X



【ヘイトだと市民団体】「朝鮮人こそレイシスト」「朝鮮人こそ反日ヘイト」と書いた落書きが発見★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いちごパンツ ★垢版2018/06/08(金) 17:57:07.62ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00026516-kana-l14

【時代の正体取材班=石橋 学】川崎市は7日、同市高津区の五つの公園・広場のベンチなどで在日コリアンを差別する落書きが見つかった、と発表した。同じ筆跡で「朝鮮人こそレイシスト」「朝鮮人こそ反日ヘイト」「神奈川県警は朝鮮人の犬」などと書かれていた。市は器物損壊容疑で高津署に被害を届け出た。

 市によると、ベンチや柱など計11カ所に黒の油性ペンで書かれていた。6日に清掃ボランティアが2カ所で発見。残りは市民の通報を受けて区職員が調査し、7日に確認した。消去したり、ブルーシートで覆ったりする措置を取った。5月21日の清掃時、落書きは見当たらなかったという。

 市人権・男女共同参画室の担当者は「誰が書いたか不明で、落書きがされたことや背景についてコメントできない」と話している。

 市内では、極右活動家の講演会を巡って市が市教育文化会館(川崎区)の使用を許可し、講演会当日の3日、市民の抗議で中止となっていた。福田紀彦市長は5日の定例会見で会館使用許可の判断は正しかったとし、市民の抗議について「混乱したのは遺憾。実力行使は望ましい姿ではない」との見解を示していた。

 市民団体「『ヘイトスピーチを許さない』かわさき市民ネットワーク」の三浦知人事務局長は「ヘイト集会を許可した揚げ句、市民の側を『遺憾』と批判した結果、レイシストを勇気づけ、差別があおられている。市長の判断と認識の誤りは明らかだ」と断じた。

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528435585/
最初 2018/06/08(金) 09:03:35.76
0003名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 17:57:34.98ID:7TUHmhsP0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ   
  
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

             
0004名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 17:57:35.79ID:ZsMSTYdB0
良く分からんが
川崎は変な場所らしい
0009名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 17:59:06.93ID:GoCGKUdC0
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★. 日本省 ・・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・254万8030チョン
2. アメリカ・・・・・249万2252チョン
3. 日本・・・・・・・81万8626チョン ★★★
4. カナダ・・・・・・24万942チョン
5. ウズベキスタン・・18万1077チョン
6. オーストラリア・・18万44チョン
7. ロシア・・・・・・16万9680チョン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加 = 日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/


          
0011名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:00:21.33ID:Zwza7dp30
ニュースになる落書きは朝鮮人に向けてだけだな 外国人たくさん住んでるのに
0012名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:00:23.57ID:tCqLzehS0
事実だろ。
ま、書くまでもない事実だ。
0013名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:00:43.45ID:TzMWXUoh0
俺の周りにはネトウヨ一人もいないんだけど
裏ではネトウヨやって奴が多いのかな?
0014名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:00:58.13ID:kK11Xae10
またはじまったwww

自作自演
0015名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:01:01.94ID:9mwvNXR/0
密入国コリアン優遇こそ差別
0017名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:01:51.79ID:cw1QA4zD0
金子賢が篠田麻里子の服飾会社の顧問につき、AKS(AKB事務所)に
メンバーのギャラのアップに使ってくれと京楽が数十億円の出資を
したというニュースがあって、その後にAKB運営者が篠田の店に
5億円の投資をしたといわれ、さらにその後に篠田の店が倒産した。
結局メンバーの給料などの待遇は改善されず。また金子は南北朝鮮
とのつながりが頻繁に噂されている人物で、AKBヲタの貢いだ金は
倒産した篠田の店から金子を経由して”北”に逃げたといわれている。

金子は友達の岡沢高宏などと共謀して色仕掛けで人気女優に近づき、
自分には借金があるんだがそれを一緒になって返してもらいたいん
だけど・・といって長澤まさみや広末涼子といった有名女優から金を
搾り取るヒモ詐欺をやっていた。さらに両者共通の友人は金村剛弘と
いって明らかな朝鮮人であり、数年前トラブルによりリンチ撲殺された。

これ以来”友人たち”の行状に呆れたのか知らないが、高岡蒼甫は
あまり韓国を褒めなくなったようだ。
http://www.ニュ−スユーエス.jp/article/420884218.html
0018名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:02:21.38ID:Z4/Hf/UG0
器物破損



自分が犯罪者やんけ
0019名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:02:34.88ID:cw1QA4zD0
純粋日本人でむしろ右派の○ャニー社長ですらああなんだから
朝鮮系で左翼系の芸能事務所でAV女性も多く扱ってる事務所は
目も当てられない惨状だ。伊藤リオンつかって海老蔵ボコったり
仲間割れして撲殺合戦したりバッシング報道してタレント買い叩い
たりとまるで歯止めが効かない状態だ。自虐史観にうまくまるめ
こまれて屈辱的な奉仕をさせられているタレントもたくさんいる。
この人たちこそ本当の強制連行の被害者である慰安婦たちだろう。
連中が芸能人の体つかってマスコミや政界を抑えているので
なかなか表沙汰にはならないのがなんとも歯がゆいところだ。
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1451891291/107-
0020名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:02:45.54ID:/8DaOv840
犯罪者ネトウヨは自首しなさい
0021名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:02:50.66ID:kK11Xae10
チマチョゴリ切り裂き事件 と同じ


自作自演ww
0022名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:03:05.60ID:cw1QA4zD0
14 : Ψ[sage] 投稿日:2014/01/31(金) 21:24:18.86
そもそも韓流スターが来日してノイローゼになって自殺
しちゃうのも、さんざん反日思想を吹きこまれてたけど
韓国女性を性的搾取してたのは同胞の在日ヤクザだと
日本で仕事しているうちに気がついてしまうからだよ。

