X



【朝鮮日報】自国の拉致被害者を見捨てない日本、見捨てた韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/13(水) 09:03:21.92ID:CAP_USER9
※たまたまスレです

日本が米朝対話の過程で、前提条件として非核化と共に根気強く強調してきた問題が北朝鮮による「日本人拉致問題」だ。日本が拉致問題解決を主張するたびに、韓国メディアは否定的な反応を示す。非核化の対話から疎外された日本が、悪あがきして韓国と米国の足を引っ張っているというわけだ。

日本政府が主張する日本人拉致被害者は17人。北朝鮮はこのうち13人について拉致の事実を認めた。生存者5人を日本に帰国させ、謝罪もした。しかし日本政府は北朝鮮を信じていない。残る12人についてだ。北朝鮮が「死亡した」と主張する8人と北朝鮮が拉致を認めていない4人の帰国を、日本は北朝鮮核問題解決の前提条件としている。北朝鮮の核は東京を攻撃する恐れもある。東京が攻撃されれば数百万人の命が奪われる。日本国民の北朝鮮の核に対する恐怖は、韓国に勝るとも劣らない。それでも日本は12人のことを諦めていない。

韓国を基準に考えると、日本の対応は過剰なように思える。6.25戦争(朝鮮戦争)当時、北朝鮮に拉致された韓国人は、名簿で確認されただけでも9万6013人に上る。ソウルに住んでいた男性の3%が北朝鮮に連れていかれた。その中には法曹関係者、技術者、公務員らが多数含まれていた。北朝鮮から帰国していない韓国軍捕虜も、少なくとも2万人はいると推定される。休戦後に北朝鮮に拉致されたまま戻っていない韓国国民も500人以上いる。世界史に残る民間人拉致犯罪だ。それにもかかわらず、韓国は拉致被害者の生存確認や生存者の送還を北朝鮮に求めていない。日本の度量が狭いのか、韓国が非情なのか。

6.25戦争の開戦から68年が過ぎた。拉致被害者の多くは既にこの世を去った。生存者もほとんどが、北朝鮮に定着して家族ができ、現地で仕事を持って生計を立てていることだろう。しかし、もう忘れてもいいのだろうか。「朝鮮王朝実録」に全く同じ質問が記録されている。1643年、朝鮮通信使として日本に渡った尹順之(ユン・スンジ)は仁祖に尋ねた。壬辰倭乱(文禄・慶長の役)から半世紀が過ぎたときだった。「日本に捕らえられた人々は老いて死にゆき、生きていたとしても生活のことでいっぱいで祖国を懐かしむ気持ちはないようです。連れ戻す件はどうしましょうか」。すると仁祖はこう答えた。「戻る気持ちがないとしても、われわれは当然、言わなければならないだろう」

尹順之の使節団が日本から連れ帰った朝鮮人拉致被害者はわずか8人だった。白髪頭の朝鮮人14人が故郷に思いを馳せながら帰国の途に就いたが、6人が途中で命を落とした。その後、10年以上にわたり、拉致された朝鮮人の送還について日本と交渉を続けた。故郷に戻った人々が困難や飢えに苦しんだことはその次の問題だ。朝鮮は壬辰倭乱に続き、2度にわたり清に攻撃され、国は滅茶苦茶になった。それでも道理を忘れることはなかった。「国の道理」に関していえば、今の韓国は「ヘル朝鮮(地獄のような韓国=韓国の現状を地獄に例えた若者言葉)」にも及ばない。

※中略
 
10万人の韓国人拉致被害者とその家族、3万人の脱北者は、政権の変化や時代の変化に伴って、たびたび豊かさや平和のための犠牲になってきた。首脳会談に先立ち米国は北朝鮮に拘束されていた米国人を連れ戻した。首脳会談の合意文にも、68年前の戦争捕虜の送還と行方不明者の遺骨発掘という文言を盛り込んだ。日本は国交正常化の条件として、北朝鮮の核・ミサイル問題と共に、北朝鮮による日本人拉致問題の解決を絶えず訴えている。ところが、いったい何の弱みを握られているのか、韓国の状況は正反対だ。北朝鮮から、脱北した女性従業員の送還を求められている。韓国政府はこの状況を異常だとすら考えていない。

米朝の首脳は今回、北朝鮮の非核化と体制保証を約束した。しかし、うわべだけの約束に近かった。北朝鮮は米国との書面での約束だけで、韓国に物理的な見返りを求めるだろう。飢えに苦しむ北朝鮮が、今すぐ支援を期待できる相手は現実的に考えて韓国だけだ。しかし、「タダ」はない。拉致被害者と家族にとっては今回が事実上の最後のチャンスだ。現政府が大韓民国の政府なら、以前と同様に離散家族再会の際に韓国人拉致被害者を何人か含める形を取るようにして、韓国人拉致問題を終わらせないでほしい。拉致された人々も、苦難の人生の中で国と政府の価値を感じるチャンスを一度ぐらい与えられるべきだ。

