X



【裁判】松戸女児殺害公判「行方不明は親の責任」渋谷被告、遺族感情逆撫で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★垢版2018/06/15(金) 03:50:50.79ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00010000-chibatopi-l12

昨年3月に松戸市の小学3年のレェ・ティ・ニャット・リンさん=当時(9)=が殺害された事件で、
殺人罪などに問われた渋谷恭正被告(47)は14日の第8回公判で、被告人質問に答えた。
事件への関与を改めて否定した上で、リンさんや遺族へ哀悼の意を表す言葉を述べる一方、
「依頼がなかったので(リンさんを)捜さなかった」「行方不明になったのは親の責任」と、
遺族感情を逆なでするような発言もあった。

これまでと同じ黒色ジャージー、灰色の迷彩ズボン、サンダル履きで証言台の椅子に座った渋谷被告。
軽乗用車や車にあった軍手などから検出されたとされる血液について「なぜ付いたのか分かりません」と発言。
弁護側に言いたいことを問われると、「見守り活動をしていたのにリンさんを守ることができなくて、すみませんでした」
と涙声になり、その後、眼鏡を外してハンカチで目頭を押さえるしぐさを見せた。
 
しかし検察側から、小学校保護者会長だったにもかかわらず、行方不明当日にリンさんを捜さなかった理由を
尋ねられ「捜してほしいと言われなかったので」「面倒くさい事件が起きたのかなと思った」と人ごとのように答えた。

被害者参加弁護士や裁判長とのやり取りの中では、リンさんについて「すごくかわいそうだと思っている。
自分が犯人ではないので、それくらいしか考えられない。親がきちんと見てあげていればよかったのにと思う」。
さらに「通学途中に行方不明になったのは親の責任」とし、もしも自分の娘が同様の被害にあったとしたら
「犯人を許すことができない。だから(自分の子どもの)通学に付いて行っている」と述べた。

公判はDNA型鑑定の信用性などが争点になっている。リンさんと渋谷被告のDNA型が見つかった手錠について
「これまで使ったことがない」。リンさんのDNA型が検出されたフェースマスクとネクタイは、それぞれ
「子どもがいじっていたことがある」「(キャンピングカーの中の箱に)入れた記憶はない」とした。

右目が見えず、左目もほとんど見えなくなり、法廷のモニターで示された証拠品が見えなかったと話した渋谷被告。
ただ、しっかりと前を向き、いずれの質問にもよどみなく回答し「はい、そうです」と、はっきりとした声で答える場面が
何度もあった。

初めて傍聴した千葉市若葉区の会社員、三石洋司さん(37)は「声を震わせながらリンさんに謝罪していたのに、
その後すぐ冷静に受け答えしていて違和感があった。何を考えているのかよく分からなかった」と感想を語った。

第9回公判は15日午前10時から、リンさんの父親らの証人尋問を行う。
0002名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 03:51:11.87ID:A+S168Yj0
【統合失調症とは】

この病気は、「自分の考えや感情を上手くまとめる機能(統合力)が失われる病気」です。

◆陽性症状:無いはずのものが出現する(幻聴、妄想など)

・誰かに付け狙われている(追跡妄想)
・咳ばらいをしたのは自分が嫌いだからだ(関係妄想)
・街を歩いていると通行人が自分を見ている(注察妄想)
・黒ずくめの服をきた組織に追われている(迫害妄想)
・自分の悪口を周りが言っている(被害妄想)
・自分には特別な力がある(誇大妄想)
・本人にとっては真実で、気分や行動に影響してしまうこと
・他人が自分に対して悪いことをすること

◆陰性症状:あったはずの機能が失われてしまう(感情の喪失、無気力、思考が停止する、判断力や集中力が低下するなど)

・気力がなくなる(意欲減退)
・ひきこもった生活になってしまう(無為自閉)
・適切な感情がわきにくくなる(感情鈍麻・平板化)
・他人の感情が理解しにくくなる
・思考のまとまりが悪くなる(連合弛緩)
・反応が鈍くなる

◆統合失調症の初期症状

・気分が不安定になる
・イライラすることが増える
・不安が強くなる
・不眠がちになる考えがまとまりにくくなったり、色々な考えがやけに浮かぶようになる
・関係ないことが気になって、目の前のことに集中できなくなる
・何となく周囲からいつも見られている感じがする
・何かが差し迫って圧迫されているように感じる
・一時的に幻覚、妄想、興奮のようなことがおこる
・明らかに病的というほどではないが、何となく幻覚や妄想の状態がある


【診断基準: 1つ以上1か月以上続く】

・考想化声、考想吹入、考想奪取、考想伝播他者に支配される、影響される、あるいは抵抗できないという妄想
・妄想知覚行動に対して絶えず注釈を加えたり、患者のことを話題にする形式の幻聴
・幻声文化的に不適切で実現不可能なことがらについての持続的な妄想

【診断基準: 2つ以上1か月以上続く】

・持続的な幻覚が、部分的な妄想や支配観念に伴って、継続的に現れる思考途絶
・思考挿入があり、まとまりのない話し方をしたり、言語新作がみられる興奮、常同姿勢、蝋屈症、拒絶症、緘黙、昏迷などの緊張病性行動著しい無気力
・会話の貧困
・情動的反応の鈍麻や不適切さといった陰性症状関心喪失
・目的欠如・無為・自分への没頭
・社会的ひきこもりなど、個人行動の質的変化

>>1
>>1
0003名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 03:51:38.56ID:g4Qj2WwI0
>>1
はよ吊れや
0004名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 03:52:36.58ID:VVgJE4fY0
まだしらばっくれる気かよ
0005名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 03:54:53.93ID:Jtsb8JAa0
まーた発達障害アスペか
0006名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 03:55:14.68ID:7FrqFLFB0
まだ生きてんのこいつ
0008名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 03:58:04.78ID:atinRkxd0
自分の嘘を自分で信じてしまう麻原彰晃タイプ。
そのうち本当に両目が見えなくなり、本当に耳も聞こえなくなる。
0009名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 03:58:27.52ID:YSMrbblO0
もう無罪放免で出せや
0010名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 03:58:32.61ID:dqIQXQ4U0
証拠としてDNAがあって、アリバイ無し
あと、自白があれば、「こいつが犯人」ってことで納得するんだけど