19 : Ψ[sage] 投稿日:2014/01/31(金) 21:27:53.80
女衒として同国人の女性を日本軍に売って大儲けをして
戦後来日してその資本で土地買ったりパチ屋に進出したり
して日本でブルジョアになりあがって、子どもや孫たちが
その力をつかって、自分らの先代の悪行を日本軍になすり
つける工作をマスコミに金はらってやってるんだとさ。
で、その倅たちってのが金○賢とか金○剛弘とかいった
関東連合や怒羅権なんだと。そしてやつらがまっさきに
巣食うのが日本の芸能界なんだとさ。いままでのニュース
とか噂話きいてたらなんか納得いく話じゃあないかね?
0023名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:03:41.30ID:cw1QA4zD0
■岡沢高宏と金村剛弘の写真を海外掲示板にどんどん貼り付けよう!■


言葉じゃ人はインパクトを受けない。なんといっても写真だよ
まず、異様な鍛え方をした金村剛弘の写真を海外の掲示板に
貼り付ける
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/002/133450396389113122578_001.jpg
この人物が在日コリアンで、若い女性芸能人を好き勝手につまみ
食いできる立場にあって、芸能界を牛耳っていた人物だと解説を書く

同時に岡沢高宏の写真も貼り付けて、前者の親友で、有名な日本の
アクトレスの夫だった人物と解説をつけるのだ。
http://makiya22.com/wp-content/uploads/2013/03/okazawa.jpg

そして前者のキムは数年前に何者かによって路上で撲殺されて
死んだことを伝える。事件の二日前に、オカザワがそのアクトレスと
電撃離婚したこと、また犯人がいまだ捕まっていないことも記す。

そしてその後、日本の芸能界の特殊な事情、韓国や北朝鮮は
戦前は日本本土で、志願兵によって日本軍に参加していたこと
日本と朝鮮は文化も言葉も違うので慰安婦を現地で徴収するには
現地のマフィアまがいの民間人業者の協力が絶対にあったこと
今の日本芸能界と戦前の女衒組織はともに韓国人が占有していて
両者は密接で、先祖と子孫というべき関係にあることを説明する。

おそらく海外の人は身を乗り出して食いつくと思う。
http://girlsc hannel.net/topics/117763/ レス3597
0024名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:03:59.92ID:nipdmmyS0
何故然るべき場所に訴えないのか

壁や2ちゃんねるにかいてもしかたいだろうに
0025名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:04:04.40ID:lDTlYUHZ0
差別禁止、ヘイト止めろと過剰に反応することで新たな差別感情を生み出しヘイトの日常化を加速する
0026名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:05:18.92ID:UmA/E8M50
こっちでも日本が負けてるけどな
         
【アニメ化中止】 ライトノベル「二度目の人生を異世界で」 
 原作の『 世界大戦で約4000人を斬殺 』という設定が「日中戦争の事だ」と中国内で物議に 
 作者は修正を示唆
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528443291/
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180607-00000035-it_nlab-000-view.jpg

ただ単に、
「オレ強ええ」というファンタジー小説の創作設定に文句をつける中国人
https://i.imgur.com//0f0VRmZ.jpg
https://i.imgur.com//ICWjwXQ.jpg

そして中国からの批判が怖くてひれ伏す日本の出版業界・・・
0028名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:05:34.39ID:tCqLzehS0
川崎市ww

これだけで分かる。どうでもいいことに異常な神経使う異常な街だなw
0029名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:05:34.54ID:F3wN/BvN0
朝鮮人虐殺にしろ、南京虐殺にしろ
本当の数値を言えば中国人や朝鮮人の嘘は通らない
しかしゴミ屑日本人が日本側に都合のいい嘘を言い続けるから
中国人や朝鮮人の大嘘が世界でまかりとおってしまう
こいつらは日本の足を引っ張る
まさにゴミ屑日本人
0030名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:06:06.45ID:EuF7nwFv0
チョンコの伝統芸、自作自演か
0031名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:06:09.44ID:cw1QA4zD0
▼なんで日清戦争と同規模の動員を行っていながらその記録が
(朝鮮総督府含む)日韓双方の公文書に一切残っていないんだ?

▼なんで日清戦争と同規模の動員をされながら、姉や娘が強制連行
されたことを嘆き悲しむ親族の証言数が朝鮮全土でゼロ件なんだ?

▼なんで慰安婦連行で日清戦争と同規模の動員をされながら
日本の支配を脱して独立し、戦禍も治まった戦後の時期に
なにも言わずに朝日に指摘されるまでそれを黙っていたんだ?

▼なんで慰安婦連行で日清戦争と同規模の動員を強いられながら
ナチスのユダヤ人強制収容がそうであるように”悔しくも私は
任務で強制連行の手伝いをしてしまった”と過去の罪を自白する
朝鮮人の元日本政府関係者が今までに一人も現れてこないんだ?

▼なんで先祖が過去に日清戦争と同規模の強制動員をするという
”おぞましい女性の人権を蹂躙する蛮行”を行っていながら、
同じ遺伝子を受け継いだ子孫の現代日本男は、レイプもDVも
報告例が極めて少ない、女性に対して大人しい人種なのだ?

▼なんで過去に日清戦争と同規模の強制動員という”女性の人権を
踏みにじる悲劇”をうけていながら、その過去の教訓をまるで忘れ
去ったかのごとくに今の朝鮮人は女性に対してそんなにも乱暴なんだ?

