X



【兵庫】シェアハウス住人女性の体触る 60歳男を容疑で再逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★垢版2018/06/13(水) 21:04:22.64ID:CAP_USER9
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201806/0011350492.shtml

 兵庫県警灘署は13日、準強制わいせつの疑いで、灘区の会社員男(60)を再逮捕した。

 再逮捕容疑は、2016年7月19日午前3時すぎ、自宅で、泥酔していた20代の女性会社員の体を触るなどした疑い。同署の調べに容疑を認めているという。

 同署によると、当時、男は自宅2階をシェアハウスにしており、女性は入居者だったという。

 同署は、この女性にわいせつな画像を送り、性的な関係を迫ったとして、今月3日、男を強要未遂の疑いで逮捕していた。
0005名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 21:05:36.64ID:/A3HFkSf0
女の子とシェアハウスしたい
0006名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 21:05:52.89ID:HVkPNa3x0
今日は痴漢やら盗撮やらの性犯罪ニュースばっかりだな
0007名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 21:06:22.19ID:LY8n7vRy0
>>1  
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★. 日本省 ・・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・254万8030チョン
2. アメリカ・・・・・249万2252チョン
3. 日本・・・・・・・81万8626チョン ★★★
4. カナダ・・・・・・24万942チョン
5. ウズベキスタン・・18万1077チョン
6. オーストラリア・・18万44チョン
7. ロシア・・・・・・16万9680チョン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加 = 日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/

        
0008名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 21:06:35.23ID:SLmgSqJX0
兵庫なら仕方ない
0009名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 21:06:56.26ID:VH6+LGh00
家主も下心まんまんだろ最初から女にしか貸さないって条件だろうし
0010名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 21:07:42.88ID:sokc1z4r0
日本の男は変質者ばかりだなあ
もう絶望的だわ
0011名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 21:07:57.71ID:lbv6xXRM0
仮にそれ目的で入居したとしても管理人のジジィはちょっと…(笑)
0013垢版2018/06/13(水) 21:08:11.29ID:eGRyTfG30
身体もシェアしたいんだろ
0015名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 21:09:26.41ID:11SfBDos0
>>6
いつもこの程度は起きているのだろう
他にニュースがないか
ニュースにしたくないかだろう
0020名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 21:11:34.07ID:sr8b4APh0
男女一緒に住んでるシェアハウスで泥酔とか、どんだけ警戒心ないんだよ。
0021名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 21:11:36.39ID:OIjgtgCY0
>>14
100パーセント日本人やで
0022名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 21:12:07.53ID:S8boF0+S0
♀も金が無くても分別はつけろよ
0023名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 21:12:24.76ID:OIjgtgCY0
>>20
漫画の「僕らは河合荘」みたいなシェアライフを夢見てたんだろうなw
0025名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 21:15:27.25ID:zpRXeK/s0
元気だな
0027名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 21:16:51.02ID:iifg1CKc0
まず考えてみよう。
現代の男たちが、女を守るべきものの対象としてみた結果どうなったのかを。
0028名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 21:17:47.30ID:tzxo32bo0
60の爺が20代の女子と一つ屋根の下で暮らせるだけども幸せなのに手出すとか狂ってるだろ
0029名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 21:18:18.14ID:kSPCtzB10
下宿だろw

>>23
女エリア入ったら釘バットだし
20代の女性が泥酔は真弓さんっぽいけど
0030名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 21:20:03.69ID:V6Ll1La40
オレ、東京で最初に借りた部屋は二階の間借りだったわ、で、隣は大家さんの娘jkの
部屋、娘さんが部屋に入ると必ずカチッっていう鍵を締める音がしてたわ
さすがにjkは隣に見ず知らずの男が住んでるなんて嫌だったろうなとおも
0031名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 21:22:48.83ID:eHx0bDrX0
しかし安いからと女の子もこんなおやじの所によく住むな。
0033名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 21:26:35.39ID:7XyP9I/l0
>>1
年金の失政により、成人年齢を18歳に引き下げる事になったぞ
さぁ国民総奴隷として自民党様のために年金を支払え
覚悟はいいか?
0034名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 21:26:47.97ID:aDmgsLDd0
これ駄目なの?女もその気ないならシェアハウスなんて住むなよって思うけどな
0035名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 21:27:13.35ID:5Ug6O28n0
>>20
そういう隙の多いところが日本人女性は外国で人気だから
外国人の男がカタコトでピカチュウ!ピカチュウ!言うだけで、キュンとして股開いてしまうのが日本人女性

