X



【コンビニ強盗】「金を出せ」と刃物を突き付け現金6万円奪い逃走 9日の事件と同一犯か/さいたま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2018/06/14(木) 20:07:18.60ID:CAP_USER9
2018年6月13日(水)
http://www.saitama-np.co.jp/news/2018/06/14/04_.html

13日午前3時40分ごろ、さいたま市西区指扇のコンビニエンスストア「セブンイレブン大宮指扇店」に男が侵入、男性店員(31)にナイフのようなものを突き付けて「金を出せ」などと脅し、現金約6万3千円を奪って逃走した。

 大宮西署によると、当時店内にいたのは男性店員のみ。男は商品を購入しようとレジに近づいて、ナイフのようなものを突き付けたという。男は20〜30歳くらいで、身長170〜175センチほど。灰色のパーカーに黒っぽいズボン姿、マスクをしていた。

 今月9日には、現場から約4・2キロ離れた同市大宮区上小町のコンビニでも同様の事件が起きていることから、県警は同一犯の可能性も含め強盗事件として調べている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 20:08:17.27ID:k31mfotf0
さいたマン
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 20:09:36.58ID:SvKw2Oqo0
なんて名前だか忘れたが、あの牛丼屋は強盗が減ったな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 20:10:36.73ID:ZgM/ubNi0
近所のパチンカス屋にいるだろww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 20:13:49.65ID:CD/cVeN/0
セブンイレブンいい気分
開いてて良かった!

閉まっていたら強盗も難儀するしな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 20:15:03.59ID:alvTI+ob0
ここまでやってたった6万か…
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 20:17:21.10ID:w/pY/JK40
>>4
すき家かな?
ワンオペ解消が犯罪防止に効果をあげているんじゃないの
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 20:54:42.12ID:phq/QUEY0
カウンターから催涙ガスが出る仕組みにするべき
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 21:13:48.97ID:nV3QoZf50
ボタンを押したら上から網が落ちてきて拿捕できるもの作ったら買ってくれる?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 04:43:41.90ID:BGqv4q2u0
普通に機動隊かなんかの
透明な盾って買えるんだな
お店とか会社とか電車内にも常備しとくべき
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 18:05:58.06ID:3FPE6ZAf0
2件成功か
チョロいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況