X



【埼玉】「印鑑忘れました」女性の体触る?宅配業者の男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鈴なり ★垢版2018/06/09(土) 12:53:54.27ID:CAP_USER9
 埼玉県加須市の住宅で宅配業者の男が配達中に玄関先で20代の女性の体を無理やり触ったとして、逮捕されました。

 大手宅配会社の社員で配達員の玉手秀樹容疑者(45)は8日午後2時半すぎ、加須市の住宅で20代の女性の背後から無理やり体を触るなどした疑いが持たれています。警察によりますと、玉手容疑者は「宅配業者の者ですが、前回の配達の時に印鑑を忘れました」と言って女性の家を訪問し、玄関先で女性の体を触ったということです。

 女性がネームプレートに書かれた玉手容疑者の名前を覚えていたことから、関与が浮上しました。玉手容疑者は調べに対して「ムラムラして体を触った」と容疑を認めています。警察は、玉手容疑者が計画的に女性を狙ったとみて捜査しています。

ANN
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180609-00000011-ann-soci
0194名無しさん@1周年垢版2018/06/10(日) 09:34:09.87ID:RlEneEHD0
大きな実印をギンギンにすんなw
0197名無しさん@1周年垢版2018/06/10(日) 09:38:50.05ID:JJhjQbkN0
>>1
おい!わかったぞヤマト運輸の埼玉主管支店へ電話して
否定しなから食い下がって追求したら認めたぞ!
0200名無しさん@1周年垢版2018/06/10(日) 09:43:12.60ID:v+9Q3tcU0
>>1
この部分が抜けてるから面白くないんだな。

同署によると、男は勤務中に女性宅を訪れてインターホンを押し、「数日前に宅配便を届けた際、印鑑を忘れてしまった。
玄関辺りを捜させてほしい」と話し、女性にドアを開けてもらい中に侵入。女性が一緒に捜していると、背後から体を触るなどしたという。
女性に「やめてください」と言われたため、「印鑑があったら教えてください」と言って立ち去った。
0202名無しさん@1周年垢版2018/06/10(日) 09:46:00.83ID:gvp4cJUb0
>>31
アイリスオーヤマの倉庫にいたやつ。

床に寝てたなさそうで
0206名無しさん@1周年垢版2018/06/10(日) 09:56:16.28ID:SDN70gTD0
こういうことをしている配達員が1人表面化
こういうことをしている配達員が100人はいるということ
0207名無しさん@1周年垢版2018/06/10(日) 09:59:15.80ID:SDN70gTD0
ヤマト運輸と佐川はネームプレートを付けていない。
ゆうパックかもしれない。
配達には出ないのが正解。
0209名無しさん@1周年垢版2018/06/10(日) 10:07:12.17ID:lAo8dbY70
>>148
ネコだろ
ネコは定期的にこの手の犯罪者出してるよ
配達先の洗濯物狙って捕まったのもいる
0210名無しさん@1周年垢版2018/06/10(日) 10:12:52.78ID:3+WaOBpu0
ネームプレートを付けている
のは、ゆうパックだろ。
0211名無しさん@1周年垢版2018/06/10(日) 10:14:59.72ID:gvp4cJUb0
839 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 01:33:10.79 ID:EBR5oZS/0
>>1
埼玉か・・・・
ならしょうがないな
大阪のガキみならって発言するようにしたいんだろうね


840 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 05:12:09.13 ID:BDW+ZfEc0
埼玉県はね、北部に部落が多いんだよ。
昔は自治体まるまる部落だった所もあったし。

あと、北部は野卑な人間が多い。優れている人や得意なことがある人を
集団で虐める体質もある。陰険さでは関西並。キチガイも多い。
南部と雰囲気や住民の質がガラッと変わる。(県南でもどうしょうもない
地域も結構あるが)

なお、秩父は北部でも西部でもないからな。秩父は秩父地方として別個。
1 ID:YKSAD+BI
0011 名無しさん 2015/05/11 05:46:49
>>10
埼玉北部出身だが、たしかに陰険で卑怯な文化はあるな
被差別部落が点在しているから部落民を虐めて農民同士の仲間意識を確認する風習なんだろ
今は市街地民が農村部民をバカにしたり、出身校のランクでバカにし合ってるな

