【新幹線3人殺傷】死亡の男性、先に襲われた女性をかばおうと容疑者を羽交い締め 反撃され犠牲に 乗客「男性をずっと切ってたと」★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/10(日) 17:09:19.51ID:CAP_USER9
女性をかばおうと…反撃にあい男性死亡か

9日夜、東海道新幹線の車内で男が刃物で乗客を切りつけ3人が死傷した事件で、亡くなった男性は先に襲われた女性をかばおうとして切りつけられたことが分かった。

容疑者の男はリュックサックから刃物を取り出し、近くにいた女性を切りつけた上、止めに入った男性を襲ったという。

9日午後10時過ぎ、神奈川県の小田原駅で撮影された映像では、警察官に囲まれて手錠をかけられた男が改札から連行されている様子が映っている。

殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されたのは、愛知県岡崎市の自称・無職の小島一朗容疑者。警察によると、小島容疑者は9日午後9時45分頃、「のぞみ265号」の車内で刃物を持って暴れたということで、乗客の男性1人が首などを切られて死亡し、20代の女性2人も頭などに軽傷を負った。

その後の捜査関係者への取材で、小島容疑者が棚に置いたリュックサックから刃物を取り出し、女性2人を切りつける様子が車内の防犯カメラに映っていたことが新たに分かった。

同じ新幹線の乗客は次のように話している。

「ノコギリありますよね、両方に刃がついているの。最初は刃を(当てて)こうやるよりはパンパンと平べったいところでやっているように見えて」

「最初、女性に切りかかってて女性が腕をケガして大量に血が流れているのを男性が取り押さえてたらしくて、男性を、次にターゲットになったか分からないんですけど、その人をずっと切ってたと聞きました」

亡くなった男性は、先に襲われた女性をかばおうとして小島容疑者を羽交い締めにしたところ、反撃にあったとみられていて、警察は詳しい状況を調べている。

2018年6月10日 11:44
日テレニュース
http://www.news24.jp/articles/2018/06/10/07395468.html?cx_recsclick=0

※★10からソース、スレタイ変更しています

他ソース
死亡男性、凶行を止めに入り犠牲になった可能性も 目撃者ら証言(2018.6.10 08:04)
https://www.sankei.com/west/news/180610/wst1806100014-n1.html

★1が立った時間 2018/06/10(日) 09:54:43.85
前スレ
【新幹線3人殺傷】死亡の男性、凶行を止めに入り犠牲になった可能性 目撃者ら証言 「やめろと止めに入った男性が切られた」★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528615600/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:10:27.40ID:CieNMDgB0
★★★★6/10AM平壌
★       いえ
★★★★  Λ_Λ   Λ_Λ
     ★ <  `∀´> (  `ハ´) 出発の準備できたアルか?
★★★★ (    ) (    )

★★★★
★       …
★★★★  Λ_Λ   Λ_Λ
     ★ <  `∀´> (  `ハ´) 20秒で支度するアル
★★★★ (    ) (    )
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:10:53.74ID:uBM3NNRn0
傍観者だらけで助けなかったのかい?可哀想に
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:11:44.90ID:SmK1M1Vf0
■ネトウヨは犯罪者(2014年以降)

植松聖「ビューティフルジャパン」→ 大量殺人  
富岡八幡宮元宮司「積年の恨み。地獄へ送る」→ 姉殺し
池原利運「佳子を韓国人の手で韓国人の男に逆らえないようにする」
田母神「犯罪者の人権を守りすぎ」→ 運動員買収で逮捕
ヘイト条例成立 → 議場へカラーボール投げ込み逮捕
在特会「朝鮮人を殺せ」→ 傷害容疑で逮捕
百田尚樹「ミサイルが落ちたら日本国内でテロリストになる」
自民議員杉田水脈「(テロ)やりに行こうかな」→自民に共謀罪?
ネトウヨ「銃撃犯は在日に決まってる」→大物右翼と知り発狂
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:12:01.40ID:lDb9RrXC0
>>4
ないわーw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:12:29.34ID:zva4AY560
止めに入るなら一気に制圧するつもりでいかないとな……
初太刀でしとめないと反撃がくるのは当然。
ましてや素手で羽交い締めなんて殺してくれと言ってるようなものだ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:12:41.19ID:GXwuR+980
問 正義マンになるメリットを述べよ
1 世間やネットから称賛される
2 男は女子供のため犠牲になるべしという義務感が果たされる
3 自分が後悔しないで済む
4 ゴキブリのような有害な人間を退治できる
5 異性を助けたらいい顔ができる
6 ID:GXwuR+980のような役立たずに、生きてるだけで「勝ち組」と錯覚させられる
7 目の前の被害者を助けられる
8 現実ではなにも出来ない奴とは違うと主張できる
9 それくらい自分で考えろ、わからないなら発達障害である
10 ケンカ趣味が満たされる、または勝つこと自体が目的
11 特にメリットがなくとも当然の行為である
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:12:51.14ID:F1iFpRIN0
そこで少しでも怯むと集団が結束するからな 
不運としか…
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:12:52.81ID:XheYL6ts0
チョンに群がるスイーツの馬鹿笑いに耐えられんかったといったところか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:13:21.16ID:35VBNQYX0
これから新幹線乗る時は通路側だな。窓側しか空いてないなら2列シートの場所だけだ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:13:22.79ID:tBg2fGTL0
馬鹿だなぁ女なんかのために死ぬとか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:13:25.36ID:3aSsHq460
ノコギリでずっと切ってた…
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:13:25.50ID:Sb2en5Y80
・悪漢がわざと女を虐めて、男達の「女にカッコイイところを見せたい」スケベ心を挑発する。
・身の程知らずのイキった正義マンが、悪漢にかませ犬にされめちゃくちゃにボコられる。
・逆に女が正義マンを庇って、泣きながらもう止めてあげてお願いって懇願する。
・今まで無視していた主人公が参上してハイキック一発で悪漢をKOする。
https://youtu.be/UZD9QKtmufU?t=39m51s

