X



【新幹線殺傷】犠牲の男性、倒れて起き上がる 新幹線車内カメラに映る★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/13(水) 15:20:41.51ID:CAP_USER9
事件当時の車内の状況
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20180611000564_comm.jpg

走行中の東海道新幹線車内で男女3人が襲われ、男性が死亡した事件で、車内のカメラには、男性が倒れた後に起き上がるなど、容疑者と激しくもみ合う様子が映っていたことが、捜査関係者への取材で分かった。神奈川県警は、車両後方から中央付近まで7メートルほど移動した末、致命傷を負ったとみている。

 小田原署によると、殺人容疑で送検された無職の小島一朗容疑者(22)=愛知県岡崎市=は9日夜、「のぞみ265号」12号車の後方から3列目の自席で、両隣の女性を刃物で切りつけたうえ、最後部の席にいた会社員梅田耕太郎さん(38)=兵庫県尼崎市=に制止されてもみ合いになり、殺害した疑いがある。

 梅田さんは車両中央からやや後ろ寄りの通路で倒れていた。首をなたで切られており、失血死だった。捜査関係者によると、両足にはナイフで刺された傷もあったという。

 車内のカメラには、乗客が一斉に逃げるなか、梅田さんが倒れて起き上がり、小島容疑者ともみ合う様子が映っており、小島容疑者が両手を振り回す場面もあったという。2本の刃物について、小島容疑者は「事件前に滞在した長野で買った」と供述しているといい、県警は入手経路を調べている。

2018年6月12日19時34分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL6D55D0L6DULOB01J.html

★1が立った時間 2018/06/12(火) 20:25:31.52
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528849450/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:33:18.25ID:xs+lj6Qm0
スコアラーの盗撮犯とか周りの人が押さえつけたとかな
そういう正義感気取りの連中はこういうときも取り押さえるんだろうな。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:34:57.07ID:NbwKoMI/0
>>89
>ナイフ持つだけで、毎日習練積んでる格闘家にも誰でも勝てるようになる。

だって毎日習練積んでる格闘家って試合のために習練するんで、
普通は不意打ちで誰かを殺害する訓練を積んでるわけじゃないからなあ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:35:53.64ID:2w8TZwfl0
殺す気で来てる相手に殺す気ないのに向かって行く時点で何というか勇敢とかじゃなくあれなんだよな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:36:52.27ID:dPQ2/VNb0
梅田さんの根性にマジリスペクトだわ。
東大とかクソ野郎ばっかりな
イメージだったけど、こういう人も
いるんだなって思いました。R.I.P。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:36:56.25ID:rrsc8tqF0
>>100
俺もこの事件以来刃物持ったマジキチとどう対峙したらいいかばっか考えてるわ
まじで警棒とか買おうかな。シャキーンと伸びるやつ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:37:38.58ID:s0D6ZNDl0
素人が刃物持つと突くか切りつけるという2つのパターンに動きが制限されるとか言うけど、それでもそんなのに対処出来るのは漫画の中の話で現実、刃物持つ事によって動きに制限出来てもそれ以上に有利になるわけだから怖いな。
まあ、格闘家のスピードあって見えない角度から来る蹴り技とかのほうが怖いのかもしれんけど、刃物見るとわかりやすく刺されたり切られた時のダメージや痛みを想像するから緊張して身体固まって案外あっさり刺されるかもしれんな。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:41:04.50ID:/dk5xlKA0
>>28
そうだね、被害者は犯人が刃物持ってると思ってもみなかった可能性が大だわ
基地外が周りの女叩いてるぐらいの認識だったんじゃね
やられてわーーって顔してたのは刃物で切られてびっくりしたからだろう
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:41:31.62ID:2w8TZwfl0
ナイフ持ち相手に殺す気ないなら普通は逃げるだろ
ただの素人の勘違いにしか思えない
素人がライオンに素手で挑んで咬み殺されても勇敢とは思わないのと同じ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:42:00.63ID:RaWamnWh0
>>105 シャキーンって伸びる警棒、あれいいよね! アキバの通り魔もあの棒で警官に引っ叩かれて頭から血流して戦意喪失してたもんね
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:42:42.67ID:d18qW+Q70
>>105
喧嘩は握り潰す程の握力!!

