【「紀州のドンファン」怪死】遺産相続される予定の愛犬が急死、本人も妻と別れ話直後に急死…警察が調査へ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/06/07(木) 14:56:09.10ID:CAP_USER9
◆「紀州のドン・ファン」の怪死直前、夫妻の間で別れ話 野崎さん死因は急性覚せい剤中毒

「紀州のドン・ファン」こと、和歌山県田辺市の実業家・野崎幸助さん(77)の「怪死」をめぐり、和歌山県警は6日、その死因を「急性覚せい剤中毒」と発表。
だが、野崎さんは覚せい剤を常用していた形跡はなく、遺体の解剖からも注射痕なども見当らなかったため、「口から多量の覚せい剤を摂取し、死亡。つまり事件の可能性が高い」(捜査関係者)とも言及した。

そして55歳年下の野崎さんの妻、Sさん(22)は今朝、別宅のある東京から飛行機で和歌山県田辺市の自宅に帰宅。
詰めかけた報道陣にマイクを向けられたが、無言を貫いたまま、車に乗り込んだ。

和歌山県警は6月3日夜、東京にあるSさんの別宅や野崎家の家政婦の東京宅を「被疑者不詳の殺人容疑」で家宅捜索。
捜索に立ち会うため、Sさんはしばらく東京にいたという。

しかし、和歌山県警から再度の事情聴取の要請があり、田辺市に戻ったという。
野崎さんの親族がこう言う。

「警察から、何回もSさんのことは聞かれました。
通夜、葬儀でも大きなマスクにサングラス姿で、来ている親族にもきちんと亡くなった時のことを説明もしない。
スマホばかりいじって、喪主という自覚もない。『あんた、何やってんだ』と声を荒げた親族もいました。
そして、葬儀翌日には東京に帰りたいと言い出した」

そして地元の和歌山で本誌は驚くべき新証言を得た。
野崎さんと妻、Sさんが最近、別れる、別れないでもめていたことを従業員らが目撃していたのだ。

「最初、Sさんは2月に行う予定だった結婚式をするのは、格好悪いとか言い始め、『するなら別れる』と言い出した。
結婚式はとりやめ、社長が月100万円の小遣いやるからとなだめ、元のさやに納まったが、Sさんはモデルの仕事があると東京に戻っては数日、和歌山に滞在し、また戻るという生活を繰り返していた。
すると、社長に今度は別の彼女ができたんです。
『Sさんより、新しい彼女の方がいいな』と言い出し、別れようかどうか考えはじめていた。そんな時に、急死したのです」(従業員)

Sさんは北海道出身で地元の専門学校を卒業後、上京。
映画に出演したり、モデル業などをしていた時、羽田空港で野崎さんと運命的な出会いをし、電撃結婚していた。

そして、捜査当局が注目しているのは、野崎さんが死亡する18日前の5月6日に愛犬の「イブちゃん」も怪死を遂げたこと。
野崎さんは、「愛犬に遺産相続させたい」と公言するほど溺愛していた。

前出の会社の従業員がこういう。
「愛犬も急死でした。夜に苦しみ出し、大阪まで病院に行く途中、もがきながら亡くなったと社長は言っていた。
警察からも愛犬の死について、聞かれました。そっちも調べなければと警察も言っていた。
どうも、警察は社長の自宅の庭の奥手に埋葬した愛犬を近く掘り出して押収するようです」

さらには野崎さんの死亡推定時刻も不可解なことがあるという。
実は妻のSさんらは地元新聞に野崎さんの通夜、葬儀の告知を次のように出している。

《五月二十四日 午後九時零分頃 七十八歳を以て急逝しました……》

「午後8時過ぎに動かなくなったと幸助の寝室で妻のSさんと家政婦が大騒ぎをしたそうだ。
なぜ午後9時ちょうどに亡くなったと言い切れるのか。不思議そうに警察もしていた」(前出、野崎さんの親族)

紀州のドン・ファンの怪死事件のミステリーが氷解する日はくるのか……。
(本誌取材班)

