X



【愛知】母親運転の車にひかれ3歳男児死亡 豊橋市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミレイユ ★2018/06/16(土) 18:51:15.56ID:CAP_USER9
6/16(土) 18:44

愛知県岡崎市で、3歳の男の子が母親の運転する車にはねられ死亡しました。

16日午後1時20分ごろ、岡崎市桑谷町で門司益布さんが運転する車が、自宅の駐車場の前にいた息子の志音くん(3)にぶつかりました。警察によりますと、志音くんは、病院に運ばれましたが約1時間後に死亡が確認されました。

門司さんは次女に水筒を届けようとしていたということで「志音くんに気がつかなかった」と話しているということです。警察は詳しい事故の状況を調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180616-00182369-nbnv-l23
0006名無しさん@1周年2018/06/16(土) 18:56:51.36ID:zc2MuVBZ0
そろそろν速民もメディアリテラシーつけて欲しい

例えばこのニュースをみろ


大手企業夏のボーナス過去最高…平均96・7万
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6286238


ここだけみたら景気良くみえるやろ?
けど記事をよくみると

『東証1部上場企業を中心に会員96社が集計に回答した』

と書いてある
つまり
日本の企業の東証一部の経団連加盟の中の96社の回答にすぎないわけよ


日経225より狭いんやで

けどおまえら知的障害の童貞だから
『うほ、日本景気いいやん』て思うやんか?

そういうのアホ丸だしだから卒業しろって話な
0008名無しさん@1周年2018/06/16(土) 18:59:13.07ID:AdK+oU900
確認してから行動
これができないとこうなる(´・ω・`)
0010名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:00:30.92ID:/x6BzIa10
運転席のドアしか開けられないような狭い駐車場の家あるよね。
小さい子がいる家だとあれあぶないよね。
0011名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:00:50.62ID:9dpuS8eM0
お前らもかーちゃそが運転する車にひかれて死ね
0015名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:06:02.32ID:FRzangQ10
>>1
ソースに豊橋の字が全く出てきてないんだが?
0018名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:08:08.87ID:LuhXZLCT0
次女に水筒ってことは長女と次女がいるわけやろ?



弟を母ちゃんがやっちまったとか人生発狂ルートやろなぁ
0019ミレイユ ★2018/06/16(土) 19:09:05.44ID:CAP_USER9
>>1
岡崎市でしたm(__)m
0020名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:09:31.71ID:xjUFEb8hO
死怨くんかわいそう
0022名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:12:14.60ID:5p18pwFz0
今日は三歳男児祭りか  新潟でも川で死んでるな
0025名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:14:13.43ID:duh+pxsQ0
まんこ割で懲役3年執行猶予5年だな
男なら実刑15年
0027名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:16:07.22ID:sIV4yK3P0
愛知かぁ週4パコればすぐ子供できるから大丈夫
0028名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:19:12.50ID:tnd3AJjR0
対人の自動ブレーキの車を買え
0030名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:21:56.10ID:BMHFFhv00
これは母親は正気を保てないな
0031名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:22:10.22ID:40iklr8S0
一番どうしようもないやらかしのやつや
0033名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:22:56.24ID:KgJVpBtF0
んー…。
出ようとして前に居るの轢いてるからなぁ…。
0034名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:22:56.98ID:FTo66Qdn0
しねくんがしにましたとさ
めでたしめでたし
0035名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:24:33.21ID:0tjCKehS0
一瞬3歳の子供が次女に忘れ物を届けようとして母親の車にひかれたのかと思ったけど勘違いだった
0037名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:25:15.86ID:o4/M7m//0
上に姉が二人か、ドンマイ
0038名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:26:55.79ID:u2jY0IVt0
私が働いている所のパートの人達ね、
男の子が生まれるとがっかりしたりイラつく人多いのよ。
うちは女の子だけど、男の子生まれた人にすっごい恨まれる…
この人ももしかして男の子が嫌でしょうがない人だったのかもね。
0039名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:29:30.31ID:0tjCKehS0
グーグルで見たけどのどかなところだな
子供8人育てるにはいい環境っぽい
0042名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:35:22.22ID:eqKl32dd0
8人居るんならひとりくらい減ってもいいんじゃないの。ていうか、
母親は益布って書いて「みほ」って読むんだね。
0045名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:39:04.50ID:SRjWCHfA0
どんどん子供が死んでますね
0046名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:39:56.22ID:FRzangQ10
>>32
じいちゃんばあちゃんも多いぞ
0048名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:42:04.98ID:VhHZBzRa0
毎度同じみ
0049名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:42:17.95ID:PNtVs1Tv0
轢かれた時の死音を母親は聞いたんだろうな
グキッバキッ
0050名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:42:43.00ID:a7igNZye0
虐待して殺す時いいかもね
柱に縛り付けてバックでどーん
0051名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:43:24.35ID:NBxclxxh0
野球チーム作るチャンスがもう少しだったのに一年先送りやね
0053名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:45:22.83ID:uTTlycBG0
何が起こるかわからんわ、ほんと。
ガキの動きも予測不可能だろ
0054名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:46:51.00ID:2+jFnlpx0
どうせ普段から子供なんかよりスマホがよっぽど大事の馬鹿母
だったんだろうな。
0055名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:47:48.24ID:X1NyynBi0
インスタやってたら笑える
0057名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:50:01.46ID:Gye52/gg0
また親の車か
毎月似たような事件が起こってる気がする
0058名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:50:03.67ID:RoPcsMuU0
ほぼ毎年ひりだしたのか
0059名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:51:21.32ID:Py062B270
>>9
これ
0061名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:54:36.10ID:vw+czA4b0
>3歳の男の子が母親の運転する車にはねられ死亡

少なくとも三人の子持ちの母親・・・名前と年齢は不明だが

>志音くん

いわゆるキラキラネーム?

>病院に運ばれましたが約1時間後に死亡

どこを ひいたのか? 女性ドライバーって怖いね!
ほんとの話 周りに 全く 注意できないのは、女性だから仕方ないわけだが
0063名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:56:45.93ID:ZuXUWzNY0
>>57
通り魔に殺されたり、車に轢き殺されたり
今の時代いつ死ぬか分からんな
生きてるうちにやりたいことやっとこうぜ
0064名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:59:44.90ID:a7igNZye0
昔はさ、こんな事故があると
母親も自害したもんだよ
0065名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:59:50.90ID:ZuXUWzNY0
愛知県岡崎市の無職、小島一朗容疑者(22)

「ホームレスになりたい」
「過去にホームレスになったことがあってその時のご飯を食べていないときの
生きるか死ぬかの瀬戸際の快感がたまらない」
0066名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:00:34.65ID:vw+czA4b0
>門司益布さん

>>61
見落としてたよ、変わった名前だね。そして33歳だそうだね
0068名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:03:42.25ID:hxMYSJVk0
3歳に気づかなかったという事は3歳を連れて行くという選択はないわけだ
という事は3歳は留守番なわけで誰が3歳を見る事になってたんだろう
0069名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:04:34.78ID:vw+czA4b0
自動車で、みんな幸せになろうよ
でも、日本国内で現在、毎年何人・・・交通事故死してるんだっけ? 数千人?

平成29年の交通事故死者数(警視庁のデータ)
3,694人(前年比−210人、−5.4%)

みんな不幸になろうよ? あわわ、幸せになろうよ! なれよ!
0070名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:05:52.51ID:P9MOh40B0
今の車って軽トラでもない限りだいたいバックモニター付いてるだろ
0071名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:07:41.02ID:lImP3H1h0
>>68
そこが不思議。
普通はまず一緒に連れて行く。
三歳に留守番は無理。
次女とあるからもしかしたら長女に息子をみてもらって
自分だけさっと行ってくるつもりだったのかも。

ただこの場合でも家から出る時点で
三歳児が家の中にいることを確認してから
自分だけが家を出て鍵を掛けるだろ。

なんか変。
0073名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:13:07.70ID:rItxuOY20
門司志音くん(3)死亡!
金子悠馬ちゃん(3)死亡!

