X



【和歌山】「紀州のドン・ファン」怪死が急展開 55歳下の妻、家政婦の東京宅など家宅捜索★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/06/05(火) 07:37:04.72ID:CAP_USER9
資産50億円をこれまで4000人の美女に30億円を費やし、今年2月には55歳年下のSさん(22)とめでたく結婚。「紀州のドンファン」と呼ばれた和歌山県の資産家の野崎幸助さん(77)が5月24日、和歌山の自宅で“変死”した事件が急展開している。

 和歌山県警は野崎さんの遺体を行政解剖した結果、簡易検査で覚せい剤反応が出たため、事件性があるとして捜査。通夜の直後から野崎さんの和歌山県田辺市の自宅、経営する会社など数か所に家宅捜索に入っていた。

 さらに和歌山県警は10人を超す捜査員を東京に派遣し、6月2日夜には妻であるSさんの別宅がある新宿区内のマンションを家宅捜索。押収品を入れた段ボール5箱ほどを運び出したという。さらに3日午前からは東京・港区にある野崎さん宅の家政婦の自宅にも家宅捜索に入った。

 捜索を受けた妻、Sさんについて野崎さんの親族がこういう。

「5月29日に通夜だったのですが、警官がたくさんきて大変でした。幸助が覚せい剤を使っていなかったか、周囲で覚せい剤やっているヤツはいないか、などと聞かれましたが、心当たりが全くない。従業員は尿検査までされています。そして妻のSさんと家政婦についても詳しく聞かれました。幸助が亡くなって初七日法要もしてないうちにSさんは『東京に帰りたい』と言い出していた。結婚後もモデルの仕事があると東京と和歌山を行ったり来たりしていて、幸助と一緒に暮らしたのは数か月もないぐらいでした」

 一方、3日午前に家宅捜索を受けた家政婦は、もともと野崎さんの金融業を手伝っていたという。東京から和歌山の野崎さん宅に月10日ほどやってきて雑用をしていたという。

「5月24日、意識ない野崎さんを最初に発見したのは、妻のSさん、次に家政婦だった。野崎さんは資産家なので事件性も視野に入れたれた捜索です」(捜査関係者)

 謎の多い「紀州のドン・ファン」の死の真相が解明される日がくるのか。(本誌取材班)

※週刊朝日オンライン限定記事

6月3日午前、家政婦の自宅がある東京・港区のマンション前には報道陣が詰めかけた
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018060300008_1.jpg
6月3日午前、家政婦の自宅がある東京・港区のマンションに捜索に入る和歌山県警捜査員ら
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018060300008_2.jpg
6月2日夜、和歌山県警が家宅捜索した妻Sさんの東京の自宅マンション(新宿区)に集まる報道陣(撮影/上田耕司)
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018060300008_3.jpg

2018.6.3 12:52週刊朝日
https://dot.asahi.com/wa/2018060300008.html?page=1

関連スレ
【和歌山】家政婦は見た 「紀州のドン・ファン」が不審死した晩のこと その時妻は...事件当日の一部始終を語る
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528105808/
【和歌山】「紀州のドン・ファン事件」 22歳妻の母が涙声で「覚醒剤なんて…」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528097107/

★1が立った時間 2018/06/03(日) 17:34:29.01
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528131613/
0002名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 07:38:57.81ID:VXNjrAHm0
怪しいな
0003名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 07:39:53.35ID:Yh3cP3VE0
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪ ドンドンファンファン
   ( つ つ    ドンファンファン
 (( (⌒ __) ))
    し' っ
0004名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 07:40:01.60ID:oXF3nk3a0
オリエント急行殺人事件のように
関係者が全員犯人だったりして・・・
0005名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 07:40:36.89ID:Q0HwfYNH0
 
22歳の妻 『いま社長(夫)が死んだら、私にはいくら入るの?』
http://news.livedoor.com/article/detail/14808247/

22歳の妻 「野崎(夫)の遺産、私が引き継ぎます」
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/180601/evt18060112030011-n4.html

親族「いくらなんでもおかしいんじゃないか!死んで嬉しいんかい!」→妻はヘラヘラ笑いスマホポチポチ [402859164]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527812147/

遺産を分けようとしていた犬ももがき苦しんで急死していた [273822876]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527743399/

紀州のドンファンが死の直前、親しい人に遺した「最期の電話」 急逝、一体なぜ…
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/55904

