X



【大阪市】サンフランシスコ新市長パフパフに慰安婦像公共物化の撤回要請へ 姉妹都市解消の通知の中で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★垢版2018/06/15(金) 10:13:04.69ID:CAP_USER9
2018.6.15 09:51
http://www.sankei.com/smp/west/news/180615/wst1806150026-s1.html
https://www.sankei.com/images/news/180615/wst1806150026-p1.jpg
スーツケースを引いて歩く外国人旅行者 =14日午後、大阪市中央区(志儀駒貴撮影)

 米サンフランシスコ市が慰安婦を「性奴隷」と記した碑文や像を公共物化したことをめぐり、姉妹都市提携の解消を決めた大阪市の吉村洋文市長が、サンフランシスコ市長選(5日投票)の結果確定後に新市長に送付する通知で、改めて公共物化の撤回を求めることが14日、分かった。一定の期間内に回答が得られなければ、自動的に提携を解消することを検討している。

 サンフランシスコ市長選では13日、ライバル候補の撤退を受け、市議会議長のブリード氏(43)が勝利宣言した。開票作業は続いており、結果の発表にはなお時間がかかる見込み。

 吉村市長は、結果の確定を受けて声明を出し、その後約1カ月をめどに、姉妹都市提携の解消を通知する方針だ。通知の中で、公共物化の撤回を新市長に要請する意向という。

 サンフランシスコ市による公共物化は、ブリード氏が議長を務めた昨年11月の市議会決議や当時のリー市長=同12月死去=の決裁という正規の行政手続きを経ており、撤回される可能性は低い。

 サンフランシスコ市の慰安婦像の碑には「日本帝国軍に性的に奴隷化された」という記述がある。吉村市長は「不確かで一方的」と懸念を伝えたが、リー市長は「慰安婦に敬意を払い、世界でやむことのない人身取引の問題を啓発するのが目的」と公共物化を支持した。

 歴史認識の問題に詳しい坂元一哉大阪大教授は「史実に基づかない理念の主張は、過去の反省や謝罪を踏まえて未来を目指す日本と韓国の関係を傷つける」と話している。
0002名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 10:13:49.46ID:KosW5/Zk0
挟むの?
0004名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 10:15:25.38ID:GdcZwve00
朝日新聞社長がねつ造記事に謝罪する像を立てたらええやん
0005名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 10:17:03.20ID:+Ojnoa7Y0
また維新のパフォーマンスか
足立のアホが杉田水脈攻撃しだして笑うわw
0006名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 10:17:14.43ID:wr4RThtE0
ぱふぱふのきゃりあを積んでいってるな
0007名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 10:18:38.53ID:DU8CTunm0
まだ解消してなかったのか、はやくやれよ。
0009名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 10:23:48.27
■ イロモノ(ルール詳細はFAQ参照)
「パフパフ」…6月11(月)から6月17日(日)まで 
0010名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 10:27:40.45ID:0McM8eUJ0
まあ、アベと違って、言ったことはやるわけだ
アベみたいに無かったことにしない
それだけでも政治家として最低限の資質はもってるようだね
アベみたいな嘘吐きの誤魔化し政治家は滅亡して欲しいわ
0011名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 10:30:03.75ID:MKQGKMxa0
あちこちのスレタイにパフパフとかわけのわからんこと書くな

ニュー速でやれや
0012名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 10:30:53.05ID:rljZUBXo0
洋公売春婦像は、公共物として保存しとけ

朝鮮人を見たら、ズッドンの引き金になるから
0014名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 10:31:57.60ID:Zc48z/Sg0
大阪市民はこんな市長でいいニカ?

本当にこんな市長でいいニカ…

アイゴー
0015名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 10:34:22.54ID:rljZUBXo0
リチャード・E・李の像のように市民が破壊するまでサンフランシスコ市が保存しとけ
0016名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 10:37:19.33ID:VOzvQp860
>>3
5ch運営が訳わからないルール作った
スレタイに特定の言葉を入れないとダメみたい
0017名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 10:38:35.72ID:C+edej9s0
>>10
人の国の首相に文句言ってんじゃねーよ
自分の国に帰って自分とこの大統領に言えよゴミ
0018名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 10:44:18.72ID:xht/pONo0
>>16
なんでこんなウケ狙いルール作ったんだろうか?
滑ってるのに
0019名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 10:45:55.96ID:eiW4eAVC0
市長の名前がパフパフなのかと思った
0021名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 10:53:17.54ID:dVyt8NmO0
姉妹都市提携解消でいいと思うの。
0023名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 10:54:57.55ID:0McM8eUJ0
嫌がらせされる方がマヌケ
北もアベ相手なら気安い
ベトナムフィリピンでも中国の嫌がらせには反発するけど、日本はやられるだけ
国力比較すればアベのヘタレぶりが鮮やかなもんだ
0024名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 10:55:44.16ID:ui3oQoPM0
+の記者の質もおちたよな
もうニュー即だけでいいや