2018/06/12 23:04
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/06/12/2018061203713_2.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:03:49.58ID:DuvAxOj70
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ    
    
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

           
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:05:01.31ID:C5y72caZ0
ずっと見捨ててきたから未だに解決しないんだけど
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:06:00.43ID:BUb6b3W20
9条改正して誰が誘拐されてもすぐさま軍隊動かして人質奪還に動く国にして欲しい
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:06:14.83ID:x1melDjM0
いや地続きでポーズとしか思えない物を見捨てたって認定するのもな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:06:25.33ID:Bq1gYLvG0
日本の拉致被害者の総数は70人
韓国の拉致被害者の総数は500人
まあひどいものだ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:06:44.07ID:J4pak6us0
見捨てたんじゃなく韓国も拉致してたから突っ込めないだけw
まぁ、拉致”された”人間を見捨てたことには違いないかw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:07:11.81ID:/IBYwQBo0
帰ってきた所でスパイ扱いされるんだっけ
早く将軍様に統一してもらえば韓国人拉致問題も解決するのにな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:07:57.40ID:qYy6Lclh0
さっさと戦争して潰しておくべきだったよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:08:16.48ID:Iq9Y5eXo0
「日本に学べニダー!」の用日利用
ウンザリだ、南朝鮮は日本ではない、勝手にやれ

分断詐欺いつまでも続けてる癖に何言ってやがる?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:08:42.95ID:aKzUg8Lo0
a
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:09:22.07ID:x2s8GsTh0
北を国家として承認してないとかあそこはうちの地所だとか公式にそういうことになってるから国家的犯罪と名指しすることができない
マヌケといえばマヌケだ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:09:42.54ID:Bq1gYLvG0
日本は韓国にも要求してる
統一教会の合同結婚式で韓国に連れ去られた日本人女性の救出だ
韓国も北朝鮮も日本人女性を拉致する行動が凶悪すぎる
そのくせ救出の外交を始めると日本のマスゴミを使って慰安婦をでっちあげた
韓国企業を訴えたら逆提訴された日本企業のようだ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:09:50.57ID:mv7Sfpq00
なんでシレッと日本が朝鮮人拉致した話になってんだよこれ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:09:52.66ID:P9W9c7RN0
ムンちゃんは平和ムードに心酔しちゃって拉致どころじゃないからな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:10:14.98ID:hweWuPTf0
>>1
朴槿恵じゃなくて…北朝鮮の工作員が今は大統領だもんな笑笑
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:10:41.27ID:mv7Sfpq00
>>17
だから安倍批判するなら、安倍以外に誰が安倍以上に拉致問題に取り組むのか具体名あげろや
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:10:49.13ID:OOOG8hV+0
まあ野党とメディアの真の目的って、
憲法9条を改憲させないことと、
日本の軍事力を落とすこと、
日本が外交で遅れをとることだろうからね。
そして日本人に愛国心を持たさないようにすること。
だから自分達の疑惑の数々や悪事の数々を棚に上げて、
モリカケやセクハラを延々やって国会停滞させたりしてるわけで。
教育現場、メディア、政界、ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる。
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:11:00.67ID:J4pak6us0
韓国の政府機関が日本国内で拉致事件を起こしたこともある
韓国の国会で取り上げられたことがあるから事実だよ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:11:07.36ID:FVJAXoOF0
日本に拉致されてきた方達をワレワレは
見捨ててはいない。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:11:32.19ID:k+zbtx0Y0
そりゃ日本には、拉致を否定する国会議員のスパイもいるわけだから、妨害も多か
っただろう
元凶は在日です
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:11:47.75ID:hweWuPTf0
>>17
アメリカ…非核化したら日本と韓国が、金を出す
安倍…拉致問題が、解決しない限り日本は出さない

トランプに、明言しましたがな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:12:12.28ID:2a4KIG8F0
なにをいまさらw

文は、

韓国の売国奴だから

当然だろ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:12:31.42ID:jokvuhzv0
北は地上の楽園だもの
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:12:36.58ID:X9D43ulT0
カネにならない事は動きません 悪しからず
馬鹿じゃないからね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:12:47.39ID:pZjl2ek10
昔からそういうお国柄。
打算妥協でしか生き残れない国。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:13:04.09ID:hweWuPTf0
>>22
安倍の映像が流れるとブルーリボンつけているもんな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:15:08.26ID:pxeGxeUw0
いちいち比較すんな超汚染民族
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:15:11.36ID:J7UYNEhA0
見捨ててないんじゃなくて
解決したらそれ以降はアピールできないだけだ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:15:21.73ID:YXujLqaJ0
>>22
辻元清美議員や菅直人元首相のように諸外国とパイプを持ってる議員のほうが総理に向いてるよ、真面目な話
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:15:30.38ID:PYg45z8l0
見捨てたとか人聞きが悪いな。
チョンちゃんにとってチョンちゃん力のない奴なんて助ける価値なんかないだろう。