▼なんで朝鮮人らは自分の性癖を棚に上げて日本人のAV好きや
ロリコン好きの性癖をことさらにあげつらうんだ?日本人からの
強制連行をうけたとされる時の慰安婦たちの年齢が若過ぎることを
理由付けるためにはそれらが好都合だからか?
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1452382465/
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1452428011/
0032名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:06:30.80ID:cw1QA4zD0
朝鮮ゴロが日本芸能界を”背乗り”して乗っ取り、その強力な宣撫力を
利用して朝鮮イメージを”良好化”させて、同時に”慰安婦の哀話”を
吹聴して朝鮮人への同情心をさそい、日本女への種付けを狙っている!
                       〓
関東連合は北朝鮮のスパイ組織だ!芸能界を"橋頭堡"にして
役者や電通社員やテレビ局員を美人局で脅したり、恥ずかしい
写真を撮影したりして弱みを握り、朝鮮は素晴らしいと彼らに
ステマをさせ、日本人を洗脳し日本を占領しようと目論んでいる!
                       〓
そもそも芸能界の女性のあつかいにかぎってはアレは日本文化では
なく朝鮮の文化だし(日本芸能界は朝鮮人が牛耳っている特異な世界)
日本全体があんなに女性のあつかいがむごいわけでは決してないって
ことを、ちゃんと世界の人に徹底して説明しなくてはならないと思う。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1397101848/
0033名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:06:40.94ID:XwjcfHEe0
● チマチョゴリ切り裂きは自作自演 〜 追及した在日記者が不審死! 取材ノートも紛失

90年代までは、北キムチの謀略が発覚すると必ず発生していた、チマチョゴリ切り裂き事件。
当時、日本人が加害者のように報道されていたが、矛盾点がすぐ浮かび上がる。


 ・ 公表被害124件に対し、警察に正式に届けられた件数は12件と極端に少ない
 ・ 物的証拠の切られたチマチョゴリを警察へ絶対に提出せず、なぜか朝鮮学校が門外不出の保管
 ・ 派手にチマチョゴリを切られるくせに、怪我をした女学生は1人もいない


在日バカチョンが 「 民族差別ニダ! 」 と騒げば、日本人は誠実なので在日を批判しなくなる。
つまり核問題や拉致を、民族差別問題へすり替え希薄化させるための、自作自演の可能性が高い。
自作自演とスクープした在日ジャーナリスト金武義 ( ※ ) は、不審な死すら遂げている。

そもそも逮捕者がいない以上、事件は日本人が犯人だとは全くもって断定できない。
なのにマスゴミは一切検証せず、「 警察の発表によると 」 ではじまる警察記事と同列に扱って報道する。
片棒をかつぐバカサヨ ・ ジャーナリズムもあわせて批判されるべき!

※ 金武義 ( キム ・ ムイ )

1961年生まれの在日3世。
各種サービス業、肉体労働等を経て、フリーライターになる。
「 宝島30 」 94年12月号 『 チマチョゴリ切り裂き事件の疑惑 』 で自作自演とスクープ直後の95年、
アパートの自室で不審な死を遂げる。
週刊文春99年11月4日号によると、死亡時には取材ノートも紛失していた。

● 朝鮮総連によるあっけない自作自演
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/9881/rakugaki.jpg

在日朝鮮人愛知県商工会の壁に 「 めぐみさんを 反 せ 」 「 人殺し 」 と書かれ、
日本人からの嫌がらせだと総連が大騒ぎした事件。

朝鮮では 「 返せ 」 を 「 反せ 」 と書くので、あっけなく自作自演が判明した。
    
0034名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:06:41.49ID:vFR69D8pO
ヘイトかどうかはともかく、器物損壊だからなぁ
寺に油掛けてたキチガイと変わらん
0035名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:06:51.90ID:cw1QA4zD0
慰安婦ネタをだされると日本人は良心回路のようなものが働き
抵抗が不活発になってしまう。慰安婦ネタというのは奴ら鮮人が
生み出した、敵(=日本人)の動きを鈍らす催眠兵器なのである!
                 〓
学歴や教養によって賢くなったコリアンがまず気づく矛盾
「自民族優越思想と被害者ヅラは両立しえない」。自民族が
それほどに強くて賢いのなら、武器や戦略の開発成功により
ど損害を出さずして日本の侵略を撃退できているはず。
                 〓
=========================
朝鮮女性を酷使しレイプしてきたのは今も昔も朝鮮男だ。
彼らは懸命に、自分らの罪を日本男性になすりつける
”フィクション”を作りだしている。その情熱はすさまじい。
=========================
0036名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:07:30.85ID:cw1QA4zD0
Q 風俗業やAV業界は誰によって営まれているのか?

A 日本人もいるが、在日朝鮮人が少なくないと言われている


Q どうして女優たちは辛いと思っても抜け出せないのか?

A 嫌になってもすぐには抜けにくい契約を結ばされている

A 主催者たちに洗脳に近い手段で自虐史観を吹きこまれて
おり”自分が在日の男優にむごたらしく犯されることによって
元慰安婦たちへのつぐないを体現したい”などという、誤った
考えをもってしまっているのだ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443534568/240-
0037名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:07:32.67ID:fABn1LDq0
>>1
合ってるけど
0039名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:07:57.40ID:cw1QA4zD0
関○勤の娘の旦那が嫁にDVしながらしきりに言うのさ


「過去の日本兵は慰安婦さんに相当ひどいことした。


だからお前ら日本女もこれくらい我慢せい!」ってな
0040名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:08:04.01ID:tk3Ginub0
バカって言った奴がバカーを素で行ってるヘイト認定団
0041名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:08:36.75ID:/n+6pc/H0
つていうか、人権のことを考えたいのに朝鮮人が邪魔するよね
関係ないのにでしゃばって
0042名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:08:36.87ID:L4o8t+os0
この手のラクガキって中国人やアメリカ人ってあまりないんだよね。
0043名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:08:41.93ID:cw1QA4zD0
かつて在日朝鮮人活動家たちによる<日本女性レイプ事件>が
多発した時代があった。1960〜1970年代、反日政治運動の
陰で起きていた『闇のレイプ事件』である。『マルコポーロ』の1993年
9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の談義が掲載されていた。

崔 「一時流行ったんだな。日本人少女を口説くときは
  日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
鄭 「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
梁 「男の風上にもおけんなあ」
崔 「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」

