016/07/post_15965.html

ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーニュースのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?(特にヤフーアプリの左翼偏向ぶりが異常なレベル)
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん。
日本人はもう誰もソフトバンクもヤフーも孫社長も信用しないし。あとはそれらを叩き潰すしかない。孫正義という男はどこまで思い上がっているんだ?孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日が勝つか、日本人が勝つか、在日の方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

↓ヤフーとソフトバンクの経営者の孫社長が安倍政権を倒そうとする理由
https://dot.asahi.com/aera/2014042300068.html
「まるで出来レース」孫正義が電通法見直しに激しく反論

安倍政権を倒す為に売国朝日と手を組んだ反日の孫正義を日本人は絶対に許さない!(ヤフーアプリも朝日系ソースが多い)
あと民主党政権の時に孫社長が築いた民主党人脈のことも忘れてはならない

戦犯は菅直人と孫正義――太陽光発電2年で破綻
http://okigogo.ti-da.net/e7074950.html

↓反日企業の上に巨額脱税のソフトバンク
朝鮮企業ソフトバンク巨額脱税ばれて慌てて株式上場
https://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/d62182308291c5a5bd4f93ab6d2d9dec

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある
百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter内容、殆ど左翼テロリスト。中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/
前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575
【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
.立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

そんな事を中国のSNSで報告してどうすんの?「日本人でいるのは都合がいいから」発言にしても、
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:33:00.61ID:d2i7j/Zb0
今の御時世
他人に関わらん方が安全やろ
何わざわざアホに喧嘩売って殺されとんねんw
マヌケとしか言いようないやろwwwww
調子乗るからバチが当たったんやwwwwwww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:33:11.18ID:Y6EkRVDi0
安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!
情報の裏取りもしないで安倍首相を貶めていた、野党と左翼マスコミと中村知事は早く安倍首相に謝罪しろよ。特に愛媛県の中村知事の悪質さは辞任レベル
愛媛県の中村知事の『レッグ産廃業者癒着疑惑』では死者も出ている。この際にも中村知事は捏造メモ騒動を起こしている。レッグ事件でケツに火がついた中村知事がレッグ事件から話を逸らす為に発狂しだしたというのが真相
中村知事のレッグ事件の詳細が明るみに出れば中村知事は逮捕されてもおかしくない。ここまで悪質な犯罪者知事を掲げている愛媛って・・・・ 高橋洋一も中村知事を批判

https://jijinewspress.com/archives/7687
【マスコミの飛ばし報道でした】安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!裏取りもしないで騒いだ特定野党&マスゴミは安倍に土下座確定へw
https://jijinewspress.com/archives/7706
【パヨク悲報】謎のメモに職員不審死…愛媛中村知事が松山市長時代に起こした『レッグ産廃業者癒着疑惑』の詳細がヤバすぎると話題にwwwwww
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12378676324.html
捏造の疑惑をはらそうとしない中村愛媛県知事の疑惑は深まるばかりだ
https://www.youtube.com/watch?v=XNtUWMqffvQ
【愛媛県新文書】中村知事の愛媛文書が捏造だと完全に確定する。首相との面会「実際はなかった」、悪いのは愛媛県知事です。

https://twitter.com/YoichiTakahashi/status/1000609969266278400
高橋洋一(嘉悦大)@YoichiTakahashi
この知事は身勝手で非常識な人だ。文書を出すときにそこに書かれている関係者(加計)に確認したのかね。
自分はやらないで相手は求めるタイプ。その確認をしておけばこんな無様なことにならないのに

小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリスト
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

↓売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも
【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:33:18.01ID:uEVYwxYA0
「うん。逮捕の前に、なんか俺のこと報じたやろ。こいつ、ぶっ殺そうと思った」(石橋和歩被告)
「ここを出たら謝りに行きたいと思っとる。やり過ぎたなと思っとる」(石橋和歩被告)
この人本当に知的障害だよね・・・
自分が悪いことをしたから謝りに行かなきゃならないとは思うんだけど
その時に 被害者や家族になんか言われると この記者に相手に言ってるみたいに
ぶっ殺そうと思った って行動をすると思う・・・
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:34:07.52ID:L65q8xys0
この猿並みの知能指数男は自分が世に出られると思ってるのね
相変わらずおめでたいけど無期か死刑しか有り得ないよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:34:21.24ID:Y6EkRVDi0
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン
一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:35:30.45ID:wP2+bih50
>やり過ぎたなと思っとる
>なんか俺のこと報じたやろ。こいつ、ぶっ殺そうと思った