明日は父の日w
0074名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:13:36.59ID:CIBRWa+x0
3歳の下にも手のかかるのがいっぱいいるんだろ
うちの裏の3兄弟も真ん中がいつも放牧されてる
0075名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:13:48.53ID:vw+czA4b0
>>72

そうなんだけど、
すぐ自由の身になって、33歳だしあと五人くらい産みそうだ。
既に少なくとも三回は出産してるようだし、次回は三つ子も生んだりして


こわっ
0076名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:15:15.63ID:RN8DTNVz0
自給自足
0077名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:15:49.42ID:8hNiKbsn0
しねくんだけに死んじゃったか
0079名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:16:55.78ID:PJUItOtA0
スーパー等の駐車場内でアホみたいに急発進&急加速してるの女が多いよな。止めるときはハザードも出さないでいきなり止まって何回切り返すのかよって感じだし。
0080名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:18:31.88ID:ZEO5k18y0
>>68
駐車場が狭くて車を少し移動させないとドア開けずらいとかじゃね
0081名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:20:44.27ID:hxMYSJVk0
>>80
狭くても自分は乗れてるわけだし
それなら普通は一緒に乗るよ
0082名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:22:48.88
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれです

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/qRzJ2vn.jpg
★★★★★★★★★★
0085名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:28:31.13ID:yhOzbImb0
8人この世に産み出してる母ちゃんやし、
一人くらいええやん
十分優秀や
0088名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:31:51.82ID:8UiSRA+r0
>>18
自分が水筒忘れなければ弟も生きてたし家族も壊れなかったのに
ってずっと考えるだろうな
0089名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:32:05.59ID:G/JcsA4U0
健やかな日々
0090名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:33:11.11ID:F5NXZ7970
子供に浮き輪をつけて目立つように、車が当たっても怪我しないようにしたほうがいいね
0091名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:33:58.55ID:vw+czA4b0
>>88

女性様たちは、記憶を書き換えるのが得意なのを知らないのでしょうか?
0092名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:34:49.28ID:qSu1XWwt0
>>20
>>21
0093名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:36:02.49ID:qSu1XWwt0
>>54
子供より大事なパチンコ好きの女も多いぞ
0094名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:36:24.54ID:b2lo/FzC0
次女には水筒が届かなかったの?
次女は自分を責めないでね
0095名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:38:56.99ID:J/CHaSWp0
8人もいたら全員一緒に車で移動できないし、子供だけで留守番させたりしてたんだろうか
0097名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:46:08.94ID:/r0lkQv90
ゴミカスクソ雑魚ナメクジは子供を作るなって散々言われてるのに
0098名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:49:56.94ID:BqD1uA0y0
本当にただの事故だったのか
死んだ子供、ガイジだったりしないだろうな…
0101名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:53:16.63ID:u9x5Adcf0
たかが水筒届けるのにでかい車を使うとは。
0104名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:59:21.62ID:cF2MDuhz0
8人兄弟って・・・

これ轢いたのが他人だったら、逮捕に損害賠償に、運転手の人生めちゃくちゃだろ

沢山子供作って、家の周りで幼児放牧するのは勝手だが、責任もって管理しろよ
0105名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:00:21.12ID:V9mtUcBh0
毎回思うがこれ計画的犯行もあるだろ
0106名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:00:37.80ID:IrkNbres0
>>9
これだな。読めない名前は余命ない名前。
0108名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:07:42.03ID:bJL3wXX+0
男児なのでマジどうでもいいわ
0109名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:08:42.41ID:BgsBpBk+0
しね君
0110名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:09:12.88ID:bJL3wXX+0
お約束のようにこういう死亡事故定期的にあるよな
身内同士の殺し合いなので書類送検で終わりでいいだろ
0111名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:11:02.24ID:bJL3wXX+0
8人も生んでるのこいつ? 凄いな
無罪でいいわ、ブスだろうし
0112名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:11:10.64ID:f/SlX7bk0
次女がいるってことは3人兄弟かと思ったら8人もいたの?
そりゃ下の子の扱いはテキトーになるかもね。
0115名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:14:07.94ID:kL34ITaX0
380 :名無しの心子知らず:2009/06/22(月) 00:48:27 ID:AjnGugeC
DQN名の子が事件・事故に遭いやすい理由

子供にDQN名をつける親は、親族や近隣との繋がりが薄く、子育てに関することを親の独断で決めがち。
子供にDQN名をつける親は教養が低く、子供の躾や教育に無関心。

質の悪い食事、不規則な睡眠、タバコを吸う、酒をたくさん飲む、パチンコやギャンブルをする、低収入、
収入が不安定、借金をする、住環境が悪い、不良な交友、暴力、無謀な運転、子供を放置して外出…
そういった要因が積み重なって子供の生命にとってのリスクとなる。
0116名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:14:31.78ID:xtVZMArF0
 志音くんは8人きょうだいの四男で、遊んでいた自宅から外に出て、車の前にいたということです。