崔洋一は笑っているが笑い事ではないのである。朝鮮問題に
関わる政治運動をしている日本人女性たちが、朝鮮人と二人
きりになった時にレイプされるという事件が当時は少なくなかった
のである。そして彼女たちは「反日・反体制意識」を持っていたが
ゆえに、警察に通報することもなく泣き寝入りした。
当時、団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、
実態は在日朝鮮人活動家による日本女性の強姦であった。
0045名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:09:00.23ID:cw1QA4zD0
中国や韓国の連中が賢明でたくましかったら、そんなアリみたいに
一度に何十万人もおめおめと日本兵なんかに殺されたり、みっともなく
慰安婦として連れてかれたりしないだろ。シナ人や朝鮮人がのろまで
愚かなやつだと差別してんのは、実はお前ら左翼のほうなんじゃねえの?
     /  ̄ ̄ ̄ \
    /       / vv
    |      |   |
    |     (||   ヽ         _______
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   )
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\
ってか何かい、もしかしてお前らって、日本軍は最強だと自惚れてる
右翼か何かなわけ?
    ____
    \    ───___
    <             ̄ ̄ ̄ ̄|
    > _________     |
     ̄ ̄ | /       \ |    |
        | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |
        | | ‘ |  i ‘   |  |    |
        | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ   レ⌒ヽ
       ノ   o          6 |
      /__   \      _ノ
          >        ノ
         <、___   イ
             |───┤
           / |/ \ / \
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1368437098/209-
0046名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:09:29.25ID:cw1QA4zD0
反日サヨ「数が問題ではない!一人でも百万人でも虐殺は虐殺だ!」

      ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,
     彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i,
     t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    i,;;;;;;!
     ゙i,;;;;t    ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙  ヾ;;f^!  
     ト.;;;;;》  =ニー-彡ニ''"~´,,...,,.  レ')l. 
     t゙ヾ;l   __,, .. ,,_   ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l.   
      ヽ.ヽ ー=rtσフ= ;  ('"^'=''′  リノ  
    ,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,'  ヽ   . : :! /
 ~´ : : : : : `ヽ:.    ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、
 : : : : : : : : : : ヽ、  /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、 
  :f: r: : : : : : : : !丶  r-、=一=''チ^  ,/   !:: : :`丶、_
  : /: : : : : : : : :! ヽ、  ゙ ''' ''¨´  /   ,i: : : l!: : : : :`ヽ、
 〃: :j: : : : : : : ゙i   `ヽ、..,,__,, :ィ"::   ,ノ:: : : : : : : : : : : :\
 ノ: : : : : : : : : : :丶   : : ::::::::: : : :   /: : : : : : : : : : : : : : : :\

じゃあ杉の木が一本植わってるお前ん家の裏庭は森林地帯か?
コップ一杯の塩水つくればお前ん家の台所が大海原になるのか?
http://d.hatena.ne.jp/D_Amon/20080422/p1
0048名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:09:56.86ID:cw1QA4zD0
¶日本の大物YAKUZAの大半はKorean。だから日本人がKoreanの
ことを批判してもそれはレイシズムや人種差別にはあたらない。
人道にもとる彼らへの批判はむしろリベラルで人道に則った行為
¶慰安婦の逸話は、日本人女性にレイプする時、その罪の重さや
自責の念を消すために朝鮮男がつくった”人工的な精神ツール”
¶核兵器の部品になる機器をイランに輸出して刑を受けた父を持つ
兄弟とその仲間が、2001年頃から女優のHirosue Ryokoの周囲に
集ってタカり行為をはじめ、うち一人は彼女と結婚までしていた。
¶連中は日本の芸能人をわざとダサくてつまらない商材で起業させ、
失敗させてその借金の返済名目で心身を拘束し意のままに操る。
¶前述の朝鮮ヤクザ批判と同様、日本人が南京事件や慰安婦を
誇大だと批判することも人道的行為。現地民が狡猾で勇敢だった
なら、それらの敵の暴虐におめおめと甘んじることなどありえず、
必ず抵抗に成功し、犠牲者の数を少なく抑えているはずなので、
これらを相手のいう通りに認めることは、逆に朝鮮や中国の
人々を”アリのようにたやすく命をとられるのろまで低能な人種”
だと見下す”レイシズム行為”であるとみなすことができる。
¶日本の”芸能マフィア”と”反日思想宣撫左翼”と朝鮮半島発祥の
”カルト的宗教”は、形は違えど朝鮮内外の女性達の精神を惑わし
性奴隷にするという共通の目的をもって結成された同質の組織で、
同じ切株から発生した木々の如く根元も同じものであり、日本で
増殖した後、根絶しない限りいずれ世界へ広まってゆくだろう
0049名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:10:15.70ID:8Q4gCf1m0
>>47
中国 韓国 北朝鮮がやってるのは
ヘイトや反日教育では無い

ウイグル人を集団で撲殺したように

いつでも日本人を殺す為に
日本人に対する恨み辛み憎しみを植え付ける

人殺し正当化プロパガンダ教育であり


日本社会に不安と恐怖を与える
重大な害悪
0050名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:10:21.82ID:ehO/3KXv0
>>44

同感
0051名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:10:44.83ID:J7wqBqdz0
じさくじw
0052名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:10:46.05ID:cw1QA4zD0
オッス俺高岡!かつての俺は”日本人は何て卑劣な奴だ”
と思い込んでいたから日本女性にどんな酷いこともしても
何の罪の呵責も感じなかった。むしろこれは慰安婦さんの
無念を晴らしているのだから善行なんだと思いこんでいた。
だが、いくら被害者民族だったとはいえ、俺の周りの鮮人
どもの暴虐は余りにも酷い。だから俺は遂に気がついた。
慰安婦婆さんの逸話とは、朝鮮男が日本女性相手に振るう
性暴力に対して日本人が心理的に抵抗しにくくなるように
朝鮮の奴らが意図的に作った戦略心理兵器ではないのかと

     <上 の 文 の 解 説 >
高岡は”日本人は過去の件で韓国人に謝るべきだ”という
誤った考えを抱いていた。だから金子賢や金剛弘といった
友人の半グレ鮮人らに対し強く出ることができないでいた。
広末や自分の妻があれだけ鮮人どもに滅茶苦茶な性的
陵辱をうけていたのに何の抗議も抵抗もしなかったのだ。
高岡のような人間が業界には多かったため、ご承知の通り
今の芸能界は多くの利権を鮮人に取られてしまっている。

