X



【LIVE】トランプ大統領会見はじまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:24:14.18ID:K2nnUoXf0
26歳?そんな若かった?
0233名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:24:21.57ID:8iQym5qv0
これから本格的に話し合いをしていくぞ、っていう会談だね
本来なら事前にもっと交渉してから臨むのだろうけど
やっと交渉の入り口に着いた段階
0236名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:24:25.51ID:BU5XuJBK0
中身の無い階段が何故必要だったのか
外交成果が死んでも欲しかったから、だろ
0237名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:24:29.41ID:I8NFqN480
>>212
今始まった所
0240名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:24:38.10ID:ZhNbyzML0
いっさい心が無いなw
0241名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:24:39.03ID:kfdG0CDE0
無駄死にではないぞ、正男。
0242名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:24:40.14ID:uwi6ANlX0
どーせ。
「俺は偉い。どうだ、俺様はすごいだろう」的な演説だろ。
0243名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:24:40.18ID:eBoEpQVk0
拉致なし
0249名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:25:08.87ID:CajIWe9S0
こんなのでもアメリカの有権者は評価するのかよ
0250名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:25:16.54ID:CghONgk70
トランプに具体的なこと聞いてもw
パフォーだからね
0251名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:25:17.28ID:CKHg35lU0
取り合えず黒電話本人が「非核化」にサインしたんだから前進ではある。
これを反故にしたら次は無くなるw
0253名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:25:21.77ID:LLNLBicn0
Q:「体制保障について」
A:「韓国駐留米軍を削減することは考えていない」
0254名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:25:22.44ID:wm/PHG230
移動式ミサイル発射なのに、ミサイル発射場の破壊を約束されて喜ぶトランプw

移動すれば良いだけでしょうがw
0257名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:25:38.08ID:QBv4xWVi0
チョンのスタンス:総論賛成各論反対
トランプはチョーセン式チャーハンを食ったことなし
0260名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:25:42.48ID:ZhNbyzML0
>>244
正男を見ろ 選ばれないとああなる 選ばれたんだよ
0261名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:25:43.10ID:/rK7cRkm0
米軍撤退を実現したい
0263名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:25:47.09ID:d4I7Ip3t0
そもそもあの連中相手には合意自体が何の意味もなさないとトランプ大統領が学ぶのはいつだろうな
0264名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:25:50.85ID:MLBTI4CX0
在韓米軍削減と合同演習の縮小はカリアゲに約束したみたいだな
0265名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:25:50.97ID:VdNTuodA0
トランプ爺はノーベル平和賞まだ狙ってるな
0266名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:25:53.35ID:TgDmQWWd0
金正恩氏は素晴らしく平和は素晴らしく制裁は続ける。怖っ!
0267名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:25:54.04ID:+7jItddZ0
経済制裁継続なだけで満足
トランプは先に餌やるオバマのようなバカじゃなかった
0269名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:25:54.46ID:QqwYfNES0
>>60
北朝鮮北部は朝鮮半島から外れてるから廃棄しないっていうのに
1ポイント
0272名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:26:13.37ID:LE/55Koe0
いや独裁者の親から生まれただけじゃんw
有能とか何言ってんのww
0273名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:26:17.50ID:LqGuIyGv0
形だけだから!
0276名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:26:25.68ID:BU5XuJBK0
誰だよ、米軍の圧力に北朝鮮が屈した結果だとか言ってたヤツ……
0277名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:26:27.16ID:VdeFnWZG0
これ、トランプは無能晒しに行っただけじゃね?
反トランプにとって好材料だろうな
0280名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:26:32.26ID:LLNLBicn0
Q:「CVIDの記述が無かったが?妥協したのか?」
A:「そんなことはない」
0281名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:26:38.27ID:8Kh7JWEp0
ちなみに中間選挙はこの後何もなければ、共和党のぶっちぎりらしいよ
日本のマスコミが変な報道してるだけ
0282名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:26:40.30ID:zolDU/4W0
>>241
確かにそのせいで物事が動き出したっていうのはあるな
ロシア辺りも水面下で動いていそうだし
0283名無しさん@1周年(地震なし)垢版2018/06/12(火) 17:26:40.72ID:7e3LsfbC0
トランプが「その質問はさっきの人がしました! 同じ質問はやめてください! 会見を打ち切りますよ! もう2時間もやってるんですから!」って怒ってるな
0288名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:26:50.80ID:22dqMs8q0
6カ国協議の方が
はるかに具体的なプロセスまで
書き下しておいて