刃物持ったキチガイは一番危ない。メチャクチャ突っ込んでくる。めった刺しよ
https://www.liveleak.com/view?t=f1b_1466002012
https://youtu.be/oO-5k0Bbq3g?t=10m22s

136名無しさん@1周年2018/06/10(日) 16:36:33.32ID:0FFrjXXs0
嫁と2人暮らしだったそうだな。
嫁からすれば、夫が若い女を庇って死亡なんて、心の整理がつかんだろう。
庇われた女は、葬式に来るんだろうか。まあ来られても嫁には更なる苦痛にしかならんだろうが。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:13:28.45ID:YJmWabMu0
自分にメリットがないのに助ける。
人間の鑑のような人だな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:13:30.42ID:sFa8NUIQ0
>>3
うーん気が動転して動けないってのはあるからなー

皆がヒーローにはなれないよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:13:30.64ID:bkVQUQ6E0
加害者弱そうだからイケると思ったんだろうな正義マンを責めるのは可愛そう
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:13:33.33ID:zFu/kTDd0
羽交い締めってことは、腕抑えられながら後ろ向きに刃物で首あたりブッサしたんだろうな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:13:38.67ID:yul7zMqM0
>>3
通路が細いので一対一でしか対応できなかったしな、
360度どここからでも近づけたらかわてったろうね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:13:48.71ID:Zt/Q89Uw0
前スレ944
調べたら公正世界仮説だった

人はなぜ被害者を責めるのか?(公正世界仮説がもたらすもの)
https://psychmuseum.jp/show_room/just_world/
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:13:50.59ID:LpUMAYhL0
火事場の基地力
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:13:52.41ID:b8/90zcS0
たぶん誰も助太刀に入らなかったのはこの男にとっても誤算だったろうな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:13:57.25ID:P0Q76A8S0
シウマイ弁当が2つひっくり返っていた
楽しみだったろうに・・・・
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:13:59.54ID:S2PQlZYp0
殺された男性が犯人を羽交い絞めにしたのに
他の男の乗客は何ボケっとしていたんだよ
すぐに数人で取り押さえれば良かったんだよ
この男性が死んだのは、お前ら男の乗客のせいだ
一生、罪の意識にさいなまれろボケが
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:14:02.24ID:S6BF5+sQ0
どうせアニオタなんでしょ
顔見たらわかる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:14:03.98ID:auRXWha70
【新幹線3人殺傷】容疑者の親族の女性「引きこもっていて、靖国神社や出雲大社などの神社の本をよく読んでいた」★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528615467/

【ネトウヨ】小島一朗容疑者の親族「家に引きこもって、靖国神社や出雲大社などの神社の本をよく読んでいた」 ★4 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528609906/

【新潟知事選】投票始まる 午前10時投票率、11・41%(+0.95)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528597494/

激戦! 新潟県知事選挙 8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1528578800/

YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ154
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528555632/

YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ156
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528604682/

【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/加計学園/リニア/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1753 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528538774/

【アッキード/森友】ゴミの撤去費「総額消す」財務省と国交省で協議メモ◆4★1756
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528607713/