 益布さんは次女を車で送ったあと、水筒を忘れていたのに気付き届けるため、車で出かけようとした際に事故を起こしました。

東海テレビ
0118名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:15:23.59ID:lImP3H1h0
>>116
家の鍵を掛けておけば防げた事故
0119名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:15:47.92ID:8vS+sx9h0
NHKニュースから
16日午後、愛知県岡崎市で4歳の男の子が、
自宅の前の道路で母親の運転する車にはねられて死亡しました。
16日午後1時20分ごろ愛知県岡崎市桑谷町で
自宅の前の道路にいた門司志音くん(4)が
33歳の母親の運転する乗用車にはねられました。
警察によりますと、志音くんは、救急車で近くの病院に搬送されましたが
頭などを強く打っていて、およそ1時間後に死亡しました。
0120k2018/06/16(土) 21:16:32.55ID:kwCBfr+p0
>>22
他は?
0121名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:17:24.13ID:qC8I8iK40
愛知県何があったーーーー。 電波でとるんかー。 あれこれありすぎやん。
0122名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:17:51.17ID:1WbYa+Sr0
なんでシオンって名前付けちゃうかな。
呼び寄せちゃうよ。悪い方を。
0126名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:21:15.14ID:mtYwzInd0
8人すごいな
あまり考えない雑な性格なんかな仕方ないな
0127名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:21:51.58ID:G+2rJ8mR0
>>119
長男とか長女は中学生くらいだったりするのかな?
母親が目を配らないくらい小さい子は何人なんだろ
1人で見るなんて不可能だろ
0128名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:25:10.21ID:Yq/DN2t30
8人もいるのか
じゃあ1人くらいは自然淘汰だな
0132名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:47:38.38ID:CIBRWa+x0
8人?
18歳で一人目産んだとして→15歳
20→13歳
22→11歳
24→9歳
26→7歳
28→5歳
30→3歳
32→1歳
ってとこか
カーチャンまた妊娠中かもな
妊娠中は判断力落ちるしな
0133名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:47:38.44ID:/raOsyD00
夫の連れ子を含むとかじゃなくて、本当に8人も出産してるのかな
凄いな
0135名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:56:13.19
志音くん  死ね君
0136名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:59:20.43ID:IfJcadS+0
えっ8人?
そりゃ1匹くらいいなくなっても分からんやろw
0137名無しさん@1周年2018/06/16(土) 22:00:18.58ID:0q4il8X20
ニュース見たけど乗ってたの黒のアルファードだった
0138名無しさん@1周年2018/06/16(土) 22:00:21.37ID:EX1RBn/e0
毎回思うが、なんで誰もマイカー禁止にしろて言わないの?
0139名無しさん@1周年2018/06/16(土) 22:00:44.43ID:IfJcadS+0
>104
一家で当たり屋やられたらタマランなw
0140名無しさん@1周年2018/06/16(土) 22:01:26.80ID:OWsc7wfZ0
本当に子供ってちょっとしたことで死んだりするから、怖くて目が離せない。
0142名無しさん@1周年2018/06/16(土) 22:02:28.98ID:PvrcpYwi0
やっぱり子どもはある程度の年齢で世間の常識が身に付いてから産んだ方がいいのではと思ってしまう
18とか20歳とか頭の中まだ学生じゃん
8人なんていっぺんに見れないから、何人かは日常的に放し飼いだったんだろうなー
0143名無しさん@1周年2018/06/16(土) 22:03:03.64ID:b2lo/FzC0
>>138
ホントそれ
0144名無しさん@1周年2018/06/16(土) 22:03:03.87ID:IfJcadS+0
アフリカ系の人なのかな
0145名無しさん@1周年2018/06/16(土) 22:04:20.36ID:IfJcadS+0
>142
基本的に知的水準が低い人ほどアフリカ人に近いので、
結構産んでは死んだり、虐待したりっていうのはあるねw
0146名無しさん@1周年2018/06/16(土) 22:04:23.75ID:h1PhMGYs0
>>137
アルファードじゃ10人家族乗りきらないよね
チャイルドシート未使用ぽいなー
0147名無しさん@1周年2018/06/16(土) 22:04:34.97ID:TqKSDmZu0
じゃあ変な名前にしなかったら事故は起こらなかったのか?
0148名無しさん@1周年2018/06/16(土) 22:07:18.07ID:3VzUUg730
ホラー思い出すわ
0149名無しさん@1周年2018/06/16(土) 22:09:37.38ID:R6TVzo8D0
>>1
駐車場出ようとしてゴッツンか?
一番多いパターンだな。幼児がいる家庭は子どもの位置確認しないと
0152名無しさん@1周年2018/06/16(土) 22:14:18.58ID:Hp5Pr7y50
現代で4人以上子供がいる母親でまともな人間を見た事がない
0153名無しさん@1周年2018/06/16(土) 22:24:51.90ID:/raOsyD00
>>152
4人兄弟は現代でもけっこう普通にいるよ
3人同性が続いて4人目に賭けるパターンかな?って思って見てる
5人もたまにいる
第3子が兄も姉も弟も妹もいると聞くと羨ましいと思っちゃう
8人兄弟は爺婆の話でしか聞いたことない
0154名無しさん@1周年2018/06/16(土) 22:26:28.83ID:txWtDrBi0
>>137
下手くそだから内輪差でこすったあともあるな
なんも考えず視界のない車を狭いとこで運用しようとするから子供死なす
他所の子じゃなくて良かったとし言いようがない
0156名無しさん@1周年2018/06/16(土) 22:39:03.09ID:qC8I8iK40
家族でも損害賠償金って貰えるんでしたっけ? いえ、疑ってませんよ。
0158名無しさん@1周年2018/06/16(土) 22:48:01.74ID:hNJFCzbD0
5月1日 兵庫県加古川市 女児(1)が母親の車に轢かれ死亡

5月20日 群馬県沼田市 長男(2)が母親(33)の車に轢かれ死亡

6月16日 愛知県岡崎市 男児(4)が母親(33)の車に轢かれ死亡

バカマンコ笑
0159名無しさん@1周年2018/06/16(土) 22:52:30.66ID:rMyfjQQv0
>>158
田舎ばっかり
やっぱり、足がわりに気軽に車を使ってる層は車に対する危機感がなさすぎるわ
シートベルトもチャイルドシートも当たり前のように使わないし
0160名無しさん@1周年2018/06/16(土) 22:53:18.84ID:IfJcadS+0
単純に知的水準が低いのだろう
0162名無しさん@1周年2018/06/16(土) 23:14:19.89ID:pkBgVgLW0
佐原豊橋市長は控訴を取り下げ、借りパク企業のユニチカから63億円の返還請求をしろ。
0163名無しさん@1周年2018/06/16(土) 23:18:01.58ID:jzTFYcHr0
アホ丸出しな名前
0164名無しさん@1周年2018/06/16(土) 23:19:10.20ID:zb3ceyDw0
>>158
どれも二人目三人目かそれ以降だよ
それも調べて書いてみて

長男長女以下って命の価値低いのかな
0165名無しさん@1周年2018/06/16(土) 23:20:55.32ID:Adnvdab+0
かわいそうな話だな、発狂するわこんなん
0166名無しさん@1周年2018/06/16(土) 23:22:12.32ID:o7qkEiYz0
8人子供って相当裕福な家庭だろうな
単純に計算しても手取りの世帯収入が150万円/月ぐらい無いと
生活出来ないと思うけど
0167名無しさん@1周年2018/06/16(土) 23:25:10.09ID:S5YJLOVO0
普段から志音くんの姿は見えてなかったというか
存在自体頭に無かったんでは?と疑う
0168名無しさん@1周年2018/06/16(土) 23:30:18.61ID:8g2IOrTM0
教習所でも必ず教えられるはず
発車前の確認
まして小さな子供がいる親
ニュースも見ない
見ても自分が・・・とは想像できない

何の言い訳も効かない
馬鹿の馬鹿による馬鹿のみの所業
0169名無しさん@1周年2018/06/16(土) 23:30:55.54ID:qC8I8iK40
まったく、ぜーんぜん疑ってないんですが、生命保険、傷害保険は貰えますかね?
0170はわ2018/06/16(土) 23:33:35.90ID:KViABj2W0
足ろらを、おぬい上書き保存るさ
0172名無しさん@1周年2018/06/16(土) 23:35:03.51ID:1UOXnDzf0
>>71
違うんだよ
短期でめんどくさがりや それにつきる。
あと学習しない。

