X



【青森】67歳女性が自宅で窒息死、他殺の可能性 青森市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2018/06/14(木) 00:51:53.00ID:CAP_USER9
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL6F7HWTL6FUBNB009.html?ref=tw_asahi

67歳女性が自宅で窒息死、他殺の可能性 青森市
2018年6月14日0時24分

 青森県警は13日夜、青森市旭町1丁目の無職菊地のり子さん(67)が自宅の木造一部2階建て住宅内で死亡しているのが見つかったと発表した。司法解剖の結果、死因は窒息死と判明したことから、他殺の可能性があるとみて調べている。

 12日昼前、訪ねてきた妹が発見し、119番通報したという。県警によると、菊地さんは独身で一人暮らし。屋内で血痕が見つかったという。
0002名無しさん@1周年2018/06/14(木) 00:52:53.00ID:jMyamW9D0
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★. 日本省 ・・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・254万8030チョン
2. アメリカ・・・・・249万2252チョン
3. 日本・・・・・・・81万8626チョン ★★★
4. カナダ・・・・・・24万942チョン
5. ウズベキスタン・・18万1077チョン
6. オーストラリア・・18万44チョン
7. ロシア・・・・・・16万9680チョン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加 = 日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/

            
0004名無しさん@1周年2018/06/14(木) 00:54:01.06ID:+E1b9zzl0
神奈川県なら自力で首絞めて自殺したことになる案件か
0005名無しさん@1周年2018/06/14(木) 00:54:46.02ID:grulG5WB0
神奈川県警エクストリーム自殺の歴史


* 社内で自分の心臓を刺してから窓枠を乗り越えて離陸。

* 全身をめった刺しにして自殺。背中や手の甲もきちっと刺してあった。血の跡ひとつつけずに非常ボタンを押した。
*水深数十センチの川で全身を縛ってめった刺しにしてからうつぶせに水中に横たわった。ご丁寧に背中に重しまで乗っけた。
* 自分で自分の首をはねて自殺した。首はみつかっていない。
* 火の気のない玄関で人体発火現象を起こして、燃え尽きるまで気管に煤が入らないようじっと息を止めて焼身自殺。
* 風呂場で自分で自分の頭をハンマーで殴り自殺。
* 首吊りしたあと歩いて川に入り息を止めて自殺。気管には水なし。
* 400kgの重しを抱いて海に飛び込む。
* 頭に穴があく不思議な方法で首吊り。
* 首吊りをしてからわざわざ飛び降り自殺。死因は飛び降りではなく窒息。
* 車で首吊りをしようとして首を切断。しかし、首がないまま駐車、車庫入れをこなす。
* 拳銃で自分の頭を撃った後、電柱に登って首吊り自殺。
* 自分でロープを首にかけて死ぬまで締め上げて自殺したあと、首からロープを外してクルマのトランクに入り、トランクを閉めて自殺。
0006名無しさん@1周年2018/06/14(木) 00:59:36.61ID:8O9N1pPg0
まんもす苦p
0007名無しさん@1周年2018/06/14(木) 01:01:04.84ID:L15wAbuQ0
ま、外国人の犯罪だね
なにが楽しくて青森で老人してんのかな
0008名無しさん@1周年2018/06/14(木) 01:06:16.67ID:t1SBT/0O0
青森ーねぶたー韓国人多い・・・  ( ゚д゚)ハッ! 犯人判った
0009名無しさん@1周年2018/06/14(木) 01:11:55.02ID:jNlkRlAY0
青森の割に結構殺伐としたエリアみたいだな
0012名無しさん@1周年2018/06/14(木) 01:44:57.30ID:ZxG1ux/y0
もとの遊郭地帯の近く殺伐とはしてないよ
人通りも多いし車も行き交ってる隣は空家
0013名無しさん@1周年2018/06/14(木) 03:43:19.40ID:+qbYLcpN0
ゼリー飲んじゃったんだろ、事故だよ
0014名無しさん@1周年2018/06/14(木) 05:39:06.29ID:35rGPN6c0
>>5
首がないまま車庫入れをこなすとこでどうしても笑ってしまう
0015名無しさん@1周年2018/06/14(木) 06:07:42.71ID:wdSFn64K0
『じゅんこだっへ』って言ったらのり子が出てきたんで思わずやっちゃったんだろうな。
0019名無しさん@1周年2018/06/14(木) 12:13:11.27ID:wdSFn64K0
警察官が言ってたけどエクステリアが綺麗にしてある家は泥棒に狙われやすいんだと。
金持ってないと一戸建て立ててもエクステリアまでは手が回りにくいから、金持ってる家の目安は
エクステリアしっかり作られてる家なんだって。年寄りなら尚更現金持ってるもんな。
0021名無しさん@1周年2018/06/14(木) 13:22:45.15ID:ZxG1ux/y0
>>19
ただの古い家だぞどこがきれいなんだ?写真かどうが見てみろ
いつも外の掃除してたみたいだからきれい好きな人だったとは思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況