X



【大阪】「俺のこと知らんのか、一心会の能塚や」 路上トラブルで男性に暴行 山口組系組長2人を逮捕★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 垢版2018/06/06(水) 21:31:36.58ID:CAP_USER9
 路上でトラブルになった男性を脅迫し暴行を加えたとして、大阪府警捜査4課と南署は5日、
暴力行為処罰法違反容疑で、いずれも指定暴力団山口組直系の「一心会」組長、能塚恵(57)=
大阪市中央区宗右衛門町=と「朋友会」組長、高島伸佳(40)=同市西成区萩之茶屋=の
両容疑者を逮捕した。府警は認否を明らかにしていない。

 逮捕容疑は共謀し、5月18日午前1時45分ごろ、同市中央区心斎橋筋の路上で、
トラブルになった男性(22)に対し、「俺のこと知らんのか、一心会の能塚や」などと脅迫。
男性の首付近を絞めながら壁に押しつけるなどの暴行を加えたとしている。
男性にけがはなかった。府警はトラブルになった経緯などを調べている。


6/5(火) 21:53配信 産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180605-00000562-san-soci
★1 2018/06/05(火) 21:09:09.31
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528200549/
0005名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 21:33:21.78ID:X3KEKRJs0
>俺のこと知らんのか、一心会の能塚や

一心寺の坊さん?
0006名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 21:34:01.69ID:XSCKLhkP0
ウソウソホント
ホントウソ

ボクの名前を知らないの?
0007名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 21:34:16.91ID:yf459pJk0
在日韓国・朝鮮人が大半のメジャーヤクザの親分衆に対して
『市民生活を脅かす暴力団追放』という大義名分でやれば
結果的に合法的ヘイトスピーチやんか?誰にも文句言われやん?
なんでやらへんの?っちゅう話(笑)

ヘイトスピーチ対策法案〜その前に日本社会における反社会的勢力ヤクザのほとんどは朝鮮半島出身者
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2016/05/blog-post_13.html
刑務所行くのヤダヤダ!在日韓国人ヤクザを同胞医師達が診断書偽造
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2017/03/blog-post_28.html
スリーパーセルが『北』の裏工作員なら表の工作員はヤクザでしょ(笑)
https://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2018/02/blog-post_14.html
0011名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 21:35:53.34ID:AIN2nnMp0
知らない
0014名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 21:38:10.83ID:8GiCS9gq0
こちとら日大の内田じゃ!
0017名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 21:38:41.89ID:IiBnFsyD0
誰だよ、どこで有名な地下アイドルだよ
0022名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 21:42:30.06ID:yv9MqmYt0
能塚会長よかったでんな。3スレまで伸びてまんがな これでもう全国区ですわ
0025名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 21:43:01.92ID:RIbfiiZv0
>>5
アーッ!
0027名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 21:44:02.70ID:n4JD0Ppl0
>「俺のこと知らんのか、一心会の能塚や」

この時点でAUTOやんけww
弱小組は頭も悪いのぉwwww
0028名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 21:44:16.84ID:6q5Rb9RB0
「俺のこと知らんのか、5ちゃんねるのネトウヨや」
などと言っておけば、逮捕もされなかったのに。

もっとも、暴力団員よりここのネトウヨの方が悪質
個人情報をまき散らす、虚偽の書き込みを行う、
他人に迷惑を掛けても裁判所で土下座で済まして貰える幼児達。
0031名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 21:44:54.78ID:eLc/NQhZ0
1.以前から知っていた
2.今知った
0032名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 21:45:08.46ID:r6R6/ZJx0
マジかよあの能塚かよ





で誰?
0035名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 21:45:49.77ID:XKBBCiN80
死なぬなら
殺してしまえ
朝鮮人
0037名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 21:46:41.53ID:DJv4EMvJ0
くまづか?
0038名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 21:46:50.23ID:WUy2txMk0
「俺のこと知らんのか、一心会の能塚や」
「はいわかりました、 一心会の能塚さんですね? 」メモー → ツウホー → タイーホ
0039名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 21:47:03.34ID:M8d9+cGq0
ヤクザの組長って裏の世界のj人間とはいえもっと威厳のある存在なのかと思ってたけど
中身はただのチンピラじゃん
57にもなってこれかよ
よく恥ずかしげもなく街中歩けるよね
0041名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 21:48:30.00ID:l88U/MxT0
>>7
表の工作員は橋下徹だろ
0042名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 21:50:40.56ID:OabuYU6M0
ヤクザも上納金欲しさにすぐに構成員にして組長にしてやるのな
警察もぬるいよな
0043名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 21:51:04.55ID:F1Uf5y0X0
これで全国的に知れ渡ってよかったですね〜
クッソダセえけどw
0046名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 21:53:39.24ID:5QFxoLsR0
Googleで写真見せてほら!って教えてやらなきゃいまの若者は信じないだろ
0047名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 21:53:53.22ID:idVz7u8j0
大阪人やけど初めて聞いたわ。
0051名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 21:56:03.76ID:4ODCyp/50
なんで深夜に組長2人で道歩いてんのよ。若い衆は?
ひょっとしてアッー! 
0052名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 21:56:09.97ID:5+NriMJ/0
池本組ですか…
0053名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 21:56:45.09ID:oU+3CH2c0
>一心会

