X



【国際】「健全な性教育のためにポルノ製作に資金を提供したらどうか」とドイツの与党が提案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★垢版2018/06/18(月) 09:51:37.70ID:CAP_USER9
ドイツの連立与党であるドイツ社会民主党(SPD)は、
「若者たちに間違った性知識を植えつけてしまわないように」という目的で、
フェミニズム的なポルノムービー製作に資金を提供する計画を発表しました。

Berlin′s SPD wants to fund porn to fight sexism | In Depth | DW | 13.06.2018
http://www.dw.com/en/berlins-spd-wants-to-fund-porn-to-fight-sexism/a-44184929

20歳のドイツ人女性であるフランチさんは他の多くの若者と同じく、
13歳ころからインターネットでポルノムービーを見ていたとのこと。
フランチさんはボーイフレンドもおそらく自分と同じようなポルノムービーを見た経験があるだろうと思っており、
「インターネットで見られるポルノムービーのほとんどは、女性が満足すると非常に大きな声であえぐため、
ボーイフレンドはセックスの時にあまり声を出さない私のことを
『満足していないのだろうか?』と考えているかもしれない」と不安を語っています。

また、フランチさんはポルノムービーに影響を受けたせいで
「男性が女性の顔や胸に精液をかけるのは普通のことで、
女性はそれを受け入れるべきだ」という考えが普通になっていると述べ、
セックスにおいて女性の快感よりも男性の快感が優先されがちだと考えています。

市場調査会社のNetzsiegerによれば、
18歳未満の若者のうち実に40%がオンラインのポルノムービーを検索しているとのこと。
オンラインで試聴可能なポルノムービーの中には暴力的で悪質なムービーも多く存在しており、
「若者のセックス観に悪影響を与えかねない」という懸念があります。

そこで、SPDはより現実的で健全なポルノムービーを若者に提供するため、
フェミニズムにも配慮したポルノムービーに資金を提供する計画を提案しました。
SPDは「インターネットで主流となっているポルノムービーでは、
性差別的で人種差別的なステレオタイプを描いている」と述べており、
ポルノムービーを消費する若者に間違った性的知識を植えつけてしまうとしています。

多くの若者は「ポルノムービーはインターネットの無料サイトで見るものだ」という考えを持っており、
無料のポルノムービーの代替となるものを若者に与えても、大きな効果は上げられないだろうとSPDは指摘。
ポルノサイトのうち正確な年齢認証を必要とするサイトは3%に過ぎず、
多くの親は自分の子どもがどのようなムービーを見ているのか知ることができません。

フェミニストとして活動しているローラ・メリット氏は、
「主流となっているポルノムービーでは女性と男性の役割がはっきり区別されていて、
女性は男性を満足させる存在として描かれています。ポルノムービーの潮流は、非常に保守的なのです」と述べ、
SPDの提案を歓迎しています。

メリット氏は公的資金が提供される以上、
製作されるポルノムービーの出演者は適切な労働条件を享受する必要があるとしています。
また、異性愛者だけでなく同性愛者やトランスジェンダーの人々、
人種の違う人々にとっても楽しめるポルノムービーにするべきだと主張しました。
SPDはポルノムービーに対する援助が「即座に効果を発揮するものではない」としながらも、
ポルノムービーがインターネットで手軽に試聴できるようになった時代において、
手をこまねいているわけにいかないとしています。