きもちわるいし
0025名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 10:55:52.19ID:Rcc5dOsE0
>>【大阪市】サンフランシスコ新市長パフパフに慰安婦像公共物化の撤回要請へ

意味分からんがな。

プティフランスパン ★って、バカなの?チョンなの?
0026名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 10:57:42.09ID:rUXZzbO20
解消と言う拳を上げて降ろすところが見つからない
パフォーマンスおおさか維新パフパフ大阪市長
0028名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:01:50.80ID:vyCZOg1S0
>>3
お砂糖・スパイス・素敵なものいっぱい・ケミカルXを混ぜて出来上がったもの
0029名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:03:13.56ID:Rcc5dOsE0
・産経記事タイトル   :サンフランシスコ新市長に慰安婦像公共物化の撤回要請へ 大阪市、姉妹都市解消の通知の中で

・パフパフ記事タイトル:サンフランシスコ新市長パフパフに慰安婦像公共物化の撤回要請へ 姉妹都市解消の通知の中で

ほうほう、分かったわ、要は「パフパフ」に意味はなしなんだね。
ただ意味の無い物を挿入しているから、読み飛ばせばいいんだね。
0030名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:03:34.99ID:tGZaHJRU0
 
姉妹都市提携の解消をやったら

それはそれで韓国が大喜びするんだよな
0031名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:03:37.07ID:0McM8eUJ0
アベの合意で一応区切りがついたからね
合意してなければ建てられない
いくら中韓系が多くで、日韓が喧々諤々と喧嘩してれば他人の喧嘩に首を突っ込む馬鹿はいない

アベが日本の責任を認めて、謝罪して、賠償したから史実をメモリアルとして建ててるわけだ
アベの功績だね
0032名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:06:36.05ID:vSFa2D6a0
公共物を政争や民族対立に利用するようならば
姉妹都市は解消して距離を置いた方が吉
0033名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:07:52.08ID:Rcc5dOsE0
しかし大阪市長も女々しいな、金玉ついているんかよ。
0034総本家 子烏紋次郎垢版2018/06/15(金) 11:08:20.73ID:2kiZrSOE0
東京もソウルとの協定破棄を 

向こうの市長も再選される

当選祝いのプレゼントだ

百合子なら出来る  (`・ω・´)
0035名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:12:47.33ID:Rcc5dOsE0
>>34

東京人は賢いから、大っぴらに否定はしないよ。
上辺だけ装い、内心嫌うだけ。
目を見れば分かるでしょ、東京人の朝鮮人を見る冷たい視線w
0036名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:13:27.03ID:VBHrxIiO0
さっさと解消しろ
0037名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:14:08.91ID:vSFa2D6a0
大阪市の決定に反発して釜山が友好協力都市と姉妹港、
ソウルがビジネスパートナー都市を解消してくれたら
願ったり叶ったり
0040名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:17:00.39ID:VBHrxIiO0
>>39
ライダイハンはどうした?
0042名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:18:40.85ID:Rcc5dOsE0
朝鮮人「日本人の性奴隷犯罪から目を背けることはできない 」

なぜ嘘を平気で付くのかな。
子どもの頃からねじ曲がった朝鮮学校教育を受けているからなのか。
こんな人、日本に居るべきではないよね。
0045名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:22:30.34ID:NrIMc3iz0
まだ解消してなかったのか!
0046名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:23:05.25ID:0McM8eUJ0
>>42
日本人なら叩きやすいからだよ
アメリカや中国には反発しにくい
韓国のマスゴミもアベのことはボロボロにたたくけど、キンペイトランプには哀願調

つまり、こっちに問題があるわけだ
0047名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:26:17.24ID:HQyaw/SQO
名古屋も南京との姉妹都市提携解消してくれないかな…
0048名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:27:04.09ID:G5xqFMIy0
ここまで亀仙人なし
0049名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:31:25.96ID:6a8pVgAk0
当然抗議の上姉妹都市なんぞ解消だわな、、
これは仕方ないわ
0051名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:32:52.69ID:xPhAq/EZ0
サンフランシスコの慰安婦像の件、絶対に許さねーぞ!
反日都市サンフランシスコを有するカリフォルニア州の柱はハリウッド等のコンテンツ産業です
日本からアメ豚のコンテンツや製品を追い出そう

サンフランシスコ市長「交渉の余地ない」 慰安婦像問題で面会拒否
http://www.sankei.com/photo/daily/news/171124/dly1711240012-n1.html
慰安婦は「性奴隷」 米教育指針に明記 カリフォルニア州
http://www.sankei.com/world/news/160715/wor1607150048-n1.html
下院慰安婦決議10年で集会=外交委員長、竹島は「韓国領」−米
http://news.livedoor.com/article/detail/13397269/

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵
中国に批判的な俳優を干したりする一方で平然と反日映画を作る恥知らずハリウッド
反日媚中のハリウッドの映画などアメ豚のコンテンツに金払う売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
中国と一体化しつつあるハリウッド
http://www.cinematoday.jp/page/N0086881