否認してるからなー

わからん、裁判では有罪になるんだろうけど
0011名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:00:45.98ID:pO5FyEY40
>>10
いくら否認してても、証拠やアリバイで裁判官がクロだと思えば変わらないよ。
反省してないと取られ、一番重い罪になるかもしれない。
0012名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:01:05.49ID:O+NPekVM0
平日はガキを朝送りに行って帰ってきて釣りの準備して
一日中釣り三昧か。ほとんど無職みたいなもんだな。
0013名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:01:35.39ID:GirOagOp0
奈良の児童殺人事件の小林薫は死刑だろ。
あいつが死刑なんだから、渋谷も余裕で死刑だろ。悪あがきすんな
0016名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:04:23.68ID:pTXvs7gg0
サイコパスは演技がうまいって毒殺おばさんの話で精神科医が話してたな
自分が助かるためならバレバレの嘘でも迫真の演技する
0017名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:04:30.03ID:mLq8Cb7M0
これもう死刑逃れられずと知って
セカンドレイプ楽しむ気満々ですわな

死刑以外に刑罰与えるなら罵詈雑言よりむしろ、渋谷のこれまでの人生を淡々とレビューして本人と傍聴者に聞かせた方がよさそうだな
0019名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:04:44.00ID:6E8ktm+J0
アスペっぽいきがする
0021名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:08:02.31ID:zOMdwsPR0
二審以降から過失の主張に変えられないように
きっちり犯行過程を立証しとかんとな
0022名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:09:14.18ID:q7st8lRf0
> また被告には、これまで“妻”と言える存在が4人いたようだ。近隣住民は「二十数年前、北海道で当時16歳のフィリピン人女性と結婚し、子供ができたが離婚。子は妻に引き取られ、被告は01年に千葉へ戻ってきた」と話す。
> さらに「千葉に戻った渋谷には、内縁の女がいたが、07年に中国人の女性(この日の証人)と結婚。2人の子をもうけたが離婚した後、東南アジア系の女と同居し、2人の子育てをしていた」(同)とも。
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1038262/

筋金入りのアジア系ハーフ好きロリコンですわ
0023名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:09:42.95ID:a42LU1J50
ひでぇ国になったな
こんなの米国倣うなよ
0024名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:10:55.70ID:BGZFPmNc0
もう、キチガイ無罪を狙っているしか思えないなw

っていうか、この弁解、弁護士の発案なの?まるで安田弁護士みたい。
0025名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:12:07.23ID:I2vbS2kg0
拷問制度を復活させるべきだと思う
0027名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:13:10.32ID:VNAW2vRL0
こんなのが子供まで作って普通に生活
てか、普通以上に子供にかかわる生活してたんだな
0028名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:13:18.30ID:iEkChROp0
>>23
ひでぇカツアゲとタカりしてくる朝鮮人みたいな国アメリカ
小学生はまとめて銃殺
0029名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:14:18.63ID:stIH37ui0
やったことからして始めから異常者だが、とうとう自分で現実を偽造しだしたか
0030名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:20:32.32ID:RbKhtubO0
>>1
弁護士が何を考えてるか知らんが、最悪の選択をしてるようにしか思えん。

今回の場合、証拠がありすぎるんだが、それを完全無視。
そして犯人じゃないと無罪主張すること自体が異常なんだが、
その上で可哀そうとか、自分は関係ないとか・・・

精神病で無罪を勝ち取るにしては、完全に勝手すぎる理論を展開してる時点で
責任能力がないとは判断しにくいだろこれ。
自ら罪を重くしてるようなもんだ。

まあ精神鑑定はするんだろうけど、二重人格とか責任能力がないというような診断は
ここで語られるほどにあっさり出るようなものではないらしいしな・・・
養女に対する強姦殺人とは言え一人。死刑にはならないかもしれないが、
無期懲役か有期刑の上限は免れないほどの馬鹿発言連呼だなあ・・・
0031名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:21:07.84ID:vDOvyO6V0
親はもう日本のことが嫌いになっただろう
0032名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:22:17.32ID:g5iBEvBL0
典型的なサイコ
0033名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:22:48.56ID:mv1+T6QM0
なにとぼけてるんだこの糞野郎は
死刑にしろ絶対に死刑にしろ
0034名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:23:26.93ID:whNKhmKW0
こいつは何か勝算あるの?
0035名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:23:59.52ID:nfcERK2c0
生涯拷問刑にしたいが、死刑しかないか
0036名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:24:24.91ID:zOMdwsPR0
有罪には持ち込めそうだけど事実認定が甘くて刑期が軽くなる可能性があるからな
印象報道が優先的に流れてんだよ
0038名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:28:59.19ID:DfB0Z8GD0
>>1
これ外国だったら遺族が乗り込んでこいつのこところしてる
0039名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:33:06.12ID:snhQlVje0
こいつ他に3人は殺してるからなフィリピンハーフ8歳ヨルダンハーフ15歳アジア系13歳
0040名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:33:12.35ID:BiUIyyp00
>>10
ランドセルの見つかった現場近くを軽自動車が走ってたとか、
軽自動車のドラレコの記録を消去したとか、

キャンピングカーの手足錠から混合DNA型が検出されたとか、
司法解剖で、左右の上肢下肢に帯状の表皮剥奪があったとか、
0041名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:34:10.06ID:W9fLd8960
自分はやってない本人的設定なんだけど
このように視点思考が完全に犯人側なんだよね

この考えならそらリンさんも平気で殺すね
なんたって殺されたのはリンさんの親が悪いのだから
0042名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:36:52.80ID:WnsEXRJj0
>>41
だよね。
無意識に自分は犯人じゃないアピールを入れちゃってる辺りが浅はか。
本当に多重人格なら全然事件を知らない人格が出てくるはず。
0043名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:37:11.26ID:W9fLd8960
>>16
犯罪者は基本嘘つきだよな
新潟の女児殺害の奴もそう
0044名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:37:29.38ID:B1wbjtUd0
>>30
弁護士の仕事をなんだと思ってるんだ
依頼人の主張を代弁して意に沿うのが仕事だぞ
0045名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:40:16.85ID:snhQlVje0
黙秘してた癖に裁判に成ったら良く喋る事、シリアルキラーは自分を神だと思ってるから喋るんだよな
0046名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:43:19.91ID:Eg9KmWc00
どうせ死刑か無期でやけくそニダ!
0047名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:44:01.21ID:W9fLd8960
自分の嘘設定を真実だと思い込むのは
統失とサイコパスと発達のどれだっけ
0049名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:46:45.97ID:W9fLd8960
>>39
こいつの周辺の未解決少女殺害事件多すぎ
0050名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:46:58.48ID:UPYN2sy60
  
   サイコパス
0052名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:47:56.08ID:apbX+rMiO
>しかし検察側から、小学校保護者会長だったにもかかわらず、行方不明当日にリンさんを捜さなかった理由を
尋ねられ「捜してほしいと言われなかったので」「面倒くさい事件が起きたのかなと思った」と人ごとのように答えた。