週刊朝日 2018.6.6 17:45
https://dot.asahi.com/wa/2018060600054.html?page=1

■前スレ(1が立った日時:2018/06/07(木) 13:38:57.00)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528346337/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 14:56:26.93ID:1txg0s430
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★. 日本省 ・・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・254万8030チョン
2. アメリカ・・・・・249万2252チョン
3. 日本・・・・・・・81万8626チョン ★★★
4. カナダ・・・・・・24万942チョン
5. ウズベキスタン・・18万1077チョン
6. オーストラリア・・18万44チョン
7. ロシア・・・・・・16万9680チョン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加 = 日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/


               
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 14:56:59.26ID:74A2n3gi0
   
22歳の妻 『いま社長(夫)が死んだら、私にはいくら入るの?』
http://news.livedoor.com/article/detail/14808247/
 
22歳の妻 「野崎(夫)の遺産、私が引き継ぎます」
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/180601/evt18060112030011-n4.html
 
22歳の妻 「遺産は、当面2億円のキャッシュ(現金)だけでいいです。
        それをもらったら、私はすぐに東京に帰りますから」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180605/soc1806050003-n2.html
 
親族「いくらなんでもおかしいんじゃないか!死んで嬉しいんかい!」
→ 妻はヘラヘラ笑いスマホポチポチ
http://www.news-postseven.com/archives/20180601_687862.html
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 14:58:56.48ID:57jnY5BS0
↓ こいつがドンの隠し子です。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 14:59:40.12ID:Iufmm2yX0
マジカヨ 
犯人決まっちまったじゃねえか 
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:00:55.28ID:fjpk2RIy0
妻の結婚前の交友関係は当然調査中なんだろな
3月に結婚して2ヶ月で、というのはちと急ぎ杉た
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:00:56.71ID:dGfbRjQx0
もう分ったのですけど
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:03:01.84ID:0incMTkV0
雑過ぎ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:03:19.04ID:Iufmm2yX0
親も知らない結婚だもんな 
怖いお 
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:04:03.55ID:+wLf5kEY0
嫁はセックスさせなかったそうだ

そりゃ別れる理由にもなる

遺産目当てなのはバレバレ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:04:23.75ID:WyVJj8mX0
こんな見え見えの状況証拠はミスリードに決まってるだろ
お前らは2時間ドラマで何を学んだんだ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:06:27.19ID:/tfMJ8VS0
見つけた時カチンカチンになってたんだろ
今度は動かなくなった時間
話が違ってる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:06:30.69ID:I1wZqlKt0
なんで100パー金目当ての馬鹿ガキを嫁にするかね。意味がわからん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:06:33.12ID:SZCroVxdO
>>14
殺人事件の可能性がほぼ確実になる。
犬が覚醒剤で自殺する訳ないからな。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:06:49.99ID:Iufmm2yX0
脳梗塞2度やってるし
慌てる必要なかったと思うんだけどな 
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:06:53.66ID:WLekvgs50
素直に金渡しておけば殺すことはしなかった、って感じかな
ケチな金持ちは頭も悪いね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:07:03.54ID:Z0akUuUI0
>>10
別れ話が出てたなら焦るのもわからんでもないけど
そもそも、もっとラブラブを演出すりゃあいいのに
結婚した途端相手をしないとか雑すぎる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:07:39.75ID:eR/evWRd0
和歌山県警頑張れよ!御主人とイブちゃんのために!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:07:43.83ID:74A2n3gi0
>>18
ドラマは視聴者を楽しませるように作られてるからな
予想を裏切る意外性とか、どんでん返しとか

現実は別に誰も楽しませる必要はないからね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:08:21.24ID:wLEwiJ8P0
犬が殺されてたら、まず犬を殺した犯人を犬を殺した容疑でパクるべき。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:08:40.45ID:HOt1YTHC0
メシに覚醒剤入れて食わせただろ

ま、この辺は警察もとっくに調べてるだろうけどね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:09:36.25ID:vYjf7IkS0
覚せい剤ってスーパーで売っていないのに、どうやって買うんだ?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:10:03.11ID:kzHpw24F0
ドンファンは虚言癖あるっぽいからなぁ

彼女→勝手に彼女認定
別れ話→未練たらたら、突き放して追ってくるのに期待、拗ねてるなど
新しい彼女の方がいいな→俺は負けてない、余裕アッピル

こんな感じじゃないの?どうせ
嫁は白で犯人はドンファンだと思う
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:10:32.92ID:74A2n3gi0
>>26
取材のカメラの前では手を握ってたじゃん