チョンちゃん力
https://www.youtube.com/watch?v=0tPbisA4q-c


まあ少しでもチョンちゃん力がある拉致被害者なら助けるべきとは思えるけど
チョンちゃん力があったら今頃生きてないわなw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:16:12.89ID:Q4gwqAf+0
ミサイルに搭載出来ない中途半端な核兵器なんて怖くないわw
どうせ脅すのなら化学兵器で脅してくれよwそっちの方が怖いわw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:16:44.76ID:ew8iEojq0
もうじき半島統一されていつでも会えるようになるからだろう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:16:52.25ID:zpzskc+50
>>1
それが国ってもんだ

2000年属国奴隷だったやつには分からんこと
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:16:56.75ID:S1JSqhsI0
韓国のは拉致じゃない
地上の楽園に帰国しただけ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:17:34.80ID:pqb9H78V0
>>23
そういった糞なメンツが拉致問題等が解決(関係者リスト流出)されるのを嫌がってるわけか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:17:51.15ID:2a4KIG8F0
被害者が、未解決なのに、加害者に金を出す?

バカか!狂っている。

日本は

金は出さない代わりに

ゲンコツを出すべきだ。

およそ「国家」の原始目的は、憲法以前に、国民の生命と財産の安全を守ることにある。

救出は国家的使命だ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:18:51.18ID:B4KUZGxs0
横田めぐみさんの娘のキムヘギョンさんは母は亡くなっているとフジテレビで言ってたよね

0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:18:53.42ID:od61UMCK0
日本海を挟んだ日本より地続きの韓国のほうが桁違いの拉致被害に遭うのは理の当然
なのにニュースでは日本の拉致被害家族の訴えしか流さないから違和感あるわな
韓国には被害者の会とかないのかね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:19:27.82ID:l4nfbkLB0
迎恩門だったか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:19:38.26ID:N0n3eS/b0
見捨てたら支持率下がる
国民にはやってますよって態度見せるだけでいい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:20:13.05ID:gatb5oEC0
10万人も拉致されていて北に返せと言わない文は人権弁護士の資格を返上すべきでは
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:20:34.18ID:Q4KvTjnG0
韓国は北朝鮮を同胞だの祖国統一だのパフォーマンスしてるけど自国の拉致被害者は見捨てるよくわからん奴らだな。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:20:47.65ID:cArQS/Bi0
民間人を拉致されようが、
旅客機を爆破されようが、
閣僚を暗殺されようが、
砲撃されようが、
軍艦を沈められようが
何にもしてこなかった韓国
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:21:48.56ID:BbTs3iuR0
>>38

諸外国って近隣3ヵ国だけじぁん。 
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:22:06.59ID:cMK1Y91R0
>>1
このコラムを書いた鮮于鉦は、かつての東京特派員。
韓国の新聞記者のなかでは、珍しくまともな人。
よく勉強している。
時々、首を傾げることを書くこともあるが。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:22:13.82ID:Z/lPUzOA0
>>38
「諸外国ってどこの国の事かしら?」
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:22:34.05ID:gatb5oEC0
横田めぐみさんの旦那も韓国の拉致被害者だそうだ
韓国は北の侵攻で塗炭の苦しみを味わったのに、自己の利益のためになかったことにするのか

日本は慰安婦問題や併合で何回も首相が謝罪していても、韓国側がなかったことにするのは、やはり自己の利益のためだろう
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:22:47.02ID:qEiopOTM0
朝鮮戦争を韓国人は余りよく理解していないのではないか?
バカだし
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:23:02.75ID:0JbnNjYq0
別に韓国政府が自国民を大事に扱おうが見捨てようがどうでもいいだろ
日本に何の関係もない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:23:04.59ID:meXJDd1t0
2000年代の愛国ブームにうまいこと乗っかったよな、拉致問題は

30年前の行方不明者なんてそんな大事なわけでもないのに
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:23:22.82ID:3ZmTA0Am0
>>4
子供の虐待一人手が出せないのに九条改正で外国に手が出せるかよ
ほんとウヨは現実見ないな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:23:44.97ID:iWdjcMUb0
>>1
>日本の度量が狭いのか、韓国が非情なのか。