ところが高岡はネットでも見たのか、映画での自分の
役柄を精細に調べたのかしらんが、その洗脳がとけた。
彼は連中のいう"過去に日本人が朝鮮人にした酷いこと
(いわゆる慰安婦の話)"が、自分らに逆らえなくするために
朝鮮人が日本人にかけた"催眠術"のようなものであり
その中身もまるきりの出鱈目だと気付いてしまったのだ。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1451695255/124-
0053名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:10:49.41ID:pU3uoiySO
人種差別・民族差別・地域差別・男女差別・病人差別その他もろもろ。
ゆすり・たかり・被害者ビジネスその他もろもろ。

国家も人間もチンピラ乞食の寄生虫。
0054名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:11:07.31ID:cw1QA4zD0
唯一わかるのは、戦前も売春婦の周囲には常に朝鮮人女衒が
つきまとっていて、我が物顔にのさばっていたという事実である
現在にも似たような連中が日本にいる。そう、関東連合である

/////////////////////////////////////////////////////////
 慰安所を営み女性を搾取していた、いわば”戦前関東連合”の
 ような連中が終戦後に来日、溜めこんだ金を使って宗教団体や
 ギャンブルオーナーや地主等のブルジョアに転じ戦後もしぶとく
 生き延び、現在、自分たちの罪を日本軍になすりつけようとして
 日本のマスコミや政治の世界で工作活動をしているのである!
/////////////////////////////////////////////////////////

関東連合は平成になって急に現れたわけではない。メンバーの
父祖が慰安婦女衒で荒稼ぎして、その子供が関東連合に加入し
日本のAV女優や女性芸能人相手に同じことをやっているだけである
やつらの「家業」は老舗のごとく戦前から連綿と続いているのだ!
0055名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:11:32.31ID:cw1QA4zD0
  ニダ   |      ∧___|| ニダ周防郁雄
      |_∧ ⊂<`∀||
  ゾ 章吾|`∀´>  ゝ  O_____  ニダ
  ロ    :|  とノ/⌒、_||○※※∧_∧石井館長
    ゾ   | ̄ ̄し' ̄ ∧_∧※< `∀´>
    ロ  .| ̄ ̄∧_<`∀´ > (⊃  と)∧_∧ 川村龍夫
      |   <`∀´/  []O | | |<`∀´ >
         ⊂   UI⌒、   ∧∧ ∧∧     )
     //   (_(__(_ノ(_ Σ<゚Д゚;≡;゚Д>←日本の女性芸能人&AV嬢
   / / 植田アサヒ兄弟、キ(つ ⊂) ∧_∧
   /  / ニダ             ヽ  ノ <`∀´ ∧_∧
  / ∩∧_∧   ニダ  ∧_∧ レU  (   < `∀´> ニダ
  / .|< `∀´>_     < `∀´>     |  | (     つ
 //.|     ヽ/ ̄    (     )    (_(_| | |谷口元一&嫁
 " ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_つ金子賢    岡沢高宏

「我が国の慰安婦さんは日帝の兵にもっとひどいことされたニダ!」
「だからお前はもっと俺に酷いことをされて先祖の罪を償うニダ!」
0056名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:11:35.22ID:+SV0FgRz0
また自作自演?
チマチョゴリ切り裂き事件や在特会のデモみたいに
0057名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:11:50.21ID:MSD40lQd0
器物損壊は犯罪だぞネトウヨ
0058名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:11:55.15ID:cw1QA4zD0
米兵相手に日本人少年の体を売っていたオカマの女衒が
ギネスにも載っている巨大芸能事務所の社長になった。
日本女性や韓国女性の体を旧日本軍や米兵に売っていた
連中も、戦後に日韓の数多くの芸能事務所を運営し、


   こいつらが日韓の政治家やマスコミを抑えて
 己の罪を旧日本軍の将校や兵たちになすりつけている
0061名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:12:46.13ID:I6K/BnUN0
>>1
だったら朝鮮人レベルになるな ただ「ヘイトさいてー」で良い
0062名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:13:08.32ID:cw1QA4zD0
平成↓
自分で日本の女の子をだまして現場でいじめてAV撮って

自分で「これが”日本の”人権侵害の例ですよ、どうか世界の人よ
見てください!」と訴える。

戦前↓
自分で朝鮮の女性をだまして戦場に連れてって日本軍の
慰安婦とさせ

戦後↓
自分で「これが”日本”の人権侵害の例ですよ、どうか世界の人よ
見てください!」と訴える。


チョンコのマッチポンプぶりは本当にワンパターン
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466083959/701-
0063名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:13:27.80ID:cw1QA4zD0
¶日本女性を強姦した在日韓国朝鮮人が”慰安婦の報復の
ために犯罪を行った”という言い訳をよく使う ¶ 被害者の
日本女性も”自分の祖父世代があなたの祖母世代に悪いこと
したんじゃしょうがないわね”と思い泣き寝入りをしやすい。
¶また犯罪者自分も、己の性欲も満足でき”民族のために
正しい行いをした”という大義名分も持つことができる
¶このように慰安婦逸話は彼ら朝鮮人にあまりに都合のいい
話なので、事実から遠く離れた誇張や創作がされてしまって
いるのでは?と、最近の日本人は慰安婦逸話を疑いだしている。
¶強姦とまではいかなくとも、最近では芸能界やスポーツ界を
荒らす”半グレ”と呼ばれる新興の暴力団の狼藉がネットや
週刊誌などにより巷の話題をさらっており、その構成員に在日が
多いということも今の日本人の間では周知の事実となっている。
¶とくに人気ドラマに出演している美少女女優のゴシップは
派手で人目を引きやすく、大半の日本人に知れ渡っている。
記事に出てくる相手の男も在日と疑われている人物が多い。
¶結論として、朝鮮人のいう慰安婦強制連行の話は眉唾である。
¶朝鮮人が過去の反省に立ち、自国女性のみならず女性全体に
対する性暴行を自粛する思想や教育を国全体で行っていれば
少しでも信じることができようが、事実はまったくそれとかけ
離れており、まるで性暴行による日本人への復讐を煽っている
かのような状態だからだ。
0064名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:13:28.20ID:ga7KzF290
都合よく見つかるねw
バカチョン自演のバレバレw
0065名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:13:29.99ID:Fv2sBTDG0
結局パヨクは言論封殺がお好き
0067名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:13:59.53ID:cw1QA4zD0
某人気アイドルの子供が夫でなくその友達の鮮人に似てきちゃって
”お前がはらませたってことが世間にばれるだろ!どう責任取るんだ!”
って裏世界から追い詰められて、その女優からも”もうあんたたちの
会社の借金返済のために貸主たちに肉体接待するのはやめる!”って
引導渡されて、万策窮して撲殺されちまったその鮮人の復讐のため
おなじ金属バット集団襲撃という手法をえらんだのはいいが、昔より
格段に発達した監視カメラ網によってばっちり顔が写ってしまい、しかも
相手が人違いだったという、この突き抜けたかのような馬鹿さ加減が
心地よい http://blog.livedoor.jp/aoba_f/archives/42470902.html