野崎幸助氏は違法薬物を嫌っていた
http://news.livedoor.com/article/detail/14799227/

薬物に詳しい専門家も、亡くなる13日前に撮影された映像を見て、
「血色もいいし痩せこけてもいない。覚せい剤の常習者という可能性は極めて低い」と話している。
デヴィ夫人は、「脳梗塞2回しているし、2か月に一回は人間ドックに入っている方。薬など使うはずない」と語る。
https://www.j-cast.com/tv/2018/06/04330380.html

デヴィ夫人、“親友”紀州のドンファン急死に不審 愛犬お別れ会も計画していた
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/06/01/0011313548.shtml

22歳妻の親族は結婚したこと知らず
http://www.news-postseven.com/archives/20180531_687829.html

寝室にも設置…“紀州のドンファン”怪死の謎は防犯カメラが解く
「実は夫婦の寝室にも防犯カメラが取り付けられていて、県警はその画像を解析しています。
https://news.infoseek.co.jp/article/gendainet_465390/
0007名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 07:41:49.35ID:ECc1XY8C0
金ちらつかせて若い女喰いまくりか
何か女に夢がますます無くなるわ
0008名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 07:43:49.43ID:NidWme1p0
さっちゃんは背乗り?
0009名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 07:44:27.73ID:6d1sMmbe0
朝NHKでやってたな
タバコとかの薬物嫌いの健康ヲタクで二ヶ月ごとに病院で検査やってたとか
0010名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 07:45:28.72ID:6v5eL+im0
55歳年下妻が中国人と書いてた奴がいたんだが、この人、北海道出身の日本人じゃないか
0011名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 07:45:35.71ID:S1WGR7kQ0
>>6
主人が死んだらあなたにも遺産のお金あげるって言っただけたもん!
殺してなんて一言も言ってないもん!
0012名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 07:46:21.89ID:SrCLZ4Yc0
金も嫁もないから実感ねえなあ
0014名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 07:48:21.50ID:rcvTKUGs0
逮捕マダー?
0015名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 07:48:35.91ID:Q0HwfYNH0
ただ、女性の証言は詳細部分で曖昧な点もあるという。

 【家政婦の女性が主張する事件直前の経過】
 ▼正午ごろ 野崎さん、妻、家政婦の女性の3人で昼食
 ▼午後4時ごろ 女性が外出。野崎さんは2階の自室にいた
 ▼午後7時ごろ 女性が帰宅
 ▼午後8時ごろ 女性は妻と2人でテレビを見ていた。2階の野崎さんの部屋からドンドンと物音。「怒ってるだけかと思って2階に上がらなかった」
 ▼午後10時ごろ 妻が就寝のため2階へ上がり、野崎さんの遺体を発見
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2018/06/05/kiji/20180604s00042000305000c.html
0019名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 07:51:11.90ID:rZHlK33O0
ジジィになると、ワガママで頑固になる
お金持ってるとなると、誰も言える人いなくなって
益々発展する
で、最期はこうなる
爺さん、お金は持っては死ねんよ
それを、お忘れになっていたみたいだな
0020名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 07:51:15.64ID:CNxoNBe20
24日午後4時ごろに電話があり、
「相談があるから、すぐに田辺(和歌山県)の自宅に来てほしい」
「(思いつめた様子で)どうしても会って話したいことがある」などと話していたという

家政婦の仕事は4時〜4時まで
あとは自由
0021名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 07:52:26.06ID:pAi95ESL0
うちの中がきたなすぎる
0023名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 07:53:24.30ID:057X/7Ex0
北海道出身Sさん
実母は数年もあったことが無く結婚したことも知らなかったらしい
0024名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 07:53:24.57ID:cPonKuw10
何か月か置きにドックに入ってたってTVでやってたけど
そんな人が覚せい剤やるもんかね・・・・
あやしい・・・
0025名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 07:53:39.91ID:Q0HwfYNH0
「遺産は、当面2億円のキャッシュ(現金)だけでいいです。
それをもらったら、私はすぐに東京に帰りますから」
0026名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 07:54:39.11ID:CNxoNBe20
Sさんは喪服を着ていたが、足元はグレーのハイヒール。
真っ赤な口紅にマスカラをつけ、手鏡で頻繁にメイクの確認をしていた

これでブスだったら笑える
0027名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 07:55:51.92ID:ezO5uFVn0
紀州のドスファンゴかと思った
0028名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 07:56:18.07ID:Q0HwfYNH0
紀州のドンファン、55歳下妻との新婚生活を語る

新婚3ヵ月。まずは無事に過ごしていまして、さっちゃんは実家のある札幌に飛んでいきました。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/55514?page=3

