X



【埼玉】車に中国人3人…上尾署員が職質、車内から大量の加熱式たばこ 店でだまし取った事件発覚、容疑で送検 ー 上尾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/06/07(木) 02:23:22.64ID:CAP_USER9
6/7(木) 0:59配信
埼玉新聞

 埼玉県の上尾署は6日、不正作出支払用カード電磁的記録供用・詐欺容疑で、川崎市川崎区南町の無職の男(25)ら中国国籍の男3人を、さいたま地検に送検した。

酒に酔って意識ない女性が路上に…暗がりでわいせつ行為 容疑の男逮捕

 上尾署によると、3人は、クレジットカードの顧客情報を不正に記録させた偽造クレジットカードを使用して、4月19日午後10時50分ごろ、千葉県野田市のコンビニエンスストアで、加熱式たばこ機器など商品130点(計約10万円)をだまし取った疑い。

 同署によると、容疑者3人は4月に上尾市内で、車に乗っていたところを署員が職務質問。車内から大量の加熱式たばこ機器などが見つかり、同署で捜査していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00010002-saitama-l11
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 02:25:16.67ID:ew/R0IP50
アベどーするのこれwwwwww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 02:28:14.77ID:z9qXLnUF0
どんどん生活圏内に犯罪者が増えていくね
不満を言えば差別主義者
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 02:29:29.35ID:jnte8yuT0
1つくらい中国人が日本で良いことをしたというニュースはないのかよ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 02:29:37.28ID:MaW/oGpi0
路上わいせつにクレカ偽造ぐらいで逮捕なんて中国人に対するヘイトだ!
実名も伏せたなら年齢も国籍も伏せるべきだ!
中国に対する配慮が足りない!

こうですか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 02:29:44.07ID:ul9lzTr00
安倍信者「高度な人材だけ・・・!高度な人材だけだから・・・!」
現実 >>1
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 02:29:53.91ID:nvV/JIGi0
暗がりでわいせつ行為は?

それにしても相変わらず上尾は悪いニュースでしかメディアに出ないな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 02:30:42.43ID:z9qXLnUF0
下痢『犯罪者の名誉は私が守ります』
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 02:31:34.48ID:PZyc0d8uO
また喫煙厨か
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 02:33:39.18ID:+BofuV5U0
支那人と朝鮮人のいい話は全く聞かない
犯罪者しかいないと思うわ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 02:34:49.85ID:g083o7Sx0
>>12
シナとベトナムは平気で殺すんだよなぁ
ほんとうに虫を殺すように
犯して盗るか騙すかだけのチョンが可愛く見えるから困る
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 02:34:57.78ID:CFexxOMG0
害人犯罪は速死刑
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 02:35:46.81ID:o4KYU4mX0
なぜ真ん中にわいせつ行為が割って入ってるの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 02:36:06.03ID:N39shtOZ0
こういう事件があると
なんで職質を異常な執念で叩くクソポリ連呼厨がいるのかよくわかるよね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 02:38:16.75ID:+tDpMEWb0
>>2
これ。
こんなことばかりしてる特亜を批判できないし、嫌うなとかどんなギャグだよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 02:39:28.85ID:T8ZRw+he0
この手の害人は最終的に強制送還、 それとも野放し?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 02:39:45.34ID:5r+e5oXJ0
埼玉県警よくやった

神奈川県警なら「中国人じゃ話通じないしやめとこ」となる
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 02:44:34.01ID:RtWY3k/e0
人件費を削減したい経団連と自民党のせいで日本の治安が急速に悪化する
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 02:50:19.19ID:BOeQ4ifg0
埼玉県警察!?
へえ珍しい!