今日初めてしった。
カタギが、細かいセクトまで知ってるわけないだろうがw
0055名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 21:59:19.90ID:guzVMIzW0
相手もヤンキーがいきがってたら本物とわかってビビって警察に駆け込んだくち?
0056名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 22:00:20.02ID:Np/B8fup0
>>53
ヤクザ映画とか漫画見てると、ヤクザ自身でも幹部以外はそういうことはあんまり分かってなさそう
西洋の紋章官みたいな役割の勢力に詳しい事情通が得意気に教える流れ
0057名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 22:01:54.64ID:2aol2MG90
朝鮮山口組一心会って、コンビニタバコ強盗やらかしたところだろ
0059名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 22:05:55.56ID:fVG+mvD20
知らんがな
0060名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 22:07:03.35ID:XqqdO+qM0
熊豚?
0063名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 22:16:23.68ID:D16ahkFV0
知るわけないじゃんw
自分のこと有名人とでも思ってるの?w思ってるの?wwwwww
0064名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 22:19:03.32ID:7+S4/T7F0
彡⌒ミ
(`・ω・´)…「貴様〜、俺の名を言ってみろ〜」
0067名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 22:25:50.18ID:ASa0BTL30
こんなことで、前科付けるなどチンピラ
複数前科を武勇伝にするアホかもだけど
0069名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 22:32:44.92ID:AOHpd6dq0
仲裁で出てくるやつも大概あれだから何とも言えないけど大阪はこんな事ばっかりだね
0071名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 22:34:03.16ID:RcfpIHKJ0
ひと昔前は六代目山口組一心会200人ぐらいおったけど神戸山口組に分裂してからはシノギ奪われて現在は10人程度の組織
会長のボディーガードもいない状態で今回は普通に歩いてたら会長が不良に絡まれた悲惨な話
0074名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 22:46:28.22ID:6zGA4U3F0
おれの名前をいってみろ!
とか、ジョージ秋山の漫画であったな
0076名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 22:48:25.15ID:MJtw6um/0
のうづかめぐみ さん? よしづかさん? けいさん?

田舎なので見たことのない名字
0077名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 22:49:24.32ID:Juo5/4C60
>>74
ジャギってキャラクターは色んな漫画に出て来るんだなw
0078名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 22:54:40.18ID:jbXdUVaP0
ヤクザは一般人には手を出さないとか言ってる奴らはどこに行ったの?
0079名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 22:57:40.47ID:vO2HJDgr0
>男性の首付近を絞めながら壁に押しつけるなどの暴行を加えたとしている。
>男性にけがはなかった

無傷で済ますんかいwww
0080名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 22:58:50.15ID:k1JslBqU0
>>78
ヤクザを神格化しようとしてた工作員(朝鮮人)ども?

たぶんこのスレ読んでると思うよw
0082名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 23:07:20.77ID:pIe04jCB0
知らんがな
しかしぼうっと歩いてて人にぶつかりまくりの変人とかはいる
0084名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 23:12:08.56ID:Go5gnCTZ0
どうせこの22歳もチンピラ風情で意気がってたんだろ
それで相手が本物のヤクザだったから怖くなって慌てて警察に駆け込んだんだろ
0085憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ垢版2018/06/06(水) 23:16:10.87ID:D8LOqV5l0
ダウンタウン松本は、在日工作員

松本人志が大阪都構想の可能性に言及「もう1回やったらいける」
http://news.livedoor.com/article/detail/13056250/

大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
一自治体が、統治機構の改革とか大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想像させる。

日本の伝統文化を破壊しようとする橋下維新の危険性を報じないどころか、
持ち上げているテレビ報道の異常性に、一人でも多くの人が気が付くことを願います。

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、否決されても、実現するまで、しつこく住民投票を繰り返すのです。.
0086名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 23:29:41.80ID:tofuHp/v0
ヤクザというだけで就職も出来ないんだが。これって、勤労の義務を達成できないよな。
0087名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 23:33:24.11ID:k1JslBqU0
>>86
自業自得

