X



【長野】規約に「市民道徳守る」の共産党「厳しく対処」 サドルに体液付けた、長野市・共産市議(28)が容疑認め辞職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/06/07(木) 19:57:33.11ID:CAP_USER9
 党規約に党員の義務として「市民道徳と社会的道義をまもり、社会にたいする責任をはたす」とうたう共産党の市議がハレンチな容疑を認めた。止めてあった自転車のサドルに体液を付けたとして器物損壊容疑で逮捕された長野市議(共産)の生出(おいで)光容疑者(28)が7日、辞職した。共産党長野市議団のホームページは逮捕後、「メンテナンス中」になっている。今夏に知事選、来年に統一地方選と参院選を控える同党はメンテナンスできるのか。

 生出容疑者は小林治晴議長に辞職願を提出し、同日中に許可された。午後には党県委員会が記者会見を開き、除名を含めて厳正に処分する考えを示した。

 小林氏は同日開会した市議会本会議で生出容疑者の辞職を許可したことに絡み、「市民の範たる行動を求められる市議として非常に残念。市民の皆さまに申し訳ない」と陳謝した。

 本会議に先立ち開かれた議会運営委員会では、生出容疑者が所属する共産党市議団の野々村博美団長が、「生出氏が容疑を認めた」と語った。野々村氏が弁護士から辞職願を受けとったといい、「彼が議員を続けたまま6月議会を迎えることはできない」との考えを示した。

 辞職許可を受け、党県委員会の鮎沢聡委員長が長野市内で記者会見し、「党員としてあるまじき行為。一人の人間としても許されない犯罪で、辞職は当然」と述べた。

 党としての処分については、「余罪があるかなど、事件の全体像が明らかになった時点で、厳しく対処する」と、除名も含めて検討する考えを表明した。同時に、今夏の知事選など重要な選挙を控えているだけに、「信頼回復に努めていきたい」とも強調した。

 同委によると、生出容疑者は逮捕当初、「身に覚えがない」などと話していた。だが、6日夜に一転して容疑を認めたという。

 今年1月の犯行から逮捕までの約半年間、生出容疑者の態度に変化はなかったといい、記者会見に同席した野々村氏は「彼の異常な行動に気づけなかった」と陳謝した。

 生出容疑者は今年1月30日夜、県内の住宅敷地に駐輪していた住民の自転車のサドルに体液を付け、汚したとして今月5日に逮捕。6日に送検された。

 共産党長野市議団のホームページには生出容疑者について「北海道東神楽町出身。米農家の三男で18歳のとき入党。中部楽器技術専門学校卒業。長野市内の楽器店で4年間勤めながら労働実態調査や駅前アンケートに取り組む。趣味→ドライブ、管楽器修理修繕。家族は妻と猫2匹」と記載されていたが、7日午後現在、ホームページ全体が「メンテナンス中」として閲覧できない。

2018.6.7 18:24
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/180607/afr1806070022-n1.html

関連スレ
【長野】長野市・共産市議(28)、自転車のサドルに体液を付ける 器物損壊容疑で逮捕★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528237176/
0422名無しさん@1周年垢版2018/06/11(月) 13:53:52.88ID:QD7voJfF0
こいつはやっていないという嘘を付いた事も無駄に付け加えた馬鹿
0423名無しさん@1周年垢版2018/06/11(月) 13:56:12.53ID:eryeKuRz0
市民(国籍のない人)
0424名無しさん@1周年垢版2018/06/11(月) 13:58:19.12ID:DkmANjvY0
志位はどうやって責任取るんだよ
0425名無しさん@1周年垢版2018/06/11(月) 13:59:20.87ID:rC5ifSrj0
サドル市議からサドル無職にチェンジ
0426名無しさん@1周年垢版2018/06/11(月) 14:03:18.24ID:50z1v7Tm0
共産党関係者の体液とサドルの体液を照合されたから、認めたんだんだろう。
0427名無しさん@1周年垢版2018/06/11(月) 14:05:08.56ID:MZRSh3Rr0
志位もやめ時やから、悔いもないやろ
0428名無しさん@1周年垢版2018/06/11(月) 14:16:11.78ID:0wrk/D860
>>422
ほんとこれ
0431名無しさん@1周年垢版2018/06/11(月) 14:18:25.14ID:50z1v7Tm0
長野市議会議員39名の中に共産党議員から体液を掛けられた議員がいるのではないか。
0432名無しさん@1周年垢版2018/06/11(月) 14:31:33.07ID:Bs7EK6wI0
サドルオナニーくらい許したれよ!
0433名無しさん@1周年垢版2018/06/11(月) 14:33:54.87ID:DZtGDTcb0
生出容疑者は「身に覚えがない」などと容疑を否認していたが、
6日に妻が衣類の差し入れを持って訪問。同日夜、接見した弁護士に
「家族の気遣う行動を裏切ることにつながる」などと話して容疑を認め、
7日朝に同市議団団長の野々村博美市議を通じて辞職願を提出した。
https://mainichi.jp/articles/20180608/ddl/k20/040/090000c

( ;∀;) イイハナシダナー
0434名無しさん@1周年垢版2018/06/11(月) 14:37:27.11ID:ottkviDI0
「市民道徳と社会的道義をまもり、社会にたいする責任をはたす」