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」!!
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったハリウッド映画ザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
.
0052名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:33:16.74ID:xPhAq/EZ0
新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している
戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬しているクズ売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪
卑怯さという意味では進次郎は石破以下のクズ。進次郎はホストみたいな髪型と陰険な目つきも気持ち悪い
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田尚樹先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹
小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹
このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離。
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/
前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
.
蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/
.
立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

そんな事を中国のSNSで報告してどうすんの?「日本人でいるのは都合がいいから」発言にしても、
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0053名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:34:51.39ID:kDS64gxw0
154 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/12/29(金) 22:01:15.08 ID:XQLTXv7G0
売春婦輸出大国の韓国(韓国人)が、戦時下のその日食うものにも困ってるような時代に
売春を生業にしてる人が一切いなくなって、
20万人もの女性が誰にも騒がれることなく日本軍に拉致され強制的に慰安婦にさせられたとか
普通に考えれば嘘だってわかるのに、何で信じちゃうんだろうね
よっぽど馬鹿なんだろうな...
0054名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:37:01.81ID:0McM8eUJ0
>>53
そりゃ信じるでしょ
犯人の日本が責任を認めて、謝罪して、賠償までしてるからね
それだけで十分だわ
0055名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:38:43.97ID:xPhAq/EZ0
安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!
情報の裏取りもしないで安倍首相を貶めていた、野党と左翼マスコミと中村知事は早く安倍首相に謝罪しろよ。特に愛媛県の中村知事の悪質さは辞任レベル
愛媛県の中村知事の『レッグ産廃業者癒着疑惑』では死者も出ている。この際にも中村知事は捏造メモ騒動を起こしている。レッグ事件でケツに火がついた中村知事がレッグ事件から話を逸らす為に発狂しだしたというのが真相
中村知事のレッグ事件の詳細が明るみに出れば中村知事は逮捕されてもおかしくない。ここまで悪質な犯罪者知事を掲げている愛媛って・・・・ 高橋洋一も中村知事を批判

https://www.youtube.com/watch?v=dYSAtigJFt8
「真」愛媛県中村知事、レッグ産廃業者癒着疑惑「超」
https://jijinewspress.com/archives/7687
【マスコミの飛ばし報道でした】安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!裏取りもしないで騒いだ特定野党&マスゴミは安倍に土下座確定へw
https://jijinewspress.com/archives/7706
【パヨク悲報】謎のメモに職員不審死…愛媛中村知事が松山市長時代に起こした『レッグ産廃業者癒着疑惑』の詳細がヤバすぎると話題にwwwwww
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12378676324.html
捏造の疑惑をはらそうとしない中村愛媛県知事の疑惑は深まるばかりだ

https://twitter.com/YoichiTakahashi/status/1000609969266278400
高橋洋一(嘉悦大)@YoichiTakahashi
この知事は身勝手で非常識な人だ。文書を出すときにそこに書かれている関係者(加計)に確認したのかね。
自分はやらないで相手は求めるタイプ。その確認をしておけばこんな無様なことにならないのに

小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリスト
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

↓売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも
【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0056名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:40:36.19ID:xPhAq/EZ0
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン
一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0057名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:42:45.49ID:xPhAq/EZ0
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0058名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:45:16.78ID:xPhAq/EZ0
売国ゲンダイ=講談社に利益をもたらしている売国作家の作品を不買しよう!売国ゲンダイ=講談社の雑誌や書籍を買う時点で売国行為です。日本の敵の売国ゲンダイ=講談社を絶対に倒産に追い込みましょう!

落としたい漫画のタイトルとzip rarなどで検索すれば、ネットでタダで落とせるサイトは直ぐに出てきます
日本の敵のゲンダイ=講談社を絶対に倒産に追い込みましょう!

http://ameblo.jp/konichiwa/entry-10814917262.html
講談社 〜 日本最大の反日左翼出版社
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1438.html
国民が知らない反日の実態 - 講談社の正体
http://blog.livedoor.jp/saihan/archives/17522673.html
出版界のチャイナスクール・講談社
>★ 阿南大使の実兄は、講談社の前社長でゲンダイ創刊時の社長

倒産寸前の売国ゲンダイ=講談社にトドメを刺そう!