相手はそれが片腕しか無い事が最大の弱点
お前さんまで片手になっちゃ刃物が勝つ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:42:49.31ID:o/sonjvR0
すぐ停車して逃げれるようにしてくれよ
ミスった時に逃げ場がないんじゃ犯人に物も投げれんわ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:42:58.58ID:bHfZsxrx0
ヒトの害獣からは、逃げるか、初手の不意打ちで行動不可能にするしかない
大抵は逃げることになる

ヒトのオスは相当に邪悪でかしこくてしぶとい生物なので、
マトモに戦うとタダじゃあ済まない
武器ももったりするから危険度や邪悪度がかなり高い生物にランクされる

だから、ヒトの害獣を本当に駆除したいなら、初手の不意打ちで完全に止めるしかない
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:46:50.06ID:3rEMTGkP0
>>1
おい安倍、海外に媚売ってる場合じゃないぞ。
基地外死刑に法律改正しろ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:47:40.54ID:s0D6ZNDl0
しかし、ゲンコツ1発で泣かせれそうな犯人でも刃物持つとこの戦闘力だからな。
まあ、ナタは切りつけるというより叩き切るという感じだからナイフで刺した傷の深さ、ナイフで切りつけた傷の長さのどちらも一撃のダメージで最大限与えれる。
刺すという事が出来なくても威力は弱点を補って余りあるわな。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:47:55.05ID:oyUp+ipO0
いきなり無関係の奴に羽交い締めされたらそら腹立つわな
被害者の方から犯人刺激してるな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:47:56.25ID:ZZl1L+nO0
格闘技のプロからプロへのアドバイス。
「素人ほど逆に危険なものはない。奇襲で来るし、動きが読めないからだ」
という1時間の説法。

ド素人通り魔のヤバさに身の毛がよだった。
https://www.youtube.com/watch?v=oO-5k0Bbq3g
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:49:45.14ID:ZZl1L+nO0
英雄的妄想と、過酷な現実の違いをイメージできる動画を、
100回ぐらい再生して、英雄願望を捨てよう。
https://www.youtube.com/watch?v=j55d8uqvKDQ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:50:39.01ID:2Nsq85jB0
>>6
自分で米炊くって、その米はどこから手に入れんだよw
野菜だってそんなに毎日ただでくれるわけないだろアホ
毎日3食魚だけ食ってたら栄養不足で死ぬぞw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:51:27.43ID:F6uoWQd40
>>113
警官が銃弾4発ぶち込んでようやく動きが止まるくらいタフだしな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:51:29.82ID:IqxxBH/q0
身長160という女の子レベルの奴に、返り討ちにされてしまったのは
ちょっとカッコ悪いね
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:51:35.12ID:dPQ2/VNb0
>>114
鉈や警棒が人を殺めるんじゃない。
人が人を殺めるんだ|д゚)9m
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:53:23.49ID:NbwKoMI/0
>>117
学校でいじめられっ子がキレて椅子でいじめっ子ぶん殴って
一発ダウンさせたことがあったw
ヘタすりゃ死んでたな、あれ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:53:36.43ID:rXUTPw/20
>>120
俺もこういう練習、攻防を入れ替えてやったわ。
練習やればやるほど、刺す側も上達するし永遠に刺され続ける。ファンタジー的な動き無理。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:54:30.28ID:2Nsq85jB0
>>15
だって止めに入って殺されてしまった男性が更に弱いってオチだもん
東大理系卒で、現在研究職って
生まれてから勉強ばっかりのガリベンお坊ちゃんで
喧嘩はおろか、ろくにスポーツもやったことなかったろうしな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:54:37.42ID:wyBzgpzW0
どうやっても誰かが絶対死んでた
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:55:02.66ID:+sehSork0
>>22
この盾が、被害者や周りが知ってれば、傷は多少負ったかもしれないが、死には至らなかったはず。
極限状況下で、冷静な判断が出来るよう訓練するしかない。今回のは逃げるが勝ちだったのかもな。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:55:05.81ID:cYt5bfx90
女が軽傷なのに梅田が体中の血液抜かれるほど滅多刺しになったのは
「俺は東大院卒、世界最大手化学メーカーBASF勤務で嫁もいるエリート様だ、
ひれ伏せ下郎!」というエリート臭纏ってたからだろ、名古屋で銀行員が底辺に
ヤられたのもそうだけどオーラで判るんだよ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:55:06.41ID:df4acVuz0
水滸伝的な言い回しだと、、、
他人の難儀を見たら最後、命を懸けて助太刀するところから
付いたあだ名は、、、、 って感じかな。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:55:10.50ID:s0D6ZNDl0
俺なんかが現場にいて正義感出して犯人に突っ込んで行っても次鋒レオパルドンみたいに瞬殺されるんやろな〜
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:55:37.33ID:MPgj+pGC0
梅田さんが男の中の男すぎて。首相以下閣僚は梅田さんの葬式に出席しろよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:55:43.71ID:NbwKoMI/0
>>126
全米ライフル協会万歳
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:56:17.49ID:rXUTPw/20
>>129
でも普段そういう生活してるにも関わらず、緊急時にこうやって体張れるなんて、男の中の男だわ。
どんだけ体鍛えても、こんな魂持てない。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:57:00.70ID:XV7fJT1S0
みんな、外出する時は武器は持って行こう