保護者会長やってた奴の発言かよ…この発言が出来る時点でおかしいだろが
0053名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:49:37.21ID:Ux6j+I+70
やっぱり何回も離婚してるやつってヤバイな
相手も頭悪そうなのばっかなのにそれでも続かないんだな
0054名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:50:35.04ID:upyJ/XFx0
> しかし検察側から、小学校保護者会長だったにもかかわらず、行方不明当日にリンさんを捜さなかった理由を
> 尋ねられ「捜してほしいと言われなかったので」「面倒くさい事件が起きたのかなと思った」と人ごとのように答えた。
>
> 被害者参加弁護士や裁判長とのやり取りの中では、リンさんについて「すごくかわいそうだと思っている。
> 自分が犯人ではないので、それくらいしか考えられない。親がきちんと見てあげていればよかったのにと思う」。
> さらに「通学途中に行方不明になったのは親の責任」とし、もしも自分の娘が同様の被害にあったとしたら
> 「犯人を許すことができない。だから(自分の子どもの)通学に付いて行っている」と述べた。

苦しい言い訳だなあ
0055名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:53:04.62ID:u8z0cUla0
死刑にしてやれ
0056名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 04:53:30.31ID:Lg8Mxvof0
>>22
>松戸女児殺害被告の異常性また 自宅から児童ポルノDVDも押収
>2018年06月06日 17時00分
> 被告の愛車から大量のアダルト器具、そして自宅からは児童ポルノDVDが押収されていた!!
>この日は事件の捜査にあたった警官らが証人尋問され、当時の家宅捜索の状況や鑑識捜査について説明が行われた。

>昨年の被告宅での家宅捜索で、千葉県警は段ボール20箱分のアダルトビデオを押収。それらは東南アジアの幼女や小中学生をターゲットにしたもので、児童ポルノ法に違反するものを購入していたとされていた。

> 鑑識捜査の現場責任者だった同県警刑事は証言台で、当時の家宅捜索での押収物について言及。「ガサへ入った時、アダルトDVDが山ほど押収されたと聞いています」と証言した。
> 同刑事によれば「排水路に遺棄されていた遺体は、口から血が流れていた。肉眼では身体に精液などは確認されなかったが、性被害を受けたことはひと目で分かった」と語った。
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1030750/

んだな、筋金入りのアジア系少女好きロリコンですわ
0057名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 05:05:03.59ID:bLc83gPi0
うーむ
ここまで下劣な被告も珍しいね

裁判員の心証を悪くしてる事に
気づかないのがアホすぎるけど
0058名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 05:07:47.28ID:RbKhtubO0
>>57
頭が悪いか、精神的にどっかイカれてるかもしれんな。

DNA鑑定とか、状況証拠とかが腐るほどあるにもかかわらず、
それでも知らん顔をしていたらごまかし切れると信じているくらいに・・・

もっとも、それなりに頭が良かったらこの手の犯罪は冒すまい。
0059名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 05:08:58.91ID:XbDkFIIf0
憎むことの愚かさに気付いていない、愚かな父親よ
0060名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 05:13:47.33ID:QjVntCfg0
>>54
言い訳にすらなってない気がするけど
バカな言い訳をして心証悪化させて
自ら罪を重くするという算段か?
0061名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 05:18:19.80ID:HE76edZ20
>>60
時間稼ぎでしょう
否認してるから裁判だけで7〜8年引っ張れる
0063名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 05:23:38.75ID:RiY9jDcs0
>>61
認めてて現行犯逮捕の加藤でも7年かかってるからなあ…
刑が確定した時には何この事件?ってレスあるだろうな
0064名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 05:30:38.54ID:LWMF4p8+O
>>30
被告がそういったら弁護人は従うしかない
0065名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 05:32:19.12ID:4d8WfV+p0
>>1
八つ裂きの刑にしろ!
0066名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 05:34:26.05ID:q7st8lRf0
この被告はただ否認してるだけじゃなくて、取り調べで黙秘だからな
本当に冤罪だと言うなら普通は自分が犯人じゃないと訴えるだろうし、
被害者の親御さんの感情とはまた違った真犯人への怒りを覚えているはずだろうけど伺えず

ところで、この事件の近隣では過去にもアジア系ハーフの少女が殺される事件が複数起こっているわけだが…
0067名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 05:39:47.62ID:BvjWG1Ss0
こうやって否定しつづけて余罪の真相もわからなくすれば死刑執行されることがないと目論んでるんだろうな
0068名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 05:48:29.19ID:yP59xFEP0
反省のかけらもないゴキブリバカクズ
在日外国人殺した日本人は死刑で良い
0069名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 05:49:24.81ID:AaEkvefo0
渋谷の子供が可哀想だわ
一般人が手錠なんか持ってるかよ
0072名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 05:58:19.13ID:77sLHH2t0
こいつといい小島といい闇サイト看護師拉致殺人といい、
本当に救いようのない凶悪犯罪者増えたなあ…。
以前は数年に1回くらいだったのに最近は毎年何人も出てる印象。
0073名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 05:59:18.67ID:PtPAITXV0
>>72
そんな話は戦後からずっと言われてる
昔から常にあったわ
0074名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 06:03:05.08ID:aVkbKqXc0
聞いたことないけど何となくこの犯人の話し方や声は
ガチンコラーメン道のあの嫌な奴っぽい
0075名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 06:04:00.46ID:Y2yeNCGj0
>>1
もうベトナムに送って裁かせた方がよくね?
向こうなら即死刑にしてくれんだろ
0076名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 06:04:03.73ID:bys8nhZv0
こいつ敢えて罪重くしてんじゃね?
出所してももう駄目なの分かってるだろ
0077名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 06:04:57.22ID:QPge6HsB0
右目見えなくて左目も見えにくいのになんで保護者会会長なんかやってるんですかねぇ…
0078名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 06:06:23.07ID:R9uUAS4B0
キャンピングカーを乗り回して
「殆ど盲目ですから」と答える
0079名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 06:06:31.55ID:I7s4Z/jq0
顔がめり込む程、グーパンしたいわ、こいつw
0081名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 06:21:08.07ID:lyM/eKgR0
何が怖いって宅間は子供はいないし、獄中結婚するまでは天涯孤独みたいなもんだから何言ってもいいけど
こいつは子供いるんだろ、残された身内の事なんて何も考えてないんだろうな
0082名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 06:36:23.43ID:ecexzWk80
日本は否認事件に甘すぎる
否認するのは自由だが有罪判決なら求刑の3倍の判決にしろ
0083名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 06:37:45.54ID:Xh3xRXY50
つまり、悪いのは監視活動に参加しない親達だって言いたいわけね
監視活動しない親の子供がレイプされようが殺されようが悪いのは親
だから煩わしい監視活動やってる俺が権利としてリンちゃんをレイプし殺した
しかし悪いのはベトナム人の親であり決して俺ではない!
同士ネトウヨなら俺の苦悩を分かってくれるだろ?
俺は何も悪くない
わるいのはベトナム人の親だ!