■激戦!新潟県知事選挙 9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1528612949/
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:14:10.09ID:TpXU1M/h0
一度羽交い締めにしたところから
どうして逆転されたん
非力だったんか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:14:11.42ID:DHEtES8u0
池田小の事件だって先生が何人がかりで取り押さえてる
今回はチビが起こした事件なのに、何故誰も男性を助けなかったのか理解に苦しむ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:14:36.41ID:6IwIJdaS0
前の方で叫び声が聞こえて
逃げろーとみんなが避難を促してたらしいで
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:14:37.27ID:fiqFBfrH0
>>7
即座に「ここからは命のやり取りだ」という切り替えができる人間と
出来ない人間はいるな。
これは戦闘時だけとは限らない。
日本は平和なので、できない人間の方が多い感じだよ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:14:37.88ID:z2KK6UlF0
今回の事件で一番の収穫は、座席のクッションを外してプロテクターの代わりにできるってことだな。

ただ、もし最初からこれがわかってたら知ってる人はみんなそれを持って犯人に対抗できただろうに。
まあしょうがないことだろうけど・・・
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:14:43.24ID:bkVQUQ6E0
>>18
刃物持った相手に羽交い絞めってのが分からん
接近戦の中でも最もアカンやつな気がする
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:14:45.60ID:klS+iDau0
キモオタに不意打ちで一撃くらった女性が怪我で助かっているから
勝機がゼロではなかったと思いたいが、
いくら相手がキモオタでも、
刃物もって暴れている人に立ち向かうのが、いかに難しいのかを思い知らされた。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:14:58.01ID:DHEtES8u0
>>25
女が逃げるのは本能だから理解できるが
男が数人がかりで取り押さえなかったのは全く理解に苦しむ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:15:03.62ID:Lwj1Mux40
他の男も飛びかかれよ
ひでーな見殺しかよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:15:03.83ID:piVlNv/fO
羽交い締めにしたくせに反撃されるとか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:15:03.84ID:QjQ3k4iQ0
>>29
羽交い絞めまでした時点で加勢があればと思わずにはいられない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:15:12.70ID:35VBNQYX0
>>8
下心があり助ける
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:15:15.43ID:bkVQUQ6E0
>>22
その結果馬乗りにされて刺されまくり
正義マンを見殺しにした周りの奴らが俺は怖いよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:15:18.20ID:W6vBpQMp0
こういう場合、まず相手の前で大声で奇声を発するといい。
で、前蹴りで金的。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:15:20.94ID:I5Uqr0wE0
今みたいな女尊男卑時代に男がやめろとか言ってもカチンとされるだけだから逃げとけよ…
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:15:21.34ID:3aSsHq460
羽交い締め成功したところで他のやつも飛び乗るとかできなかったのかな

俺、できねー
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:15:32.12ID:RYDxzBWb0
後ろから犯人の頭にビニール袋を被せるのはどうだろう
無理か
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:15:32.40ID:WLENL2o/0
 
無職 ネトウヨ 犯罪者

三位一体 
 
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:15:34.35ID:ZcpW7yZK0
自由席だろうがグリーン車だろうが電車から出ることできないんだから、
もし同じような事件が起きたらトイレに逃げ込んでカギ閉めてガクブルするぐらいしかできないな。
で、同じようなこと考えてた奴が先にトイレ入っててドアガチャしてる間に刺されて死ぬ。(´・ω・`)
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:15:41.22ID:rsRELDgu0
>>24
羽交い締めにしたのは、カッコつけだよ
だから死ぬ

後ろから、ぶん殴ってやれば、失神するのにバカだな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:15:42.78ID:LpUMAYhL0
正義マンもっと現場に入れ歯こんなことには
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:15:50.54ID:/Bo8rgkZ0
>>22
それはあるな
引きこもりとは言え捨て身の人間一人を単独で制圧するのは素人には無理だろう
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:15:53.17ID:bkVQUQ6E0
>>25
罪の意識にさいなまれるやつなら助けに行ってるだろ
さいなまれないから助けにいかないわけだし
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:15:53.37ID:mUf06EjW0
>>28
刃物で手切られたら痛みで離すし、脇腹や首も切りつけられるよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:15:54.22ID:GXwuR+980
>>45
5に該当
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:15:55.45ID:23IMKdf90
それを黙って見てたのか、乗客ほとんど女だったとはいえ
なさけねえ話だ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:15:57.78ID:RyXr1dlq0
今テレ朝でやってるけどなぜ女性ばかりにインタビューしてるんだか、現場には男性は殆ど乗ってなかったの?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:15:58.04ID:QBlNQdzF0
相模原の植松聖の意見って、これ見てると
なんかすごく真っ当な気がする
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:16:05.92ID:MVjHLQve0
羽交い締めって、よく考えたら腕が自由だから
肩や腕に刃があたって切られたら
一気に形勢逆転だな