自分の身は自分で守るんやで
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:57:56.44ID:uaOWz1e5
うわ!
助けようとしたことを後悔しながら死んでいったことじゃない事を願う
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:58:03.14ID:3NGXQvwX0
>>134
犯人「ノーズ・フェンシング!!」
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:58:16.90ID:dMXKo9wl0
>>26
本当ビビりだな
ナタ振り回して3人も切られて犯人ボコって過剰防衛される訳ないだろ
ビビりが理由付けんなよ更にだせーわ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:58:32.50ID:UvENg4cu0
薄情で小心者の乗客ばかりで気の毒だった
2人くらい勇敢でまともな人がいたら梅田さんも死ななかったかもしれない
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:58:51.83ID:uvtBislc0
>>105
俺も刃物キチガイに対してやたら考えてしまうわ
指がチョン切れる恐怖をすこしでも減らすのに防刃手袋なんか良いと思う
あと刃物にはやっぱり距離なので、半身の体制から相手のキンタマ蹴る練習をしてるw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:00:10.14ID:isWBO5070
>>51
数週間前に熊本でも刃物振り回されて
警察官が拳銃で射殺した事件が
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:00:50.53ID:dMXKo9wl0
>>123
ナタ振り回してる奴1人で制圧できるかよアホ
身長の問題じゃないわ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:01:07.55ID:hxM2fscX0
>>129
それはおまえの妄想だろ
東大卒っていっても色々だしな
梅田さんは営業だぞ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:01:31.30ID:/XnC7Uxj0
10年前のヒョードル、ミルコ辺りならさすがに打撃でガイジを終わらせてただろう。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:01:48.04ID:dSXBPsFf0
>>147
上から目線で接すると無用な反発を買うことが多いよ。
ある種の発達障害的な人はそういう人間心理を理解できないそうだけど。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:02:49.60ID:1PDRZgsc0
>>152
被害者が上から目線だった証拠はなんかあるの?
被害妄想やばいなお前
ここにもネクスト小島が。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:03:12.06ID:EF2Bmhey0
夜の新幹線は窓も真っ黒で
眠るしかないから、車掌や警察官が巡回するしか防ぐ方法は無いわな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:03:35.76ID:hxM2fscX0
>>132
おまえ僻み根性丸出しだな
低学歴野郎はこれだから嫌われるんだよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:03:41.41ID:+Y1LyuHq0
凶器持ったキチガイ相手にするにはこちらも殺意を持ち致命傷与えに行くか全力で逃げるかしかないな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:04:01.89ID:dSXBPsFf0
>>153
ネットの向こう側の名無し相手にレッテル貼りか。
君、精神病なんじゃない?一度、専門家に見てもらえば。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:05:14.53ID:1PDRZgsc0
>>157
おまえのカキコミの異常さについて指摘しただけだが?
まじでネクスト小島かもな。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:05:41.31ID:Vb5iMn+QO
>>132
実際、本物のゲロがそこにいて、ゲスな行為を間近で始めたんだから仕方がないな。