帰ってなかったんだな?
中国でモデルというのも嘘かな
0029名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 07:56:26.72ID:GZsgG7No0
閲覧出来ない
0030名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 07:58:12.79ID:pqsfIza90
>>25
当面2億円でいいです、東京に帰って落ち着いたら残りの48億円とりにきますって事だろ。
0031名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 07:58:16.10ID:fRcqHdy50
ドンファンって言い方止めてほしい。ドンファンは少なくとも札束で女の頬叩いて抱くような真似はしなかった。

著書から取ってるのだろうが、表紙からして気持ち悪いヒヒジジイじゃん。
0032発毛たけし ◆ayiO.z1dnU 垢版2018/06/05(火) 07:58:24.23ID:l1nH7hwe0
>>24


このじいさんは

使いきれない金があり
女を抱くことだけが生き甲斐だった


覚醒剤を使うわけがない
0033名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 07:58:40.72ID:Q0HwfYNH0
紀州のドン・ファンの妻 告別式の前に「東京に帰りたい」
https://news.infoseek.co.jp/article/postseven_689662

「挨拶前には近くにいた従業員に挨拶のメモを見せながら、『コレなんて読むの?』と聞いていました。
誰かに作ってもらった文章だったのでしょうか」(参列者)
0034名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 07:58:43.74ID:KKPw2CwN0
日本女の恐ろしさよ…
0035名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 07:59:10.95ID:ENQYWAVz0
>>20
当日は夜まで居たみたいだねぇ
2階からトントン=嫁お呼びやで
0036名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 07:59:38.26ID:/Kc158610
すべての権利書見せてもらわんとマスコミがなにをしようとしてるのか見えてこんわなw
0037名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:00:19.04ID:fRcqHdy50
>>32
バイアグラでも無理になってシャブに手を出したのかもしれない。服用量を誤ったか?
0038名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:00:39.37ID:zWjpF6Yo0
三十年来の友人だと言うけど家政婦業八ヶ月しかして無いのな
嫁といい家政婦といい付き合い浅い奴ばっかりだな
0039名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:01:12.68ID:Q0HwfYNH0
>>32
いくらでも美女を抱けるなら毎日楽しいだろうな
覚醒剤なんかいらないだろうね
0040名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:01:38.14ID:LNp/tBgq0
 
22歳の妻 『いま社長(夫)が死んだら、私にはいくら入るの?』
http://news.livedoor.com/article/detail/14808247/

22歳の妻 「野崎(夫)の遺産、私が引き継ぎます」
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/180601/evt18060112030011-n4.html
あと

親族「いくらなんでもおかしいんじゃないか!死んで嬉しいんかい!」→妻はヘラヘラ笑いスマホポチポチ [402859164]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527812147/

遺産を分けようとしていた犬ももがき苦しんで急死していた [273822876]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527743399/

紀州のドンファンが死の直前、親しい人に遺した「最期の電話」 急逝、一体なぜ…
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/55904

野崎幸助氏は違法薬物を嫌っていた
http://news.livedoor.com/article/detail/14799227/

薬物に詳しい専門家も、亡くなる13日前に撮影された映像を見て、
「血色もいいし痩せこけてもいない。覚せい剤の常習者という可能性は極めて低い」と話している。
デヴィ夫人は、「脳梗塞2回しているし、2か月に一回は人間ドックに入っている方。薬など使うはずない」と語る。
https://www.j-cast.com/tv/2018/06/04330380.html

デヴィ夫人、“親友”紀州のドンファン急死に不審 愛犬お別れ会も計画していた
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/06/01/0011313548.shtml

22歳妻の親族は結婚したこと知らず
http://www.news-postseven.com/archives/20180531_687829.html

寝室にも設置…“紀州のドンファン”怪死の謎は防犯カメラが解く
「実は夫婦の寝室にも防犯カメラが取り付けられていて、県警はその画像を解析しています。
https://news.infoseek.co.jp/article/gendainet_465390/
0041発毛たけし ◆ayiO.z1dnU 垢版2018/06/05(火) 08:02:04.76ID:l1nH7hwe0
>>37

だから、
媚薬とか嘘を言われて服用した可能性があるね。
0043名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:03:07.53ID:D6tB/My80
>>32
薬やりながらやるsexは次元が違うレベルらしいのでそれは否定材料にならんな
0044名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:03:07.97ID:F3opqLmk0
>1-41
自公安倍政権の、アベノミクス>1投機狂乱、各種重税加速でインフレ誘導な
自公アベノミクス スタグフレーション慢性的構造大不況、
アベノバブル風味投機狂乱パンデミックバブルの結末は、
もうすぐ関東スタンピード巨大暴動発生か?