一生ヤクザやってりゃいいじゃん
0088名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 23:33:26.98ID:B1Yfd83J0
どこの枝?
酒○かあ○ま?
住んでるとこ萩ノ茶屋だとその辺だっけ?
0089早く自首しろ!周辺住民がおびえてるぞ!0668446480垢版2018/06/06(水) 23:34:07.96ID:ZzJoDFKk0
藤井恒次含む三人は新幹線を狙ったテロを実行中です。2018年4月30日は藤井恒次の
闇サイトかつ思考盗聴器による証拠の 残 り にくい、指示による新幹線人侵入
の 自殺テロ未遂を敢行!! 新幹線脱線転覆を狙う狂気に満ちた凶悪テロ事件であ
る!1000人の死傷者が出る恐れがある。服部直史ら三人はISに加盟して軍事秘密兵器で朝鮮が日本に戦争をするようにけし か け た 。
藤井恒次は岐阜県敷島町や尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設放火テロをやった!!2005年JR脱線事故は服部直史ら三人による凶悪置石テロ事件である!! 服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人やった!!
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人 殺 し たのもバラすで!おい!森伸介!!お前が歯に埋めるように指示してんで!女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに 歯にチップを埋めて岡町や原田神社放火テロやったやん!!
藤井は3年前 逮 捕 されてパソコン 押 収 さ れたでえ。98年に森伸介は伊藤明子さんにフラれてストーカーのさなか 電 磁 波 ショックで殺害!!
 
  ハードゲイ森伸介獣医
   ./∵∴∵∴ \   服部直史に金で買われた森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務)
   ./∵∴∵∴∵∴. \ ジジイフェチ森伸介。基本はジジイに抱かれることが多いモテ男。
  /∵∴//   \ | 14歳(女装しだした年)で処女卒業の森伸介のガバガバの肛門。
  |∵/   (・)  (・) |  1976年6月14日生A型41歳
  (6       つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |<もうっ!、終わりやぞーオリの中に監禁されてるメスネコの藤井恒次も呼ぶぞーー
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\  バイ服部直史歯科医
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿|   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\ | |  _||||||||| |  <ウフっまだまだ終わらないで!!
    |        |\ / \_/ /    \_3 P やねーー________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |    逆 援 交の金出す服部直史
   /  /パンパン|  |      |  | はっとり歯科医院 0668446480
   /__/   |  |      |  |
                    ホモの タ チ 募集中 ハッテン場
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401の自宅
2005年4月傷害事件で
逮捕されて留置場15泊 _,-=vィ彡ミミミヽ,
の後、罰金払って  ミミ彡=ミミミミミミミ,,
略式起訴の     ミ彡   ミミミミミミミミ   
有罪判決だで!  彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ 1977年12月24日生B型40歳  
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   リアルゲイ藤井恒次高卒ダメニート 0582751590
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ  岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡    0582751590
           ヽ   `ー'´  |ゞ.   101回目のプロポーズのモデルでフラれてばかりの
       _______ト-_ _ _ ノ _________ 藤井恒次は今回も玉砕!!やけくそになりゲイやテロリストに
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕 転向する!!薔薇族愛好家。
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/
0090名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 23:34:16.95ID:k1JslBqU0
>>86
てか福一でも何でもやる気になりゃ何かしらあんだろ
甘えんな
0092名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 23:34:38.97ID:oqabZd/f0
一水会 ・・・・・ 本当は左翼だった(笑)
國心魁 ・・・・・ 知る人ぞ知るナマポ(笑)
一心会 ・・・・・ (笑)(笑)(笑)
0094名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 23:35:28.57ID:AoIexRv+0
知らないよ!ホームページでも作れよ。裏の世界など知らない人がほとんどだぞ、これが現実。
ホームページでも作って表に出てきたらいい。
0096名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 23:36:45.58ID:FotaIeoQ0
ヤクザとかって一対一なら負ける気しないけど結局勤め先やら家族やら集団で拉致られたりの組織的な恐怖なんだよな
明日地球が滅亡するって時にヤクザなんか恐くねえし
ドラゴンボールの精神と時の部屋で二人きりで武器無しなら勝てる自信あるわ
0097名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 23:38:06.34ID:1gzpX7Jp0
>>74
恋子の毎日?
0099名無しさん@1周年垢版2018/06/06(水) 23:39:16.32ID:RRMkkxWx0
>>83
一心会って韓国人が作った組だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況