X



【神戸】宝飾品展示会でダイヤの指輪などを盗む 中国籍の女2人逮捕 国際窃盗団「ピンクパンダ」のメンバーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 垢版2018/06/07(木) 00:24:48.07ID:CAP_USER9
神戸市の宝飾品展示会でダイヤモンドの指輪などを盗んだとして、兵庫県警捜査3課は窃盗容疑で、
いずれも中国籍で住所不定、無職の唐秋青容疑者(32)と何芳芳容疑者(32)の女2人を現行犯逮捕した。
神戸地検は6日までに窃盗罪で起訴した。

 捜査3課によると、2人は中国・湖南省出身者の国際窃盗団「ピンクパンダ」の一員とみられる。
欧州やアジアで活動するグループで、展示会に合わせて短期滞在する手口が特徴。

 起訴状などによると、唐被告は5月16日、神戸市の神戸国際展示場で、
ダイヤと真珠の指輪計5個(計23万円相当)を指に着けるなどして盗んだとされる。
何被告は、真珠のネックレス5本(計24万円相当)を盗んだとされる。

 同課によると、2人は5月14日に関西国際空港から入国。会場でほかのメンバーとみられる男女十数人と接触した。
情報を得て空港から尾行していた捜査員が2人を現行犯逮捕。他の男女は16日中に出国した。

 この展示会は日本有数の国際宝飾展で、東京や横浜でも開かれている。

産経新聞
https://www.sankei.com/west/news/180606/wst1806060082-n1.html
0002名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 00:25:46.47ID:lcQm6OgA0
パンサーとピューマの違いわかる奴おるか
0004名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 00:26:13.68ID:G//ZKQzD0
【中国か?】新千歳空港厳戒態勢
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526027029/

【中国の首相さまが北海道にいらっしゃるぞー! 晩餐会だー!】
地域活性化に、と北海道知事
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525863879/

【日中】李克強首相「輸入拡大と日本企業参入に努める」北海道
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526074378/

【日中友好】李克強首相の北海道訪問にも同行…危機の安倍首相、手厚いもてなし
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525931782/

【日中】李克強首相 北海道の高橋知事と会談
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525956103/

【北海道】道内人口3万2000人減、外国人は3000人増 17年10月
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523642580/



【北海道】人気のプリンを作る有名パティシエ43歳男を逮捕 10代少女をハサミで脅しわいせつ行為…男は容疑を否認/恵庭市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525868239/

【北海道】合い鍵を使って部下(54)の部屋に侵入、背中と足に10回、熱したアイロンを押し当てた疑い 34歳の男逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526131334/
0006名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 00:27:37.88ID:TJukM6BR0
>>1
自国の経済やばいのか中国人が荒ぶってるな・・


【岐阜】刃物振り回し中国人外国人実習生の女(39)逮捕 畑荒しか 本巣市仏生寺
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528050853/

うるさいと言われた中国人が乗客とトラブルになり相手を走行中の電車に接触させ意識不明の重体にさせる・JR吉祥寺駅 ★3
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524992677/
0007名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 00:27:48.98ID:iyffMPuS0
http://www.sanspo.com/geino/images/20180522/sot18052217220009-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180522/sot18052217220009-p2.jpg
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/998875140564774912/pu/img/FfCkK6iKjBI48U8t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ddy9eUUVAAAjHJf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdyoawCV0AIOOyx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdyoawEVMAAxR6r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ddyoav_UQAYqQb-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdzFuPYU0AAeYK1.jpg

よく分かりませんが、シャンシャンの画像貼っておきますね
0008名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 00:27:51.41ID:4me9MmSv0
また、シナチョンかよ?いい加減にしろや!
ヘイトだなんだ、偉そうなことほざくまえに、実際の犯罪者なんとかしろや!
0009名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 00:28:17.01ID:hko/BT3P0
ピンクパンサーじゃない方の窃盗団か
0010名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 00:28:24.27ID:t+40JGIS0
ネーミングのほとばしるパクり感
0013名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 00:31:16.53ID:r7NvSvE10
殺処分でいいでしょ
本国に返したほうが強い罰与えてくれると思う。日本は三国人に優しいから
0014名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 00:31:52.58ID:RjNL1YyD0
なんでピンクなの?
0016名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 00:32:24.66ID:pgbQam7D0
ピンクのパンダと言ったらシャンシャンなのに
0017名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 00:32:42.82ID:NaSNmUIu0
盗賊団の名前さえもパチもんかよ(笑)
0018名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 00:32:56.27ID:fSGMZ3gM0
これも移民の犯罪?
0020名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 00:35:15.32ID:xFrQogwx0
>>1
おい、中国様へのヘイトスピーチをやめろ
炎上して出版停止にされるぞ
0022名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 00:39:17.65ID:Z/yZ4NmJ0
ピンクピン太郎
0024名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 00:42:19.03ID:K+EPRxKy0
一回きりのゲストなのにイエローバスターよりも妙にかわいかったピンクバスター
0025名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 00:42:58.82ID:Fd2K798l0
そもそも何で入国できるんだよ?w
0026名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 00:44:15.28ID:Qh92PZNN0
>>12
東京、横浜、(以前は池袋)の会場に行くけど、
日本人客は順番に接客を待ち、静かに眺めて決めてから交渉。