共産にこんなまともな規約があったのか
0435名無しさん@1周年垢版2018/06/11(月) 14:38:40.28ID:ottkviDI0
やっぱり共産主義だとどんどん獣のようになってくるんだろうな
0436名無しさん@1周年垢版2018/06/11(月) 14:45:24.46ID:QS0RJc250
コンクリのときより全然甘いじゃないっすか
0437名無しさん@1周年垢版2018/06/11(月) 14:56:18.77ID:0wrk/D860
>>432
漢字の書き間違いも許さなかったのにwwww
0438名無しさん@1周年垢版2018/06/11(月) 14:58:55.76ID:50z1v7Tm0
議員だっら、選挙違反とか誰でもしてるだろう。
0440名無しさん@1周年垢版2018/06/11(月) 15:06:48.18ID:WYyg5tee0
生出w
家風に従っただけなのにw
0441名無しさん@1周年垢版2018/06/11(月) 15:11:22.39ID:gwli202N0
Cさんの命令じゃないことを証明しないといけないんじゃないか?
0442名無しさん@1周年垢版2018/06/11(月) 15:22:47.50ID:50z1v7Tm0
生出さん(28)がJKの自転車のサドルに体液を生出しして人生オワタ\(^o^)/

>>433
妻が女子高生に敗北

共産党の弁護士練習事務所(自由法曹団):解雇される前に辞職したほうがいい。長野市から退職金満額貰いましょう。
0443名無しさん@1周年垢版2018/06/11(月) 15:23:46.95ID:G2nM9lxu0
共産党は与党の批判する前に自らを律しなきゃな
とりあえず掲示物の違法貼り出しをやめろ
0444名無しさん@1周年垢版2018/06/11(月) 15:26:55.74ID:zsG7ay820
共産党は全体高齢化して焦っているから、若ければよしでこんなのを産んじゃう
0445名無しさん@1周年垢版2018/06/11(月) 15:36:37.79ID:50z1v7Tm0
規約に「市民道徳守る」の共産党

経験的に共産党関係者は詐欺集団。
民医連病院は詐欺病院
共産党の弁護士事務所・自由法曹団は詐欺集団。

ホラ吹き共産党
嘘吐き共産党
詐欺の共産党
0446名無しさん@1周年垢版2018/06/11(月) 15:55:46.74ID:50z1v7Tm0
>党県委員会の鮎沢聡委員長が長野市内で記者会見し、「党員としてあるまじき行為。一人の人間としても許されない犯罪で、辞職は当然」と述べた。

鮎沢聡委員長は馬鹿のようだけど、辞職より先に免職を出す立場。
0447名無しさん@1周年垢版2018/06/11(月) 16:12:06.83ID:vboGa9R90
抑圧された共産党の性
思いついた
日本共産党員を去勢してしまおう(暴論)
0448名無しさん@1周年垢版2018/06/11(月) 18:14:46.19ID:50z1v7Tm0
サドルに生出しされた女子高生は、虐められる。
0449名無しさん@1周年垢版2018/06/11(月) 19:16:44.59ID:vC9SIVkl0
これが共産党の革命か
0450名無しさん@1周年垢版2018/06/11(月) 19:32:58.26ID:RmltFxub0
0452名無しさん@1周年垢版2018/06/11(月) 21:34:08.38ID:kaXabO0e0
顔からしてきもいし性犯罪者ぽい
DNA検査したらほぼ100%コリアン遺伝子だろうな
0453名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 02:27:28.20ID:Mjax7vYx0
AV男優に転職しろ
0454名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 06:24:27.17ID:kNUD9c4a0
サドルに負けた嫁の立場が・・・・
0455名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 08:53:22.07ID:XDAywFS+0
志位カケ問題についてコメントしろよ
0456名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 09:04:36.08ID:Rry38pPi0
>>445
> 経験的に

どんな経験ですか? よろしかったら教えてください。
0457名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 09:45:18.26ID:kNUD9c4a0
志位さん、赤い小池さん!!!
党員の「ぶっかけ」問題について一言お願いします!!!
0458名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 09:48:37.15ID:c6LlQVG20
えっ?トップが責任とるんでしょ?小池?志井?まさか口だけ?w
0459名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 09:51:21.41ID:Mb95QSS/0
「冤罪だぁ!」とか「警察の陰謀」って言ってた
共産党委員いまどんな気持ち?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0461名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 09:59:48.68ID:JG6WSO21O
あれれ?
共産党はとかげの尻尾切りは許さないんじゃねーの?
どうすんだよ委員長w
0462名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 10:48:42.48ID:fbeSJUwr0
志位コメントは?
辞職せんの?
0463名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 10:49:59.80ID:IwRsBY+w0
名は体を表す 生出光
0465名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 10:50:40.05ID:Sek8Jrqc0
オナニーマスター黒沢かよw
0466名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 10:51:02.94ID:JD2dqarv0
志位さん、普段言ってるんだからさ。ほら、任命責任。
ね、議員辞職しかないでしょ。

普段言ってるんだから
0467名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 11:00:19.99ID:Hi1Sp/Dq0
>>415
それ、国会議員のみだぞ
0468名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 13:01:09.26ID:YFTmx8Ln0
サドルより魅力のない嫁
0469名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 13:41:46.09ID:Ni6CKgPs0
サドルぶっかけってどういう風に性的欲求を満たすんだ?

@好きな女性がお尻をつけているのを想像?
A女性が困る姿を想像?
B単にサドル好き?
0470名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 14:50:09.42ID:JhcRN5aU0
>>468
嫁の鼻見てると書記長思い出すからだろうな
紙袋でもかぶせてヤりゃよかったのに
0472名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 18:28:57.93ID:moNS0Qi+0
共産党の汁男は、サドルぶっかけシリーズの男優になれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況