X



【速報】松戸女児殺害事件、渋谷被告が謝罪!「リンさん守れずすみません」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/06/14(木) 14:19:54.84ID:CAP_USER9
「リンさん守れずすみません」 松戸女児殺害公判で渋谷被告謝罪

6/14(木) 12:15配信

松戸市立六実第二小3年だったベトナム国籍のレェ・ティ・ニャット・リンさん=当時(9)=が昨年3月に殺害された事件で、
殺人や強制わいせつ致死などの罪に問われた同小の元保護者会長、渋谷恭正被告(47)=同市六実4=の裁判員裁判は14日、
千葉地裁(野原俊郎裁判長)で開かれた第8回公判で被告人質問が初めて行われ、
渋谷被告は事件への関与を否定しつつ「見守り活動をしていたのにリンさんを守ることができなくて、すみませんでした」と涙声で遺族に謝罪した。

渋谷被告は「女児の行方不明当日、釣りの準備や下見をしていた」と主張。
これまでの審理で検察側は、リンさんが行方不明になった昨年3月24日、被告の軽乗用車が遺体遺棄現場周辺を走行していたと指摘していた。

渋谷被告は捜査段階で黙秘や供述拒否を続け、4日の初公判で「全て違います。検察側の主張は全て架空で、捏造(ねつぞう)されたもの。
一切関与していない」と起訴内容を全面否認し、無罪を主張していた。

起訴状などによると、昨年3月24日、修了式に出席するため登校中だったリンさんをわいせつ目的で軽乗用車に乗せて連れ去り、
車内などでわいせつな行為をした上、首を圧迫して窒息死させ、我孫子市の排水路の脇に遺棄したとしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00010008-chibatopi-l12
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528949213/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:20:10.27ID:uc0RDSeM0
>リンさんを守ることができなくて

ナニ言ってるのか分からない
実行犯のお前が言う言葉じゃねえだろ
感覚が元々まともじゃ無い(異常性欲を除いても)人間だったんやね
そうでもなきゃあんな事件を起こせる訳もないか
被害者女児と同じ小学校に自分の子供も通ってたんだもんな
まあ何か精神の一部が通常の範囲から逸脱してる人間だわ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:21:42.39ID:F8Esczgd0
どこまで性根の腐ったオッサンや。
明日でも死刑にしとけ!!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:21:54.06ID:eJnMNGU30
犯人じゃなく守る方だったってか、すげーな、厚かましい
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:22:16.47ID:TnW6jp1b0
支離滅裂とはこのこと


死刑あるのみ

日本人の恥!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:22:17.03ID:2RhMEo/60
でも無期懲役か死刑か微妙なんですよね・・
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:22:19.05ID:aCnzSH9A0
証拠が大量に上がっている時点で見苦しい
いまさら解離性障害でも演じているつもりなのかコイツ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:22:26.78ID:xLyCWham0
さすがネトウヨで鍛えたアクロバット論理、すげぇや。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:22:28.94ID:VF7BOmnY0
本当にやってないなら、確固たるアリバイでもあるだろうに
それをなぜ言えないのか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:22:34.70ID:Rilw4CCD0
東南アジアのやつは悪いことしたら自分の中の悪霊が悪さしたと考えるんだ。
こいつは自分の中の悪霊からこの子を守れなかったと言ってるんだよ。
まあ今考えたんだけど。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:22:42.59ID:OXLavNCD0
完全にキチガイの言葉だな
こいつ間違いなく発達障害だろ
「殺してみたかった」「殺したい衝動を抑えられなかった」って報道されるやつ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:22:43.43ID:TnW6jp1b0
>>9
微妙なら死刑でおk
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:22:59.58ID:rrghLNb10
お前ら警察信じすぎ