茨城県、埼玉県 神奈川県の小田原、
相模原、座間、横浜、川崎など首都圏、
山口 鹿児島 淡路島、岐阜、北海道で、
多数殺人、高齢者連続殺傷事件、相次ぐ

仮想通貨大手 コインチェック社破綻、
大型預金封鎖。

粗製乱造で簡易宿泊所みたいな、
シェアハウス量産、
ヤミ金で、ハニトラな、スルガ銀行カボチャの馬車スキーム破綻。

レオパレス21が、日本全土に、防火耐火壁がない、
バラックや掘っ立て小屋なポンコツガラクタを、大量建造発覚。
居住者 十数万人いっせい強制退去もあり得るw
政官財を巻き込んだ、巨大スキャンダルへ。

2018年3月以降、首都圏各地のJRで、
列車設備破壊や駅舎トイレ破壊、
線路への粗大ごみ投棄など、
列車運航妨害、器具盗難などが急増。430件も発生。

滋賀県彦根市で、日本警察史上初の、
警官が上官を銃殺する事件発生。
大日本帝国後半の226事件や515事件の、時代かよw

高度経済成長末期 タナカ カクエイノミクス末期。
1972年、上尾駅暴動事件、首都圏国電同時多発暴動。
オイルショック、狂乱物価に。

1980年代後半、ショウワノミクス巨大投機狂乱バブル風味崩壊。

1987年ー1990年、
東京 足立区 女子高生拉致監禁集団暴行殺人コンクリ詰め事件
愛知名古屋 アベック拉致集団暴行殺人
首都圏 宮崎勤 連続児童誘拐殺人事件
ここら凶悪犯罪連発。

1990年、湾岸危機での石油価格急騰。
西成暴動で最大級の、第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から新進党に政権交代。

自公コイズミノミクス いざなみ景気バブル風味。
ライブドアショック、リーマンショック。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の大量殺人。
2008年 西成暴動再発。
大阪ビデオ店放火 16人焼殺。
2009年 日比谷大派遣村
自公麻生政権から、民主党に政権交代。
0045名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:03:23.26ID:QrI50hvu0
38台のカメラが監視
0046名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:03:46.04ID:ljFOYDPC0
スッキリで妻にインタビューだってよ
0047名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:04:27.65ID:ijR7sn2t0
>>41
その可能性はあるね
その前に、犬に試したんだろうね
犬、変死しているから
0048名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:04:30.45ID:zWjpF6Yo0
>>45
誰がそれチェックしてるんだろそいつも怪しい
0049名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:04:52.22ID:3B03EeMb0
ドンファンの件で日大の報道量が減ってる気がする
田中理事長喜んでそうww
0050名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:05:09.31ID:WEzVxgPi0
.
NHKで書籍の「死ぬまで美女を抱き続ける」を映したり好色家の末路を報じるバカ
うちのは母親(50代後半)も珍しく怒ってるよNHKさん
0051名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:05:18.45ID:E4064ZuY0
中折するようになったんで初めてクスリを使ったが用法用量を
間違えて、か騙されて急死したんだろ。
0052名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:05:26.12ID:rZHlK33O0
覚醒剤は相当ニガイらしい
何かに混ぜて摂らせるには、無理があるらしい
どうやって・・・?
0055名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:06:27.40ID:Q0HwfYNH0
>>42
1日3回やってるって

先月に75歳になりましたが、今も定期的に会っている女性は4~5人いて、1日3回、必ずセックスをしている。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/48570
0056名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:06:36.85ID:cPonKuw10
>>38
普通の家を2年前から急に塀回したりセキュリティ高くしてたみたいだから
友達に家のことを頼んだっていうのはありえるかも
0057名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:07:54.46ID:n7F36nEw0
>>52
量的に常用の薬のカプセルに入れ替えてでは無理なの?
前提としてカプセル型の常用の薬を飲んでるとして
0058名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:08:26.34ID:Q0HwfYNH0
美女4000人抱いた「紀州のドンファン」が55歳下モデルと結婚!
「騙されてなんかいませんよ」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/54512
0059名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:08:32.44ID:OyXPlHT00
こんなバカなことを実行する奴いるんだ
頭悪すぎるな
0060名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:09:09.98ID:n7F36nEw0
>>55
必ず本当の事を言うとも限らんのでは?
75歳で1日3回は無理だよ
思春期でもあるまいし
0061名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:09:32.45ID:Q0HwfYNH0
>>57
薬は飲まないけどサプリなら飲んでるってどっかに書いてあったな
0062名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:10:41.06ID:XohG3bHl0
覚醒剤を使おうっていう発想や
入手出来たってのが
家政婦と嫁だけじゃ違和感あるなー
組織的な犯行?
0063名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:11:15.23ID:Q0HwfYNH0
>>60
小学校低学年で友達にオナニーを教えてもらって以来、
毎日5回オナニーやってるジミー大西(54歳)