倒産へのカウントダウンへKYな抵抗。沈没近い「講談社」の役員たちが人脈に総当り「なにか儲かる事業はないか」の電話にご用心。
http://blog.livedoor.jp/samuraibenz/archives/442965.html

ガジェット通信の大手出版社Xは講談社?
http://webdirector.livedoor.biz/archives/52062477.html
>日本を代表する超大手出版社Xが経営危機に陥(おちい)っており、
>このまま経営が改善されずに進むと数年のうちに倒産する可能性があるという。

売国講談社に利益を与えている売国作家一覧

森川ジョージ  はじめの一歩  真島ヒロ  FAIRY TAIL  
寺嶋裕二 ダイヤのA   日向武史  あひるの空
小山宙哉 宇宙兄弟   諫山創 進撃の巨人 
末次由紀 ちはやふる   ひぐちアサ おおきく振りかぶって
七つの大罪 鈴木央   中村光  聖・おにいさん  
井上雄彦 バガボンド   安田剛士 DAYS 
江口夏実 鬼灯の冷徹  桜井画門 亜人

あとライトノベルだと西尾維新の「〈物語〉シリーズ」も売国講談社なので絶対に買うの止めましょう

不買すべきゲンダイ=講談社の雑誌↓
週刊少年マガジン・ヤングマガジン・モーニング・アフタヌーン・日刊ゲンダイ・週刊現代・FRIDAY・ViVi・ベストカー

こんな記事書いてる反日の上に韓国に媚び媚びの売国出版社講談社を叩き潰そう。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53725
インスタ女子の間で「#韓国人になりたい」流行中の意外と深イイ理由

いかに講談社が在日チョンに汚染されているかよくわかる事件だった

https://ja.yourpedia.org/wiki/%E8%AC%9B%E8%AB%87%E7%A4%BE%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%A4%BE%E5%93%A1%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
講談社在日社員殺人事件

このコピペを色々なスレに貼り付けてくださると幸いです 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0059名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:45:58.55ID:btuAfQhD0
カリフォルニア州は、米国の中でも最も反日的な州の1つ。
昔はそうでもなかったけど、中国や韓国からの移民の激増もあり、
反日宣伝活動が盛ん。

その昔、カリフォルニア州がトヨタに対して合理性を欠く理由で、
1千億円↑を追徴課税した事件があって。
それに激怒したトヨタがが米国本社をカリフォルニアからテキサスに移し、
カリフォルニア州の毎年の税収が1千億↑減収になった事件とかもある。
0061名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:46:27.41ID:MoSQdMWT0
>>1
> サンフランシスコ市の慰安婦像の碑には「日本帝国軍に性的に奴隷化された」という記述がある。吉村市長は「不確かで一方的」と懸念を伝えたが


そもそも、この市長の認識は不確かなことなんだね。
有り得ないと否定した訳でもなく。
最悪のクソ市長だわ。
0063名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:49:24.02ID:jn2ey8Ax0
>>59
カリフォルニア州の柱はハリウッドなどの娯楽産業
日本からハリウッド映画などアメ豚のコンテンツを追い出す必要がある
0064名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:50:13.47ID:NkuUQ3La0
まあ、慰安婦なんかより、軍艦島で70万人の朝鮮人を生体実験の末に殺したことの方が重大なんだけどね。
0065名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:54:20.46ID:6PuCldDy0
トランプを叩きたい勢力に「USは、コリアンフェイクを信じる愚かな指導者ばかり」
みたいに流せば騒いでくれるさ。
0066名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:54:54.28ID:FQK7bE/s0
>>64
ベトナムでの虐殺のこと言ってる?
あれはひどかったなー。
0067名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:55:29.51ID:bTTKd8ma0
姉妹都市なんか破棄すればいいじゃないか。
0068名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:55:44.08ID:PsRIEHkx0
>>1
まだスレタイ改変してるのかクズ
0069名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 12:03:53.41ID:96kuneLK0
鎮海や元山、サイゴン、昭南の日本軍自身の記録見る限り性奴隷扱いで間違いない
船に載せる際に少なくとも人間とはカウントしてない、物品扱いだもの
0070名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 12:18:02.29ID:u8z0cUla0
チョンは敵
0071名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 12:19:33.47ID:mP14lO7+0
チョン議員に乗っ取られてるんだから要請しても無駄
解消あるのみ
0072名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 12:20:35.47ID:hFiH2b5p0
>>26
いいや、振り下ろすだろ。だって今のご時世、「姉妹都市」なんぞお題目以上何の意味もねーから。

解消してもどーせ米韓からの大阪インバウンドはビクともしねーわ、そう読んでんだろ。
0073名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 12:22:27.58ID:MAb8uTi/0
隣に歴史を捏造する糞民族の碑でも立ててやればと思うね
0074名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 12:25:11.26ID:q+tYkc6X0
日本政府が過去に謝罪して事実と認めたんだから
慰安婦像どこに立てても文句言われる筋合いじゃないだろ

日本政府が我々国民に過去の慰安婦の認識は間違ってました
本当は事実じゃ御座いませんでしたって
日本国民にまずは謝罪してからだよな文句言うのは

自国の民の気持ちをうやむやな状態にして謝罪したり賠償金みたいなの
出したり
都合が悪いと慰安婦は捏造だとかよ
やってる事が韓国よりもデタラメだろwww

韓国人が慰安婦像で日本叩くのはそりゃあたりまえだよ!
0075名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 12:25:35.31ID:GzRv6g0l0
撤去じゃ無く逆にライダイハンに関する記述が無い事の説明を求めれば良いだろ。
それで人種差別目的の像だと証明できるんだから。
0076名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 12:30:50.90ID:isNIUcKR0
東大阪市はグレンデール市との姉妹都市を継続させます
0077名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 12:40:59.86ID:5eELQmlk0
要請へ?