デヴィ夫人の前ではドンを冷たく
どついてた老人虐待のような姿が目撃されてるけど
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:10:39.22ID:bmpBNIk90
>>34
福岡のスーパーで買う
ロケランはホムセン
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:11:10.67ID:SZCroVxdO
>>30
その神奈川県警の元警官がテレビで、
死後硬直が速すぎるとか疑ってなかった?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:11:45.63ID:kzHpw24F0
ちなみに犬にヤクは耄碌した善意
おまえも元気になれよってやつ
家政婦責めたのは老人よくある現実逃避と責任転嫁ね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:12:07.05ID:vYjf7IkS0
>>39
そうなのか?
閉店間際の格安セールもあるのか?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:12:49.00ID:7FUuMWEA0
>>35
女の愛情を試すためにあえてそういう話をしたとも考えられるよね
それだとしても、すでに夫婦関係が破綻してたんじゃないかな?
なんかバクサイのほうだとホストが怪しいとか色々疑惑が出てるし・・・
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:13:40.49ID:vYjf7IkS0
嫁はシロって書き込みあるけど、嫁もイヌになったのか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:13:57.57ID:4jOm7kSF0
>>1
55歳年下の妻
本来の意味での嫁どころか孫やんけ…
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:13:58.12ID:XZtW1YyZ0
しかしこのエロ爺さん、なんでこの若い女と結婚したんだろう
セックスキチガイらしいし、
間違いなくセックス目当てだと思うけど、
だったら結婚なんてすることないのに
お金払って愛人にしてればそれでよかったのに
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:14:16.95ID:D6XGDdHv0
>>17
ああ、綾菜サンね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:15:03.28ID:+Uu5n/4p0
で、Sさんはいつ崖に行って自白するの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:15:30.33ID:S/jH9MT30
当初のインタビューで家政婦がドン・ファンをチンコ丸出しで発見しただの言ってたけど犯人だとは思えない発言なんだよな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:15:33.07ID:XZtW1YyZ0
>>43
22歳の女が77歳のお金持ちの爺さんに対して…
愛情なんてあると考えるほうがおかしい…
爺さんもそこまでバカじゃないでしょう…
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:15:37.83ID:j/sWCoIs0
78の遊び人じいさんと脂ぎった親族より、22才の若妻の味方したいわ。
やっかみが透けて見えてもうね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:16:25.80ID:2f5OQCkG0
手切れで我慢しとけばいいのに無茶しゃがって
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:17:51.23ID:HOt1YTHC0
ワイドショーは嫁をロックオン状態にしてるね
もう裏取れてんだろうな
逮捕も時間の問題か
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:18:02.85ID:52X6rgXe0
やってんな
30年ぐらいぶち込んどけ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:19:29.62ID:iMTnIeTEO
別れ話がでて慰謝料五億くらいふんだくれると思ったら
婚姻期間が短すぎて数千万しか貰えなくてこれじゃマズイとみて犯行がベタな筋かな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:20:12.95ID:7FUuMWEA0
>>57
だが、過去に「山下画伯事件」があったってバクサイにもでてるしw
見た目、経歴で狙い撃ちにするのは危険だぞw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:20:34.98ID:DtFO1O8q0
ドンファン鼻水垂らしすぎやろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:20:49.58ID:J74KdPaU0
>>52
シャブ=キメセクキメオナだろうから不自然とは思わんな
性行為と相性抜群のドラッグらしいからな
性行為か自慰行為中の事故なのか、そう見せかけたかったのかどっちかかね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:21:23.88ID:1fvEePBV0
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   | 偶然だぞ  |
   |______|
|\_/ ̄ ̄\||∧
ヽ_亅 ▼ ▼||ノ
  \ 皿/○
   (つ  /
   ( ヽノ
   し(_)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:21:45.51ID:PaAzYt9f0
78の爺さんはチンポ勃つんか
てか22才の頭ゆるゆる女はどうしてんのかねぇ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:22:32.00ID:P7qUelzc0
>>49
そうなの?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:22:42.39ID:vYjf7IkS0
おなごは中国人なのか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:22:56.81ID:74A2n3gi0
>>60
妻が「前の奥さんが離婚したときは2億だったから
2億円はもらうわよ」って言ったら
ドンは「350万円が相場ですよ」って答えてたって記事があったよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:23:19.75ID:Z1h8ORLb0
犬も殺してたんか
嫁は死刑だな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:23:42.32ID:LCbf0LYV0
>>52
ドンドン音がするから二階に上がったとか証言してたけど、
その一時間前に既に死んでたんだから音がする訳ないんだよなぁ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:24:27.89ID:D6ZuBvHL0
Sさん(22)若い男優に激しく突かれてヒィヒィ言ってた
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:26:13.04ID:+Uu5n/4p0
S 羽田空港で偶然を装ってドンファンに近づくことに成功。
ドンファン いつものように札束を積んでセックルを頼んだものの
S 「結婚するまでは純潔を守りたいの」
ドンファン 「よしっ!結婚しちゃる」
         ↓
いざ結婚はしたものの、
S 「モデルの仕事が忙しいの」とセックルを拒否
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:26:18.38ID:vYjf7IkS0
親は、爺さんと結婚していたことと、娘がAVにでていたことと、どっちが心労になるだろうか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:27:28.39ID:n4aWRp4x0
近づいてくるのは金目当てでしかないのに
結婚なんかしたらこうなることはわかりきってたと思うが
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:27:34.54ID:MoZdhBsS0
>>24
馬鹿だから数日一緒にいただけでストレスに耐えられなかったんだろうな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:28:00.32ID:it11gAxt0
もうこれ決まりだろ・・・w
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:30:34.02ID:+Uu5n/4p0
>>78
遺産を相続できるように娘を全力で応援する
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:30:34.29ID:LXkXiP+n0
画伯にあやまれ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:30:50.97ID:Z0akUuUI0
>>64
シャブを口から摂取なんて聞いたことないけど
一般的なの?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:30:56.62ID:74A2n3gi0
>>74
2〜3ヵ月だとそういう計算になるみたい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:31:13.75ID:hMQ8OgLH0
別れ話?