最高は1日13回だそうだ
0064名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:11:53.80ID:DICLZLBC0
犬も毒殺の実験台にしてたとしたら最低すぎるわ
0065名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:11:58.20ID:j8CJCgAB0
この奥さんはドラマだと怪しすぎてかえって犯人リストから漏れるタイプ
0066名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:12:00.50ID:NidWme1p0
妻の別宅が歌舞伎町のある東京都新宿区で、
覚せい剤で死亡なんて、もうみえているやん。
0067名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:12:26.77ID:ENQYWAVz0
家政婦のババアが「彼氏は医者」とか言ってたし「彼氏から貰ったサプリ」とか言って飲ませてたんじゃないのかね
シャブを「前の女が置いていった」とか無理筋の言い訳してるし
0070名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:13:52.56ID:ljFOYDPC0
スッキリ始まったで
妻映ってる
0071名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:13:52.97ID:S1WGR7kQ0
>>18
賢いなw
相続協議書に兄弟が判を押さないことは必然
なかなか預金おろせず土地なども処分できない
でも遺産総額−2億円なら速効協議成立になるだろうな
0072名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:13:59.65ID:R0E2EjmJ0
家政婦喋りすぎだろ
0074名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:14:22.88ID:6qYkip150
クソ嫁のバックにある暴力団、デカいぞ。
0075名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:14:24.36ID:aiqbCE5L0
グルって線も十分あるな
0076名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:14:46.47ID:VFUUyYq10
嫁が道民ってまじ?どこの人?
0077名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:15:24.71ID:8W1gi3ZL0
「やらなきゃ意味無いよ。」
みたいな?
0079名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:15:33.23ID:4JDZJ94I0
家政婦の竹田純代はフジテレビ以外なんでモザイク、
音声を変えてるの?
フジのギャラが良かったからか?
0081名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:16:31.01ID:6qYkip150
今日ぐらいにスピード逮捕あるな。
0082名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:16:40.44ID:iQRhaGkq0
やっぱり我武者羅からの礫だな
0083名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:16:44.94ID:ENQYWAVz0
>>73
家政婦の話によるとな
普通に考えても日当1万で東京から和歌山まで家政婦しに行くのも無理筋やけどな
0084名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:16:47.14ID:mt1hv4oT0
>>61
亜鉛のサプリとか飲んでそうだな
0085名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:16:49.13ID:C4H/nS5u0
>>56
へー
2年前になにがあったんだろ

普通の年寄りでも年をとると猜疑心が強くなりがちだけど、
脳梗塞を2回もやってりゃ、あらぬ妄想に囚われてた可能性もあるね
0086名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:16:53.04ID:hhcj/e4X0
シャブセックスに誘導されたのだろうか
もっと直接的にやられたのだろうか
イブちゃんの件が怖いな
0087名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:17:18.32ID:3B03EeMb0
家政婦なんで今日からボカシ入ってるの?
昨日までは顔出しだったのに
0088名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:17:33.01ID:mt1hv4oT0
>>65
相棒の右京さんなら怨恨の線を辿ってそうだな
0089名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:17:45.44ID:fRcqHdy50
>>50
あんな本、誰が買う?童貞だって買わないんじゃね?w ゴーストライタ本だしハウツウ本でもない。
0090名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:18:03.28ID:WEzVxgPi0
発毛の社長とだぶるんだよな
あっちはもっとしっかりした人で迷惑だろうがなぜか
0091名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:18:09.32ID:6qYkip150
ドンファン嫁、逃亡の恐れあるぞ。早くパクれよっ。
0092名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:18:17.80ID:ljFOYDPC0
夜の11時半にタクシー乗ってどこ行くんだろ妻
0095名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:18:41.44ID:mt1hv4oT0
>>69
札束ドンファンでいいじゃん
0096名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:19:19.40ID:+rotc0M30
新潟親子遭難の次スレはよw
0097名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:19:29.79ID:ljFOYDPC0
>>89
アマゾンで入荷待ちだぞ
0099名無しさん@1周年垢版2018/06/05(火) 08:19:43.93ID:fRcqHdy50
>>61
以前の事件?に中国製の媚薬に覚醒剤成分が入ってた厚労省案件なかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況