確率的には、新幹線の中で本物のゲロと同一車両に乗り合わせ、しかもそのゲロが本当に凶行に及ぶ確率は(今のところ)0に等しかった。
その0に遭遇してしまったのだから、エリートの矜持が作動したのは実に素晴らしい事だと言わざるを得ない。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:06:04.48ID:hxM2fscX0
>>152
それはおまえの単なる妄想だろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:06:40.83ID:NbwKoMI/0
>>156
こういうので制圧成功するパターンに、子供を助けようとして無我夢中で
みたいなが多いのもやっぱり野生の世界と同じだわな
子連れの動物ほどおっかないものはない
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:07:22.45ID:dMXKo9wl0
>>156
せめてあと2、3人でも助けに入れればな
梅田さんのおかげで女性の命は助かったけど梅田さんは命を落としてしまった
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:07:55.69ID:MPgj+pGC0
>>42
周囲の期待に全力で応え続けてきた人生だったんだと思うよ。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:08:18.77ID:9Mlb/iE60
>>98
そう思うんだ?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:08:30.58ID:dPQ2/VNb0
>>142
怪我させるどころか
殺すべきだよね(´・ω・`)
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:09:32.00ID:/XnC7Uxj0
山で1:1、2:1何かですれ違っても相手たった1人でもやっぱ怖いわ。殺人犯が山にも街にもゴロゴロしてるかもしれんしな。
山何かで不意に暴れられたらスプレーするしかない。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:09:37.77ID:hxM2fscX0
>>98
おまえ本物のアホだな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:09:41.81ID:zvOV1hUP0
>>129
そういうのは秀才というのであって
がり勉じゃないだろ。
どちからかといえば犯人の方が多くの専門書を読破してるのに
定職につけなかったガリ勉のように思える
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:11:30.74ID:W1Dsm0nS0
羽交い絞めでなく首を折るしかなかったと思う。

後ろからなら
首をそのまま一気に半回転させるだけだから
むずかしくない。

運が良ければ首が折れただけで助かる。

ただしこれは相手を殺す覚悟いるから
訓練していない一般人だと無理かな。

兵士とか諜報員でないと。

おそらく過剰防衛で起訴の可能性もある。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:11:36.03ID:F6uoWQd40
>>163
過剰防衛当たり前、殺人罪上等で犯人を殺しに行く覚悟のある奴なんてそうそう居ないんだよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:11:46.57ID:+8GASBf/0
>>57
分かるわ俺も体育会で人並み以上のパワーあるけど逆にやられる怖さも知ってるから、自分なら逃げるよ。
女性が妻子だった場合は命懸けで体を盾に逃がすつもりだが実際その場になったらできるかどうかは分からん。独身だしw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:12:57.51ID:3NGXQvwX0
>>160
いや
152で正しいよ

あの場になるからね
凶器を持っており、犯行を行った
いわば、あの車両で一番偉いのは、その犯人

ここが犯人の心理になりえるからね
そんな奴相手、何もない奴が偉そうに言ってみ????
そりゃ、反感を買い、犯人を刺激したことになるわな

賢い奴なら、上から目線ではなく、下からお願いするところだってことがわかるわな
上からいける場合は、勝てる場合に限るわな
そいつより強者である場合に限るわな

「女、子供には手をあげないでくれませんか?どうか、お助けを」って頼む場面であって

「てめー、女、子供やるんじゃねぇぇよぉぉ!!」なんて言ってみ?
一発で反感をかって、やられるわな

「やるんじゃねーよ」でいけるのは、これから犯人と喧嘩や
勝てる時だけやで
勝てない奴が言ったのなら、めった刺しにされるだけだわな
勝つか??負けるか、タイマンになるだけやで
一番ムカつくのがその犯人より偉そうにした奴ってなるからね
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:13:06.14ID:jeGIh4Rb0
刺したけど起き上がって向かってきたから怖くなって数十箇所刺し続けたって言い訳出そうだな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:13:39.29ID:2Nsq85jB0
>>119-120
こういうのは相手との力量差による
相手が素人でも、そこそこ動けて体格もデカければ
格闘家でも苦戦するかもしれない
でも今回のような長年引きこもりやってて運動経験もないようなモヤシ相手なら
余裕だろw