北朝鮮の核の資金源は日本のパチンコとAVとアイドルビジネス。
そしてアイドルビジネスの儲けを北に送金してたのがあの金●賢。
長澤まさみと広末がこれに怒ってチョンどもと派手な縁切りをし、
高岡奏輔は在日の芸能界での狼藉に呆れてあのツイートをした。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1453509823/
0068名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:14:07.54ID:LFXpAJJs0
>ベンチや柱など計11カ所に黒の油性ペンで書かれていた

これを擁護するガイジ
0069名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:14:16.40ID:ccQ8IRki0
日本人と朝鮮人は五十歩百歩だろう。

日本人は陰湿で底意地が悪い。
たま〜にいい人がいるけどな。

朝鮮人はレイシストで間抜け(バカ)。
分かりやすい犯罪をする。
0070名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:14:17.51ID:AGEHwBu00
 
         ∧__∧
        <ヽ`∀´>  < おまえ生粋の日本人ニカ?
        /    ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
         .|  | |    ;
          | ノ ノ    ・
          | | (     ;
         / |\ \
         し'
0071名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:14:37.23ID:cw1QA4zD0
風俗業や芸能界での日本女性の人権侵害を告発したいのなら
左翼はさっさと周防郁雄や金子賢や金村剛弘の悪行を告発しろ
ついでに”朝鮮人は日本から出ていくべき”とも主張しろと
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1458226504/453-
0074名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:15:16.52ID:PeT/+h9I0
まあ、日本に住んでるのに、殊更に民族を強調して
日本社会に帰属意識を持たないと言うのは
強烈なナショナリズム、つまりレイシズムの入り口ではある

その上で差別問題を利用して
日本人や諸外国人よりも優位な権利を主張のは
確かになあ
0075名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:15:20.49ID:Q+y7ylg20
「ヨツ」とらくがきされてた事件に似てるなー
0076名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:15:21.53ID:VLebXaMB0
>>16
ネトウヨはリアルじゃ恥ずかしいから隠してるやつ多いけど
パヨクは誇らしげにまわりに吹聴して回るよなw
0077名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:15:27.07ID:cw1QA4zD0
日本女性は自分の膣穴に挿入するチンポはすべて
朝鮮や欧米の男などの”外国産”にするべき。日本男は
差別主義者のレイシストだからチンポは挿れてはダメ
           ↑
「このように心理誘導をして、日本女性の肉体を我が物に
しようとする陰謀が外国人によって密かに練られているぞ!
そして陰謀の”協力者”には日本国内の女性文化人も多く
彼女らは、AV、バラエティー番組、漫画などで日本女性を
いじめる作品を自らが制作し、一方で”日本は女性差別を
するヘイト国家だぞ!”と自分が世界相手に叫ぶという
”マッチポンプ戦略”を盛んに使ってくるぞ!」
           ↑
このような内容の文章が、2013年頃から盛んに2ちゃんねるや
ガールズちゃんねるに投稿されていた。
           ↓
最近は怪しげな女性たちが外国人特派員協会などの場で
続々と記者会見する光景が見られるようになったこともあり、
これらの投稿が単なる妄想ではなく、現実だったのだと感じ
とる人々が徐々に増えつつあるようだ。
0078名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:15:55.04ID:cw1QA4zD0
日本を酷くさせているのはチョンコ(通名)

日本は酷い!と国連で叫んで
余計なことしているのもチョンコ(通名)

となると、解決は簡単だ。

チョンコ(通名)が日本から出て行けばいい わけさ
0079名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:16:13.12ID:cw1QA4zD0
戦前戦中に女衒行為をしていた朝鮮人は、大金を得て来日し
焼け跡で傍若無人に振舞い、実業家やヤクザとなって、日本の
芸能界やAV業界を牛耳った。こいつらが”慰安婦に関しては
主に朝鮮人が悪かったんだ!”なんて正直に自白するわけがない。
日本のマスコミを大金かけて買収し、全部日本軍のせいにしようと
して、日本中に、いや、世界中に宣伝の工作をしているのだ!
0080名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:16:18.06ID:MpJMY7xC0
>>58
Youは俺のことを言っているのかい?気に入った子は売らない 俺が喰う
0081名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:18:02.98ID:cw1QA4zD0
24 :柴十郎:2014/01/31(金) 21:32:46.61 ID:9HoeaPw5P
芸能事務所の経営者連中が日本の芸能人に平気で残酷な
ことができるのも、奴らがもともと日本人じゃないからって
のもあるけど、慰安婦の件で自分らは日本人に酷い目に
あったんで、日本人に多少残酷なことをやってもそれは
"報復"なんだから、正しい事だとおもってるからなんだと。

で、慰安婦のネタってそもそもウソなんじゃねえ?奴らが
日本人女性をレイプしたときに事後に報復されないための
精神的な武器じゃないのか?って疑惑がもたれてんだと。
で、それに最初に気づいたのがあの高岡蒼甫なんだとさ。