謎は全て解けた
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:31:24.16ID:vDfw+pEU0
流石にこう言う時は守護霊芸人さんも空気読んで登場しないんだな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:31:50.35ID:BW5Vfeb60
>モデル業などをしていた時、羽田空港で野崎さんと運命的な出会いをし、電撃結婚していた


運命的な出会い=40万あげるからセックスしようぜ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:32:20.41ID:A9ZLz++V0
全体像はあえて言わないがほぼわかったんだけど 覚醒剤のルートがどこからかがわからない

全員疑わしいしいしな 
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:32:21.53ID:hMQ8OgLH0
妻と家政婦が共謀
妻が家政婦に遺産の報酬1/2支払う

じっちゃんのちんこかけて
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:33:08.83ID:goowLIif0
ドンファンを嫌ってた親族丸儲け。
\(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/バンザーイ!!
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:33:23.62ID:jQRvdtvO0
>>46
じいさんも病気だよな
なんか変だよ
よめもおかしな感じだからひかれたんだろうな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:33:54.89ID:hMQ8OgLH0
つーかドンもふつうに浮気してたのかよ
なんなのこの登場人物全員黒いの
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:34:21.97ID:J74KdPaU0
しかしまぁ犬を火葬しなかったのは致命的なミスだな
ドンファンが土葬しろと言ったにしろ、後から掘り起こしてこっそり焼いたら証拠隠滅できたのにな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:34:24.46ID:hMQ8OgLH0
まぁ爺さんはふつうにセックス依存症だろうな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:35:03.45ID:A9ZLz++V0
>>91
> 妻と家政婦が共謀
> 妻が家政婦に遺産の報酬1/2支払う
>
> じっちゃんのちんこかけて

妻が馬鹿だから計算面倒くさいんで2億3000万だったり2億5000万だったりすると

分け前面倒くせいからだろう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:35:18.00ID:BW5Vfeb60
ちなみに遺産はほぼ全て妻に渡る
兄弟姉妹がいれば1/4は兄弟姉妹
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:35:35.37ID:axAq4ZP00
>>78
ジジイをやってしまい殺人犯になってしまった事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況