しばき隊系の男組が川口で敵対者を襲った
ときは被害者まで逮捕するほどのリベラルっプリを見せましたよね

親戚の葬儀で埼玉県警OBのおじさんから
山口祐二郎の本・奴らを通すなを渡されて
絶句したアルヨ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 02:51:08.88ID:nSXgc9Z/0
中国人と韓国人と朝鮮人は
見たら泥棒と思えって
本当だね?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 02:55:41.05ID:jUtcunI/0
>>1

中国人と韓国人の移民を受け入れれば受け入れるほど、

このような事件が増えて来る。
中韓人は、根底から反日国民なのであるから、どうしょうもないだろう。

それを今、安倍は大量に受け入れようとしている。
まさに、この男は、国賊という言葉以外に言い表しようがないだろう。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 03:00:24.31ID:jUtcunI/0
>>22

日本で刑を終えたあと、強制送還だな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 03:01:59.61ID:dLcJZhhH0
>3人は、クレジットカードの顧客情報を不正に記録させた偽造クレジットカードを使用して、

現金もじゃんじゃん刷れる偽札だし、クレジットカードも偽造で無限大に使える
錬金術を持つ中国人が世界一金持ちなワケだ・・・
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 03:06:35.12ID:iYPk+d1L0
職質もっと増やせよ
オタオタしい見た目で一人歩きしてるのに一度もされた事ないぞ
待ってるんだが
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 03:07:02.85ID:TWjCtnnh0
今後、 ブラ公の強盗や殺人が増えるぞ。
すると、中韓はまだマシに思えてくる。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 03:09:40.83ID:dLcJZhhH0
>>10

クレカ程度簡単にハッキングするんだから
高度な人材ではある。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 03:16:56.71ID:IwLv3jOK0
稲川だろ
南町の支那人なら
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 03:22:57.90ID:nvV/JIGi0
知り合いの日系ブラジル人から聞いた話
これから日系4世まで日本に来て働けるようになるからまたブラジル人が増えるよ!4世にもなると日本人に見える人はほとんどいないよ!
だってさ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 03:24:24.26ID:GdUnn6jb0
>>10
スペイン国境をフェンスを越えて
不法に侵入してくるアフリカ系移民?の動画に
スペインにどんどん優秀な人材が入って来てるから
スペインの未来は明るいなw、ってコメガついてたわ
あっちも優秀な人材を…、とか吹かしてんだろな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 03:24:44.27ID:bwxS8Hce0
レオパレス
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 03:26:56.02ID:Csm44Ii00
支那人だけに職質する簡単なお仕事です。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 03:32:04.50ID:PsJaaaf20
これ、加熱式たばこじゃなく、シャブ用のあぶりの機械を大量に持ってたって事にして中国に送り返したら銃殺刑になるかな?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 03:36:58.12ID:LSgvKYIp0
>>10
高度な(犯罪)技能者って訳ね
もう平和な日本じゃないと認識を改めないとね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 03:44:14.62ID:MfQ8Vi3f0
まーたゴミウヨアダルトマン将軍のヘイトスピーチか
本当に痛い目に遭わないと分からないみたいだな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 03:49:25.23ID:/oGo/o/c0
>>5
いいえ、ヘビースモーカーです。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 04:11:43.88ID:xO9iYrss0
中国人には盗った者勝ち、騙した者勝ちの考え方が有るからな
善人なんて居ない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 04:12:19.02ID:tsScYOSI0
ワロス
中国人見たら泥棒と思え
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 04:25:27.57ID:WzzXIddq0
もう、この前の中国人転売ヤー複数人による警備員への暴行事件だけで役満ものだから国際問題化しようが容赦なんかせん
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 04:32:36.06ID:dhrSkHiN0
途中に関係の無い事件が紛れ込んでいる気がするのは俺だけかな?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 04:48:58.74ID:+FETvKKY0
>>22
特別永住者だったらは強制送還されないね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 04:56:30.32ID:G/rJnQ1u0
関東南3県はシナ人のベッドタウン化してる
東京に住めない下層だから犯罪に走る率も高い
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 04:58:01.08ID:lMToLKJy0
土人を徹底的に差別しないからこうなるw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 05:03:37.67ID:vitahPZf0
犯罪者はちゃんと強制送還していってんの?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 05:11:51.51ID:bQRecrxR0
もちろん批判するのはヘイトw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 05:16:51.80ID:1AL/ajLA0
>>57
ならパヨクを見たら犯罪者と思えばいいな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 05:20:57.02ID:8Y2mLeWN0
50代だか60代のアルバイトやってる犯罪者まで来てたしもう駄目だろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 05:45:19.37ID:UJcpvFVG0
まぁ怪しい外国人がたむろってたり車に乗って停車してたら通報するが日本人のスタンダードになってきてるからな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 05:57:43.99ID:teDTtdY70
>>1
 >酒に酔って意識ない女性が路上に…暗がりでわいせつ行為 容疑の男逮捕