32 :柴十郎:2014/01/31(金) 21:40:55.87 ID:9HoeaPw5P
で、妻の宮崎あおいがそれにかぶれてしまっていて
「日本の人たちは韓国の人にごめんなさいするべき!」
って雑誌のインタビューとかで熱心にこたえていて、
金村とか金子賢とかの在日仲間に多種乱暴なことされても
"奴らは慰安婦たちの報復してるんだから我慢してあげよう"
って思って泣き寝入りをずっとしてたわけさ。もちろん
夫の高岡もそれに同調してた。金剛弘みたいなコリアンの
仲間が怒るのが怖かったってのもあると思う。
http://www.slideshare.net/siroiruka/ss-48492464
0082名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:18:23.83ID:cw1QA4zD0
¶どうやら在日朝鮮人たちは日本女性とりわけ芸能人を手なづけて
陵辱するときに、あの野島伸司のドラマを参考にしているようだ

      / 1 洗脳 / 2 Hビデオの盗撮 / 3 薬物

¶これらは"リップスティック"(⇒窪塚洋介)"高校教師"(⇒京本政樹)
"美しい人"(⇒大沢たかお)など、野島作品にすべて登場している。
¶広末涼子と宮崎あおいにたいしては、おそらく1番目と2番目が
そして酒井法子にたいしては、この全部が使われたと思われる。
¶宮崎あおいは中学生の頃だが、広末はもっと後の大学生の
頃だったので洗脳が難しかったのだろう。若者がHを知ってしまうと、
売春業がオンナを武器にした楽な商売だということが体感できて
しまうからだ。¶両者の地頭の差も大きい。広末涼子は世間的には
バカのイメージがあるが、高校の成績はそこそこ上のほうである。
一方、ネットの資料を見ると宮崎は相当の劣等生のようである。
¶前述したように利巧な女性は若いうちに、性産業が”専門技術の
習得を怠ったルーズなオンナ達のセーフティーネット”だと気づく。
この職がなくなってしまって困るのは当の弱者の女性達であることも、
それに強制力がいらず自由市場にまかせていればほっといても
食い詰めた人材が風俗の面接に訪れることも、どんなに恵まれぬ
環境に生まれついたとしても女性が専門的な職能を身につけようと
すればそこから容易に脱することが出来て、それができないのなら
当の女性が専門職能を会得しないのが悪いということも知っている。
¶一方宮崎あおいのような、人生経験もなく市場原理もわからない
バカオンナはそれが理解できず”慰安婦は強制的に連行でもしないと
集まらない”などといった間違った結論に至ってしまうというわけである
0083名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:18:40.32ID:8jxiBMfN0
>>1
70年以上前のことで
日本人にヘイトスピーチを繰り返しながら
自分達が被害者のように振る舞う。
どう見てもレイシスト。
0084名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:18:44.40ID:cw1QA4zD0
女優"HR"が歓楽街で策略にはまり、朝鮮人に灰皿ウンコなど
凄惨な虐待を受けていたと信じるその女優の熱烈なファンたち
韓流アイドルを日本に流行らせようともくろむ広告代理店"D"の
陰謀で、実力がありながらテレビから締め出されたと信じている
老舗グループアイドル"MM"のファンたち・・・

  ////////////////////////////////////////////
      今の嫌韓の流れは政治や経済ではなく
        実は芸能界から始まっている
    そして、2ちゃんねらーの主力層とも重なっている。
  ////////////////////////////////////////////

だから嫌韓はこんなにも根強いムーブメントになっているのだ。
(なにしろこの2つの女性アイドル勢力には専用板があったのだ。
現在、ひとつは消えたが、もう一方はまだ存在している)

この女性芸能人らに関しては、最近”前夫のOTが長澤まさみに
借金を押し付けようとしていた””元メンバーYMが芸能界のドンと
いわれる大手事務所社長Sにエッチな接待を強要された”などと
いった記事が文春などで報じられている.。そのSがF本M貴などの
MM娘の元メンバーに執拗に贈物を届けていたという話は、吉本の
大御所ASが既にラジオ番組で暴露している。"お誘い"だろうか?

双方のゴシップには、金属バットで店の客を撲殺した例の事件で
有名な愚連隊組織Kと、前述の社長Sが統括している巨大芸能
グループBの2つの組織が絡んでいるというのが重要な点である。
(有名女優Hを貶めて傘下に収めようと目論んだその芸能組織が
繁華街に詳しい愚連隊Kの協力を仰いで以来、両者が癒着した。)
0086名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:19:17.89ID:O2FWPaQh0
ベンチの落書きはテレビでニュースになって
サドルに体液は?
全然サドルの方が問題だろw
0087名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:19:46.49ID:8Q4gCf1m0
>>44
朝鮮人は日本人を拉致しても
逮捕すらされないのに

なんで朝鮮人の排除を求めるのに
合法でやらなきゃならんのだ
0088名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:20:19.04ID:8Q4gCf1m0
>>83
中国 韓国 北朝鮮がやってるのは
ヘイトや反日教育では無い

ウイグル人を集団で撲殺したように

いつでも日本人を殺す為に
日本人に対する恨み辛み憎しみを植え付ける

人殺し正当化プロパガンダ教育であり


日本社会に不安と恐怖を与える
重大な害悪
0090名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:21:07.36ID:cw1QA4zD0
創氏改名朝鮮人が仲間の朝鮮女をだまして故郷から連れ去り
戦場で悶々していた日本兵に売りつけ大儲け

→通名を名乗って戦後に日本に乗り込みポルノ産業をたちあげて
日本女性に悪さする

→子飼いのエロ女つかってマスコミをたらしこみ従軍慰安婦強制
連行論をでっちあげ、↑の通名在日がおこした悪さもセットでとりあげ
”カネヤマ某などといったAV業やヤクザの日本オトコは、こんなにも
自国の女性にひどいことするんだから、占領地の異国女性なんてのは
虫けらみたいにおもってたはずだ、強制連行なんて朝飯前だったろう”
と世界に向かって吹聴