で、だらしない奴=避妊しない からいらない妊娠も多い罠
0174名無しさん@1周年2018/06/16(土) 23:50:14.87ID:4HNk+umx0
いまだに運転免許を持っているような女どもは子殺し予備軍であるということです。
本当に賢い女性たちは女というものがどういうものであるのか、きちんと自覚していますので
車の運転などしようともしません。アホ女の子供に生まれついたのがこの子供の運の尽きでしたね。
本当にいたましく、やるせない殺人事件です。
0175名無しさん@1周年2018/06/16(土) 23:54:18.63ID:m3RjYnJn0
うちにも子供いるけど子供だけで外に出ることはないし、子供置いて水筒を届けるってどういう状況なのか分からない…3世代で住んでるの?
0176名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:24:53.65ID:T9s1RFpB0
こういうの親族達から人殺しって罵られ一家離散、家庭崩壊確実だよね
0178名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:52:01.45ID:dZyimKYG0
8人もコドモいるからひとりくらい減ってもいいや
くらいの感覚になってたんちゃうか
事故にしては不自然だろ
自宅の前あたりならそんなにスピード出てないはずでは?
0179名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:52:37.27ID:WLKWsWVo0
避妊することを知らないのか
0180名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:59:48.97ID:7WWyxkNx0
>>118
3歳なんて自力で鍵開けて外出ちゃうから届かない場所に補助錠さえあればな、、
0181名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:59:51.77ID:MWIBI5ie0
(・_・;)
しかたないね  最近の女は 頭ゆるゆるだし 
0182名無しさん@1周年2018/06/17(日) 01:00:55.07ID:EOwGx3PG0
8人兄弟か
子育てに慣れ過ぎた故の事故だろうね
0183名無しさん@1周年2018/06/17(日) 01:01:01.62ID:7WWyxkNx0
数が多いと上の子も親戚も面倒見切れないよな
0184名無しさん@1周年2018/06/17(日) 01:02:04.50ID:71Ia/yHD0
ぐっどじょぶ
0185名無しさん@1周年2018/06/17(日) 01:03:24.86ID:fGA5pLSl0
シネ君?
すごい名前だな。
親が自分の子供をひき殺す事故は恒例だな。
0188名無しさん@1周年2018/06/17(日) 01:19:56.44ID:ZRsXUXgy0
上の子達に
「アンタ達がちゃんと見てないからママがシオン轢いちゃったんだからね!」
って言ってそう
0189名無しさん@1周年2018/06/17(日) 01:38:59.68ID:WLKWsWVo0
ハツカネズミみたいで気持ち悪い
0190名無しさん@1周年2018/06/17(日) 01:42:31.19ID:meUOXzqz0
お母さんの名前も読めない
0191名無しさん@1周年2018/06/17(日) 01:58:02.21ID:qfu2TnYr0
注意力散漫な奴が運転するとこう言う悲惨な事故を起こす、運転には不向きなので
運転免許はさっさと返納した方が良い
0192名無しさん@1周年2018/06/17(日) 02:07:06.05ID:H67/ahXo0
>>38
まーん
0194名無しさん@1周年2018/06/17(日) 02:12:00.76ID:di6p7DUO0
読み辛い名前付けられたストレスから暴走したのか母ちゃん
これは祖父母の責任だな
0196名無しさん@1周年2018/06/17(日) 02:13:13.47ID:g0bmmDNG0
>>1
また?
流行りなの?
0197名無しさん@1周年2018/06/17(日) 02:13:20.05ID:Ke1lpmij0
もじ えきふ?
0198名無しさん@1周年2018/06/17(日) 02:14:08.45ID:uCbfZmF10
名前に異常に反応するのは
引き籠りネトウヨの特性
0199名無しさん@1周年2018/06/17(日) 02:16:22.87ID:RUrk46Fq0
気がつかなかった・・・じゃねーんだよ!マヌケッ
目を離すそれ自体がアホウって言ってるんだッ!
0200名無しさん@1周年2018/06/17(日) 02:17:38.31ID:uCbfZmF10
お前ら引き籠りクズが代わりに
轢かれればよかったのに
0201名無しさん@1周年2018/06/17(日) 02:18:23.99ID:r/btdOzx0
キチガイから生まれた時点で
アホみたいな名前つけられた時点で運命。
犬や猫の方がよっぽどまともな名前が付いてる
0202名無しさん@1周年2018/06/17(日) 02:18:41.01ID:iKg7YdPK0
>>191
だから免許は 公機なみの訓練を受けさせて合格した奴だけに やれよ
0203名無しさん@1周年2018/06/17(日) 02:23:28.81ID:xNamp3Y50
3才の子を1人にして出掛けないだろうから
父親が目を離したんじゃね?
0204名無しさん@1周年2018/06/17(日) 02:30:06.12ID:GvmctKZa0
>>2
息子は読めるレベルだが
母親の方が読めないという珍しいケースだな
0205名無しさん@1周年2018/06/17(日) 02:34:53.58ID:Uc9HhmfW0
母親が忘れ物を届けようと慌てて車に乗る→子供が後を追いかける→轢く
ほんとくっそあぶねーんだよな
3〜5歳ぐらいで母親について回る時期は
0206名無しさん@1周年2018/06/17(日) 02:35:32.73ID:GCOkgQLU0
>>71
家族構成わからないけど、8人きょうだいの四男らしいから、もしかすると中学生や小学校高学年の子たちと一緒に留守番してたかも。
次女だけ習い事か何か行ってるとしたら、そこに水筒を届けるだけのために下の子をいちいち連れて行こうとは思わないんじゃないのかな?
0208名無しさん@1周年2018/06/17(日) 02:42:19.17ID:9bSLYze+0
うーん子供が可哀相だな
8人兄弟て家で居場所ない子もいるだろうな
0209名無しさん@1周年2018/06/17(日) 02:42:31.70ID:ywqXhxdi0
また愛知。。。
愛知の闇があるなこれは。。。
0210名無しさん@1周年2018/06/17(日) 02:43:00.64ID:Yck2IH+E0
8人で1人でじゃなくて子供付きの再婚同士でって事じゃないの?
このご時世8人兄弟なんていないだろ
0212名無しさん@1周年2018/06/17(日) 02:52:26.75ID:jszLyDN10
住所で、同じ苗字の金属工業会社がでてくるね
0214名無しさん@1周年2018/06/17(日) 04:08:35.87ID:KnTvb75T0
門司益布ちゃんおめでとう!
0215名無しさん@1周年2018/06/17(日) 04:14:40.98ID:DvuAeHRc0
>>1
しねって名付けてるからだよ。
0216名無しさん@1周年2018/06/17(日) 04:21:48.40ID:NMNegYVg0
これ最近多いな
駐車スペースの問題か?
0217ナンパ師2018/06/17(日) 04:23:49.78ID:VDt1TkNG0
最近店内で走り回ってるガキ、あれマジでウザい腹立つ!邪魔!親も注意しないバカだし!
0219名無しさん@1周年2018/06/17(日) 04:25:46.65ID:9XGIy0wx0
なぜ豊橋市なのさ
どんな間違え方だよ
頭弱そう
0220名無しさん@1周年2018/06/17(日) 05:55:50.93ID:Uc/doX0h0
>>153
ガキ一匹につき大学出すまで2000万かかる時代に、3、4人もガキ持つ馬鹿夫婦は裕福でない限り奇特人間大賞としか思えんww
せっかく大学まで出してもその頃のジャップ国は、二人に一人がほぼジジイババアで給料のほとんどを年金・保険・税金に搾取される大量老害地獄社会www
0221名無しさん@1周年2018/06/17(日) 06:13:49.24ID:7bDIJWa30
>>193
スレチだが、うちの大姑は自分の三女が亡くなった原因を当時7歳の長女に押し付けたよ
なんでも自分は責任逃れで人のせいにする人だった
0222名無しさん@1周年2018/06/17(日) 06:19:06.71ID:n8zgjOre0
志音の心音がしないおん
0223名無しさん@1周年2018/06/17(日) 06:22:40.95ID:IS2MupVg0
>>38
パートのババア基準かよw
0224名無しさん@1周年2018/06/17(日) 06:26:54.40ID:LhVZsc7r0
母親が次女を送り届けてる間、留守番していた子供達は誰が世話してたの?
その人の監督責任でしょう
0225名無しさん@1周年2018/06/17(日) 06:28:45.61ID:arn2Wjke0
死音?
0227名無しさん@1周年2018/06/17(日) 06:45:36.01ID:FdHccIT20
岡崎市では4歳児が母親の車にひかれて死んでる
0228名無しさん@1周年2018/06/17(日) 06:48:24.94ID:QLsFK9mx0
今の時代子沢山な親ほどDQNが多いと思う2人が基本じゃない?
自覚ができない発達障害の人も遺伝で1人目が自閉だからと次々障害児を増やすし
3人となると経済的によほど余裕が無いと無理でしょ
ましてや放射能がダダ漏れして汚染されてる日本で
子供が欲しい以前に性行為が好きで出来ただけとか中に出したいだけで子供作る時代
0230名無しさん@1周年2018/06/17(日) 06:59:44.91ID:nDwMpyCc0
また岡崎市民?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0232名無しさん@1周年2018/06/17(日) 07:07:19.80ID:9iHeH+nZ0
>>205
後追いかけたのかな
もともと停まってる車の前で遊んでたのかと思った
0234名無しさん@1周年2018/06/17(日) 07:15:42.73ID:SfBoiFeG0
>>1
また豊橋か・・・と思ったら豊橋関係ないじゃん!
0235名無しさん@1周年2018/06/17(日) 07:23:31.68ID:VgGuhSBh0
沢田聖子のシオンが聴きたくなった。
あれは女の子だったな。
0236名無しさん@1周年2018/06/17(日) 07:25:55.21ID:VgGuhSBh0
>>83
各々ナンバーもあるし、間違える奴は地理に無知な証拠。場所も違うし。
0237名無しさん@1周年2018/06/17(日) 07:27:04.28ID:nUh6KRHv0
志音くんは8人きょうだいの四男で、遊んでいた自宅から外に出て、車の前にいたということです。

