X



【大人気】「ミスター・キム、大好きです!」 シンガポール名所めぐりの金委員長に聴衆から声が掛けられる [動画ニュース]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/06/12(火) 19:59:54.48ID:CAP_USER9
http://www.bbc.com/japanese/video-44447599
(リンク先に動画ニュースあり)

「ミスター・キム、大好きです!」 シンガポール名所めぐりの金委員長に
2018/06/12 9時間前

米朝首脳会談のためにシンガポールを訪れた北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長は11日夜、市内の観光名所のひとつ、マリナベイサンズ・ホテルなどを訪れた。金委員長の登場に、周りから歓声が上がり、委員長は笑顔で手を振った。
通常は事後にしか委員長の動向を伝えない北朝鮮の国営メディアも、首脳会談の開催を事前に発表するなど、北朝鮮は今回の首脳会談に向けて従来とは違う対応を見せている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:00:35.70ID:UFoeZ4jB0
キムワイプの話?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:01:26.95ID:wAJTbgcP0
>1
>大好きです!

禁酒法時代のギャングスターかよw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:01:51.67ID:gRXNzLu00
さすが綺麗な北朝鮮と言われるだけある
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:03:44.02ID:7m3DbCGD0
金正恩は罪のない人々を何人も拷問し殺害虐殺してる殺人犯だぞ。
テレビでも写真撮って浮かれてるバカ女がいたけど。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:05:03.16ID:f8tKKGO40
バカなんだろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:05:12.80ID:AMgTHBJY0
つい最近兄弟を暗殺させたばかりなのにw
さすが明るい北朝鮮シンガポール
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:05:57.63ID:xDwwFyFJ0
叔父さんは高射砲で粉砕された。兄は暗殺。人殺しの独裁者なのに!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:06:04.72ID:Umh8xHfZ0
なんで北の民衆化してるのwww
やらないとひどい目にあうのwww
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:06:34.45ID:ZutRLcTE0
カメラマンが言わせてるんだっけ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:06:54.49ID:mmZgpb8d0
満面の笑顔で人殺し、金正恩です。
異常者以外の何だというのだろう。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:07:26.45ID:2jPeCus50
独裁者って割と人気あるよ
長く権力の座にいるから有名だし、テレビで何度も顔が出るから、芸能人見た程度の感覚だろう
スターリンや毛沢東は好きになれないが、こいつらが街なか歩いていたら、「うおぉ!本物だ!」ってスマホで写真撮るだろお前らだって
少なくとも、いきなり罵ったりはしない
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:08:10.27ID:JfG+kbQF0
仕込みの通行人まで入れてやがるw
完全勝利だな、デブ!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:08:32.47ID:kRp4I3AF0
情弱って怖い
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:09:14.19ID:3CqDt5IP0
叔母さんの旦那や、兄貴殺してる事考えたらただ引くだけw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:09:39.13ID:ir4t1vSO0
ナイスガイで良き指導者、自衛の為にに核保有してもよくね?って国際世論が高まって各地で制裁解除

米国も孤立化避けるのに解除の保有容認になるだろうね。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:09:44.20ID:S7cY/s4Y0
>>6
悪は許さん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:10:05.11ID:7BuCnPjr0
拉致されたいんですね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:10:52.50ID:1RCfLIBu0
馬鹿が多いね
0026総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/06/12(火) 20:12:59.61ID:SDPIqjK80
>>5
珍しい動物扱いだぜ 嬉しいのですか?w
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:13:55.79ID:gK98Jm6T0
所詮は行儀が良いふりをしたチャンが集まってる国だね。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:14:22.01ID:k13nGFlK0
>>1
日本人は金正恩について過剰に悪いイメージ持っているのかもな
よく考えてみれば、日本人を拉致したのは金正恩じゃなくて
父親の金正日なんだよな
父親の悪行も金正恩の仕業にようなイメージをしているから
日本人は金がすごく悪い奴に思っているのかも知れないね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:16:01.77ID:WI08zVEY0
>>28
VXガスでも吸ってろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:18:19.16ID:3cqbG8nw0
身内も喜び組も粛清しまっくてる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:19:31.22ID:kbDNQ+ff0
チョンには全員反吐が出る。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:20:28.76ID:k13nGFlK0
>>32
でもそんな反吐がでる北朝鮮に
安倍チョンは何兆円も金を献上することになるんだよw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:20:35.48ID:KpV24gPE0
サクラだろ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:21:38.30ID:EqQy64qs0
どこの国のまんこも頭悪いんだな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:27:27.47ID:sJ3GGhP/0
日本でも昔、オウムの幹部が大スターみたいにキャーキャー言われてた時期があったよな。
どこの国にもこういうバカがいるんだな。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:28:11.39ID:Cl/AYSEP0
>>6
半月板乙
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:30:44.08ID:UPVMhno/0
これがシンガポールクオリティー
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:32:44.57ID:zolDU/4W0
軍事力や闇の経済活動で得た国力だと憐れな国民しか蹂躙できないし、世界の史実からみれば小国扱い、非道な事でしか記録されない

