X



【和歌山】「紀州のドン・ファン」怪死が急展開 55歳下の妻、家政婦の東京宅など家宅捜索★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:35.48ID:CAP_USER9
資産50億円をこれまで4000人の美女に30億円を費やし、今年2月には55歳年下のSさん(22)とめでたく結婚。「紀州のドンファン」と呼ばれた和歌山県の資産家の野崎幸助さん(77)が5月24日、和歌山の自宅で“変死”した事件が急展開している。

 和歌山県警は野崎さんの遺体を行政解剖した結果、簡易検査で覚せい剤反応が出たため、事件性があるとして捜査。通夜の直後から野崎さんの和歌山県田辺市の自宅、経営する会社など数か所に家宅捜索に入っていた。

 さらに和歌山県警は10人を超す捜査員を東京に派遣し、6月2日夜には妻であるSさんの別宅がある新宿区内のマンションを家宅捜索。押収品を入れた段ボール5箱ほどを運び出したという。さらに3日午前からは東京・港区にある野崎さん宅の家政婦の自宅にも家宅捜索に入った。

 捜索を受けた妻、Sさんについて野崎さんの親族がこういう。

「5月29日に通夜だったのですが、警官がたくさんきて大変でした。幸助が覚せい剤を使っていなかったか、周囲で覚せい剤やっているヤツはいないか、などと聞かれましたが、心当たりが全くない。従業員は尿検査までされています。そして妻のSさんと家政婦についても詳しく聞かれました。幸助が亡くなって初七日法要もしてないうちにSさんは『東京に帰りたい』と言い出していた。結婚後もモデルの仕事があると東京と和歌山を行ったり来たりしていて、幸助と一緒に暮らしたのは数か月もないぐらいでした」

 一方、3日午前に家宅捜索を受けた家政婦は、もともと野崎さんの金融業を手伝っていたという。東京から和歌山の野崎さん宅に月10日ほどやってきて雑用をしていたという。

「5月24日、意識ない野崎さんを最初に発見したのは、妻のSさん、次に家政婦だった。野崎さんは資産家なので事件性も視野に入れたれた捜索です」(捜査関係者)

 謎の多い「紀州のドン・ファン」の死の真相が解明される日がくるのか。(本誌取材班)

※週刊朝日オンライン限定記事

6月3日午前、家政婦の自宅がある東京・港区のマンション前には報道陣が詰めかけた
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018060300008_1.jpg
6月3日午前、家政婦の自宅がある東京・港区のマンションに捜索に入る和歌山県警捜査員ら
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018060300008_2.jpg
6月2日夜、和歌山県警が家宅捜索した妻Sさんの東京の自宅マンション(新宿区)に集まる報道陣(撮影/上田耕司)
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018060300008_3.jpg

2018.6.3 12:52週刊朝日
https://dot.asahi.com/wa/2018060300008.html?page=1

関連スレ
【和歌山】家政婦は見た 「紀州のドン・ファン」が不審死した晩のこと その時妻は...事件当日の一部始終を語る
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528105808/
【和歌山】「紀州のドン・ファン事件」 22歳妻の母が涙声で「覚醒剤なんて…」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528097107/

★1が立った時間 2018/06/03(日) 17:34:29.01
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528192070/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:21.39ID:hG82vHH+0
    
22歳の妻 『いま社長(夫)が死んだら、私にはいくら入るの?』
http://news.livedoor.com/article/detail/14808247/

22歳の妻 「野崎(夫)の遺産、私が引き継ぎます」
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/180601/evt18060112030011-n4.html

22歳の妻 「遺産は、当面2億円のキャッシュ(現金)だけでいいです。
        それをもらったら、私はすぐに東京に帰りますから」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180605/soc1806050003-n2.html

親族「いくらなんでもおかしいんじゃないか!死んで嬉しいんかい!」
→妻はヘラヘラ笑いスマホポチポチ
http://www.news-postseven.com/archives/20180601_687862.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:36.49ID:prgirPWY0
急展開してからスレ番だけが進んで全く進展しないじゃないけ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:52.62ID:e+lyN2iz0
中国マフィアが絡んでる可能性があるよな。
逮捕より先に嫁が消されそう
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:08.19ID:hG82vHH+0
  
遺産を分けようとしていた犬ももがき苦しんで急死していた [273822876]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527743399/

紀州のドンファンが死の直前、親しい人に遺した「最期の電話」 急逝、一体なぜ…
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/55904