数年で卓袱台返しで
時間ばかり経った

こんなお花畑の作文が
成果なんだってさ
0291名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:27:02.96ID:U4+YnKDe0
在韓米軍撤退だってwwwwwwww
0294名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:27:10.09ID:ERBz0qcm0
早くも怪しくなってんじゃんw
だめだトランプ
また騙されんのかよ馬鹿だこいつ
0295名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:27:13.10ID:/rK7cRkm0
韓国には32000人の兵士がいる
いずれ彼らを帰したい
0296名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:27:19.05ID:WgTFFGpj0
>>275
ブサヨって言われて悔しかったの?
0297名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:27:19.06ID:VJB2Fo4n0
そもそも朝鮮兵士が栄養不足な容姿で哀れよねw
0298名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:27:20.56ID:TI4WuD8E0
後は制裁聞いてくれ
0302名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:27:38.16ID:NLEk6+Fj0
トランプが想像以上に無能で泣ける、

日本人でよかったぜ、もしアメリカ人だったら絶望してる
0304名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:27:40.96ID:ZhNbyzML0
>>284
じゃぁ誰に選ばれたらいいの
0309名無しさん@1周年(地震なし)垢版2018/06/12(火) 17:27:55.08ID:7e3LsfbC0
トランプ「核査察はIAEAとアメリカの共同作業で行う」
0310名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:27:57.53ID:lyyIrphL0
>>248
今のレベルでやるんだろ?
弱めるともなんとも言ってない
北が何もしなきゃ国民が飢えるだけだよ
0314名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:28:05.88ID:qG1xplV+0
トランプに期待してたのに・・・この会見はひどい中間選挙対策w
韓国から米軍撤退させたい演習はやめる方向にしたい
優しい質問にしてくださいとか・・・・トランプへたれてるw
0316名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:28:07.85ID:5vdvhO2d0
BBC記者凄いわ

一発目の質問で人殺しのどこが素晴らしいのか?って
なかなか聞けない
0317名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:28:08.08ID:7R3n5e2q0
北は何日で裏切るかな
0318名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:28:09.59ID:/+9bfrOQ0
>>288

六カ国協議は
約束破ったら〜しますって
ペナルティなかったからね

今回は迅速に核放棄に着手しないと
アメリカに空爆されても文句は言わないって
サインしてるようなものだからね
0319名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:28:10.39ID:MLBTI4CX0
>>267
核放棄アクションが始まったら判らんけどな
核放棄完了まで制裁継続というのは怪しいよ
0320名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:28:13.65ID:oXeyIjcw0
何このおじさん
0321名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:28:15.47ID:iEAmA6kFO
正恩、まさかの親父批判w
0323名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:28:20.21ID:09d5OSVp0
下交渉が始まってもないのにトップ会談の日時が決まるってのに所詮無理があったな。
0324名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:28:20.75ID:AHRiw6wu0
非核化に私以上に熱心www
0325名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:28:22.57ID:q6UkCjaf0
金正恩26歳ってしれっと暴露してたけど若すぎだろ
0326名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:28:24.33ID:U4+YnKDe0
>>259
だな、居心地悪いって言ってたよなこいつ
0327名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:28:26.07ID:0Q3Q4FRE0
>>294
早くトランプを在日認定しろよwww
楽になるぞwwwネトウヨm9(^Д^)
0328名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:28:28.78ID:r+A+FzTt0
>>233
なんか事前に協議してるだろとか言ってた奴会談前に一杯いたけど
ずっとまともな外交して来なかった北朝鮮に
米国と事前協議出来るようなツテとかがあるわけ無いんだよな
まずここから外交が始まる
それも完全に米国主導で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況