金属バットや日本刀とかリーチの長い武器なら無理だけど
ちっこいナイフなら尚更

ナイフもって真正面から飛びかかってきても
前蹴り出すだけで相手入ってこれないよ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:13:50.75ID:W1Dsm0nS0
刃物を持ってる場合、

骨を折るしかないからな。

腕、足 首。

首を折った場合相当な確率で殺人になるからなぁ。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:14:41.62ID:o/sonjvR0
こういうやつには後ろから意表をつく蹴りを
入れるぐらいしか勝ち目ないな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:14:41.94ID:QQ0UlLkZ0
虐げられて苦しんで生きてきて
この世に生まれた存在証明しようと無差別殺人を思い立つ。

実行したら、めっちゃ勇敢で立派な人を殺してしまう。
もうね…
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:14:42.16ID:5A/nRMmP0
こいつ、、意思だけで動いていただと、、?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:14:53.33ID:CPpzsyzR0
なんかチワワがうるさいなw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:14:54.44ID:W1Dsm0nS0
>>177
なただと

足を切り落とされるよ。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:15:28.54ID:NbwKoMI/0
>>176
実際、言い訳じゃなくて犯人視点だとそんな感覚なんじゃね
相手が完全に動かなくなるまでめった刺し
戦場の白兵戦とかそんな感じらしいし
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:16:07.51ID:zvOV1hUP0
>>96
アメリカも客が団結して強盗をボコボコにしてたと思う
防犯カメラ映像とかで
あと移民に銃を突き付けて追い返す様子が映画になってたな
カルテルランドだったか
移民側も武装してるから気が抜けないし
アメリカ国民が丸腰では歯が立たないらしい
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:16:24.70ID:Iv5TlpH7O
梅田さんが亡くなってしまったのは本当に勿体無い
命の価値にはやっぱり差はあるよね…
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:16:43.43ID:fE0/HQXc0
>>173
まぁこの件に関しては仮に小島殺しても過剰防衛なんてありえないけどな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:17:00.46ID:2Nsq85jB0
>>135
じゃあ当然お前は出席するんだろうなw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:17:16.53ID:+sehSork0
>>28
それも大いにあり得る、あと悲鳴に大してリアクション起こせる人なんてそうそう居ない。
自分も結構 助けてしまうタイプなので、気をつけようと思った。まさか鋭利な刃物 振りかざしてるとは思わないよ。たまに基地外見かけても刃物ふりかざしてないからな、普段は。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:17:25.05ID:zvOV1hUP0
>>84
戦時中は理系の人間は温存されてるぞ
司馬遼太郎だって文系だから徴兵された
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:17:35.80ID:dPQ2/VNb0
中国かどっかの防犯カメラ映像で
男が女をめった刺しにしてる映像あったけど
すぐ死んでたもんね(´・ω・`)
床が血だらけ。怖かったなあ。
あと南米?でこれまた男が
いかついナイフで女の背中を突然刺してたけど
五発刺したらぶっ倒れてすぐ死んじゃった。
たまげたなあ。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:17:37.78ID:5A/nRMmP0
梅田、戦闘力低すぎるやろ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:18:33.25ID:W1Dsm0nS0
>>120
全部おしこまれて
刺されまくってるね。

一瞬で後ろから首の骨を折るしかないな。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:19:04.11ID:jeGIh4Rb0
>>185
刑期を決める中の一つの項目の残虐性が下がるかって言いたいんよ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:19:24.23ID:AdLqnBE20
さすまたかなんかで後ろから足をかっくんさせるぐらいしか思いつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況