 益布さんは次女を車で送ったあと、水筒を忘れていたのに気付き届けるため、車で出かけようとした際に事故を起こしました。
0240名無しさん@1周年2018/06/17(日) 07:37:05.74ID:VuzJXU3I0
>>42
「まふ」がなまったのかな
0241名無しさん@1周年2018/06/17(日) 07:39:10.25ID:/Hfo5vXu0
まぁ8人もいるうちの一人なら
母親も一晩泣けば翌日以降はケロッとしてるだろ
0243名無しさん@1周年2018/06/17(日) 08:02:03.82ID:FEaBXIFY0
>>119
33歳で8人の子持ち
頭の程度がよくわかる
0244名無しさん@1周年2018/06/17(日) 08:04:11.24ID:FdHccIT20
じゃあこの子は父ちゃんの連れ子か
0246名無しさん@1周年2018/06/17(日) 08:05:27.60ID:MZ/An9ju0
シネと名づけた上で殺したか
女には珍しく有限実行だな
0247名無しさん@1周年2018/06/17(日) 08:06:02.04ID:FdHccIT20
まさか毎年うんでんのか
0248名無しさん@1周年2018/06/17(日) 08:07:25.20ID:FdHccIT20
与謝野晶子は12人生んで
おまけに乳飲み子いるのにイギリスに旅行してるからな
0249名無しさん@1周年2018/06/17(日) 08:07:57.85ID:MZ/An9ju0
>>241
鬼子母神は100人の子供の内1人が行方不明になっただけで泣きながら探し回ったんだぞ
0250名無しさん@1周年2018/06/17(日) 08:18:10.81ID:FdHccIT20
与謝野晶子も1人亡くしてるはずだ
0251名無しさん@1周年2018/06/17(日) 08:20:12.93ID:+dyuG52I0
>>3
音は「おん」「おと」「ね」などの読み方がありますね。
0252名無しさん@1周年2018/06/17(日) 08:24:57.27ID:+dyuG52I0
8人いれば1人くらい、とは言わんが気を落とさずに頑張って欲しいな。
お前らもあんまし不謹慎な事は書くなよ。
母ちゃんが一番悲しいんだから。
0253名無しさん@1周年2018/06/17(日) 08:27:15.56ID:hlmQkXg50
クリープでゆっくり出るだけで死亡する確率は減ると思う。歩くよりゆっくり。
発進時にガバッとアクセル踏んだんでしょ。
0254名無しさん@1周年2018/06/17(日) 08:28:30.85ID:Npv7d5Mf0
>>3
しおんだったら女の子みたいだし
ショーンの可能性がある

(´・ω・`)ショーンwwwwwwwwww
0255名無しさん@1周年2018/06/17(日) 08:30:54.52ID:9SP48b4Q0
ほらな・・・
俺がいたる所で「女性は乗り物を運転するな」と警告しているのに
守らないからこういう事が起きる

これ読んでる女性の運転免許保持者は
取り返しのつかない事になるまえに考えような
0256名無しさん@1周年2018/06/17(日) 08:33:06.83ID:ydxqBzO50
普段から周囲の安全を確認しない危険な運転してたんじゃ無いかと思わざるを得ないよな。

下手したらスーパーとかの駐車場でよその家の子供を轢き殺してたかも知れない事を考えると、自分の子供を轢いたのは不幸中の幸いと見る事も出来るな。
0257名無しさん@1周年2018/06/17(日) 08:34:51.21ID:hlmQkXg50
>>255
身内が轢く事故の統計を取ると父親もかなりやらかしてる。
子供の近くで運転する機会は母親の方が多いかもしれない。

ママは元気かい? 
0258名無しさん@1周年2018/06/17(日) 08:38:31.81ID:P9fdPD7/0
8人兄弟て
0259名無しさん@1周年2018/06/17(日) 08:39:37.85ID:WLKWsWVo0
男ばっか4人てハズレばっかりやん
0260名無しさん@1周年2018/06/17(日) 08:41:29.27ID:h6NZusDy0
益を「み」布を「ほ」って読むの謎過ぎるだろと思ってたけど
布袋の「ほ」か!
「み」の謎は解けない
0261名無しさん@1周年2018/06/17(日) 08:43:56.88ID:gZbB9Tk40
8人もいるから子供が見きれないとか言い訳しそうだな
0265名無しさん@1周年2018/06/17(日) 09:14:17.66ID:aPiJ9xyC0
母親も子供も名前がおかしすぎる
かわいそうだけど、やっぱりそういう人間はそうなる運命にあるんだなあって思っちゃう
0268名無しさん@1周年2018/06/17(日) 09:30:46.99ID:+aYayv9q0
>>220
大きい会社の社宅だと子供多くて、一世帯平均3人くらい子供がいると思う
仮住まいの社宅だから小学校は公立だけど、みんな小さいうちから習い事とか塾とか行ってるしお給料いいんだろうな〜
まぁ私の個人的な印象ですが
0269名無しさん@1周年2018/06/17(日) 09:43:22.04ID:MUlJ31H20
同様の事故が報道される中
マンコの学習能力の無さは異常

>>1
しね君のご冥福をお祈ります。
0270名無しさん@1周年2018/06/17(日) 09:46:40.87ID:OI2Dhrm10
本件ではないが、愛知では4歳男児が母親の車にはねられ頭を強く打ち死亡する痛ましい事故が起きた。
報道によれば、一度駐車場に車を入れたが、二女の忘れた水筒に気づき再度発車したとき
先に降りていた実子をはねたらしい。
水筒の忘れ物が引き起こした悲しい事故だが、水筒を届けることに心奪われ急発進したのだろうか?
誠に痛ましい事故だが、今のまったく母親には余裕がない。
これは、本件とは別に思うだが、自分の思い通りにならないとすぐ激怒、癇癪を起こす愚か母親が多過ぎる。
一人っ子女性、長女に多いのだそうだ。
だから執拗に子どもを叱ったり、それでもできないと罰し、あげくに虐待する。
そこにはもう母親としての優しさもなければ、女としての魅力もない。
ただのうるさいオバサン、鬼ババアだ。
スマホばかりを見て、子どもの顔を見ない、見ればあれができていない、これがダメと癇癪を起こす。
DVも夫の暴力の伸び率より、妻の夫への暴力が激増しているという。
どっちが子どもかわからない、平成の愚かな母親たちよ、もっと家族に寛容になりなさい。
(あくまで本件とは別、一般論)
0271名無しさん@1周年2018/06/17(日) 09:49:51.21ID:/TrsUMWf0
8匹のうち1匹いなくなっても問題なかろう
0272名無しさん@1周年2018/06/17(日) 09:50:04.57ID:UUgzvB1X0
これって母親は罪になるのか?
0273名無しさん@1周年2018/06/17(日) 09:54:37.59ID:/TrsUMWf0
>>272
自動車運転過失致死