ってのが翻訳
0085名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 06:40:20.68ID:K0f7AH5e0
>>12
アパート経営だっけ。
テレビ東京経済番組とか朝からアパート経営の宣伝ばっか。
皆、なんでアパート経営したいかよくわかるわ。
んでカボチャのなんとかとスルメみたいな名前の銀行に騙される。
0088名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 06:57:42.27ID:uqApnWpj0
小島陽菜は北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。
小島よしおも北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。
小島奈津子フジテレビアナも
北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。

事件直後から本スレが3度も途中で消えたのも朝鮮ゴキブリ窃盗
常習犯細野晴臣が隠蔽工作して
いるから。植松聖や白石隆浩や
寺内樺風や君野康弘の事件と同じパターン(全員北朝鮮カルト創価)

■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

NEW→2018年5月14日に逮捕された小林遼は新潟県小2女児拉致・強姦・殺害・死体損壊で逮捕された在日朝鮮人。
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。
朝鮮人の偽名・通名を廃止せよ。
因みに2013年2月21日に死刑執行
された小林薫死刑囚も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人である。

NEW→2018年5月14日に逮捕された小田求は千葉家族4人殺傷事件
の犯人。在日帰化朝鮮人。
(元民主党所属の市議会議員)

NEW→2018年5月17日に逮捕された稲田府見洋は名古屋市のインターネットカフェで大竹智之さんを
刺殺した通り魔殺人犯しかも北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人。

NEW→2018年6月9日に逮捕された小島一朗は新幹線殺傷テロ事件
で逮捕された在日朝鮮人である。
北朝鮮カルト創価学会の朝鮮人。

NEW→勝田州彦は2004年に岡山県
津山市の小3女児筒塩侑子さんを
強姦し殺害した在日朝鮮人。
北朝鮮カルト創価学会の朝鮮人。

https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

Lh
0089名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 06:59:41.25ID:lSHQvMPw0
藤原武(倉敷飼育日記)の事件のスレのジジウヨと同じこと言ってる
0090名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 07:01:48.37ID:KF1Hb3TT0
酷いな

親の責任なら、この渋谷の子供も
さらってベロベロ舐め回して性的虐待してやれば?
0091名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 07:04:12.74ID:8jsEsC860
嫌なら日本に住まなければいいだけ
0092名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 07:11:23.20ID:+GHlN5UYO
>>66
こんなあからさまな奴でも必死に否認されると死刑判決出づらくなるのは事実
例え死刑確定しても再審請求しまくったり抵抗しまくるだろうけど
そういう奴が死刑執行後回しになるのも事実
死刑がらみはゴネたもん勝ちなんだよ
こいつは自分が死にたくないから必死に抵抗してる
0093名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 07:18:23.94ID:BlrgJbNi0
もちろん子供を殺すってこと自体まともなら出来ることじゃないけど、
いわゆる元々精神病的におかしい奴だったの?
それとも犯行がばれた事で頭ポーンになっちゃったの?
0094名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 07:33:00.18ID:0VssBgwo0
>>66
遠隔操作の片山も、自分に濡れ衣をきせたはずの真犯人に対する怒りが全然聞かれなかった
警察や検察への冤罪批判を煽るばっかり
その時点で怪しかった
0097名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 07:45:35.06ID:0VssBgwo0
「通学途中に行方不明になったのは親の責任」とし、もしも自分の娘が同様の被害にあったとしたら
「犯人を許すことができない。だから(自分の子どもの)通学に付いて行っている」と述べた。

それなら真犯人はまだ近隣で野放しになってるはずだよね
娘も同様の被害にあう可能性が高いけどそれは心配してなさそうだね
0100名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 08:04:38.17ID:f9/UfVI80
まあこういう事件を起こすような凶悪犯罪者だからね
普通の人間だと思わないほうが良いし、早く死刑にしてやれば良いと思う
0101名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 08:12:13.67ID:wFxFEZM40
安部化だな

嘘しか言わない
 
良心ゼロ
0102名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 08:13:11.52ID:KGL+OiIC0
サイコパスなんやろなぁ。
言葉が通じてないから、会話が成立しない。
サイコパスやったら、死刑しかないわ。
0103名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 08:16:38.28ID:dL3+g5l90
こいつのせいで
100:1くらいの比率で
圧倒的に多い在日ベトナム人の犯罪が
特にベトナム本国で免罪されたかのような扱いになっているんだよな
0104名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 08:16:48.47ID:R8UbPvmy0
このキチガイも人権屋と弁護士が必死に護るさ
0105名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 08:17:40.46ID:tn7J3nT30
澁谷が公判でここまでしゃべると思わなかった。
1時に行方不明の報を聞いて、時を同じくして釣りの下見に出かけるとか、保護者会長の行動としてあり得ないけど、自分じゃ矛盾に気づいてない。
もっとどんどん喋らせろ。
0106名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 08:17:59.44ID:KGL+OiIC0
>>96
猿轡からDNAがって書いてある記事が有るから、猿轡タイプやと思う。
澁谷は、怯えるリンちゃんの表情も込みで興奮するタイプなんじゃないかなぁ?と思った。
0107名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 08:19:49.62ID:rEhnwL5o0
>>101
民進党化だよ。