自分のついた嘘の信憑性が、自分がおこした悪行によって補強される

まさに裏ノーベル賞級のプロパガンダ技術の発明ですな。
通名は過去にさかのぼってでも廃止しなけりゃならん。昔の日本人
だってどれだけ通名の在日がいたことか・・・・・
0091名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:21:29.03ID:cw1QA4zD0
まずは関東連合のようなチョンコヤクザが日本の芸能界を占領。
そしてテレビやブログで芸能人に韓国や朝鮮が素晴しい国であり、
逆に日本はさもダメな国であるかのような”ステマ”を言わせる。
それに感化された女性たちが朝鮮人の陰茎を股にいれ子を産み
さらにその子らが日教組の自虐教育を受け日本を憎みだし、己の
行為を正義と信じつつ内から日本を食い滅ぼすという計略である。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/805-
0092名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:21:50.49ID:Wd8UxX7O0
>>1

今の朝鮮人は、現代の遺伝子調査では、標榜しているような5000年の歴史文化は持たず、主に高麗時代に、
支那東北部からの襲来軍と一緒について来た、ツングース系支那人である(エベンキの穢(ワイ)族や女真族)。

そして百済、新羅、高句麗の三国時代まで住んでいた本来の”正統な朝鮮民族”は、ジェノサイド(村民皆殺し)され、
「高句麗」の名前を真似て「高麗」を名乗ったエベンキの穢(ワイ)族や女真族が、それまでの”正統な朝鮮民族”に成り替わった。
その証拠に、朝鮮半島古来の「仏教」はいきなり「儒教」に変わり、それまでの「話し言葉」も消えてしまった。

また木を曲げて細工する技術までも消えたため水車も作れず、同じ大きさの車輪を二つ以上同時に作れなかった。
衣料の染色技術も、古来からの製鉄技術もなくなり、朝鮮服(チョゴリ)は白色ばかりで、鉄製の縫い針一つさえ作れなくなった。

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして「李氏朝鮮国」を建国し、土地は李氏一族が独占、私有化した。
一般民衆には、簡単には土地が与えられず、掘立小屋を密集させ、地べたで寝る乞食のような暮らしを強いられた。

両班(役人)などの有力者は、労力を出し惜しみ、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬並みの「奴隷」として「板の首かせ」をはめて酷使し、
自分たちは喫煙時さえ、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。
そのため朝鮮国では、体力を使うスポーツのみならず、人間活動の原点である「文化」も発生しなかった。

その上、李氏一族は、自分たちの支配にとって不都合なものを見つけると全てを破壊し、文書類は全て燃やし、文化という文化を徹底的に破壊し尽くした。

また、毎年三千名もの若い女性たちが「支那」(明・清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たそうとした結果「試し腹」の風習ができ、父親は「自分の娘」を犯し、生まれてきた私生児は奴隷、物品扱いにされた。
その「試し腹」の風習は、李氏一族の崩壊まで500年間も続き、朝鮮国民は家族間の「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、朝鮮国民は劣性遺伝により遺伝子が異常で、「火病」など”朝鮮人固有の障害”を持ち、また障害者の出産数が異常に多く、
民衆は全土で「病身舞」なるものを踊り、障害者を愚弄して楽しみとした。

【参考資料】
https://youtu.be/uPIT9jhQuA0
https://youtu.be/phYF59PA9dQ
 
0093名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:22:06.61ID:cw1QA4zD0
∬AVや芸能の事務所を営んでいるやくざの多くは在日∬
∬自国女性を慰安婦にさせて日本軍の許に運んでいたのは
こいつらの母体となった”戦前の韓国やくざ”∬
∬やつらが戦後の日本で牛耳った業界は芸能界や風俗業など、
やはり女性の肉体を搾取する仕事∬
∬日本も加害者だというなら、韓国も加害者側であろう∬
慰安婦の逸話を日本人に吹き込むと日本人はおとなしくなり
韓国人の暴虐に抵抗しなくなる∬
∬残虐な事件の犯人の多くは韓国系で”慰安婦のことを考えたら
日本の女は俺達にこれくらいされてもしょうがない!”といって
己の犯した犯罪の自己正当化をする者がきわめて多い∬
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/889-
0094名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:22:09.76ID:FtA5TTTX0
レイシストとは人間、キムチ族はそれ烏賊。
0095名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:22:35.18ID:cw1QA4zD0
戦前の朝鮮人女性も現在の日本人女性や韓国女性も、
主に日本人ではなく朝鮮人の女衒に酷使されている

日本人風俗嬢には”昔の韓国の慰安婦さんは可哀想だった
それを考えたら日本人は何もいえないよな?今の君らの
待遇なんてそれにくらべたら屁みたいなものだ”とうそぶき
韓国人には”儒教道徳では体を売ることよりも、親の困窮を
救わないことのほうがより不道徳とみなされるぞ”とうそぶく
韓国人を慰安婦にしたのはてめえら自身だったくせにだ。

戦前の在日女衒も戦後の在日も使う理屈は同じってことだ。
被害者意識と、己の罪の日本人への"なすりつけ"による
自己免罪だ。
0097名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:23:27.07ID:cw1QA4zD0
軍の強制ではない、もし強制があったとしたなら地元の朝鮮人のワルの仕業

当時の朝鮮人は日本人で、慰安婦も日本人

そして朝鮮半島在住の日本人女性慰安婦は戦後になって韓国人元慰安婦と
呼ばれるようになったが、朝鮮語を話す朝鮮半島出身のヤクザな日本人は
なぜか戦後になっても日本人と呼ばれ続けることになってしまっている
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/925-
0098名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:23:38.48ID:7aq6cvU/0
最高ミンジョクのチョソン人がチョッパリを滅ぼすのはヘイトスピーチじゃない
というのが左翼の見解
0099名無しさん@1周年垢版2018/06/08(金) 18:23:45.20ID:lMwYSpth0
>>1
これがヘイトスピーチに当る
って判断て正解なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況