執行猶予つくよ
0274名無しさん@1周年2018/06/17(日) 09:55:55.70ID:OI2Dhrm10
なるでしょ、過失運転致死罪ではないかな?
己の運転で、人面が失われたことが全く罪にならないわけにもいかないでしょう。
もちろん、この前の群馬県前橋市で85歳男性が暴走逆走して女子高生2名が死傷した事故や
つい先日の92歳女性が赤信号承知で横断報道に突進して、横断者が死亡、重体になった事故とは
性格が全く違うけど。
0275名無しさん@1周年2018/06/17(日) 09:56:40.78ID:9M0QuOhC0
不妊の人ってこういうニュースみて「なんでこんな家にばかり赤ちゃんがきてうちにはきてくれないの?」って思ってるんだろうな
気持ちは分かるけど、世の中には結婚すらできなかった人達もたくさんいるんだから旦那と出会えただけでもマシと思いなよ
0277名無しさん@1周年2018/06/17(日) 09:59:33.17ID:9M0QuOhC0
>>259
子供8人いるんだぞ
男最低4人、女最低2人いることが分かって
0278名無しさん@1周年2018/06/17(日) 10:00:57.17ID:QxvmeovV0
超高齢化社会において、めちゃくちゃ貢献している母親じゃないか
0279名無しさん@1周年2018/06/17(日) 10:04:33.78ID:DxMIZWu00
次女を降ろしたときに車内に忘れ物ないか確認してればよかったのにな
亡くなった男の子は母ちゃん帰ってきたと思って驚かせようと思って隠れてたとかかな
0280名無しさん@1周年2018/06/17(日) 10:04:39.66ID:M2/b/ZQF0
キラキラネーム
8人兄弟

こういうのってなにを示唆してるの?
0281名無しさん@1周年2018/06/17(日) 10:05:38.01ID:OI2Dhrm10
本件とは別に思うのだが、
普段子どもよりもスマホに夢中な母親ドライバーは多いし、
ある意味、高齢ドライバーの暴走運転も怖いが、30,40代の母親ドライバーも危険だ。
人ごとではない。
例えば、赤信号中横の車をふと見ると、幼児を乗せながらスマホをしていたり、
幼稚園のバスに子どもを送り出したら、すぐにスマホを見ながら歩き出したり
家電で昭和期に比べれば家事はずっと楽で短時間で便利なはずなのに
先日の五歳児への虐待など今のバカ母、アホ女はどうかしている
0282名無しさん@1周年2018/06/17(日) 10:08:01.18ID:mbUkDquC0
旦那というか8人の子の父親の名前がなぜでない

全部種違いってことか
0283名無しさん@1周年2018/06/17(日) 10:08:44.45ID:rp7MOj1t0
33歳ならまだ産める
代わりの新しいガキを急いで作れ
0284名無しさん@1周年2018/06/17(日) 10:10:29.12ID:9M0QuOhC0
そういや大家族の番組に出てた親が発達障害っぽくて子供にも遺伝してたっぽかったな
まともな頭してたら15人とか子供産むわけないもんな
避妊の仕方知らないアフリカ人よりバカだもんな
0285名無しさん@1周年2018/06/17(日) 10:21:08.76ID:+aYayv9q0
>>279
いや、車が帰って来たから母親が降りて来ると思って駆け寄ったんでしょ
またすぐ発車するなんて思わずに
0286名無しさん@1周年2018/06/17(日) 10:32:20.12ID:MZ/An9ju0
>>276
猫バンバンか
最近は車内に猫が侵入する場合もあるらしいぞ
0287名無しさん@1周年2018/06/17(日) 10:39:48.85ID:aEnGbDed0
>>75
8人子どもがいるって

だから、一緒に乗せて行く選択肢はなかったよね
子どもだけで遊んどけ、て感じ
0288名無しさん@1周年2018/06/17(日) 10:40:23.28ID:d8bK96Vd0
>>32
そりゃ1番子供と一緒にいるから当たり前じゃないか?
0290名無しさん@1周年2018/06/17(日) 10:42:02.21ID:aEnGbDed0
>>255
それ、言ったら下手くそな男もね