南部だと八潮、三郷辺りは民度低いぞ
というかヤクザに行政が乗っ取られてる
アレフにも鴨られてるよな
0212名無しさん@1周年垢版2018/06/10(日) 10:19:34.77ID:qQKQwcaG0
小さい印鑑を立たせてたんだろ
0213名無しさん@1周年垢版2018/06/10(日) 10:23:18.76ID:aG3/vu0l0
>>212
白いインクが出てくる
0214名無しさん@1周年垢版2018/06/10(日) 10:27:19.95ID:Dg2TTquR0
>>58
男を信用してくれている女は今の時代貴重だわ
まあこの女は2度と信用しないだろうけどな
0215名無しさん@1周年垢版2018/06/10(日) 10:29:51.12ID:rno6jceh0
即座に素性がバレることは容易にわかるのに抑えが効かないほどタイプの女で
理性が吹っ飛んだってことか
二十歳そこそこならまだしも45歳でそれじゃ過去にも余罪はありそうだけどな
0216名無しさん@1周年垢版2018/06/10(日) 10:34:24.91ID:86wg8ash0
住人の20代の無職女性の背後から体を触るなどのわいせつな行為をした疑い。
0217名無しさん@1周年垢版2018/06/10(日) 10:52:44.59ID:SDN70gTD0
変態運輸(クロネコヤマト)じゃないから、油断してしまいましたか。

変態運輸指数
 クロネコヤマト>佐川>ゆうせい

居留守を使うなど変態運輸への対策は細目に取りましょう。
0218名無しさん@1周年垢版2018/06/10(日) 11:01:15.05ID:O8PM3TzS0
加須市には双葉町の避難民がいる
つまりそういうことだ
0219名無しさん@1周年垢版2018/06/10(日) 11:12:48.63ID:gvp4cJUb0
>>218
新手の部落か。
0222名無しさん@1周年垢版2018/06/10(日) 13:46:56.88ID:SDN70gTD0
>玉手箱容疑者が計画的に女性を狙ったとみて捜査しています。

現場には、スタンガンや薬物や箱物や太い結束線や布製ガムテープや寝袋や大きいトランクケースのたぐいがあったんだろう。
0223名無しさん@1周年垢版2018/06/10(日) 13:59:46.39ID:SDN70gTD0
敷地内不法侵入のヤマト運輸
敷地内不法侵入のNHK
0224名無しさん@1周年垢版2018/06/10(日) 14:05:32.99ID:SDN70gTD0
20代の女性の背後から無理やり体を触るなどした=計画的、強い殺意か―宅配業者の男逮捕
0225名無しさん@1周年垢版2018/06/10(日) 15:07:24.45ID:OIlFxm8M0
名前通りに、玉を手で弄って秀樹感激!って大人しくしてれば良かったものを
0229名無しさん@1周年垢版2018/06/10(日) 18:53:56.08ID:odg12rno0
指定時間に遅れた配達員に難癖をつけて強制性交に及ぶっていうホモビみたいな展開を期待してたのに…(´・ω・`)
0231名無しさん@1周年垢版2018/06/11(月) 19:20:43.80ID:JtKM0OkQ0
そんないい女が埼玉にいるはずないだろ
0232名無しさん@1周年垢版2018/06/11(月) 22:34:22.28ID:Zwhke8b/0
あくまで自分だけの感想だが、加須市の女はムラムラくるのが多い。
0233名無しさん@1周年垢版2018/06/11(月) 22:39:40.01ID:dIvIxiHL0
>>226
30代の男達が8人で集団レイプしたからもうどの年代もアカン
0234名無しさん@1周年垢版2018/06/11(月) 22:47:50.98ID:mdJAGj3K0
本当に印鑑を無くして探してたのかもしれないじゃないか
で、出て来た女が下着姿でついそーゆーシチュと思って触ってしまう
けど女が拒否したので慌てて飛び出す

もう少し宅配員の言うことを信じてやれんのか
0236名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 22:38:50.55ID:AouEuAuW0
>>2
ほなさいなら
0237名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 22:52:28.85ID:AouEuAuW0
二世帯でだし子供達もいるとよ (・∀・)
0239名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 00:30:39.72ID:EF9OrTqq0
大手運送会社のユニフォームのままデリヘル使ってるおっさんがラブホでたまにいるけど、気にしないのかな
0241印藤健太郎垢版2018/06/14(木) 06:02:27.17ID:ELE0LLzgO
淫姦を忘れてました――



オレって上手いだろ?
0242名無しさん@1周年垢版2018/06/14(木) 12:35:53.90ID:zNAsOFqz0
人手不足なんだろうけど
無愛想なやつ急に増えたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況