中国や韓国など他のアジア人は、集団で取り囲み、ショーケースを取り囲み、
あれ見たい、こっち見せてと、ヤイノヤイノで順番など守らないw

警備員もいるけど、客と品物の数に対して、店側が不足しているので、
悪さされるのかも。
0029名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 00:48:21.17ID:sDN4I2cs0
> ダイヤと真珠の指輪計5個(計23万円相当)を指に着けるなどして盗んだとされる。
> 何被告は、真珠のネックレス5本(計24万円相当)を盗んだとされる。

合計で50万程度とかしょぼいw
0031名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 01:00:20.50ID:pyjV2dK60
ピンポンパンだっせえええええ
0033名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 01:01:50.20ID:kZYzvNjT0
ピンクピン太郎か
0035名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 01:03:40.29ID:BGcxEN6K0
虫国と呼ばれてもしかたない
0036名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 01:04:38.61ID:c2Ahnb+R0
なんかカッコいいな!
0037名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 01:07:40.01ID:etd7LVGu0
マークしてたんだよ
泳がせ逮捕な
0039名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 01:09:10.15ID:lMToLKJy0
ヘイトアル

犯行予告スルアルwwwwwwww
0040名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 01:10:12.71ID:5b3Am3ql0
白のパンダをどれでも全部ならべて
ピンクのパンダもついでに全部ならべて
盗んだダイヤも全部ならべよう
0041名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 01:20:38.89ID:5Sn6zHDs0
\   \\   \  \\  , ェェェェェェ、\  \\ \
\\   \\   \  \,ィ三三三三三三ヽ.  \\ \
\\\   \\, -‐≦三三三三三三三三三ヽ   \\
  \\\    /   ィエミ ヾ三三三ツ" ̄`ヾ三ヲ\   \\
\  \\\  l     !三リ  ヾ三ヲ'   ヽ、  \  \   \
  \  \ f三ミ        /三三     `ヽ.、 \  \
\  \  ` ヾ三        ヾ三三    ,ィ全、 \ \  \
\\  \  \.゛l    f≧  ノ三三  ./三三、   ヽ. \
  \\  \    、 fn,  ~   /三三".  ,'三三三、.  l  \
\  \\  \  .i≧ュ __,、 /三三"  ,'三三三三、 ノ
  \  \\  \ |三ミ≧≠三彡"    l三三三三三「\\
   \  \\  `!三三三リー - 、._ !三三三三三   \\
\   \  \\ }三三彡 \\\  ヾ三三三彡"≧,   \
  \   \  \.ノ三三リ\  \\\     ヾ三三ミ、
━━━━━━━{三三彡━━━━━━━━━━ ̄━━
            ̄ ̄
ケ  ケ   /\      ー―≠―   ー―≠
┼┼┼ /┌┴┐\      /       /
│└┘   [ 二 ]   ー 、   |       ー― 、
└──   レ`く_   _)  \_    くZ_ノ
  |二二|  /\   |  | |       _|           ||
┼└─┘/__ \ .|  | |         |/⌒ヽ     ||
┴ 7二二 ┌─┐  |     ー十十ヽ /|  _ノ 二   ||
  / / / /  |__|   ヽ_ノ     .|  ノ  |  (_ノヽ /乙  。
0042名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 01:22:59.27ID:Q3svfqak0
>>25
捕まってなかったら前科もないから観光客として入れるんじゃないの
0043安倍晋三垢版2018/06/07(木) 01:23:30.22ID:oxKFTSct0
他のメンバー10数人と合わせて
約20人のメンバーで入国してるのだから
切符代に滞在費など
100万円分盗めても赤字だろ
損益分岐点は400万
仕事の給与として考えたら1000万で給与が出るレベルじゃね?
だってリーマンと違って、毎日稼げるわけではなく
こういうの良くても月1か2件しかやれないだろ
0044名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 01:25:47.64ID:xwJv3KkH0
かーむとぅみいいいい
0049名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 06:12:15.79ID:z/GAAWnt0
ヨーロッパのピンクパンサーのパチモンか!
さすが朴李の国w
0050名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 08:16:15.39ID:8dfxYhZh0
中国死ね
0052名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 10:24:16.54ID:sPf5WeSR0
ピンクパンサーのパチもんか
0053名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 10:45:06.23ID:Zj46wEEX0
パンダの赤ん坊はたぶんピンクだな。。。