スイスで学んだなら、名を上げるために裸の王様でちやほやされることと、世界から父親を超えたと言われること、どちらが魅力に見えるのか本心では揺れるだろうな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:33:52.09ID:hKwFPMB70
明るい北朝鮮がシンガポールだったけ?
0050 ◆4dC.EVXCOA
垢版 |
2018/06/12(火) 20:34:45.34ID:1o6ZWe9n0
すぐ隣のマレーシアで兄を毒殺してるのにシンガポール人はアホちゃうか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:35:41.63ID:k13nGFlK0
>>47
とっくに父親なんて超えていないか?
内政でも父親時代よりも北朝鮮人民を各段に豊かにしている
外交でも父親が成し遂げられなかったアメリカ大統領と会談することに成功
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:36:44.17ID:k13nGFlK0
>>42
ん?
どういう意味?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:37:02.15ID:7oItAu5Q0
脂のってるから焼いたら不味そう
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:40:59.29ID:k13nGFlK0
>>55
もう雇っていると思うよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:42:51.08ID:ZgdLdiA00
嫌われ者のアベと大違いだな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 21:31:11.71ID:v7SvA4ba0
シンガポールじゃなくてクアランプールでするべきだったな

兄を暗殺した場所で
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 21:31:53.59ID:NEVxXEN10
仕込みは万全ですなwww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 21:32:26.10ID:COS2S69n0
バカ丸出し
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:05:17.18ID:TNW2l6P60
総連が自慢しそうだね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:25.97ID:cmNcJ0Fm0
>>1
仕込みワロス(笑)
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:27:40.84ID:wiItzWAA0
お兄ちゃんを始末してお兄ちゃんの跡を継ぎ悠々自適やりたいカリ坊かわいい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:29:28.51ID:vgskeJDH0
為政者としてのアレコレはまぁ置くとしても
自分の兄の殺害命令を下す奴相手にバカじゃね?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:56.29ID:bKfHG2Fw0
>>1
カダフィ大佐と金正恩
いったいなんでこれほどまでに結果に差が出てしまったのだろうか

と考えると、やはり核兵器なんだよな。
カダフィも本気で核兵器開発していればよかったのに
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:45:15.75ID:xoUlrBtz0
ミスターキムだー いすき(はあと)
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:55:52.30ID:jKsXvXdD0
<丶`Д´>キム、大好きニダ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:27:17.47ID:AehD+t+Y0
シンガポールにもサクラのバイトがあるのなw
日本でもパチ屋とかラーメン屋でたまに見かける
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:39:37.07ID:2M7xkSgt0
まーくんの方がかわいい
ネズミーランドにきた人
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:41:09.86ID:0WsMiDwP0
>>77
シンガポールは監視カメラ天国だから入り込んで仕事するなんて無理があるんじゃないか?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:43:53.74ID:R4d8nX7f0
カリアゲかわいい顔してんじゃんw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:31:47.86ID:bhFRn9ue0
兄や叔父を処刑や暗殺した豚を褒め称える基地外はマジで愚民
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 02:34:20.71ID:J4Tl5z770
>>83
でもそれって昔の日本の権力者も皇族もやってることだからな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 02:38:32.58ID:nhVg3gyq0
聴衆 「ミスター・キム、大好きです!」
カリアゲ君 「正男をヤッたの俺な。ピース!」
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 04:00:01.67ID:6J0bN1y50
国内の反体制派、失敗役人を無慈悲に殺しまくってるのにw

「今年のトウモロコシは不作です」→死刑

「養殖場が冷え切って養殖がうまくいきません。温熱器を」→死刑
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 04:02:19.66ID:6J0bN1y50
>>43
殺人犯の市橋ですらファンがついて、獄中で結婚したくらいだからな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 20:20:27.21ID:+GceDK1n0
でも結局、扉閉ざして終わり。
パフォーマーキム。

よく考えろよ。あの国はダメなんだって結局は。

国際的に約束したって核開発も止まらないよ。
国主導で偽札作ってる国なんだぞわかってんのかw
約束事なんて一瞬で放棄されて終わり、今までもそうだっただろ。

あの国は書記長と軍部は一枚岩じゃないんだから。
軍部が核開発の放棄なんてやりっこない。

それに、国を開いていいような人種じゃない、あの民族は永遠に半島に閉じこめとかないとえらいことになるぞ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:45:53.77ID:yYJv2CIS0
実の兄を日本人に成り済まして殺させるような奴を大好きだと?
ちゃんちゃらおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況