冤罪の可能性もあるぞ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:23:04.51ID:4/NmZsyT0
足利事件を思い出せ!
弁護側が依頼した専門家にDNA鑑定させろ!
検察は捏造だ!
澁谷さんは冤罪だ!!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:23:06.74ID:kfVjOkGp0
人権派弁護士「こいつで何度も儲けてるは」
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:23:20.13ID:HCGU5K500
打ち首にしろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:23:43.05ID:jj6DywXn0
謝る気はないということだね
嘘だと認定されたら死刑があるかもね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:23:59.94ID:qKtCF4a80
反吐がでる
でもはい、精神耗弱で無罪
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:24:04.11ID:1WmAFGG30
冤罪か?
とか人権派弁護士が名乗りを上げる作戦か?
ドラえもんはおらんよ?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:24:04.74ID:Yssxsp6U0
リンちゃんの身体から渋谷の唾液が検出されてるのに、未だにこんなこと言ってんのか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:24:15.67ID:7ulIdgwa0
スーパーヒーロー席に座ろうとしてる
いま梅田さんが座ってるのに
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:24:32.13ID:LxW7ZoML0
ロリコンはロリコンだと発覚次第、射殺するべき
生きていていい種類の人間じゃない
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:24:32.80ID:+0aA6v9s0
さっさと死刑にしろ
日本語が穢れる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:24:45.89ID:jiW3CPGk0
こういう言い訳って罪重くなるんだっけ
死刑にしてもらいたいのかな?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:24:52.42ID:7T+b+QiM0
嘘も吐き通せばホントになるとか信じてんのか?
この狡猾さは絶対余罪ありまくりだわ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:25:01.77ID:LQ6lOhuI0
>>18-19
その可能性も含めてきちんとして欲しい
女児がレイプ殺害された事実は変わらないのだから
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:25:04.38ID:l6r680CKO
うわぁ、まんま安倍総理と全く同じ態度じゃん
やべえなコイツ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:25:13.80ID:EVhvmpN/0
ジャップは息吐くように嘘を吐くからな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:25:18.35ID:KbyyqOAe0
子供が二人いたらしいが、もう小学生だから
父親が何をやらかしたのか知ってるはず
名字を変えて父親の事は誰にも話さず生きていくんだろうが
結婚となった時にでも調査入れられたらOUTだろうなぁ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:25:20.91ID:OVXtLJpV0
>>32
人類ほぼ死滅しそうw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:25:22.45ID:Y9D1JHEs0
頭の中に別の犯人像描いてるだろ
俺は犯人じゃないって現実逃避だよ
麻原と同じで刑務所で俺は犯人じゃないって念仏みたいに唱えて気が狂う系だよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:25:29.21ID:kezRCQx+0
釣り好きに悪い人は居ないっていうからな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:25:30.92ID:1aKGjWe40
リンちゃんの血液がついた拘束具まで見つかってるのに
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:25:38.31ID:IGHzwRof0
死ねや偽善者変態野郎
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:25:40.39ID:KEo58/zT0