0054名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 11:04:22.16ID:5J3H487f0
仕事柄、女性ばっかりで構成してるみたいだね
パンサークロウか
0055名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 11:07:17.25ID:8g5Wxt520
前も捕まってなかったか?
少人数のチームかと思ってたが
以外と大組織なのか
0057名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 12:45:40.40ID:4JtGnxrJ0
マジかよシャンシャン最低だな
0059名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 13:34:22.47ID:x9UVzADq0
ピンクパンダって、上野松坂屋かよ!
0060名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 14:13:55.81ID:/oTbvnTs0
まぁ、パンダ自体
中国のものではないしな
0061名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 14:49:28.03ID:UNfvO9kU0
ピンパン
0062名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 14:53:10.31ID:hzzZ2vthO
なにがピンクパンダだよ
糞蝗蟲が
0064名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 15:03:28.82ID:sAO6yU1W0
あ?
なんやコラ?
ヘイトかコラ?
0065名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 15:04:40.47ID:L4XKAm3j0
20歳若ければ許した
0067名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 15:20:57.49ID:cS2DeQT80
ミネラルショーに行った時はサイフすられたりしないように注意してるけど、
店側も大変なんだな
0069名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 20:17:36.19ID:SymQYokx0
上の階の部屋の615号室の台湾人留学生カク死ねや
(最近引越しがあった形跡は無いけどグオ・ミン・リーという名前の郵便物が入っている)
朝3時半だというのに壁や床を硬い物?で叩いたりドスドスと家畜のように歩き回ったりキチガイというか人間とは思えない
そのせいで深夜に起こされてしまい寝不足のまま会社に行くはめに
意図的にやってるとしか思えないけど日本人への嫌がらせ工作員なのか?

管理会社の人の前ではおとなしそうにしているらしいが全く反省の色が見られない
「うるさいのでいいかげんにしてくれませんか?」と天井を叩いて反撃したが
どういうわけか俺の方が迷惑をかけていると管理会社から勘違いされてしまった

普通のアパートは中国人や台湾人には部屋を貸さないしそういう物件は避けるけど、今回は突然引っ越してきたので避けようが無い
中国人は中国人専用の物件に住んで欲しいし中国人可の物件に住む場合は飼い主がちゃんとしつけをして欲しい

台湾人研修生なんて日本人からまともに相手にされないだろ?
どうせバイト先すら見つからずナマポ(税金泥棒)になるんだろ?
最初から民間のアパートじゃなくて市営住宅に住んでおけよ

っていうか、発展途上国の土人が何の目的で日本にいるんだよ!日本から出て行け!!!!
0070名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 20:25:29.59ID:jgzneVaw0
小娘になぜ警察呼ぶのか
素手でとめれば終わるだろこんなの
0071名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 21:31:19.93ID:yUhYfRNS0
さらしあげ
0072名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 21:33:38.40ID:yUhYfRNS0
2018/6/6〜 ●外国人犯罪  多いのでまとめます

送還 入国禁止

追加
6/7
【神戸】宝飾品展示会でダイヤの指輪などを盗む 中国籍の女2人逮捕 国際窃盗団「ピンクパンダ」のメンバーか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528298688/

6/6【社会】窃盗団からテレビ買い取り容疑 中国籍の古物商を逮捕 神奈川県警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528100834/

6/6【千葉】「電車が遅れ、イライラしていた」中国籍男、車両蹴り停止させる 威力業務妨害の疑いで逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528251440/
0074名無しさん@1周年垢版2018/06/07(木) 21:36:29.41ID:YRh8wVsfO
二度と盗めないように手首から切断しろ
0075名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 00:42:29.60ID:uwT7Vhdw0
和製ピーターセラーズと言えば
加藤剛さんや草刈さんが思い当たるけど
これはと思う役者がいたら教えて。
0076名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 01:33:09.46ID:U962Azmb0
中国バブルの崩壊

独インフレ率上昇、長期金利との差が60年で最大に | ロイター発 World&Business | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/-/171988

ドイツ銀行が巨額損失で破綻の場合ドイツ国債は買われるだろうか?