野崎幸助氏は違法薬物を嫌っていた
http://news.livedoor.com/article/detail/14799227/

薬物に詳しい専門家も、亡くなる13日前に撮影された映像を見て、
「血色もいいし痩せこけてもいない。覚せい剤の常習者という可能性は極めて低い」と話している。
デヴィ夫人は、「脳梗塞2回しているし、2か月に一回は人間ドックに入っている方。薬など使うはずない」と語る。
https://www.j-cast.com/tv/2018/06/04330380.html

デヴィ夫人、“親友”紀州のドンファン急死に不審 愛犬お別れ会も計画していた
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/06/01/0011313548.shtml

22歳妻の親族は結婚したこと知らず
http://www.news-postseven.com/archives/20180531_687829.html

寝室にも設置…“紀州のドンファン”怪死の謎は防犯カメラが解く
「実は夫婦の寝室にも防犯カメラが取り付けられていて、県警はその画像を解析しています。
https://news.infoseek.co.jp/article/gendainet_465390/
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:42.25ID:jqc7STWg0
1おつ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:04.24ID:HnACL8zm0
妻の旧姓が

須藤早貴

って本当なの?
ググってもでてこない
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:09.97ID:sC5OLgaU0
朝まではしご酒(恵比寿)はAV女優の松井レナじゃないの
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:39.82ID:Nw3VCNrQ0
>>1
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:44.08ID:HnACL8zm0
>>14
なにこれ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:51.84ID:dk/SMW6g0
毎度!
ワイが浪速のドンファンや
なんぞ質問あるか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:19:29.18ID:rwTNB/+n0
「ドン・ファンの妻」

小説、舞台、映画、ドラマ待ったなし
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:19:30.18ID:ON61j5B00
>>14
この人?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:19:40.10ID:xANC752d0
 


♪プレール・ドゥーク東新宿Zに住んでいます☆彡

新宿は抜弁天の交差点よ♪ 私は抜き便器だけどねナンチャッテ(*´∀`)
大整形元デリヘル嬢でしたが今は中国でモデルやってま〜す (*^▽^*)
遺産30億円くらいゲット\(^o^)/したので
ジャニーズ、LDH所属イケメン限定で恋人募集しています(*^^*)

ちょっと聞いて下さいよぉ(#^.^#)
先日強盗が20人くらいお部屋に来たので、速攻警察に電話したらそいつら警察でしたキャハ(*^_^*)
昨夜は変態ジジイストーカーが深夜に不法侵入、警察呼んだら63歳大整形ジジイ日テレの阿部レポーターでした。ヮ(゚д゚)ォ!
いい年ぶっこいて一家全員整形してクソみたいな仕事してんじゃねえよ(´゚д゚`)
だから整形バカ娘が54歳のジジイと付き合うのだ!ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

21:00〜今も阿部レポータージジイとか井上公造とか東ふきが
マンション前にいるよ〜((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ホストクラブ行けない・・・_| ̄|○



 
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:49.57ID:Z27D2Hev0
犯人割り出し遅いな
無能か和歌山県警
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:59.47ID:54AhC2Px0
ドンファンいい人生だったな
これなら悔いないだろうな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:00.24ID:UpDQ95yB0
適当に写真晒してるとタイホだよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:02.21ID:AWVrE9/L0
>>16
リアルジャイ子だろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:08.19ID:aZETMbTd0
>>26
よっちゃん?
ピンクの電話の
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:24.98ID:W3Q2i8430
デヴィ夫人、“紀州のドン・ファン”は家政婦に「4000万円の遺産を残していた」
2018年6月5日9時14分 スポーツ報知

タレントのデヴィ夫人(78)が5日放送の日本テレビ系「情報番組「スッキリ」(月〜金曜・前8時)にVTR出演し、
5月24日に自宅で死亡しているのが見つかった友人の“紀州のドン・ファン”こと野崎幸助さん(享年77)と22歳の再婚相手、家政婦について語った。


 「5〜6年前から(野崎さんから)結婚するといって女性を8人くらい紹介されている」と明かしたデヴィ夫人。野崎さんは、
その女性たちの両親とも「会っているみたい」と話し、「そこまでしていて結婚していなかったの。(しかし)彼女とは結婚した」と説明した。