中国人3人の事件との関連を説明はよ!(笑)
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 06:13:28.00ID:nml4qcFk0
>>28
ベトナムも追加で
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 06:19:07.27ID:7VWfXr0v0
氷山の一角だの。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 06:44:59.00ID:0XNlwthH0
中国人だから職質とかヘイトだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 06:45:35.16ID:WVb+aPZa0
埼玉はもう中華がはびこってるわけか。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 06:46:19.84ID:h2OzkzW00
>>12
チョンも伝統芸能だぞ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 06:48:15.80ID:+xkDHgpE0
>>1
埼玉県の治安悪化しまくりだよな
川口市役所なんか外人(主にアルカニダ)しかいないんだぜ
あとはイスラムとクルドとパキスタン系で日本人なんざ数える程しかいねーわ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 06:49:46.09ID:A+n1D+AW0
>無職の男(25)ら中国国籍の男3人

ビザ緩和で無職も入国できるようになり、やりたい放題
安倍GJ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 06:50:03.29ID:tGzqo3ui0
>>12 ちがうな。まともな倫理観、宗教感、道徳心がないから危ない。顔かたちが日本人に似ていても心はホント違うんだよ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 06:50:54.31ID:WH+AXTcl0
>>73
川口なんぞチャイナタウンが出来てるぞ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 06:55:06.48ID:iwmdo1ur0
川崎の奴が野田で悪さして埼玉で捕まったのか
埼玉県警だけが頑張ってるな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 06:57:28.10ID:D67PzBo10
転売でもしたかったのか?
オークションサイトはこういうのやたら売ってる奴は通報しないと同罪だよないかにも盗品ぽい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 07:00:12.75ID:WVb+aPZa0
安倍は日本を中国の植民地にしたかったわけか。じいさんはアメリカに媚び、晋三は中国に媚びると。売国もいいかげんにしないとなあ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 07:02:38.62ID:IwLv3jOK0
>>48
そういう使い道があるのね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 07:04:10.27ID:I0V17Dnt0
アイコスなんて今更転売するほどの価値がないぞ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 07:21:08.03ID:L2mTWDxn0
今回捕まったのは川崎のチャイナだが
埼玉北部の工業団地にはチャイナいっぱいいるよ
朝集団でチャリンコ載ってる奴ら
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:01.87ID:ji+frgkb0
労働力とひきかえに治安を売ったからいまの自民党は責任とれ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 08:48:09.71ID:GPF0vxwr0
送検って、書類送検ってこと?
軽くね?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 11:06:00.99ID:E1pAT4Mm0
安倍「さすが中国人様は逞しいですね その調子で頼みますよw」
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 11:59:18.13ID:gOqSex6z0
朝鮮系中国籍と神奈川県
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 12:04:58.65ID:elmyOzpb0
中国バブルの崩壊

中国、ウッディー島からミサイル撤去か 情報企業分析
https://www.cnn.co.jp/world/35120443.html

「いかなる圧力にも屈しない」中国がアメリカの本気にかなりビビっているようだ

ハーグ裁定に逆らうと言う事は全人類に逆らうという事

国際秩序を舐めない方がいい
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 13:37:16.97ID:myPArBI90
>>1  ( `ハ´)<丶`∀´>の根城地域!



   ●上尾


川越  さいたま市

      戸田
               川口
        ワラビスタン
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 19:35:48.74ID:S8KKrA7p0
コンビニでレジやってる中国人も
勉強しただけの英語はネイティブ並み
日本語はジョークも交える
優秀なんだろうけど、あんな仕事をチマチマやってられんわな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 05:01:36.86ID:pZrLdpJ80
酒、たばこ、覚せい剤をやってる奴らの民度
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 06:49:30.65ID:yOgreO3e0
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも 36
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 06:50:37.55ID:7iM0a+Yi0
もう早く強制送還しろよ!!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 06:53:38.03ID:UyexXRJC0
だからチャンコロを入れるなって言ってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況