ただし日本人の男が同じことしても変質者扱いされて即通報だから勘違いするな
0038名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 21:28:39.94ID:E0UHLXEV0
シェアハウスとか言う言い方が良くないだろw
自宅に女を済ませて金まで入るとか犯罪の温床
0040名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 21:31:41.33ID:+4sXEWjZ0
つい最近猥褻気味なことされてんのにまた無防備なオンナだなww
0041名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 21:32:51.84ID:+4sXEWjZ0
あ、昔の件で再逮捕かw間違えた
0042名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 21:35:15.43ID:qme3bHP10
>>1
わいせつな画像を送りつけなかったらバレなかったのに
どうせ合カギも持ってて自由に出入りできたんだろ
おお〜これが20代女のパンティの匂い!とかハアハア言いながら慎ましくオナニーするだけにしておけばよかったものを
0044名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 21:40:15.78ID:0/oNihlD0
イギリスだっけ
大家の痴漢OKの愛人として安く住めるの

その辺の空気読めず入居するとエラいことに・・・
0046名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 21:46:44.47ID:Y/hzUMG30
>>30
俺男だけど、想像するだけで相当ストレスだったの分かるわ
親何考えてるんだろう?
パーソナルスペースに他人が入ってくるのは苦痛でしかない
0047名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 21:53:50.97ID:bz3s4CyA0
家賃によるかと
0049名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 21:59:36.28ID:ZoNx+Riz0
ヘンタイジャップの性犯罪がとまらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 22:04:01.32ID:W8wClfheO
>>3
シェアハウスとかかっこつけてるけど、ただの下宿だよな
おっさん一人暮らしなのか知らんが、そんな所に住むとか無防備過ぎる
0053名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 22:05:23.96ID:eOd83lJ40
え、シャアハウスってそういうとこなんじゃないの
0054名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 22:06:06.02ID:lrrmFQiT0
こんだけアホだと入居希望者の方も頭悪くなければ話してて気づきそうなもんだが
0055名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 22:08:33.87ID:ouRLOJJK0
いやがってるのに挿入しちゃったとかじゃなくて
酔っ払ってる女を触っただけで逮捕されるの?
0056名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 22:09:23.10ID:tiiPkfXh0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
al
0057名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 22:12:57.38ID:3jWLrds00
おまんこもシェア
0059名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 22:21:06.13ID:9H7ibO170
画像を送りつけて迫るなんてことしなければ許してくれたんじゃ
0060名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 22:28:38.72ID:vu6hz7mP0
>>30
待ってたのに…
0062名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 22:39:01.01ID:REXa+eof0
◆ 


デマ、捏造、偽装、粉飾、談合、改竄、隠蔽、わいせつ


ジャップの国民性


0064名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 22:49:44.28ID:nBGkhb6+0
絶対こういうの起こるよね
若い男女で住んでるところなんてどうなってるのやら
0065名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 23:07:18.23ID:LqJrkgfS0
男男でもケンカになりそうなのに男女だとね…
クソ度胸あるな
うまくいくのは女女のパターンくらいか?
女が家主だと男の方はなめてかかって面倒くさそうだし
0067名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 23:11:55.31ID:CaLtpC0K0
あーあ、ジジーやっちまったな
60定年で、あとは家賃収入で行く予定が、まさかの刑務所暮らしとは
0070名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 23:34:24.26ID:4YYESswn0
俺も将来は一軒家に1人暮らしになる予定だから自宅をJK向けの寮にしよう
0071名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 23:56:59.23ID:s4yHSEoL0
>>34
だめなのってw
シェアハウスってこういうものなの?怖いわ
0072名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 23:59:18.04ID:N6co/ahp0
おっさんの家の2階に下宿
そりゃねぇ
警戒心が無さすぎ
0073名無しさん@1周年垢版2018/06/14(木) 00:01:58.52ID:anrLjIIT0
>>1
その年代じゃ、
丈の短いスカート履いてる→触っていい
胸元が開いた服を着ている→覗いていい
同じ家にいる→襲っていい

って本気で思うバカばっかなのに
0075名無しさん@1周年垢版2018/06/14(木) 00:14:56.36ID:4Dxka0zB0
トイレは共用なのか?
息子や娘は居ないのか?
家賃はいくらなんだ?