北も南も同じ朝鮮人だからだろ
日本人と朝鮮人は違うんだよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:24:21.40ID:JperYagl0
見捨てないふりをして、金払うのを避けようとしてるだけじゃん。
小学生でもわかる。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:24:22.24ID:AFsn5zI/0
もうホトンド死んでるんだろうから、いつまでも騒いでるわけにはいかんだろうな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:24:32.45ID:j8qzL76E0
同じ民族でも拉致というのかw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:24:38.63ID:qEiopOTM0
朝鮮人は奴隷の醍醐味を世界一知っている
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:24:48.51ID:2CdZlVEd0
そりゃ、戦後独裁政権で済州島事件はじめ数々の国民虐殺をおこなってきた韓国だもの
政府高官、財閥以外の国民の命なんて屁とも思ってない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:25:25.63ID:a0nFHffC0
>>1
不思議だよな。
南も北も、日本に強制連行されたはずの「在日鮮人」を返せは言わないんだよね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:25:37.47ID:qCtgN4040
>>49
あるが韓国政府が問題として取り上げない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:26:02.74ID:kQP+H6ut0
>>55
そのガス抜きが反日
それさえ掲げとけば
みんな忘れてくれる、
バカだから。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:26:16.66ID:j2bCw0ct0
良いか悪いかではなくて損得勘定で動いても良いと思う
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:27:05.52ID:nZuZ4vEN0
見捨てるも何も、
朝鮮戦争の敵対国同士なわけで
どこの戦争でも、拉致だとか諜報活動は
普通に行われてるわな。

それこそ、原爆で数十万人の民間人が犠牲になっても
何十万人の民間人が焼夷弾の犠牲になっても
相手を糾弾しない国もあるわけだし。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:27:42.61ID:ufRweZRE0
在日を見捨てるなよ
引き取れよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:27:47.69ID:fvkOXKQX0
ほんと基地外に関わると地獄だな
お前らだって街中でアウアウの人が居たら目をそらして距離置くだろ?
問題が解決できた後にはそういう付き合いで済ませたいもんだ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:27:51.33ID:JperYagl0
韓国の場合は、統一しちゃえば拉致が拉致じゃなくなるからなあ。
それも一つの解決法じゃないのかな?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:27:55.32ID:qEiopOTM0
塩田奴隷とかな
とにかく弱者を虐げていたいのだ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:28:04.29ID:eHshqkRb0
あーあ
こんなこと書いちゃって叩かれないかね
その果てで、韓国人はどうせ
ここからどうやって日本のせいに持っていくかを考えるんだろうけど
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:28:44.84ID:6p9Nmhf00
日本と韓国だけじゃなくて中国人も北に拉致されてるはず
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:28:51.82ID:a0nFHffC0
強制連行され、いまも二足歩行する蛆虫ネトウヨに世界最悪の差別を受ける在日鮮人を早く日本から解放してやろうよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:29:26.45ID:bnb5LtvR0
交通事故にあったと思うしかないだろ
核>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>拉致
だからさあ
韓国は偉いよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:29:34.47ID:cFhn56ep0
日本も見捨ててるのと同等だがな
言うだけで何もしてねえんだから
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:30:27.69ID:1Bl1p5vk0
いうてオマエラは同じ国の中の話やからなぁ

他国の国民攫うとか重みが違う
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:30:41.79ID:0JbnNjYq0
>>85
だから無視すりゃいいと思うんだ
韓国がどうとか全く関係ないし興味もないんだから、こんなスレのばすの止めようぜ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:31:49.82ID:0JbnNjYq0
別に韓国と比較して日本がどうだとか、心底どうでもいいだろ
優れていてもうれしくとも何ともないし、劣っていると言われたところで
それこそどうでもいい
そもそも状況も全く違うしな
いちいちこっちみんなとしか言えないよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:31:55.37ID:dSXBPsFf0
ターゲットを選定し、行動パターンを調査し、拉致を実行したのは
日本に住んでる人たちです。
日本国内で行われた犯罪なのだから、日本の警察が捜査すればいいだけでは?

そういえば、金大中が拉致されたも日本はスルーしてましたよね。
つまりは、そういうことです。日本政府は拉致を黙認していたのでしょう。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:32:01.39ID:gofhFNRA0
棄民として見捨てられたのが日本にわんさか居るじゃんか、僑胞とか言うんだっけ?

参っちゃうなあ、ほんとうぜええんだけど
何とかしてよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:33:08.51ID:0e0loyxi0
安倍はアメリカじゃなくて中国に拉致問題解決をお願いすればいいんじゃないの?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:33:14.96ID:ziItippu0
正直新幹線でわけわからず刺し殺されたり、強姦されて殺されたあげく山林に捨てられるより
はるかにマシだった。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:33:29.28ID:ew8iEojq0
>>73
在日は朝鮮人からしたら日本に与する裏切り者として忌み嫌われているからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況