とっとと要請しろよ。

公務員は仕事おせーな。
0079名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 12:58:08.50ID:PQrtZAVb0
ああ、前の市長死んだんだっけか。
0080名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 13:15:16.12ID:tp4unheb0
サンフランシスコなんて人口が100万もいない街だしそのうち半数はアジア系やらヒスパニック
名前先行の街で停滞のメリットなんかほとんどないからさっさと解消した方がいいよ
0081名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 13:20:43.39ID:TwJq8XmS0
大阪とつりあう都市じゃないもんなあ
0083名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 13:23:34.22ID:m7IbnTPs0
>>3
              /  ̄ ⌒  丶     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _ -        /         \   |  ワシの技じゃ。
   /::::::::::;;;;;)     /ヘ   /⌒\    丶∠_______
  (:::::/;;::::::;;;;;;)   | へ : /___    ト〜 ー _
  ⊥::::::(;;::::;;;;;;;;;) ┌〜^~ /ー―ヽー/~) |    /  丶〜
 /:::::::::(;;;:::::);;;::く  |⌒~/R;;:  ::::;;;;;リ /∂| ):〜─ _ / \ ̄ ヽ
(;::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;|  |_j|  丶___ノ   ;/| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`\/\:::::::\
 )::::::;;;;し::::::::::;;;;;;;ノ  | | ヘ   丿 rこノ~ノ⌒ー _;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ::Y  \
し;:::::::::;;;;;;;;::::);;;;;;;;;;)   y し〜⌒〜、/:: r |;;;: \ ;:: |:| 〜  _ \  \
 \::::(:::::::::;;;;;;;;:ノ //        \J  |;;;::  ~;;;| |:|      フ\  \ |
  (;:(;:::::::;;;;;;;;;;;;ノ / /  人      ヽ:  ノ;;;::  ゝ |:|     r   \ ヽ)
    \::::::;;;;;;/ /  |  / ∨\     |:: /;;;::  /   |:|     /    丶 ヽ
    (::::::::;;/  /  | /    ヽ    | |;:: /    |:|    /      \
   (⌒  ̄ )ヽ  //|/      \   |r;:/
   r⌒  ̄ )し  //          ) \ )
0084名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 13:25:39.89ID:m7IbnTPs0
   l _l_( )   l _l_( )     ヽ
   |   |       |   |        ',
   |( )ヽ   |( )ヽ      |
                      |
     ヽ         ヽ        |
      (          (         ,′
   ( 、_) )   ( 、_) )       /
                      /
   ∩ ∩             r'´
   ∪ ∪             /
.   O O         /
            . ,. -- 、…‐- 、
          / /,. -‐-ミ、  ,.-_-_、
  __,r=¬冖ア  / /´ ̄`ヽ)   / ,.-ミ、
/  . :ヽ:::: /      { ,/'"⌒ヽ)  レ''ヘ ハ¨¨` 、
: : :  . :/.:::,′  U 〈{             }ハ : : : `:.,、
  .:_:_:〃¨〕  |     `              V/.: :/: :\
 ´…んジ].   U   _,.. ''"¨¨¨''ヽ  ,. ‐…‐ 、[_`ト . .: : \
 ⌒7ミx仁ヽ_z=ニ][☆ ::::::::::::::::::: ⌒′::::::::::::::☆〕  `ヽ. ,∠)_
.  / _j| { ,ハ〈¨¨¨¨ 〉:::::::::::::::::::::::: 厂 , :::::::::::::::〈   〃 /{ { f^ヽ
 /,厶r_),-<! , ////∧:::::::::::::::::::〃   ',:::::::::::::,小 { { {_,}` iー`r ヘ ヽヽ
 /' /_ /ー' } ヘ ,. -‐ `'ー--‐=″,.  ド.ー=ニムハ .f^Y}!,,{__ | | } }
.//_}  j" {  /ノ´´´´´`'ー=ニ〔_,ィn_j-'ニ='"´```'ト、j}`{ { {¨´,| ノ ノ 、
' l i'゙ |   し(/´   ,,     ´´  ┃i!       、、、ヽ、マ^´`´`¨ | __,. - \
i { {  |   い〃〃 ,," ,'', ノィ , ,, ,_ノ人ゝゝーヽヽヽヽトミヽ〉`¨7ー' 「Y^ヽ¬==-、
| ヽ ヽ ヽ  V 〃ノ''"^^´´匸」 ̄^ `¨¨¨´  _  ,,ノ ノ`^ヘヽ{  ||  ト 、`ヽ ',
|         V{,‘ 、、     /⌒ヽ'⌒ヽ[..斗匕 -くヘ、 、}   /′  ト、    i
ヽ..       ト、` r- ¨二¨¨´¨¨¨¨¨^; n_j   ´ ミj  〉{^:ー`:ーく/   |  ヽ  |
  ', `ヽ.   }、`ヘ{i{!i ,          i |       ハj/ハ: : : : : :/            |
  ',  }  /\'ー 乢!|il |l; i ;     U   、ヽVj∠  }: : : : /    ,′      |
   i__,厶- ′     乢!{ !{ { !{            } } }'   { 、_/    /      /
0085名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 13:49:00.04ID:T5kAahEk0
>>1
ロス暴動で
鮮人と黒人の対立は今でも続いているし
鮮人の黒人蔑視も周知だしな。
撤去がありえるな、これは。
0086名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 13:50:34.06ID:mL0hgEpe0
正直、もう撤去は無理だろう(´・ω・`)
現地の中国人や朝鮮人が大暴れして収拾がつかなくなると思うわ
0088名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 13:53:37.81ID:T5kAahEk0
>>86
> 現地の中国人や朝鮮人が大暴れして
みてみたいわ、ロス暴動再び。
それに、加州3分割論もでてきているし。
面白いことになりそうだ。
0089名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 13:54:34.85ID:z/6PrOec0
>>16
運営なんだ
てっきり頭がいっちゃってる一部のキャップが勝手にやってるもんだと思ってた
0090名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 13:54:45.39ID:DrEK6jD20
姉妹都市を解消するのに要請も何もないだろ?
意味が分からない