https://i.gzn.jp/img/2018/06/18/porn-to-fight-sexism/01_m.jpg

GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20180618-porn-to-fight-sexism/
0002名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 09:52:13.08ID:f0LdQzjv0
壊れかけてんなぁ
0004名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 09:53:33.02ID:uISdaNkR0
簡単にポルノ製作って言うけど性的趣味趣向は千差万別だから難しいだろ
女児好きなやつ向けのポルノとか作成できるのか?
0006名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 09:54:29.44ID:Zei/5A7M0
与党がそういうこと言うかな
0007名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 09:54:47.52ID:KkdeIwWh0
俺が監督してやるよ by バクシーシ
0009名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 09:55:48.41ID:GDAt1ri70
ハードSMのドイツ
0011名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 09:57:24.49ID:41DiT3vt0
ドイツのはSMとかひどいからなあ
人種が違うと思うわ
ホステルみたいなことが起きるわけだよ
0012名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 09:57:26.81ID:Pmt+Co5a0
これだけネットで溢れてる動画を再利用しろよw
画像編集なら安いソフト使って学生に頼めw
0014名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 09:58:49.06ID:f0LdQzjv0
LGBTに怒られるぞ
0015名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 09:58:55.22ID:XvNYHzvF0
じゃあどこに精子かければいいんだよw
0016名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 10:01:26.91ID:uVbtMBZz0
AVはガチンコの子作り中だしセックス限定にしろ。
モザイクなど論外、性を煽るばかりで教育にならん。
0019名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 10:03:30.34ID:dJvUwdi30
ドイツ製のBBW Anaf Fistにはお世話になってるわ
0020名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 10:04:23.68ID:VUj+C9290
ポルノムービーをイチから作るんじゃなくて
既存のポルノムービーにツッコミいれるムービーを作ったらいいんでないの?
変なことやってたら画面ポーズして
「はい、実際の女性はこんな大声で喘ぐことは稀です」
「大声を出さないからって満足していないわけではないです」
「では続きをご覧下さい」みたいなw
0021名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 10:04:53.97ID:wLDVoyoY0
w

難民をどうにかしてからいえ馬鹿
0023名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 10:06:07.61ID:7O7h66070
何で安倍は景気対策にポルノ風俗減税しないんだ。
0025名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 10:06:43.61ID:XY1QIXSQ0
これはありだろ
0026名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 10:07:15.88ID:v3jmlptr0
政府が決めたエロ以外は異常な性癖とするわけか
0029名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 10:08:00.63ID:f0LdQzjv0
>>15
卵生んでもらってかけるんだよ
知らねえの?
0034名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 10:15:06.53ID:JbvIFiUh0
日本のアニメがそれにあたる
0035名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 10:15:26.11ID:3OnGCkG10
>>32
日本には少女漫画家に依頼して描いてもらった性教育用のエロ漫画があったけど意外と教育的で良い内容だった
0038名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 10:17:23.76ID:GWA0nyUZ0
ブッカケ問題か
0040名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 10:18:06.47ID:so9nj5zR0
>>35
漫画はともかく人間が出演するのは
ありえないな
賃金とか強制とか発生するし
0042名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 10:18:40.18ID:C/5/L5pa0
アーリア人の正しいセックスとかより、サウスパーク劇場版でドイツ人最低!といわれたのがこたえてると思う
0043名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 10:19:09.26ID:Ey9Ffe7N0
oh!yes!yesyesyesyesyes!!!

とか言ってる洋物は流石にやめとかんとな。
どんな動画もあればっかじゃ流石に勘違いもするわ。
0044名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 10:20:23.24ID:PaKXW4bE0
ポルノはもっと淫靡であるべき
オープンなセックスなんてくそくらえ
親に隠れてこそっと見るのが楽しいのだよ
0045名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 10:22:53.19ID:3OnGCkG10
ドイツ人は性的に抑圧され過ぎなのかもしれない
だからアジアに幼女を買いに来る
日本人もいっぱい来るけど
0048名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 10:26:35.39ID:XY1QIXSQ0
女がアホになるAVばかり見てたやつの嗜好には合うものではないだろうなw
ちなみに、ドイツでは売春は合法。公認の売春宿がある
0049名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 10:27:21.24ID:3OnGCkG10
>>46
雑誌に載ってるグラビアアイドルなんかは健康的で美しいなと思うな
逆にギリシア彫刻とかのほうがエロいよね
0050名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 10:27:31.53ID:VUj+C9290
>>43
Yesって明言しておかないとレイプだの言われるからそうなってるって聞いた
0051名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 10:28:53.25ID:ngYaXN/P0
大きなよがり声にしろbukkakeにしろ現実の女とはかけ離れてるかもしれない
だが、そういうのが作られるのはそれが求められているからだ
多くのポルノは男の欲求を満たす為に作られているのだから当たり前
女向けのポルノを男が見てもつまらないのと同じ