嘘でも言えば、本当になると思ってやがる。
0108名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 08:21:22.83ID:QeCSGtRi0
責任能力無しを狙っているのか
年齢的に刑務所行ったらほぼ人生終了だからな
0109名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 08:22:30.88ID:p5jCvyYD0
>>1
しかし、推定無罪の渋谷さんをよくそこまでこき下ろせるね、君たちは?
逮捕されたら、犯罪者なの?
0110名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 08:24:14.59ID:U3Ji0H/J0
>>66
黙秘に関しては、弁護士に処理させないと、
警察に証言の都合いいところだけとられるからな。
そういうもんだろ。逮捕=犯人確定の前提で考えるのが好きな日本人は、
すぐそういう感じになる。
0111名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 08:28:46.25ID:g+zJXOjh0
100歩譲ってやってないとしても
まともな人間なら親の責任とか言えないわ
0112名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 08:31:00.51ID:Lg8Mxvof0
犬畜生にも劣る
0113名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 08:39:58.91ID:nmUWSYl40
こいつだけは死刑にしてくれ!頼む!裁判員見てる?絶対!こいつは絶対再犯する
娘も同じ目にあえばいいのに
0114名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 08:41:57.31ID:nmUWSYl40
周辺の未解決事件全部こいつやろ?こいつパクられてから変な事件がピタリとなくなった不思議
0116名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 08:52:18.78ID:ow41Cx4V0
前代未聞の凶悪犯罪者だな。ヤクザでも自供するよ。自分の小学校低学年の息子のクラスの女児を性目的で誘拐殺害って、日本であり得ない事件
0117名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 08:54:06.80ID:JkWaToYk0
>>1の発言が無職的な思考
0118名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 08:55:54.27ID:Hb2tuiAB0
こいつは本当に気持ち悪い
早く死刑にして
0120名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 08:59:15.80ID:P6RcSXEj0
今さら反省してるフリされたって腹立つだろう
言いたいこと言わせて死刑にする方がいい
0121名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 08:59:20.97ID:hI0NETTL0
こいつサイコパスだな
シレッと嘘ついて涙まで流す
相当心証悪いから極刑でいいんじゃね
0122名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 09:01:07.35ID:9sniIhik0
警察と検察が全部捏造したんです、ってそんなん言い出したら何でもありやんとは思うが
まあ実際にそういったことがありえないのかって言われると悩むけどな
0124名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 09:05:51.67ID:i1NMlmNu0
こいつ鬼?
0125名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 09:08:25.43ID:eza1gTpH0
只々 極刑をまとうや
裁判も通過儀式だと思えば良い
それと日本人なら渋谷極刑嘆願書に署名しろよ 納税なみに義務だぞ
0126名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 09:09:02.77ID:IQ/fXiPi0
状況証拠だけだから無罪だな
0130名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 09:16:52.24ID:ziQO4RSy0
>>124
鬼ではない鬼畜
餓鬼畜生
下劣な存在
0132名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 09:27:20.74ID:hDXphaTQ0
子供って妻の連れ子じゃないじゃん
こいつの実子やん
前のほうのスレて「妻の連れ子」とあったが
違うじゃん
0133名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 09:29:30.11ID:eza1gTpH0
>>108
冤罪叫んで執行されん死刑判決狙いだろ
どの道こいつは一生娑婆には出れん まあ気長に過去の余罪についても追及していくしかない
そのうち人格者法務大臣が現れたら正義の鉄槌をくだしてくれるやもしれん
0134名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 09:32:28.92ID:15ylIacf0
宮崎勤も吊るされる前に僕まだあのビデオ見てないんだけどとか言ってたな
0135名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 09:34:01.62ID:9I6AYCRPO
一刻も早く打ち首獄門にしろ。
0139名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 09:43:36.76ID:de4SdjU30
こんな奴でも子供が居るんだよな
金があったのか口が回るのか知らんが嫁も騙されたな
リンちゃんが死んでこいつの血だけは受け継がれるのは腹立つけど
子供に罪は無いのでこの糞野郎だけでも死刑はよ
0140名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 09:43:50.60ID:4E4i3LsV0
人間じゃない
0143名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 09:52:55.97ID:TZxcduJq0
凄いな、自ら重い刑罰に近付いていくスタイルか
0146名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 10:14:07.80ID:8JyKsTwW0
リンさんの父親のハオさんが澁谷被告の極刑を求める署名を集めています。みなさん協力お願いします。
http://partime.biz/
0147名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 10:21:36.52ID:4l0FeB1w0
>>30
無理筋と分かっていても、依頼人の主張に沿った仕事しなきゃならんからな
アホの人権派以外は因果な商売だよ
0148名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 10:29:02.51ID:XEzGpiwx0
完全に頭おかしいだろこいつ
0150名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 10:35:04.36ID:M3JMTz6l0
眼が見えなくなってるのが本当なら
渋谷は重度の糖尿なのかね
不能だった可能性も納得いく
0151名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 10:50:19.74ID:pJ2EixFT0
>>16
本人は嘘と思っていないから
もはや本当に冤罪だと思ってるよ
でも日常生活はちゃんとできて、大変な犯罪をおかしても第三者的に平然と乗り越えていく
サイコの本当の恐ろしさはそこにある
0152名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:17:38.25ID:FbkPRfB90
新幹線のもそうだけど、リンちゃんのお父さんも異国で仕事して家族養って家立てて、裁判を傍聴できるだけの日本語能力持ってて母国ではエリートだろう
世の中のためになる人が犠牲になって
警察や裁判所や国選弁護士や刑務所、
頭おかしい奴らを保護するために税金払うことになるとか世の中くるってる
0153名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:20:25.41ID:ODw7SdRJ0
ノルウェー、女性も徴兵制に(完全男女平等の観点から2013年から徴兵開始。兵舎の部屋も男女共同)
http://www.afpbb.com/articles/-/3098855  

スウェーデン2018年から徴兵制復活へ(2010年に志願兵制にしたばかりですが、また徴兵制に。女性も徴兵。)
https://digital.asahi.com/articles/ASK327X8PK32UHBI02T.html
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016100200016&;;g=int

          
0154名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:29:07.16ID:3eUd7cA80
>>83
本当おまえらネトウヨ好きだな。
被害者の事思うなら、そんなつまらん見当違いな話に
議論をズラすなよ。
0156名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 12:08:57.06ID:LUQS8gx+0
>>10
自白したら余罪追求されるから
0158名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 12:09:44.95ID:pbn32Phe0
自分を守ろうという気持ちが以上に高すぎてウソをホントに思っちゃうタイプ
最早コイツに真実を語らせることは不可能
0159名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 12:11:16.82ID:qNGg67KJ0
>>152
保護するためじゃなく刑を受けさせるためのコストだと考えるしかないよね
国選だっていなきゃ裁判を開けないわけだから、付けるしかない
普通に審理して普通に有罪にするために必要な手続きなんだと思うしかない
0160名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 12:14:09.62ID:qNGg67KJ0
基本的にはもう刑がどうなるかだけが問題だよ
死刑でいいんだけどなあ
0161名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 12:19:00.92ID:Djd9Fkhu0
>>160
余罪の真相がわからないまま死刑執行は難しいだろうな
澁谷はそれを分かってて引き延ばしてる
0162名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 12:19:40.72ID:/S1oEbRU0
これ、とんでもない大逆転の予感がする
0163名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 12:20:52.38ID:X+1xEJV00
>>162
無期懲役じゃなく死刑やろ
0166名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 12:23:13.98ID:yGD1Bb/D0
手錠だあ?
狂ってんな
0167名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 12:26:39.04ID:de4SdjU30
>>161
死刑判決受けてもある程度の時期になったら余罪告白で執行先延ばしか
このゲス野郎ならやるかもしれんね
0169名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 12:30:13.91ID:X+1xEJV00
>>168
再審請求中でも執行するよ最近は
0170名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 12:30:50.14ID:LUHJ10/u0
これ、完全に死刑じゃん
こんなに反省しない奴は初めてじゃない?
0171名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 12:32:10.22ID:LUHJ10/u0
嫁も関わってる可能性は?
普段はSM道具を嫁に使ってたって報道もあるし
0172名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 12:32:12.63ID:qNGg67KJ0
>>167
死刑囚が余罪をほのめかしたみたいな報道たまにあるけど、
もしかして執行逃れなのかな
0175名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 13:23:58.42ID:43H2SlR00
>>164
そう思う、まるで他人事。
でも冤罪の余地が無かろうが、冤罪厨らは「否認してるから冤罪の可能性」と喚き、幾ら確定的な証拠が出ようとも「証拠は何でも捏造出来る」と喚いて容疑者や被告を擁護するんだよな。