もうリンさんの体に付着していた唾液がコイツのって証明されてんじゃん
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:25:44.29ID:RdaLnb/70
まーた弁護士の悪知恵?
私は無罪ですって100回言えば無罪になるとでも思ってんのか?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:25:50.04ID:a7xPUQAD0
自分の子供の同級生を殺害・・・今5年生の渋谷くんの将来が・・・
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:26:03.02ID:DEY0VFAY0
捏造だとしか言い逃れようが無いのだろう。
次、詐病始まります
0058素顔を偽る大垣南高校の時から終わってる!0582751590
垢版 |
2018/06/14(木) 14:26:22.22ID:9m79AO5t0
新幹線切りつけ事件も服部直史三人衆の教唆指示による闇サイトを使った凶行
だ!!
★藤井恒次宅に張り込む探偵の通信傍受(盗聴)によると、藤井恒次「森―ー JR脱
線は石でやったことは誰にも言うでねえーー」と口に出すところを 盗聴できてい
る!
               ★ 新 証  言
服部直史は治療前から歯に何か埋まってたと自白。歯に最初から治療用の器具の一
部 が折れたものが埋まってあったと自供。つまり、異物があることを一転認めたの
だ!
★2005年のJR脱線事故は服部直史や藤井恒次や森伸介による置き石の凶悪テロ
事 件である!
これは、ストーカーや迷惑行為や中傷ではなく、非難だ!!
森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務のISテロ
リ ストでヤブ獣医師だ!
森伸介は98年に伊藤明子さんにフラれてしつこいストーカーのさなか、伊藤明子
さ んが森伸介に電磁波ショック死で殺された。
はっとり歯科医院で女歯科助手に扮装した森伸介(1976年6月14日生A型41
歳 大阪府池田市城山町3−51−113 TEL0727526945)は歯にチッ
プ(思考盗聴器)を埋 め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌
大放火や札幌自立支援施 設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女
講師になりすましたり病 院 で看護婦にもなりすましている。大勢の女性の歯に
チップ(GPS機能付き思考盗 聴 器)を埋め込み拉致して人身売買をやっている。
バイの相棒服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!大阪府豊中市永楽 荘1−
3−10−103はっとり歯科医院 自宅・大阪府池田市井口堂3−4−30−
401  服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピー
となってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛
び 込ませて3人殺しやって岡町 一帯放火や原田神社 放火や徳川ゆかりの寺放火や
JR放火教唆事件をやった!全ての犯行は闇サイトによる実行犯教唆指示もしくは自
身 の実行であり、金品による闇サイトを通しての依頼である。姉藤井 美千子はエ
イ ズ に感染しててアジ化ナトリウムをポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人
の前科 がある 毒女であり、ストリップショーを街でやりだす!
母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリ
コ 森永事件の真犯人だ!!
高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!
00年冬、大学提携の社宅でも女装森伸介と素顔藤井恒次(偽名で侵入)が不法侵
入して奇声や大声の喘ぎ声で騒いでいた。同級生に事故死に見せかける手口の車同士
の正面衝突未遂という暴走車をやっている。
森伸介は2000年当時大学学務課にエロエロバディボディライン強調しすぎの
170cmオーバーの女装職員として忍びこみ 大量の学生の個人情 報の住所や電話
番号などを窃盗入手し証明書を偽造した!個人情報をヤクザに売り渡す藤井恒次と森
伸介 はオレオレ詐欺の名簿候補の高齢者特殊詐欺の温床のほう助となっている。超A
級戦 犯なのだ!!森伸介と藤井恒次と服部直史の祖先は朝鮮から日本に出稼ぎにき
たと なっている。ヤクザよりあくどいブラックの三人は意気投合してテロに従事す
る。
断っておきたいところは事故死や病死に偽装したり変装したり演じたりと完全犯罪を
狙う 知能犯的極悪人である!!なかなか捕まらないのだ!!日本の刑事をあざ笑う
かの如くテロ凶行をやり続ける悪魔三人衆は巧みな知能犯の技を見せながら天才ハッ
カーやトリッカーやスーパー詐欺師として
君 臨 している!! 名探偵コナンも真っ青なのだ!!
漫画のルパン三世さながらの悪役ルパン3世(藤井恒次)、次元大介(服部直史)、
峰不二子(森伸介)というメインキ ャ ス ト なのだ!
期待できない 銭 形  刑 事 (古い体質の日本の刑事)に期待しても始まらない!!