むしろ朝鮮人が歴史を捏造してる証拠なんだから残しておけば?
現地の日本人が不当に貶められたら訴えてやれ
0091名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 14:05:02.57ID:DrEK6jD20
大阪市は「大阪市ヘイトスピーチへの対処に関する条例」も作った
「朝鮮人を殺せー!」とか、在特会のデモのやり方が酷いときもある
でも民意を盾に政治利用してる類友だよ、帰化人の意向だろ?
完全な姉妹都市
一応反対意見を入れてますよの建前・偽装は要らない

>慰安婦に敬意を払い、世界でやむことのない人身取引の問題を啓発するのが目的
これ自体が真っ赤な嘘だと示せる事案が発生したら、市を訴えてやれ
もっとも、こんな所に残ってる日本人がいるのどうかすら怪しいがな
仕事等でやむを得ない場合もあるだろう
0092名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 18:51:41.35ID:/Ooz1kxL0
朝日新聞はなぜ日本人慰安婦を調査報道しないのか?
慰安婦民族構成、日本人7割、朝鮮人2割、中国人1割
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1451960989/
【米公文書館】従軍慰安婦は裕福な売春婦だった
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1393021961/
「民間が慰安婦集め」米軍調査「日本軍は利益得ず」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/punk/1179046510/
「政府、軍の慰安婦強制徴用なし」米議会調査局報告書
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1178233358/
★◆従軍慰安婦を捏造した朝日新聞5◆★
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1296213415/

【社説】"一部全国紙の歴史捏造まで「継承」する必要ない" 米「慰安婦」決議案、日本政府はきちんと反論を…読売新聞
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160938786/
【元慰安婦報告書】ずさん調査浮き彫り 慰安所ない場所で「働いた」など証言曖昧 河野談話の根拠崩れる★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381904049/
【慰安婦問題】河野談話、細部に至るまで韓国の意向を反映させたものだった 関係者証言★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388544684/
【慰安婦問題】シーファー米大使を手玉にとった“従軍慰安婦3人”の前歴…ころころ変転する証言/週刊新潮[03/29]★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1175248118/
【慰安婦問題】 聞き取り調査には「韓国の民間団体の強い要望」で、福島瑞穂・社民党前党首が同席していた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382597661/

軍国主義"の日本に、永遠に"歴史問題"言い続けよ」 中国・江沢民氏が指示…安倍氏の発言裏付けか★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155227458/
THE FAKE OF NANKING 捏造南京事件
https://www.youtube.com/watch?v=4LbVeadjSbo
【政治】李登輝氏「靖国問題は、中韓が自国内の問題の処理ができないため(批判をそらす狙いで)作り上げられた」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181364421/
【外交】 国が謝るとき〜謝罪を受け入れる意思がなく、和解する意図もない中国、韓国への国家謝罪は不毛な努力
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1177426884/
米教授「韓中の反日デモ、自国の失敗から目をそらす目的」/英紙ファイナンシャルタイムズ掲載
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1192865693/
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
韓国のベトナム戦争への対応「償いは必要ないあれは戦争だった」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1173275263/
0094名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 19:40:42.26ID:7XYlZ8jH0
>>9
FAQってどこにあるの?
0095名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 19:54:57.80ID:xht/pONo0
>>94
ないよ。一部のキチガイがウケ狙いでつけてるだけ
0096名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 19:59:36.49ID:Ddn2uIFv0
みんな朝日新聞のせい。
はやく倒産しろ国賊新聞社が。
0097名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 20:31:38.54ID:A7pZXoZp0
日本もアメリカ軍の強姦を世界に宣伝してやればいいんじゃね?
赤線が出来た経緯とか大々的にやれば宜しいw
奴隷貿易と先住民民族浄化で出来た国の御高説は痛み入りますな
0099名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 05:10:17.40ID:030q+ip/0
>>5
慰安婦像が世界に拡散したのは全て自民党のせいだろ!自民党ちゃんと対処してれば慰安婦像は世界に拡散しなかったし、吉村市長もこんな労力使わなくて済んだ。