金額もサブプライムより大きい可能性
0077名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 05:09:18.78ID:pZrLdpJ80
こいつらを入国させた奴は共謀罪
0078名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 06:48:20.46ID:yOgreO3e0
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも 34
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0079名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 06:53:21.75ID:YVhwWF5/0
ピンクパンダじゃねーんだよこのチャンコロ犯罪者が
0080名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 07:02:50.23ID:tkTqKMqP0
旅費でパーでんねん
0081名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 07:21:06.58ID:UtQXpH1z0
高校生の時、ある教師が「金のダイヤ」と言ったのを思いだした。なんとなく。
0082名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 12:49:54.81ID:JgbA3rnA0
>>5
ドリフしか思い浮かばん
0083名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 12:59:13.33ID:wZ+TpTQ50
東京のを冷やかしたけど、高額展示エリアは閑散としてるから
盗めるとは思えないんだけどなあ。

人が溢れていたのは
1000円以下とかのとこ。
0084名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 13:23:26.19ID:2CprIhkY0
何か可愛い!
赤ちゃんパンダを想像しちゃう
無罪でいいかなと思っちゃう
0086名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 20:13:06.11ID:IqxulCek0
あのピンクパンダなのか?
0087名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 20:23:48.54ID:BtP/6rx50
ありがとう自民党
0088名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 20:26:39.75ID:Lsx365Hw0
ピンクパンサーかと思ったら
0089名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 02:43:56.89ID:I5qWsUHs0
外人かハンザイしたなら無条件で死刑でいいだろ
生かしておいても外人だから日本の国力にはならんし
0090名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 03:49:27.47ID:KbtVVCaQ0
しかし、奴らはとんでもないものを盗んで行きました。
あなたの心です。
0091名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 07:06:52.76ID:6wZncg100
ピンクパンダワロタ
0092名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 07:39:36.02ID:d5Exm6e60
>>25
国土交通省大臣が創価学会大臣になってからアルカニダのやりたい放題になった
0094名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 11:39:14.53ID:ZR4dgXOo0
パンダみたいな名前だな < FangFang
0095名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 11:45:32.69ID:uwhs7Ofj0
ちゃんと情報入手して現行犯で逮捕
これ以上ない結果だな
いつもこれぐらい完璧だったらいいんだけど
0096名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 12:21:47.84ID:6trUo0M70
おれの名前はピンクデブ!
ルパンの分家にあたり、世界をまたにかけるデブなのさ!
0097名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 12:35:44.23ID:E6AN1h7n0
ダークコンドルも絡んでいると思う
0100名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 18:59:50.31ID:tqcD9DPV0
テレビ局の左翼どもは敵国民に忖度して隠蔽
0101名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 19:07:18.28ID:rgdIOmRi0
洒落た名前だな
スイーツかオサレ脳がボスと見た
0102名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 19:14:10.15ID:+S4yU+Jv0
上野のあいつだろ
0105名無しさん@1周年垢版2018/06/11(月) 17:26:57.98ID:vR5zpOfh0
テレビ局は隠蔽工作
0106名無しさん@1周年垢版2018/06/11(月) 20:08:38.08ID:KwZsC6fK0
外国人の農業就労解禁など、安易にすべきでない。
食の安全が脅かされるし、種苗も盗まれる

農業はこれからの主流である大規模化を目指して、農地を国有地に。
進化する農業技術に合わせて、日本の農業も集約化を進める。
農地に隣接する元農地も、農地に復活させて効率化。

火災の放水や豪雨の浸水で、感電の恐れがある太陽光発電。
太陽光発電や風力発電で、田畑や山野を潰すのは止めよう。
森は海の恋人というし、日本列島を肥沃な大地にしよう。
0107名無しさん@1周年垢版2018/06/11(月) 20:52:07.32ID:xqDBYcNK0
警官が加害者/被害者になった場合と、外国人が加害者になった場合は
今の2倍の刑期や罰金にしていいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況