娑婆に出したらマジで駄目な奴やろw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:35:41.64ID:Y6EkRVDi0
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:37:27.79ID:dO7loUbw0
>>38
危険運転致死で死刑までいける?なれるもんならなって欲しいけど
どうせ20年もしないで出てくるんだろうと思ってたわ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:38:07.51ID:Ypw0psAL0
>>29
福岡県の中で、いくつかブロックがあるけど
うちはこんな違うと押し付け合ってましたね当時。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:38:16.43ID:Q6LYzpVM0
このおっさんの擁護してる連中ってクレーマーだよね
自分を普通と思い込んでる自覚のないクレーマー
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:38:19.41ID:/idXxa6j0
全然やり過ぎてないやろ
娘2人生きてるだけでもありがたいと思いなさい
こんな家族みんなさっさと死んだ方がマシ
アホのDNAやから娘たちもアホ確定
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:40:39.46ID:CxCMjJ5w0
拘置所出たら、遺族に襲撃されてもしかたないなw

だって賭けてもいいけど、またやらかすでしょ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:41:15.37ID:VszmUdEH0
敬語が使えないガキレベルの明らかな池沼だな…
コイツに遭遇した時点で運がなかったとしか言えん
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:41:55.66ID:Ypw0psAL0
>>46
思い込みで他人を中傷すれば通報されますよ
この事件で本当に起きました
1回は注意しましたよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:43:03.47ID:U+VQ9OSX0
犯人と同類のキチガイがID変えて煽ってるね。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:43:18.59ID:4oj0qBXB0
被害者もDQN臭してたから、もしPA内での争いだったら、この山ゴリラの方がボコボコにされていたかもなw
砂場で喧嘩すると、砂を武器にして強くなる小学生みたいなやつやで。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:43:26.08ID:YMJcIG6yO
>>1
やり過ぎた程度にしか思ってないようだし、また間違いなくやるぞ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:45:04.89ID:V0bqF8a30
ところで石橋と一緒に被害者にまくし立ててた共犯の女はどうなったの?
どさくさに紛れてうやむやになったの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:46:42.70ID:qKf2++b40
一般的な福岡人です
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:46:56.56ID:lyCwA+Rv0
法律は命を守ってくれない
自分の命は自分で守るもの
命が大切なら他人に関わらん方が吉
よって馬鹿全快
いわばどっちもどっち
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:48:00.09ID:Om71j/1b0
石橋と一緒に乗ってた女は有耶無耶にされたな あれが男だったらどうなってたんだ?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:49:27.68ID:h63snuEQ0
本当のバカは、自分を普通だと思っている
正常な人は、自分はバカだと思う事が有る
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:49:59.66ID:GSI12nlq0
バカな親を持つと娘はこうなります
いい手本を見せてくれた馬鹿夫婦に感謝
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:51:02.61ID:f5kVmNmA0
生きてちゃいけない化物ってやっぱ存在すると思うんですよ
こいつみたいな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:51:08.77ID:U+VQ9OSX0
パーキングの通路をふさいで注意されたのを逆恨みしたらしいな。
犯人も女を乗せてた。
被害者の娘たちにも車を降りるように言ったのはこの女。
山口でも同じようなことをやってる
犯人の知人も言ってるが、当たり屋なんだよ。
因縁をつけて金をせびるのが目的。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:51:21.71ID:TaVh8xGTO
インタビューやばいなw 知能指数低すぎだろw
こいつまた殺人やるよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:52:11.77ID:eYpX3sxe0
近代のアホの特徴は自分を攻撃してる対象は限られてると思い込んでるんだね・・・
昔のアホは逆に自分以外皆敵で自暴自棄に成りがちだったのに、アホさ加減だけ言えばは増してる傾向なのかな?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:52:14.80ID:ySAI1UoV0
この夫妻が亡くなって
ドライブレコーダーも馬鹿売れして万々歳
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:52:30.29ID:0zQs8yxD0
ぶっ殺そうと思って娘殺してやり過ぎたって言えちゃう人間性の持ち主ですわ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:52:38.70ID:48rqqo2m0
>>43
福岡市も相当治安悪いのに、住んでる奴は認めたがらない
北九州や筑豊に押し付けてるから滑稽だよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:53:45.88ID:tqdsMauU0
世に放たれる前にテキトーな死因作って始末しろよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:55:18.34ID:6ZV5b2I/0
福岡は関西や名古屋に比べたら治安も良いし上品。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:55:25.78ID:sRit7iYD0
1年拘置所で反省してこれじゃ
残念だけどこの性根は治らないな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:56:55.69ID:U+VQ9OSX0
娘さんたちは両親を殺されたと思ってるよ。
会ってもらえるわけないじゃん。のーたりんが
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:57:44.87ID:5oZuviVo0
イキって怒鳴り散らして返り討ちにあった馬鹿の話だっけ?
最近多いんだよな、逃げれば勝ちみたいに思ってるイキりヘタレ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:58:01.76ID:cKTRK+O20
遺族は会いたくないだろうな
でも面会拒否すると逆恨みされそう
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 05:00:03.95ID:Q6LYzpVM0
東名死亡事故「誘発」事件、なんだよね
警察の逮捕送検容疑も過失罪