杉田は自民党議員だから自民党が慰安婦像拡散の根源だとは言えず何故か維新叩きをしているが、意味不明の議員。
0100名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 05:12:59.93ID:030q+ip/0
>>98
反日は慰安婦像が世界に拡散しているのにほったらかしにしていた自民党。
0101名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 05:15:41.61ID:030q+ip/0
>>96
朝日新聞が根源だが、その朝日新聞の捏造記事に対して、本物の記事だとお墨付きを与えたのが自民党の河野談話。だから、自民党も朝日新聞とほぼ同罪なのである。
0102名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 05:18:34.11ID:lXBr2MsB0
>>16
この説明でわかる奴がいるのか
0103名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 05:19:21.80ID:030q+ip/0
>>90
お前はバカ過ぎるwww

そういうことなかれ主義が慰安婦像が世界中に拡がった原因。

お前は日本のことを何も考えてない。
0104名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 05:23:51.59ID:030q+ip/0
>>35
東京人は賢いwww
小池知事、色んな問題また出てきてますがw
0105名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 05:25:18.44ID:030q+ip/0
>>41
大阪はもっと困らないよwww
0106名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 05:30:47.59ID:030q+ip/0
>>61
で、慰安婦像について吉村市長よりも強行姿勢をとった市長や政治家他に居ましたっけ?

国を守る為に何もやらない奴が、国を守る為に批判もリスクも恐れず必死に動いている人に対して1ミリも批判する権利は無い。
0107名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 05:43:45.82ID:YZfZ5lEu0
まだ解消してなかったことに
驚きを禁じ得ない
0109名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 05:47:25.52ID:030q+ip/0
日頃、韓国嫌いだー!朝鮮人嫌いだー!って言っ てる人ほど、こういう韓国による日本を貶めようとしている事に対して、日本の名誉を守る為に必死に真っ向から立ち向かい戦っている日本人のことを批判するんだよね。

俺は気付いてるんだよ。
大半の韓国嫌いだー!、朝鮮人嫌い嫌いだー!って大衆の面前で言ってる人はビジネス、飯を食うために言ってるだけのエセ愛国者であり、むしろ反日の人の方が多い。

韓国嫌いだー!朝鮮人嫌いだー!って言ってたら人気出るしチヤホヤされるからね。

政治かも同じ。
韓国嫌いや朝鮮人嫌いをアピールしている政治家は選挙で票が欲しいから韓国や朝鮮人を利用しているだけで愛国心を持った政治家では無い。
だから、こういう政治家たちは、吉村市長みたいに本気で国を守る為に韓国の日本貶め行為に対して、必死に抗議している人に対して批判をする。

自分たちが口だけで国の名誉を守る為に何もしていないことがバレて批判されることを恐れているのだ。
0110名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 05:51:07.06ID:030q+ip/0
>>107
お前はテレビも新聞も見てないのか?
リー市長が亡くなってサンフランシスコ市長せんがつい先日行われた事も知らないのか?