気になることだらけだな。
0076名無しさん@1周年垢版2018/06/14(木) 00:25:51.38ID:4H2amlM70
まんこをシェアしたい
0077名無しさん@1周年垢版2018/06/14(木) 00:32:36.34ID:Nmu3LTU60
これが今話題の女性向けシェアハウス
0078名無しさん@1周年垢版2018/06/14(木) 00:36:12.67ID:Oizx1KMB0
>>1
分譲マンションをシェアハウスにしてるけど
家賃払えない女が体で払うとか言い出すことがたまにある
危なすぎて断って払えないなら出てってもらってるが
シェアハウス選ぶやつはどこか変なのが多い
0079名無しさん@1周年垢版2018/06/14(木) 00:37:22.95ID:Oizx1KMB0
>>65
女女のパターンが一番最悪だぞ
0080名無しさん@1周年垢版2018/06/14(木) 00:38:24.02ID:XgTEC6510
飛んで火に入る夏の虫やねww
0081名無しさん@1周年垢版2018/06/14(木) 00:40:08.62ID:pgheRisC0
シェアハウスで泥酔してる女ってw
油断しすぎやないか
0083名無しさん@1周年垢版2018/06/14(木) 01:21:53.97ID:EBQ28juC0
灘署によると、森崎容疑者は2016年7月19日未明、経営するシェアハウスに泥酔して帰宅した女性の居室で、
女性の服を脱がせて体を触るなどした疑いがある。
森崎容疑者は妻と住む2階建て住宅の2階を3室に仕切って貸し、当時は女性数人が居住していた。

女性は今年3月、森崎容疑者から裸の写真をメールで送りつけられ、「援助交際」を要求されたとして灘署に被害届を出し、
今月初めに灘署が同容疑者を強要未遂容疑で逮捕。捜査の過程で、2年前のわいせつ行為を同容疑者が撮影した動画が見つかったという。
https://www.asahi.com/articles/ASL6F5GRPL6FPIHB01K.html
0085名無しさん@1周年垢版2018/06/14(木) 02:44:18.63ID:r9GsfWpf0
>>28
おまえホント、バカだな
やらせないマンコなんか邪魔なだけだなんだよ
アホ。死ね
0088名無しさん@1周年垢版2018/06/14(木) 03:05:34.18ID:cQWYJtMs0
俺が見たDVDとちょっと違うな
0090名無しさん@1周年垢版2018/06/14(木) 03:22:56.55ID:H/niuJa00
20代から見たら60代は男じゃない
0091名無しさん@1周年垢版2018/06/14(木) 03:40:15.62ID:tgspcyPN0
>>10
みんな異性に興味無くなればいいのにね
ある意味100年たったら綺麗な日本になるw
0092名無しさん@1周年垢版2018/06/14(木) 03:44:30.87ID:0Ho1dioP0
シェアハウスは住民関係が良好になることは絶対にない。

と、大学時代にアパートの同じ部屋を共有していたクラスメート2人が
結局けんか別れしたのを見て、そう思いました。
0093名無しさん@1周年垢版2018/06/14(木) 03:46:31.13ID:+cBWj9pc0
>>1
下宿かw
知らないおっさんの家で住むとかw
掛け時計、天井照明、テレビ、火災報知器、その他に盗撮機器を仕込んで着替えやオナピーなどを録画して見られてるんだろw
0094名無しさん@1周年垢版2018/06/14(木) 03:47:39.60ID:+cBWj9pc0
>>10
名前が出ないからまた韓国籍だな
0098名無しさん@1周年垢版2018/06/14(木) 04:26:16.08ID:IXLRU3660
赤いちゃんちゃんこを着るような年の
60歳の老人でもまだ自分の娘のような
年齢の女を犯す夢を見てるのか
紀州のドンファンといいこの爺といい
欲望は枯れることがないんだな
0099名無しさん@1周年垢版2018/06/14(木) 04:27:03.31ID:jvMDlxTK0
>>98
孫の間違いだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況