たぶん、この被告の発言も冤罪厨らは全力で支持するのだろうな。
0176名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 13:32:10.73ID:lA/JwjvJ0
リンちゃん(5)殺害・強制わいせつ事件、女児の顔・左右の耳・胸・腹部・下腹部から渋谷被告と思われる唾液検出
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201806110000696.html
リンちゃん殺害事件の証拠品にSM器具や足手錠 さらに膣や肛門に出血が
https://matomake.com/I0011641

犯行現場となった車内から、
・金属製の足手錠
・バイブレーターが4本
・ヒョウ柄の革手錠
が発見された
被害者女児の司法解剖を行った教授からは…
「左右の上肢、下肢には帯状の
表皮剥奪があった。
“膣や肛門には棒のようなものを
挿入した”時などにできる
出血があった」
との証言。
検察側からは、
女児の遺体に付着していた
被告の唾液などから
検出されたDNA型は
“2人の混合したものである“
と指摘
0177名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 14:24:07.64ID:7QPxtSLF0
行方不明になったのは親の責任
0178名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 14:25:58.88ID:u9r8qpjU0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう.

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
いちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1528912682
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528808330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528819858

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0179名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 14:35:22.46ID:7xLktH4D0
すげえなこいつキチガイ
ずっとやってないと言い続けるのかな
0180名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 14:37:38.97ID:6FVD4pX+0
状況証拠そろったんだしさっさと死刑判決だしたら?
キチガイ演じて減刑ねらってるんだろ
生かしておく税金も無駄だわ
さっさと死刑
0181名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 14:58:51.24ID:Wo0MtfwM0
>>17
澁谷を指差してみんなでクスクス笑いたいわ
そういうの一番我慢できなさそうこいつ
0183名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 15:10:45.97ID:f1TOTOFk0
>>139
何人か嫁がいたらしいけど少なくともそのうちの何人かは東南アジア人らしいよ
つまり娘が産まれたら東南アジアとのハーフになるんだよね
0185名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 22:06:54.44ID:RaNjz/tP0
こんな変態殺人鬼はチン◯と玉をギロチンにかけて放置の刑にしたい
ほっときゃ死ぬだろ
0186名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 05:30:42.84ID:C9Wtbekh0
>>141
本人ならともかく
娘にやれと言ってる時点でおまえもレイプ犯罪者だわ

ホントに男ってクズが多いな
女から見るとホントこういうヤツって糞腹がたつ

結局、男は苦しまずに女が苦しむことを喜ぶ
0187名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 08:19:11.80ID:YWByBYdd0
渋谷が無罪だとすると全て納得がゆく
これは大冤罪事件になる可能性が強い
0188名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 08:24:32.18ID:PtORdQCe0
>>1
> 「捜してほしいと言われなかったので」「面倒くさい事件が起きたのかなと思った」

とか言ってるやつが、

> 見守り活動をしていたのにリンさんを守ることができなくて、すみませんでした

とか思うわけねーじゃんww
0189名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 08:24:43.54ID:XLVa+Ys70
冤罪どころか余罪が一杯
茨城フィリピン人ハーフ8歳女児行方不明事件、茨城ヨルダン人ハーフ15歳少女絞殺事件
千葉アジア系13歳少女絞殺事件

クビ絞めて殺すのがこいつの手口
0190かなよも松尾等も私の頭を使ってるよ垢版2018/06/16(土) 08:38:27.03ID:VFUc1Zxt0
>>176
そね渋谷っての日本人?



かなよ、いい加減にしろ

被害者になるためなら何でもするんだな(呆れ)


私ではない考えや感情を私と思わせて自分等が被害者偉人ぶるのもいい加減にしろ

私はお前のように自己愛人格障害ボーダー超え演技性パーソナルは持っていない
お前のような好意的自己評価を常に他人に求める性格を重ねられると気持ち悪いんだよ

私が考えたいのはかなよのことではないいい加減にしろ
0191かなよも松尾等も私の頭を使ってるよ垢版2018/06/16(土) 08:42:01.62ID:VFUc1Zxt0
>>152
在日が言ったこと

「この子の父親オール1なんだよ!お前がオール1馬鹿と言うとこの子の父親に言ってることになるぞ!!!!」

事実は知らんが私は嘘と判断した
0192名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 08:47:34.24ID:RzbyNJ1l0
>>152
予防するための法律が無いからな
前科者を追跡できれば防げた事件もあるだろう
0193名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 08:50:05.47ID:RzbyNJ1l0
>>189
1990年 高校卒業→調理師専門学校入学・退学
1991年 千葉県松戸市→北海道で養豚業に就くも転職繰り返す

1991年1月14日 千葉県千葉市の趙麗娜さん(13)事件
2001年3月6日 北海道室蘭女子高生行方不明事件

2001年 北海道→茨城県坂東市 現在住む松戸のマンションを母親から相続

2002年5月19日 茨城県取手市の大川経香ちゃん(9)行方不明 フィリピン人ハーフ
2003年7月9日 茨城県五霞町の利根川の堤防沿いで佐藤麻衣さん(15)の遺体発見 ヨルダン人ハーフ
2004年1月31日 茨城県美浦村の清明川河口付近で原田実里さん(21)の遺体発見
2004年6月20日 茨城県坂東市の利根川沿いの排水路脇で平田恵里奈さん(16)の遺体発見

2007年前後 茨城県坂東市→千葉県松戸市
0194名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 08:50:59.49ID:RzbyNJ1l0
>>181
余罪を隠し通してるからまだまだ余裕だろ
そこまで明かされたら耐えられないかもしれないが
0195名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 09:48:08.79ID:Im47G0oR0
反省してないとみなされ罪が重くなるだけだな。さっさと殺処分しろ。
0196名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 10:15:10.25ID:boebDRc90
>>187
こんな遺族の感情逆なでする言動するヤツが冤罪??
お前、アタマ大丈夫か?