知ってたらまだ姉妹都市解消してなかったの?なんて言わないよなwwwバカ過ぎる。
0111名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 05:53:51.74ID:WF3NQsEJ0
姉妹都市ってなんで兄弟都市じゃないんだ?
どっちが年上かはどうやって決めるんだ?
市長同士が会ったら「お姉さまあ」「おお妹よー」とか言う決まり?
0112名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 06:14:17.71ID:gwVk2IBj0
大阪市騒音朝鮮共産党仏教オカルト降霊術の青森イタコ恐山ソビエトコミンテルンハンマー形に
作ったロシア帝国ユダヤ教黒魔術魔女ブラバッキー夫人の光線宇宙円盤召還の騒音共産党悪魔の
召還は保育園の子供を黒魔術のアイルランド英国フランスのストーンサークル悪魔教による
子供のバーベキュー生贄黒魔術によるユダヤ悪魔教ソロモン悪魔反キリストの降霊術の黒魔術儀式を
幸福の会イタコ北朝鮮創価脱退大川総裁が青森恐山の地下マグマだまり核シェルタインドオカルトの
大会が2017年6月19日から青森恐山イエスキリスト幸福の会の正体が
の墓の反キリスト朝鮮共産党コミンテルンでその恐山の盲目イタコの降霊術悪霊死霊召還の
黒魔術儀式が2017年6月19日から始まるらしい
0113名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 06:18:46.05ID:mQixQisv0
日本国は奴隷でも、大阪国は奴隷じゃねーから
舐めるな、毛等
0114名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 06:19:20.97ID:gwVk2IBj0
北朝鮮共産党コミンテルンフランス人権極左ジャコバン山岳党の幸福の会仏教オカルトは
同じ北朝鮮諜報員霊能力交霊術ロシア帝国ニコライ2世のイースター島チリの核実験場の卵を
ソビエトユダヤレーニンユダヤ銀行講のうばわれ,,レーニン死後はグルジア正教会スターリン
「粛清=ユーラシア満州モンゴル中国の満州族文殊菩薩の持っていた黄土高原の
地上各実験場と太陽核融合爆弾や青い月プラズマや流星隕石などの
気象兵器を中華民国に獲られそれをまた中国人民共和国や台湾やアメリカ合衆国海洋船団に獲られたり
しているらしい」
0115名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 06:24:19.37ID:ZrqnIo220
沖縄と千葉にある慰安婦の碑をなおざりにして外国に物申すのはいかがな物か?
0117名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 06:33:26.78ID:ak0OFWTnO
>>90
日本の蛮行が事実として定着するだけ
0118名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 06:36:48.92ID:gwVk2IBj0
2015/09/02 - 海外朝鮮共産党保育園騒音ノイズのイタコの移民移住した呪いの街住む町、
米ニューヨーク・リリーデール.
2015年09 ... バッファローの南約1時間のところにあるリリーデールは、
19世紀からある心霊主義の聖地で、降霊術を行う霊能者たちが入植してきてできた。今
日でも ... ふたりは音の原因は、殺された行商人チャールズ・B・ローザの霊の仕業だとし
、彼はそのソビエト農家の地下に埋められていると言った。 ...
死者の言葉を伝える「イタコ朝鮮共産党幸福の会仏教密教による降術宇宙円盤光線蟹光線共産」の
口シルクロード朝鮮中国の閉鎖軍事核実験場寄せに大行列(青森県、恐山地下冥界にプルートー
プルトニウム核爆破によるマグマたまりが地上まででてきて泥が煮えたぎるプルトニウム地下爆破実験場に
なっているのが恐山ソビエト共産党の地下冥界プルトニウム爆破実験基地の正体で)
口寄せ - 霊能力入門
19世紀の霊能力はオカルトニコライ2世ロシア帝国ラスプーチン修道僧は何人もいたのだが
その地理イースター島地上核実験場太陽磁気爆弾などでメキシコ帝国ハプスブルグ家の皇帝一家を
生贄にして黒魔術でイースター島を太陽磁気核爆弾かの平気で焼き払ったのは
イースター島のモアイ像で人の生贄を核実験の真ん中で生贄にする残酷なロシア帝国ニコライ2世一家が
憎悪されたのは
当然であるし、神聖ローマ帝国西とローマ帝国東ローマ帝国羅馬帝国正教会が1つになって
ニコライ2世イースたー島の核実験とロシア帝国粉砕の復讐を誓うのはあt理前だろうな

青森の地下冥界でプルトニウ核実験場で地表に近い核実験場で爆破したので青森の地下プルトニウム核実験場の
地上土壌泥鰌への露出が大きく、そのためにその恐山地下のプルトニウム核実験場があまりに
血表に近かったのでいまだに恐山にはプルトニウムマグマや地下水と途上の沸騰が続いているらしい
イタコたちは、先天的に視力がなく、生活をするためにイタコのもとへ修行に出て、
厳しい訓練を受けたのち、霊能力を身に付けた霊媒師を言います。少女の頃から弟子入りしている場合もあり、
日本に長く受け継がれてきた伝統霊媒術と言えます。 ... 口寄せ とは、イタコが霊能力を駆使して、
亡くなった人を自分に憑依させて、霊の代わりに、その霊が抱く気持ち、意志、考えなどを語る降霊術です。
... 恐山大祭り」「恐山秋詣り」などのお祭りのときにイタコたちが
恐山に入るので、そのときに口寄せを依頼することが確実でしょう。
0119名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 06:37:56.17ID:5mXZqkWp0
おかま「ねえ あたしって かわいい?
  だったら ぱふぱふ しない?」
0120名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 06:44:52.11ID:6A4IZWck0
無理やり売られた女を買ってたんだから
まぁ無理だわな、特に今更覆すのは無理

イギリスとか一部の国では日本が性奴隷にしてたと義務教育の学校で教えてるしな
こっちのが効果がでかいだろ
0121名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 12:50:18.62ID:bhxgx9q/0
>>120
買ってたなら奴隷じゃないだろ、ばーかw
0122名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 12:54:11.31ID:ZcJ1xQ9V0
>>1
うだうだからパフパフに進化したのか?
チョン猿もニダニダから進化させてやれ
0123名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 12:57:15.32ID:ZcJ1xQ9V0
>>1
うだうだからパフパフに進化したのか?
チョンもニダニダから進化させてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況