商業施設の駐車場で、代わって!と言いたくなる下手くそな車庫入れやってるのは、男ばかりじゃん
0292名無しさん@1周年2018/06/17(日) 10:44:14.40ID:GGW86ryt0
少子化の昨今なのに、沢山産んで馬鹿にされるとは。
0293名無しさん@1周年2018/06/17(日) 10:46:17.70ID:d8bK96Vd0
>>292
とにかく他人の落ち度を見出したくて仕方のない奴が多いからね
0295名無しさん@1周年2018/06/17(日) 10:54:55.34ID:GGW86ryt0
>>294
そんなの30年〜40年前から子供らが言ってた。
もしかしたら、平安時代にもそんな記録あるんじゃない?
0296名無しさん@1周年2018/06/17(日) 10:59:27.84ID:MZ/An9ju0
沢山産んだ子供を育て上げた母親は賞賛に値するけど死なせたら馬鹿にされて当然じゃね
0297名無しさん@1周年2018/06/17(日) 11:12:14.25ID:tLRf3fnM0
たしか今日本は少子化といってるけど
老人に対して子供が少ないだけで
人口的は多すぎるらしいけど (過去の日本の人口から見ても)
0298名無しさん@1周年2018/06/17(日) 11:18:51.79ID:tLRf3fnM0
(人口が減ってちょうど良くなったことろで争いの無い平和な社会になる)
0299名無しさん@1周年2018/06/17(日) 11:37:41.67ID:KeZPgmUT0
8人って一部双子が混じってるとか?
子ども好きでいっぱい産んだんならかわいそうだな…
0300名無しさん@1周年2018/06/17(日) 12:10:01.09ID:ZIrCN0G70
8人も子供いて水筒届けるって優しい母親だと思うけどね。
出勤前に子供の忘れ物見つけたら本当に焦る。
給食袋とか行事に必要な道具とか他の人に迷惑かかるモンは時間までに届けなきゃいけないし。
0301名無しさん@1周年2018/06/17(日) 12:44:04.87ID:xOSh34c/0
>>11
いまどき「かーちゃそ」って言う低脳に言われても・・・
お前こそ死ねばいいんじゃね?無能そうだしw
0302名無しさん@1周年2018/06/17(日) 12:45:35.65ID:Yec1BaUb0
ただでさえ、年間に生まれる子が100万人切ってて貴重な子供なのに、10歳までに5000人くらいは死亡するんだっけか
0303名無しさん@1周年2018/06/17(日) 12:45:55.43ID:6ilvnWiX0
これしょっちゅうあるな。センサーとかで防げないのかな。
0305名無しさん@1周年2018/06/17(日) 12:54:58.92ID:pMZmcDU60
児童手当目当てで
ポコポコ生んでんじゃないの?
0307名無しさん@1周年2018/06/17(日) 13:06:54.00ID:54ZMwg9z0
DQNはなぜ子沢山なのか。
1人くらい減っても気にしないのかw
0310名無しさん@1周年2018/06/17(日) 13:17:47.14ID:ZxsUUBa60
>>23
連れ子同士の再婚か双子いたりとかかなぁ?
18歳位から年子で産めば8人可能ではありそうだけど
0311名無しさん@1周年2018/06/17(日) 13:19:25.42ID:j7ERwYFk0
8人も生むとかいかに野放図に生きてる夫婦かよく分かるな。
何かもう自分の楽しみ以外には気を使わないというか。
子育てもまとも取り組めないし、子供の人権も考えてなさそうだし、
1人ぐらいいなくなってくれれば、くらいに思ってそう。
0313名無しさん@1周年2018/06/17(日) 13:21:39.63ID:ZxsUUBa60
>>305
8人もいたら金どころではないと思う
家事だけでも大変じゃね?
0316名無しさん@1周年2018/06/17(日) 13:29:29.51ID:nE/9ibyl0
親ってニュース見ないのかな
別に難しいことではないんだからニュースくらい見ようよ
何回同じことが繰り返されるのか
0317名無しさん@1周年2018/06/17(日) 13:35:40.02ID:K9y0MczE0
死の音
よくこんな名前をつけるわよな
0318名無しさん@1周年2018/06/17(日) 13:36:17.67ID:9tp6Oeyh0
黄金聖闘士12人でも作るつもりならシオンも納得
0319名無しさん@1周年2018/06/17(日) 13:42:21.59ID:u1PhSu8E0
息子の名前には 民族国家再建の願いが込められているんだろうな...
0320名無しさん@1周年2018/06/17(日) 13:51:07.07ID:ApyPPNL00
>>316
ニュース見ても「あらひどいねーこの親ダメねー」で思考が終わるんだよ
大多数の人が、うちも気をつけないとって具体的に考えるはず
つまりモジミホは馬鹿
バカ親に淘汰される子供
0323名無しさん@1周年2018/06/17(日) 15:58:48.52ID:GCtI2xzl0
>>180
あー自分で開けてしまうのか。
うーん。やっぱ面倒でも上の子には任さず連れて行くのが基本よな。
つか上の子の年にもよるな。
0324名無しさん@1周年2018/06/17(日) 16:06:32.65ID:GCtI2xzl0
>>300
それ思った。まあいっかと思わず、すぐに届けようと気が焦ったのかもね。
0325名無しさん@1周年2018/06/17(日) 16:11:47.54ID:0CvXzd1b0
8人も子供いるのか
うちは4人だけどそれでも「子供多いね」ってよく言われるのに…
親は裕福で子供好きな人達だったんだろうね
3歳は可愛い盛りなのに、本当に気の毒な事故だわ
0326名無しさん@1周年2018/06/17(日) 16:14:12.93ID:gPCjCNKy0
>>3
しね
0327名無しさん@1周年2018/06/17(日) 16:15:56.37ID:I+Yx4vpl0
これ、状況から轢かれた子は自宅敷地内にいたんじゃね?
いつも母親から”危ないからここから出てはいけません”と言われていただろうに、
まさかその母親に殺されるとは・・・・・・”母ちゃん、ボク約束守ったのになんで・・・・・”
0328名無しさん@1周年2018/06/17(日) 16:17:27.57ID:LCWNrA7B0
>>325
というかこういうのってさすがに連れ子同士の再婚家庭じゃないか?
再婚して初めてできた子かもしれん
0329名無しさん@1周年2018/06/17(日) 16:19:18.79ID:lEDY72Bo0
車は何だったのかな
10人家族だとミニバンだよね
0330名無しさん@1周年2018/06/17(日) 16:21:37.27ID:pEOssp4D0
うちの親は7人兄弟だと思ってたが
相続がらみで除籍謄本まで集めたら
生まれてすぐ3人ぐらい死んでる兄弟がいた
昭和の初め頃生まれだとそんな感じだよな
0333名無しさん@1周年2018/06/17(日) 16:28:21.47ID:R205fZpc0
8人も子供居たのか
産み育ててるのは偉いけど
多すぎると悪気無くても目が行き届かなくなるだろうな
0334名無しさん@1周年2018/06/17(日) 16:58:24.77ID:r/3WXsKX0
普段どんだけ完璧に気をつけてても
こういうイレギュラーなことが起こったときは
隙ができるんだよな
ほんとかわいそう
0336名無しさん@1周年2018/06/17(日) 18:19:53.84ID:MVOraz9B0
>>166
ガテン系自営業&子供手当じゃない?
8人も子供いたらパートに出るのもままならないしさ
0337名無しさん@1周年2018/06/17(日) 18:47:42.56ID:F3vACNmm0
8人産んだ後の締まり具合ってどんな感じなんだろ
0338名無しさん@1周年2018/06/17(日) 20:51:23.91ID:lFXeGzWh0
子供を作る時に中出しフィニッシュする体位で一番みんながやる体位は何かな?やっぱり
正常位?
0339名無しさん@1周年2018/06/17(日) 20:53:30.89ID:9XGIy0wx0
豊橋と言えば、ちくわ
0340名無しさん@1周年2018/06/17(日) 21:06:00.91ID:B+wPqBPg0
>>32
確かに
0341名無しさん@1周年2018/06/17(日) 21:08:37.85ID:B+wPqBPg0
>>38
そりゃそうだ 
女尊男卑な日本で男の子が生まれたら可哀想だろ
0342名無しさん@1周年2018/06/17(日) 21:09:15.52ID:lFXeGzWh0
女は車の運転に向かないんだよ
地元の小学校の敷地内にエルグランドで校門から入って自分の子供を下ろしてUターンして道路に出ようと
したら他人の子供を撥ねて殺した女いたし
0344名無しさん@1周年2018/06/17(日) 21:28:58.90ID:9XGIy0wx0
大丈夫、それも運命で片付けられるから
0345名無しさん@1周年2018/06/17(日) 21:49:09.81ID:XQZTEAJK0
慎重に運転するしか防止策はないよね
出来るだけ死角の少ない車にするとか乗る前に子供が何処に居るかを
確認するようにするとか
0346名無しさん@1周年2018/06/17(日) 21:50:25.30ID:bb2EEqb80
間引きなんて昔ならよくある話
0347名無しさん@1周年2018/06/17(日) 21:53:46.02ID:n8zgjOre0
>>342
何でへたくそなクセにそんなでかい車乗るかねぇ・・・・
軽の方が小回りきいて運転も楽なのにね
衝突には弱いけどw
0348名無しさん@1周年2018/06/17(日) 21:55:44.59ID:UZxjQGG00
これだから女性ドライバーは怖い。
腹痛めて産んだわが子にすら気が付かねーんだからな。
まして赤の他人行き交う路上なんて推して知るべし
全く見てないよ。前すらもな。
0349名無しさん@1周年2018/06/17(日) 22:01:25.94ID:lFXeGzWh0
>>347
気になって調べたら自分の子供の忘れ物を学校に届けに来た時の事故だったみたい
道路から敷地に入ってすぐにしゃがんでた小学生を撥ねたって
運転してた女は「子供が見えなかった」と供述したらしいよ
http://livedoor.blogimg.jp/warawarawa/imgs/0/7/073c89c4.jpg
0350名無しさん@1周年2018/06/17(日) 22:03:14.25ID:PhE/QcUW0
女ってほんと次の展開が読めないよな
0352名無しさん@1周年2018/06/17(日) 22:06:39.99ID:HS51FgxP0
ユダヤ教徒とかキリスト教徒でもないのに,なんで「シオン」とか,名前につけるかなぁ・・・
そんな名前つけたら,神様に愛されて,早く神の御許に呼ばれてしまうだろう。
何か,ご先祖や一族の由緒があるなら,仕方ないですが。