フューチャーテクノロジーを操る三人衆は思考盗聴器(テレパシ―)や劣化メール機
(アドリブ百人百色メール)を駆使するなど まるでドラえもんのような近未来人か
と騒 が れ ている!FBIやCIAやNASAのスパイと考えられ て い る !

written  b y  酪  農   大  時  代 の 後輩
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:26:23.21ID:BXYefjZF0
往生際悪いなコイツ
裁判官の心証悪くするのがわからんのかな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:26:23.27ID:MxQwDIIk0
何が本当なんや?唾液のDNAが一致した
ところで止まってるんだが?

フェイクなんか?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:26:25.87ID:/Nc71roE0
遺族これ何を思うんだろうな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:26:28.46ID:ylgAAlXY0
関東人怖い、マジでキチガイ多い
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:26:30.50ID:7uz3t2q00
安倍しぐさ

サイコパスの特徴
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:26:38.33ID:dmD9hhsf0
人権派かどうかはさておき、被告人が犯行を否認しているのなら、その通り進めるのが代理人たる弁護士の仕事
弁護士は法的な代理人だからね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:26:39.19ID:sUFEB9n+0
現行犯逮捕でない限り冤罪主張を続ければ
だれかが信じてくれる(騙せる)と考えてる
血液型O型の典型だわな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:26:47.47ID:NckBEigj0
完全に他人事のような謝罪
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:26:54.42ID:+RvAr/nG0
真犯人探してるの?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:27:02.79ID:wKDlGVGH0
もう1人の自分を抑え込めなかったということか
でも今こそ抑え込まずにもう1人の自分を証言台に立たせる時ですよ!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:27:03.77ID:kbQadjSPO
>>1
弁護士の入れ知恵であって欲しい
本心ならこんな怖いサイコパスは二度と世に放すべきじゃない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:27:09.05ID:1EStu7Ns0
コレを税金で養う意味ってあんの?
自分の全財産かけて衣食住用意してやります再犯しないように24時間監視できますだから生かしてやってくださいって言うヤツいるの?
居ないよね?どこにもそんなのいない
居ないって事は国民の総意でこいつ死刑でいいんじゃないの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:27:28.14ID:6TkFMYQQ0
しかし40代の事件が多いな。
40になるとなんか凶暴になんのかね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:27:29.93ID:n/gSqyMR0
まじではよ死刑にしろよ
こんな奴に俺らが納めた税金を使うのおかしいし
そもそも人間じゃないぞ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:27:51.28ID:vzKHrUiA0
こんなゴミにも食事出されるとか考えるとむかつくわ。犯罪犯してタダ飯食いやがって。もう裁判とか時間と金の無駄だからさっさと殺されればいいのに
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:27:52.01ID:qKtCF4a80
明らかなクズでも守らなきゃいけない弁護士の仕事って…正義感強いとやってけなさそう
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:27:52.46ID:dAob7fVL0
こいつのDNAをもういっぺん鑑定と照合しなおしてみい
未解決事件が何件か解決出来るだろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:27:54.22ID:pptL7nGF0
>>73
弁護士もグズじゃないとできないわなー
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:28:01.73ID:jj6DywXn0
こいつはロリコンではなくペドだろ
ペドフィリア
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:28:13.93ID:h+ifmnDE0
本心で言ってるだろ
わざわざ見守り隊になって男児にはカスみたいな態度をとって、強姦殺人するようなやつ
自分のことしか考えてないから反省なんかするわけない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:28:24.50ID:GHuXSFQV0
ぽまいら

渋谷さんにごめんなさいしろよな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:28:27.34ID:KbyyqOAe0
>>47
だろうね
本当に言いくるめて無罪を勝ち取れると思ってのことというよりも
「俺じゃない、俺じゃない…こんな事になるなんて…
これが夢ならいいのに…あれは夢で本当に俺じゃないかも?俺じゃないんだ!」
みたいな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:28:34.29ID:Vqs+biWG0
多分、ゴキブリは一匹だけじゃないんだろうね。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:28:38.63ID:ngZ4c4fc0
>>1
これまでの体液付着まとめ 

・乳部からDNA検出 
・被害者の耳や腹や上半身などからDNAが検出 
・女児の体中からDNAが検出 
・膣の皮膚から精液と膣液が混じった混合斑痕(混合型DNAは)が検出 
・ランドセルに付着した体液から加害者のDNAが検出 
・車からたくさんの拘束具やバイブや車自体からもリンちゃんのDNAが検出 

・全身から唾液検出 
・舌の細胞が発見される 
・膣と肛門には棒状のものを挿入したときにできるような傷
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:29:14.31ID:mXmhOOnB0
>>42
血は繋がってないようだから
こんなクズとは縁切って生きてほしいわ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:29:20.14ID:ij5opjtg0
全面否認で無罪主張と方針が決まったらこうなるのか
本当にやってないなら最初から言ってるだろう
卑怯にも程がある
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:29:21.23ID:KEo58/zT0
人権弁護士のせいで日本の女児殺されまくってるぞなんとかしろよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:29:26.35ID:A3tLueN90
あーあ、唾液のDNA鑑定まで捏造とか

痴漢冤罪どころか日本の少子化(にする)対策はここまで来たかホントにヤベえな

幼女だろうがババアだろうが女に触れるのはホントの上級国民だけって事な
日本全部を上級国民ハーレムにして底辺国民は右手でシコシコ我慢しろってな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:29:27.65ID:ngZ4c4fc0
>>46
そんな田舎に前からいた人じゃなくて急に引っ越してきた家族だって
ご近所さんがテレビで言ってたな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:29:35.71ID:wuCkIQhZ0
ウチの店みんな良い子アルよ

レリちゃんルルちゃんみんな凄く可愛いアルよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:29:40.66ID:xMpbkukh0
顔や胸、下腹部に付いてるお前の唾液の説明しろよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:29:42.91ID:SkjjJbL40
朝の通勤路に大人が通っても目もくれず女児しか声かけない緑のおじさんがいるけど、あれやめさせろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:29:45.86ID:O5843xl90
できることなら、無言でこいつに近づいて、顔面に357マグナムぶち込んでやりたい。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 14:30:21.94ID:6TkFMYQQ0
リンちゃんの体中から渋谷のおっさんの唾液が採取されたのはうそなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況