>>195
いくら自分は関係無いとしても、こんな遺族の感情逆なでする様な事を言うたらアカンよね。
0198名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 11:19:48.02ID:GOl0ub/D0
>>193
何人かはやってそうで恐ろしい
開き直り方が初めて一人だけ殺した人間のものじゃないよね
0199名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 11:34:23.16ID:frfLZJP70
写真みると心根が腐ってるのがはっきり顔に出てるって感じだからな
0203名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 15:06:01.85ID:EBU1MZdF0
>>62
でも、それら未解決事件でもDNA型の鑑定をやってるはずだから
今回の被告のものと照合すれば一発で関与が分かるはず

気になるのは産経のこの記事で
https://www.sankei.com/life/news/180612/lif1806120025-n1.html

手錠から得たDNA型が3タイプあるとしながら、ズバリ被害児童と被告のものだと断言する事ができず確率の話しかしていない
残り1タイプが誰のものと推測されるのかも言及がない

確率的に被害児童のものでも被告のものでもない3番目のDNA型に関して過去の類似未解決事件の被害者のDNA型と照合はしたのかね?

単独犯ではなく犯人グループがいた可能性はないんだろうか?
0206名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 15:24:23.45ID:lb9YCHLv0
警察が無能すぎる
さっさと捕まえておけば何人も助かってたのに
0207名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 15:47:03.00ID:o1ZT3+Qu0
こいつ目が腐ってる
0209名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 16:47:30.76ID:XLVa+Ys70
児童少女連続殺人犯シリアルキラーを小学校の保護者会長にしてた悪手
誰もおかしいと気づかなかったのか?
0210名無しさん@1周年垢版2018/06/17(日) 00:05:06.18ID:lNIsuuxy0
秘密の誕生日パーティーって

0616 名無しさん@1周年 2018/06/15 23:38:01
> 手錠から採取した試料にリンさんのDNA型が含まれていたと認められる。
https://www.sankei.c...if1806120025-n1.html

こんな純朴そうな人が、9歳女児に手錠を嵌めてxxしたなんて信じられない

https://www.sankei.c...lif1806120025-p1.jpg
https://i.imgur.com/jWy6dvt.jpg
https://www.chibanip...000044000_0001_C.jpg
https://i.imgur.com/ZzW3YbU.jpg
https://i.imgur.com/FOQOmLm.jpg
0211名無しさん@1周年垢版2018/06/17(日) 00:15:55.89ID:Mb2RNrGM0
2001年 北海道→茨城県坂東市 現在住む松戸のマンションを母親から相続

2002年5月19日 茨城県取手市の大川経香ちゃん(9)行方不明 フィリピン人ハーフ

この子はこいつの仕業だろ・・・
0212名無しさん@1周年垢版2018/06/17(日) 00:17:50.97ID:9jCZnMDT0
リンさんの父親のハオさんが澁谷被告の極刑を求める署名を集めています。みなさん協力お願いします。
https://mobile.twitter.com/homehttps://mobile.twitter.com/home
0214名無しさん@1周年垢版2018/06/17(日) 00:46:32.07ID:tOSW9DBx0
>>193
凄いなこれ
澁谷が全部かは不明だか数件はやってそう

北海道室蘭事件はパン屋オーナーが相当疑われていたね
澁谷は北海道は何処に住んでたんだろう
北海道は広いからな
0215名無しさん@1周年垢版2018/06/17(日) 00:59:21.70ID:tOSW9DBx0
澁谷スレは事件を風化させないためにも伸ばしていきたい
>>193のようなかなり怪しい余罪もあるし
0216名無しさん@1周年垢版2018/06/17(日) 10:29:33.90ID:TJWoPCLN0
【松戸リンちゃん事件】倉野明人こと鎌田のベトナム人差別糾弾

https://wing-of-icarus.blogspot.com/2018/06/blog-post_10.html

Aさんの父親のとった態度は極めて醜悪なものだった。
 そもそも被害者参加制度を利用して裁判に出て、被告人に対する無礼な行動を繰り返した時点で論外なのだが、メディアは裁判が終わるまで被害者やその遺族への記者会見は絶対にしてはいけない。
 それは裁判の公平性を保つためには必要不可欠なのだ。明らかにどう考えても、被告人の主張にはそれなりの理があると判断せざるを得ないのだが、そこまでに至っても感情的に『犯人』と思い込みたいのかと厳しく指摘したい。
 殺されたという事実は変わらない、しかし、被告人とされた人物を犯人とするには合理的な理由がない。それが犯人にでっちあげられてきたのが日本の裁判なのだ。


ベトナム人であることを犯罪被害者の権利行使妨害に利用する極悪鎌田を各所に通報しよう!

在日ベトナム大使館
http://www.vnembassy-jp.org/ja
外務省
https://www.mofa.go.jp/mofaj/
法務省
http://www.moj.go.jp/
水戸地方法務局
http://houmukyoku.moj.go.jp/mito/index.html
茨城県弁護士会
http://www.ibaben.or.jp/
茨城県庁
http://www.pref.ibaraki.jp/
0217名無しさん@1周年垢版2018/06/17(日) 10:32:40.66ID:o7hOWE1+0
目が見えないとか私はやってないとか狂ったふりとか麻原彰晃になったのか
0218名無しさん@1周年垢版2018/06/17(日) 10:37:47.02ID:8g20PHL7O
こいつがやったの確実だって決まりだな
他人の心の痛みを理解出来ないからこそ平気で性暴力や殺人できちゃう
しかも反省の色が全く見られない
こんな怪物は世に放っちゃいけない
0219名無しさん@1周年垢版2018/06/17(日) 10:40:20.53ID:8/IbzGoQ0
栃木で何人か行方不明になって遺体で発見された事件が続いてたけど
こいつが犯人なんだろうな
なお皆様におかれましてはこのまとめアフィブログの広告やアドセンスクリックをお願い申し上げます
0220名無しさん@1周年垢版2018/06/17(日) 10:42:58.75ID:UfHqS4n/0
なにこの生まれついての悪
0222名無しさん@1周年垢版2018/06/17(日) 11:32:49.18ID:duBcZRFF0
行方不明は親の責任
0225名無しさん@1周年垢版2018/06/17(日) 12:34:55.18ID:tOSW9DBx0
>>223
原田実里さんは外国人が犯人だったんだね
茨城怖いな
大川香経ちゃんは澁谷が臭いな