※ シオンはエルサレムにある丘の名前。ダビデ王のお墓がある。シオニズム運動の由来
  にもなった。

将来,国際人になって世界を飛び回るようになったとき,イスラム過激派に目をつけられる
から,ユダヤ教がらみの命名はしない方が良いと思うわ。
0353名無しさん@1周年2018/06/17(日) 22:06:45.39ID:RSx0nceb0
不謹慎だが、8人もいれば1人くらいは死ぬもんだろう。
0354名無しさん@1周年2018/06/17(日) 22:09:11.74ID:lFXeGzWh0
女の運転手のほとんどは先の展開が読めないの多いよね
仮に男が100パーセント先の展開を読めるとしたら先を読める女の割合は
余裕で半分以下間違いなく。
下手すると1割以下
0355名無しさん@1周年2018/06/17(日) 22:14:41.08ID:WHIVvCMn0
また馬鹿女
馬鹿女の運転は危険極まりないから一切の車輌の運転を禁止するべきだ
0356名無しさん@1周年2018/06/17(日) 22:18:17.94ID:lFXeGzWh0
体験談
こっちは細い道で途中に一時停止があって次に細い橋を渡ると大きい道に変わるんだけど
こっちが一時停止して左右の確認をして発進した時に橋の向こう側にいたバカ女の運転する
ヴォクシーが橋を渡って来て細い道で鉢合わせして融合出来ない
普通は橋の向こう側(大きい道)に来た車がこちら側(細い道)の車が通過するまで橋の向こう側
で待つのが暗黙のルールで普通は考えれば大きい道側の車が待ってるってわかる。
鉢合わせした時にその糞女に睨まれて仕方なく目一杯端に寄せてギリギリ通してやったけど
ヴォクシー側の助手席側はまだ隙間あるのに全然寄せきれてなかった。
なんでバカ女は自分が進むことしか考えないのかいつも不思議に思う。
後日そこで同じシーンに出くわしたらちゃんと相手は男性運転手で橋の向こう側で
待機してくれてた。
0358名無しさん@1周年2018/06/17(日) 22:30:56.65ID:Hgude03O0
キラキラネームの親はバカ
0359名無しさん@1周年2018/06/17(日) 22:31:57.53ID:+7w61v3Z0
間違えてシネって言われ続けたんだろ
言霊こええええ
0361名無しさん@1周年2018/06/17(日) 22:32:51.31ID:rnTwUX1g0
また!?!?
0362名無しさん@1周年2018/06/17(日) 22:33:43.90ID:QZ8g1tUv0
しね!
0363名無しさん@1周年2018/06/17(日) 22:34:13.78ID:rx3O5v9k0
地元でも小学校に子供を車で迎えに行った母親が、校門付近で写生してた児童を引き殺した事故があった。
児童がいるのを忘れてたって言い訳してたわ。
0365名無しさん@1周年2018/06/17(日) 22:36:58.06ID:/KY8YjaJ0
>>347
見栄だよ見栄。軽やコンパクトカーは恥ずかしいから乗りたくないんだと。
実用性もあるだろうけど、それ以上に愛知のオバさんが優先するのが見栄。デカくて運転しにくいけど小さい車は嫌だとさ。
ちなみに会社のオバさんはヴォクシー乗りなんだけど、俺の乗ってるフーガを見て、小さくて運転しやすそうね。だってさ。
0366名無しさん@1周年2018/06/17(日) 22:40:13.21ID:MUlJ31H20
しねしね団
0367名無しさん@1周年2018/06/17(日) 22:44:19.55ID:Jxaiv6130
>>365
フーガは国産セダンの中でもかなり大きいよな
全長約5mで全幅1840くらいだっけ
ボクシーに乗ってるBBAがいざ運転するはめになったら冷や汗が出るレベルのデカさのはず
価格聞いたら媚び売ってくるか酸っぱい葡萄吐くんじゃね?w
0370名無しさん@1周年2018/06/17(日) 22:47:37.43ID:lFXeGzWh0
>>365
>>367
女はバカだから高さのある車=大きい車って勘違いしてんじゃね?
タントとかNboxで調子こいた運転してる連中も同じだよ
高さがあってもそれ以外のサイズは小さいのにさ

タントカスタムとかNboxカスタム乗りも痛いの多いね
0371名無しさん@1周年2018/06/17(日) 22:47:43.42ID:8K48A4MC0
こういうウッカリBBAはまたやるからどうせ
いつか死ぬ運命だったかな
0374名無しさん@1周年2018/06/17(日) 22:50:48.04ID:I+Yx4vpl0
>>349
見えないけどそこに誰かいるかも知れない、という意識で運転するのと、
見えないから誰もいないだろう、と運転するかの違い。
1回や2回ではどちらも変わらないだろうが、積み重ねるとどこかで差が出る。
0375名無しさん@1周年2018/06/17(日) 22:54:00.69ID:XmOayyNE0
ま〜ん(笑)様のお自己中のお運転見てたら、いつか人をお轢き殺しお遊ばれになるって思ってました
0376名無しさん@1周年2018/06/17(日) 23:00:27.85ID:FSb7DZ6U0
豊橋と岡崎間違えんなバカ(´・ω・`)
0377名無しさん@1周年2018/06/17(日) 23:07:57.01ID:+aYayv9q0
でも帰省先の爺に轢かれる孫も多いし、性差の問題でもないのでは…
0378名無しさん@1周年2018/06/17(日) 23:13:20.13ID:uKN2zAIEO
計画殺人
0380名無しさん@1周年2018/06/17(日) 23:27:51.63ID:dItAXZBv0
両手でグーを作って親指と人差し指の間に約1cmの隙間を作って覗いて見て下さい

それが女の視界です
0384名無しさん@1周年2018/06/18(月) 06:58:29.50ID:xIppSRJk0
豊橋ならさもありなん。
ほんとアイツらの運転レベルおかしい
0386名無しさん@1周年2018/06/18(月) 16:15:03.00ID:NNnkLnz30
親が間違って轢いちゃう事件多くない?
なんでそんな状況になるか理解できない。
普通、子供は常にそばに置くか目を離さないでしょ。
0387名無しさん@1周年2018/06/18(月) 16:27:15.76ID:d7B2z1Xc0
祖父祖母、特に祖父が轢く数に比べりゃ親はそれほどでもない
0388名無しさん@1周年2018/06/19(火) 07:55:42.45ID:PbUDuV3J0
車の後方だけで無く、車の下を見れるビューカメラの設置が必要
0389名無しさん@1周年2018/06/19(火) 08:03:44.45ID:pNPtMSxH0
>>386
駐車場で我が子轢き殺すってのが定型化してきたよな

常に注意を払ってたがほんの一回の油断なんだろうが

幼くして散る命の意味ってなんだろうな
0390名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:07:42.89ID:51Lq/+Gi0
8人って、、毎年の様に生まれてるのか、連れ子なのか?
0392名無しさん@1周年2018/06/19(火) 15:55:45.28ID:VdCSN7Ez0
また岡崎市民かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0396名無しさん@1周年2018/06/19(火) 23:40:40.04ID:LdOBlosW0
>>1
また名古屋走りの犯罪
0397名無しさん@1周年2018/06/19(火) 23:41:40.61ID:QLm4Saac0
もはやわざとやってるとしか思えないのだが
0399名無しさん@1周年2018/06/20(水) 17:11:36.95ID:kYLEq+g80
身内が犠牲で不幸中の幸いだな

ま〜ん(笑)様のお運転は他人様の生命財産の犠牲を厭わないからな
0401名無しさん@1周年2018/06/21(木) 13:46:39.76ID:V6tKwTMn0
三河はアホばかりだからねー
外人やら、DQNやらいっぱいだ
0402名無しさん@1周年2018/06/21(木) 14:36:53.78ID:B7eomLAy0
ミニバンかと思ったら普通の車っぽいな。
完全に前方不注意だろうなあ。
0403名無しさん@1周年2018/06/21(木) 14:40:11.56ID:6SbPM7h40
>>19
どういうミスなんだ
0404名無しさん@1周年2018/06/21(木) 14:48:59.10ID:V6i/xShD0
>>385
昔だったら半分死んでたりするぞ。8人中1人ならラッキーだ。
下手すると成人したのは2人とか。
稀に全員すくすく育っちゃうと厳しいので養子に出すw
子供のうちから奉公に出して自分の食い扶持稼いでもらう。
その時代に強い体質の者が生き残る。
0405名無しさん@1周年2018/06/21(木) 14:49:49.34ID:gwzFliq/0
門司益布さん

ますぬの?なんて読むの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況