 さらに、野崎さんの遺体を見つけた家政婦については「六本木でバーか何かをしている方。
会社の名義を彼女にしていたこともあった。遺書にそのお礼として彼女に4000万円残していると言っていました」と振り返っていた。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180605-OHT1T50101.html
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:29.47ID:f5iOtsPl0
家政婦は特ダネで丸出しだったのに、どーして奥さんは顔でないんかな。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:23:02.60ID:QgUsintH0
恋はドンファン ♬
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:23:30.02ID:LoThstKg0
 ./ :::;イ/::::::::::;イゝ;::::ヽ、:::r、_::ヽ、,ハ、ィヽr、::::::::::::i
 l ://///:::::/i:l:ハ`ヽ::::ヽヽ、ヽ__>==--ヽ、i::::::::::l
 l::{ {{ {:ト;:::::lr'リr、_L__ヽ、_ヽ_f´ ;rr''´j`t-、 }ミr‐‐ゝ
 レ' リ リ ヽ:f´"「{``トト、 }`‐{ ッ'゙{ ゝ辷ソ ノ レ'/こi`}
       t-iヽ{ ゞ;;;ソ l ̄ゝ,  ー‐ '´ ノ (_,ノ ノ
       ヽゝ、`ー'"、_   `ー ---‐'´r'´ _,/    真実は、いつもひとつ!
         `弋‐‐'´  _,-‐‐‐-、 /⌒゙i弋;ゝ
           ヽ、  ヽ,   ノ f   !____
             `ニ=、_____,,∠_{   }___:::ヾヽ
             ゙、:::::::r:::r'´::::::「` ノ/ `、__::゙ヽ
            r‐'´}:::::::ト-ヘ;;;;;;;;;ト 、_/     `}::{
           ノi:/`フ´ _ン‐‐‐く  /   /   ゙‐}
>>1
      やった ニダ! 大成功アル!
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       888888   ●∞●
      <丶`∀´∩ (∩`ハ´)
      (つ  丿  (   ⊂)
       ( ヽノ    ヽ/  )
       し(_)    (_)J
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:04.56ID:v98h7Usp0
共謀で凶暴?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:13.83ID:UEKJM3lX0
離婚して慰謝料でも当分の間はやっていけるだろう
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:00.23ID:gXfrXYn10
嫁がなんか真っ黒だな。
AV女優だったのか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:16.53ID:bAAdWv2j0
ドンファン色んな事してたんやろなあ
恨みかなり買ってそう
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:40.14ID:uV7bLeli0
>>16
俺らだったらノーセンキュだが80前の爺さんにゃとてつもなく魅力的になるんだろうな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:46.29ID:E2jz/GoI0
>>44
慰謝料取られるならまだしも何を理由に慰謝料貰えるんだよ
もらえたところで数百万だし
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:55.91ID:OxzyMMa20
俺的には

嫁が犯人で逮捕されて遺産も入らなければ「ざまあみろ!」

嫁が犯人でも逮捕されなくて、遺産貰えたら「超絶うぜぇ」

もし嫁が遺産貰えても、遺産はシャブ売ったヤクザに搾り取られて終わりか

俺ですら「超絶うぜぇ」って思うんだから、関係あるヤクザは骨の髄まで搾り取るのが普通だろうな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:26:05.29ID:VdWklz/z0
まさか犬、棄てて帰ったのか? 
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:26:13.55ID:EY0LFNlD0
見た感じみんなに見せびらかす程の美人さんではないな
想像と違った
好みの問題だけどさ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:26:23.75ID:ZboOIpoO0
>>36
爺さんの言う事嘘ばかりだから本当に遺書なんて書いてるのか怪しい
結婚すると言ってた人もしなかったんだろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:26:27.56ID:GDKy8/JM0
覚せい剤が検出されたのに注射の跡がないとか
どう考えても殺人
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:26:34.98ID:ENsjZzma0
この人はいっその事一夫多妻制の国に移住してそっちの国籍を
取ればこんなことにはならなかったかも。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:26:37.39ID:AWVrE9/L0
財産分与という法律に殺されたようなもんだ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:26:46.73ID:KjohFTjv0
大井のドンファンは明日ダービー勝ちますか?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:03.84ID:wg13atmJ0
嫁はフィリピン要素が少し入った顔、AVは普通に東アジア系で違くないか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:17.23ID:69PhnHtQ0
おかげで吉原ソープのドンファンも
とばっちりかもな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:58.75ID:gWdqodqP0
>>57
ポンプとは限らないけどな
まぁ今回の場合炙りでも器具が出てこないなら常習じゃないだろうしな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:28:01.77ID:EY0LFNlD0
>>54
100坪のイブちゃん用のお墓があるらしい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:28:09.03ID:LoThstKg0
>>57
          _  _
        /  ⌒  \ソ ̄\
      /             ヽ
    <                ヽ
    <                 )
    ソ            .ノ 丿丿/
     w         ノ-__ .ノ丿
      w      f\( て).{
       \7    |σ'     ..>    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          7 ww     .∫    <  あなたは シャブ を
         /        了      \  何もわかっていない
              √⌒ ~         \__________
             /
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:28:23.88ID:tdg26sJC0
シンプル過ぎて、捜査が複雑化してないか?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:28:32.76ID:gXfrXYn10
>>33
それだw