以下ソース

茨城大学農学部2年だった原田実里(みさと)さん(当時21)が2004年に殺害された事件で、茨城県警は2日、岐阜県瑞穂市のフィリピン国籍、工員ランパノ・ジェリコ・モリ容疑者(35)を強姦(ごうかん)致死と殺人の疑いで逮捕し、発表した。
0226名無しさん@1周年垢版2018/06/17(日) 13:27:17.95ID:7TEDm+V60
>>1
被害者のお母さんて日本語分かるの?
普段は被害者の登校に付き添ってたけど、事件の日はたまたま里帰りしてたんでしょ?
誰に言われなくても里帰りした事後悔してるだろうに「お前が悪い、お前のせいだ」と責められたら頭おかしくなっちゃう危険があると思う
もし日本語に堪能じゃなくても通訳の人付いてるだろうし、この被告本当に外道だね
0227名無しさん@1周年垢版2018/06/17(日) 13:55:20.89ID:BWG1nz8p0
>>1
明日 18日 第10回公判
検察側論告求刑
弁護側最終弁論
結審
0229名無しさん@1周年垢版2018/06/17(日) 15:41:20.77ID:RD/aDpUA0
>>196
おまえ、頭大丈夫か?
人格障害?
早く病院行け
0233名無しさん@1周年垢版2018/06/17(日) 20:23:12.24ID:4thlPkOb0
渋谷のアホは、「メガネ豚」
謝罪しない豚は、ただの豚。
肉屋へGO!
0235名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 08:53:42.68ID:GF+9nnCY0
>>214
室蘭は関係ないだろ
美浦村の奴も全然遠いし、もともとキチガイ率高い地域で粗暴犯多い土地だし
怪しいのは9歳くらいかな?
0236名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 08:56:06.11ID:lzOhHKcH0
>>1
これ、本人は否認してるけど、物証は見つかってるの?
状況証拠だけでこんな犯人扱いの報道されてるの?
0237名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 09:08:22.17ID:IeijvuBa0
>>1
ロリコンて、本っ当クソ。
大人の癖に責任も取れないし、人のせいばっか。
いい年して女の子だいちゅき〜!とかキメェんだよ。ロリコンの犯罪者とその予備軍は全員死んでいいと思う。
0239名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 11:59:48.25ID:8BSth2Q/0
発言がクズすぎる
たとえやってないにしてもよくこんなことが言えるな
0240名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 12:14:51.68ID:f7EDBIcR0
口の回りにクリームつけてケーキの残骸から唾液検出されてんのに
食べてません!とかいってる感じだからなこいつ
0241名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 12:17:39.67ID:cFj+oqLI0
>>1
>>1
基地害クズフィリピンハーフの小倉里沙が代わりに殺されれば良かった
悪人ほど生き残る
0243名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 13:07:52.51ID:BM4J3D4s0
なんか空手黒帯の先生にぶん殴られて殴り返したとか
そんで両成敗のハズが何故か金持ちなのに賠償金もらって15万だかぶんどったんだよな
0245名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 14:58:08.60ID:WxF3u4Ob0
>>1
弁護士殺してやるわ!
0247名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 16:57:00.28ID:rlPy0N7h0
通報レスの多いスレ
0248名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 18:09:39.18ID:HARuh+R80
>「行方不明になったのは親の責任」

死んだのはお前らがちゃんと見てないからだ

と言いたいようです
0249名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 18:10:39.62ID:gGDHRDes0
この犯人がここまでしらばっくれるのは心神耗弱とか、精神障害判定狙いなの?
0251名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 18:20:32.56ID:HjKP06Em0
>>245
お前、それは良くないぞ? てか、弁護士って特定できるんだからそれ完全な通報コースだぞ?

お前みたいな馬鹿は、少しおまわりさんにお説教食らって来なさいw
0252名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 19:05:11.21ID:bR/jqJhz0
検察側は「被害者が一人であっても悪質性が際立っている。人間性のかけらもない」と述べ、
死刑を求刑した。弁護側は改めて無罪を主張した。判決は7月6日の予定。
0253名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 20:54:33.59ID:yK3WE2ic0
>>236
長い時間黙秘したから、犯人がこの人だということはすでに皆は理解しているわけです。
理解していない、話のわからない人たちは、置いていかれています。
そして理解している人たちは、この真犯人がいかにして無罪を勝ち取るか、
刑の執行を延期させられるかという、次の争点へと関心が移っています。
0255名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 21:17:16.25ID:Qube1WU20
>>151
今まで捕まらなかった成功体験があるから万能感もあるのだろう
0256名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 21:30:27.36ID:kj4EGbo30
お前が見る役目だろうがゴミ野郎
0257名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 22:11:45.58ID:IoyNfXBrO
ここまで言い切れるってことは冤罪の可能性が高い。
徹底的に争って真相を究明して頂きたい。
切に願う。
0261名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 23:03:51.29ID:YYnwIhzW0
なんでこいつは無実と言ってる割に真犯人じゃなくて被害者の親が悪いって言ってんだ
子供から目を離す親が悪い!目を離すから俺が殺人なんて犯しちゃったじゃん!
とでも言いたげ
0262名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 23:08:37.33ID:EvwBznVS0
さっさと処刑しとけ。たとえ冤罪だろうがこんな奴はどうでもいい
0263名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 23:09:14.79ID:EdW9ZWjp0
>>218
ほんまやな
だいたい被害者の四肢から舐めまわした唾液検出されてんのに白々しい
0264名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 23:20:15.96ID:3dUc2zjW0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
いちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう.

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1529208096
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528808330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528819858

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0266名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 23:28:49.12ID:AASAk5pg0
40すぎでここまで性欲が強いなんてすごいな
俺なんて30代前半ですでに性欲が枯れ果ててるのに
0267名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 23:31:52.45ID:MpQRbvxA0
ロリコンに限って異常性欲者で有ることも多い
ニコ生の唯我も12歳を13発やった自慢してたし
0268名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 23:35:23.64ID:Q+1a2sw30
子持ち既婚様
渋谷恭正
山口達也
内柴正人
山口敬之
高木毅
鳥越俊太郎
菅野完
初鹿明博
板尾創路
堤裕貴::
0269名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 23:40:11.13ID:JB/oetxL0
こいつカメラ目線で鍵持ってる手の小指だけ立ってるのが滅茶苦茶キモい
0271名無しさん@1周年垢版2018/06/19(火) 12:18:59.18ID:35eWr+yH0
渋谷さんは冤罪だろ
俺たち5ちゃんねるの住人で署名活動でもするか
0272名無しさん@1周年垢版2018/06/19(火) 12:40:59.89ID:kpqmgD3P0
>>271
んならやれよ、冤罪なので死刑反対署名運動を。
来月の判決の日、千葉地裁前で行って下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況