君子危うきに近寄らずとはよく言ったものだ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:16:06.07ID:bkVQUQ6E0
>>28
刺されたんじゃね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:16:06.70ID:FefdN6o20
俺が新幹線だったら即座に変形して犯人を握りつぶしてやるってのに
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:16:09.67ID:JI/3qbmN0
ずっと切っていた…怖すぎ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:16:11.23ID:93ojPIAx0
じいさんばあさんの持ってるような杖で仕込み杖を…いや危ないな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:16:11.97ID:CTBA5RV/0
>>49
そりゃそうだよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:16:19.09ID:E3Zh/URJ0
羽交い締めまでできたならそこからすぐに襟締めして絞め落とせばよかったのに
襟締なんて基本技じゃん
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:16:23.57ID:KOp3fP5P0
立派な行動だね。
オレなら逃げてるわ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:16:24.77ID:tPU/6xVB0
>>11
列車事故を考えても
通路側が安全
車両の連結部より真ん中が安全
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:16:29.80ID:K2yNPpBC0
新幹線やバスで隣に基地外が乗って来たらどうすればいいの?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:16:33.87ID:Sy6FhAly0
梅田さんの勇気が最初の被害女性だけでなく、
多くの人の命を守ったんだな・・。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:16:34.39ID:Oam5ASRT0
うーん。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:16:35.85ID:UQqmumhn0
なお、まんこは加勢もせず
男を生贄に見殺してひとりぬけぬけと逃げ出したのでした
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:16:36.08ID:mdr4V9M00
刃物持ってる相手とどうしても戦わなければならない状況になったら、押さえるとか止めさせるじゃなくて目でも股間でもとにかく急所を狙って動きを封じるようにしないとダメって事だよな。

でもそれをやると今回のような状況でも「過剰防衛」として罰せられるのが日本の現状。
いつまで正直者がバカを見る犯罪者天国を続けるつもりだよ。

セクハラ批判するような議員のヤツらも人の命に関わる事になると何故かおとなしくなるよなw
なんの為に政治家やってんだよ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:16:36.25ID:yBwagQrG0
>>44
だよねー
誰かが凶器を奪ってたら死ななかった
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:16:36.31ID:jshdnlVP0
ネトウヨの定義を説明しろよ誰だよネトウヨって

ブサチョンは朝鮮人やキチガイ左翼思想の奴の事だよね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:16:38.97ID:FefdN6o20
>>60
該当車輌はほぼ女性だったらしいよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:16:41.79ID:euxEJHpF0
俺でもやる
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:16:47.37ID:6IwIJdaS0
何もわからずに逃げろと言われてパニックで逃げた人たちが多数だからな
被害者の男性は近くにいたから
襲われてる女性をおいて逃げれなかったんだな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:16:47.48ID:VuXgOjg00
弱いなあw 弱いくせに正義感だけいっちょまえってか
筋トレしなきゃだめだなあ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:16:53.73ID:35VBNQYX0
正面から対峙して止めに入った時点で詰んでた
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:16:58.60ID:cVnmHFY/0
旅行用トランクをブン投げろ
鈍器としてはかなりの破壊力だろう
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:17:00.10ID:tUfXE6HW0
基地外は抑止力働かないから馬鹿力出るんじゃなかったっけ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:17:04.10ID:xr5+ApS60
>>40
アメリカあたりだったらありえないだろうね
コンビニ強盗と格闘している店員に加勢する女性客のビデオとかテレビでときどき見る
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:17:06.89ID:vDtMDtOn0
後に誰も続かなかったのは残念だが、その瞬間はパニックだからなあ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:17:12.48ID:pUkoIQDQ0
新幹線はテロの標的になりやすい事がわかった
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:17:14.64ID:vBSRY8LC0
滅茶苦茶勇気あるね
俺なら刃物持ってる奴には後ろから思いっきり蹴るくらいしか出来んわ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:17:15.11ID:d3wXCRFp0
今後は、カプサイシン持ち歩かないといかんな。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:17:15.24ID:fl44FgoI0
羽交い絞めにできる余裕があるならベルトで後ろから首を絞め落とせよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:17:19.92ID:LjfJt6ix0
>>46
こんだけの人がいて、全員が善意の人を置いて逃げた!

吉外は一人だけど、今回一番恐ろしいのがこの事実だわ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:17:33.24ID:qosE8QJC0
公共の場で襲い掛かっている人間
に対して挑む場合は、ボールペンで
目玉を突き刺すぐらいの覚悟が必要。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:17:43.20ID:GbkUZCan0
殺す気で止めないと無理だろうな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:17:43.61ID:cNOd56SI0
ノコギリで斬られたらひどい傷跡がのこるよ。
悪意を感じるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況