X



【まだ6月ですが】群馬・館林で34・6度、東京都心32度 各地で厳しい暑さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2018/06/09(土) 17:55:39.91ID:CAP_USER9
https://www.sankei.com/smp/life/news/180609/lif1806090034-s1.html

群馬・館林で34・6度、東京都心32度 各地で厳しい暑さ
2018.6.9 16:59

 列島は9日午前中から晴れ間が広がり、各地で気温が上がった。今年最高気温になった地点も相次ぎ、同日午後には群馬県館林市で34・6度、栃木県佐野市で34・0度、東京都心でも32・0度を観測した。気象庁によると、都心が真夏日になるのは今年初めて。

 ほかに熊本県菊池市で33・1度、山梨県甲州市で32・9度、福岡県八女市で32・6度となるなど、全国182地点で真夏日になった。
0005名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 17:57:40.92ID:IBdpDZfu0
暑い!
0006名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 17:57:56.76ID:6M/ECcxNO
移設したんじゃなかった?
0010名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 17:59:11.54ID:N7XrCtkn0
今日暑すぎ
0011名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 18:01:16.56ID:Rx2NUteE0
ネッツ
0013名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 18:01:35.24ID:CzEVw+Sg0
1 群馬県 館林 34.6 ] 16:05]
2 栃木県 佐野 34.0 ] 15:07]
3 埼玉県 鳩山 33.4 ] 13:37]
4 埼玉県 熊谷* 33.2 ] 14:05]
5 熊本県 菊池 33.1 ] 14:38]
6 熊本県 熊本* 33.0 ] 16:21]
7 山梨県 勝沼 32.9 ] 15:07]
8 埼玉県 久喜 32.8 ] 14:55]
9 熊本県 岱明 32.7 ] 16:41]
〃 沖縄県 名護* 32.7 ] 14:51]
〃 埼玉県 越谷 32.7 ] 15:07]

いつものメンツ+熊本勢
名護は火炎瓶の投げ合いでもあったか
0014名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 18:01:38.28ID:Un+FG/3s0
外房民だが今日は暑かったな
都内のバイク野郎どもが来てうるさいんだよ
ハーレー乗った女3人組がいたけど
なんでこのクソ熱いのに皮のブーツ履くんだろね
そこまでやっちゃうとなんかダサい
0016名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 18:03:59.73ID:gTWOPJo40
予報が今日の占い並みに
当てにならない
0018名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 18:05:20.62ID:xcK6FEAH0
ズル林は移設前だからな
0019名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 18:06:07.57ID:ySF/tSzg0
日本はどの店に入っても省エネで暑いから
地獄だね
せめて店の中冷やしてくれたら
生き返るのに
とんだ後進国だ
0020名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 18:07:38.62ID:Mq3lBYc30
まだ真夏本番の気温32,33度で湿度70%近くではないから多少楽だった。
0021名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 18:12:02.97ID:snotWCnM0
昨日の予報だと最高気温20度くらいだったのに、最近予報全然当たらない
携帯のソフトが糞なのかね@ASUS
0022名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 18:15:09.97ID:v6zW+2lC0
>>18
最後のズルだと良いけどなw
0024名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 18:18:55.71ID:pcFLYkM70
移設したら館林の名前を目にする機会もガクンと減るだろうな。
さようならズル林。
0025名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 18:20:52.10ID:Ef2GoKHAO
何だよ移設するする詐欺かよ
やっぱズル林だな死ねばいいのにズル林
0026名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 18:22:10.23ID:SbdoDW0T0
この夏ポールマキが起こる
指バッチン
0027名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 18:22:23.51ID:XvsWyc2p0
>>14
>なんでこのクソ熱いのに皮のブーツ履くんだろね
 交通事故対策。バイク事故に対して医者は容赦せず、
 下腿や足関節を切断して、義肢生活者にする。
 足を残したければ、守りが重要。
0028名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 18:31:24.20ID:sislgWJO0
そりゃぶら下がってるだけの足を残しても腐って死んじゃうからな。
0029名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 18:36:22.77ID:uOV9zVKH0
頭がバカの奴が多い場所は気温が高いWW
0031名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 18:42:43.11ID:iiO+l5cY0
グンマーの熱帯ジャングルなら当たり前の気温だろうが

甘えるなグンマー土人
0033名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 19:03:18.03ID:vOw+5hb80
ズル林もいよいよ今月いっぱい!
7月が見もの!!
0034名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 19:04:53.34ID:W1y2SGQN0
ズル林の最期っ屁か
0035名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 19:04:53.38ID:6o2SVbs30
>>14 事故対策では?
0036名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 19:10:30.12ID:nOi2H0kN0
ズル林と言われ続けるズル林民が↓
0037名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 19:13:49.73ID:Lq5cFvXl0
熊谷の悔しさっ
0039名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 19:18:19.85ID:GOX/ZiSY0
雑草を伸ばし放題にすれば気温が下がる
0041名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 19:30:39.57ID:DAU7TCde0
>>12
これが最後のトップ記録かも知らんな
0042名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 19:34:22.71ID:6M/ECcxNO
>>41
周辺環境の大切さが分かるようになるかな?
0043名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 19:36:10.98ID:JHNMr+cn0
またズルがズルしてんのか。
多地味みたいなとこだな!
0044名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 19:36:11.67ID:zxPcMNXy0
>>23
12月には100度超えるかもよ?
0046名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 19:39:22.20ID:lxUdT0Vx0
梅雨明けの時どうなっちまうんだ?
0047名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 19:52:17.01ID:MdHd96kp0
>>1
コミケは40度超えるだろうは
0048名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 19:57:53.41ID:n5oR5bQg0
館林はインチキなんだろ?もう全国的に群馬の信用は無いけど、大丈夫?
0049名無しさん@1周年垢版2018/06/09(土) 20:03:02.75ID:ZhumzZth0
そこまで暑かったか
エアコンの吹き出し口に百葉箱置いてないか
自転車乗るときタイツと毛生地の袖付けて走ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況