>県警は過失罪より危険運転罪の適用を検討したが、
>「運転中の事故ではないため断念せざるを得なかった」

運転中の事故ではないのはモロチン
実際に事故を起こしたのはトラック
当のトラック運転手も過失罪容疑で警察に逮捕送検されるも
検察は早々に不起訴処分出してるし
オマケに一度警察が断念した危険運転罪で起訴してるし

意味がわからん
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 05:01:19.36ID:kphFQ4kW0
こいつ常習の当たり屋で
半端者で地元にいられなくなって北上しながら恐喝で食ってたんだろ
墨入ってて工藤会の構成員とかいう話本当だったのか?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 05:02:37.04ID:Q6LYzpVM0
これじゃ韓国とかわらん
日本は法治国家だった筈だが
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 05:02:46.03ID:Yp8GWONW0
恐ろしく知能が低い粗悪品
どうやったらここまでの欠陥品が出来上がるのか理解不能だわ
親の顔が見てみたい
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 05:03:13.72ID:dHP078mu0
このきちがいに 

最初に喧嘩を売ったのは自爆した四角メガネのヤンキーチンピラ夫婦。
PAで他車両は遠巻きに全スルーしていたが、四角メガネのヤンキーチンピラ夫婦だけは
きちがいに大音量クラクション鳴らしまくり怒鳴りまくり。そして追い越し車線での大口論ののしりあい 
事故は当然、このきちがいだけまたは双方が即死したかもしれない。
しかし 神が選択したのは四角メガネヤンキーチンピラ夫婦の処刑。

・敵を知り己を知れば 以下略
・金持ち喧嘩せず
双方中卒の全身入れ墨前科者ヤンキー夫婦交通標語以前の超常識を知らなかったのだろう。
心からお悔やみ申し上げます。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 05:03:23.87ID:/3aB9PpV0
>ここを出たら謝りに行きたいと思っとる
ここって拘置所の事だよね
つまり本人は刑務所なんか行かずに無罪か執行猶予狙ってる訳ね
本当死刑でいいよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 05:03:30.94ID:mk/oqs9T0
人ではないチョウセンヒトモドキだろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 05:05:28.82ID:+bZyEUnY0
北九土人はバカばっかりだなw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 05:05:55.18ID:CCZQkMoW0
>>5
馬鹿だよ
だから、弁護人はどうしてこんなに馬鹿になったのか、解明する必要があるって言っている
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 05:06:56.17ID:oXF3nk3a0
絶対に、また同じことやる。
間違いありません。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 05:08:59.67ID:dNBW0fvm0
遺族の娘って何歳くらい?
JSからJCなら確実に拉致られて中だしレイプだよ
きっと種付けプレスされるよ、俺が変わりにまもってヤらねば
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 05:09:02.23ID:Od+ekzTj0
こいつと濱野慶治を同じ房に入れて
デスマッチやらせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況