てか、嫁や家政婦の顔出ししないのは何故だろうか?
容疑が固まり次第?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:28:33.86ID:hG82vHH+0
>>30
「この女優の画像と、なんとなく顔が似てるねえ」とか、
他愛ない会話してるだけで逮捕なの?
何の法律に違反してます?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:28:57.29ID:mynWVBzo0
>>16
合コンにきたらハズレ枠だな
4000人の末がこれとは…今はなきドンファンにこれ以上ない同情をする
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:29:01.83ID:+AI7kW5j0
家政婦がいない間は誰がドンファンの面倒を見てたんだろう
会社の従業員か兄弟か

自分は脳梗塞の薬に覚醒剤を混ぜたと思ってるけど
それが出来るのは嫁、家政婦、普段から面倒を見てた第三者だろうな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:30:07.06ID:9AthHBdQ0
>>16
なんとなく
『私を嫌いになってもドンファンの事は嫌いにならないでください。』
とか言いそう・・・
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:30:10.90ID:LflnvDKP0
池沼の嫁がお友達にジャブを少しずつ盛っていけと指示されたのにアホだから一気に盛ってしまったと推理
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:30:21.82ID:wiqsFBB+0
】「紀州のドン・ファン」

男がーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー裸一貫で!稼いでも!!

女!!
酒!!
賭博!!

そうだわな!−−−−−−−−−−−−−−−−僕も!金を掴んだら!!
踏破ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーしそう!!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:30:28.95ID:LoThstKg0
>>62
    _|_ノ_    ヽ       _/__ ヽヽ    |
       /     ̄ ̄`ヽ     / __       ̄|  / ̄\
      /          |    /           |/  .___|
      \       _ノ    /  ヽ__     /|   \.ノ\
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:30:30.17ID:+AI7kW5j0
>>16
鼻の形、頬のもっこり具合、笑った時の歯茎の見え方
目隠し嫁とよく似てる
わかめ酒AV嬢よりも似てる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:30:34.84ID:N1t4AER60
>>14
パケとの乳首色が全然ちがくてワロタ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:31:10.89ID:PiC0jijyO
>>72
局の自主規制
もし犯人じゃなくてあとで訴えられたら100%負ける
フジは攻めてるが
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:31:13.32ID:7GSEoQ+q0
ハシゴ酒の方の画像見てみろ
かなり美人だぞ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:32:14.34ID:I0qEhmIU0
犯人のいない事件
せいぜいヤクの入手ルートで逮捕者が出るくらい
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:32:19.35ID:wn6hWQum0
>>16
SM女王の格好してたお笑い女芸人もちょっと入ってる
名前が出てこない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:32:28.05ID:gXfrXYn10
>>82
てか、何億もする絵画買う前に、全部やって飽きた頃だとは思う。金持ちはw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:32:38.64ID:xANC752d0
http://shirouto-ch.com/wp-content/uploads/2017/09/1acde677268d8d3279a829bfd97b4a56.jpg
http://shirouto-ch.com/wp-content/uploads/2017/09/c91d28c626ebb71d09b23e6622e38472.jpg
http://shirouto-ch.com/wp-content/uploads/2017/09/fda24cadf4d53c300eaddb12d6b775d2.jpg
http://shirouto-ch.com/wp-content/uploads/2017/09/ce70137ceddbaf471981d339b950310b.jpg
http://shirouto-ch.com/wp-content/uploads/2017/09/e707a5686cd1b289fd9fe657c227940c.jpg
http://shirouto-ch.com/wp-content/uploads/2017/09/f464ead70b04fd058a1b7cdee345d9ea.jpg
http://shirouto-ch.com/wp-content/uploads/2017/09/87ec418beac1241a84d458ab5a69d50e.jpg

紗希のTwitter晒した人、マジぶっ殺すからねヽ(`Д´#)ノ  
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:32:57.03ID:I4cb3D2R0
遺産はひとまずキャッシュの2億でいいとかどういうつもりなんだろな。海外いくつもりかな。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:33:12.31ID:hS3aipDI0
>>57
飲み物に混ぜる

カプセル錠剤の中を抜いてしゃぶを入れて飲ます

いずれかだと思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況