教科書としてのポルノを作るのは賛成
0052名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 10:32:21.82ID:hW3cIfMh0
ジャップはロリコンアニメこしらえるからNG
0054名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 10:33:47.80ID:esoTLjrY0
確かにプライベートは正常位でぴったり密着ばかりだけど、AVは騎乗位やバイブ、兜合わせとか普通じゃないね。
あと、映像作品の都合、密着はほぼ無い
0055名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 10:36:02.15ID:iF7cIHnI0
>>46
健全なポルノと言うより、女性本位のポルノがあれば、男性本位のポルノで形成された性行為の概念が均等化されるのにって話だわな。

そう言う意味では、日本の女性向けAVをこのドイツ人に見せたら感激しそうだな。
0056名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 10:42:49.91ID:iF7cIHnI0
>>53
シルクラボとかのやつかな。
行為そのものよりも、行為に至るプロセスや前戯に重きを置いてる。
0057名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 10:44:47.39ID:MPZOgO+t0
ちんちんをおとこのひとのお尻に入れたい人は健全じゃないの?
0059名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 10:46:43.59ID:f0LdQzjv0
>>57
お尻とか鳥じゃねえんだし
0060名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 10:47:34.90ID:ORJsbWyD0
https://togetter.com/li/1052127



どこの新興宗教か一切書いてないからわからないが
信者が何十時間も何日も何日も必死に祈ってなおかつ多額の献金をしないと
日本に原爆が投下されるだの
北朝鮮が攻めてくるだの
未曾有の地震や災害が日本が襲うだの脅してくるようなのは
力ノレ卜宗教と言われて世間に断罪されても仕方がないと思う

教祖が災害の予言をする
信者の祈りと献金次第でその災害は回避されるといって多額のカネ集め

災害が起きなければ教祖と信者のおかげ
災害が起きても
「本来起きるはずの災害よりはだいぶ縮小された」
などと教祖と信者のおかげ
あるいは災害が起きたら
「信者の祈りと献金額が全く足りていないせい」
と教祖が信者を叱りつける題材に回す
0062名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 10:51:50.20ID:bKDQX96j0
男向けは総じて女にとって痛いだけだから女が作ってくれるなら安心
0064名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 10:53:41.93ID:wPBIJxrq0
亀ちゃんがDMMドイツを
0065名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 10:56:10.16ID:TuuqgnLy0
飾り窓の公娼制度があったり、時どき真面目にスケベだよなドイツ人って
くっそうるさいプロテスタント国とは思えない
0068名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 10:59:44.05ID:JJ/I+WYz0
ドイツ人なんぞ局部に穴を開けた袋に女詰めてやってりゃいい
教会推奨の健全なセックスだろ
0069名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 11:00:08.38ID:V0scmTwz0
>>1
ドイツにはすっごく良いレーベルがある
が、商売っ気が無い
0070名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 11:00:47.38ID:N/s8bAHo0
製作されるポルノムービーの出演者は適切な労働条件を享受する必要があるとしています。
また、異性愛者だけでなく同性愛者やトランスジェンダーの人々、
人種の違う人々にとっても楽しめるポルノムービーにするべきだと主張しました。
0072名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 11:02:05.13ID:1POi4jtmO
bukkakeは日本文化の影響です
すいません
0073名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 11:02:50.16ID:qC+c6d5i0
Rammsteinの本番無修正プロモーションビデオのことか?
0074名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 11:04:30.39ID:7VU2cTCA0
筋肉childrenは健全なの?
0075名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 11:05:45.07ID:exWK9jwc0
BDSMもスカトロ動画もネットで最初に見たのはドイツのだったなぁ
0076名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 11:05:56.49ID:l97QsFo30
子作りセックスビデオに撮って
生まれた子が大きくなったら見せてあげればいいじゃん
愛の行為にいそしみつつ見てる子供にメッセージ囁いたりして
究極の性教育だよ
0077名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 11:06:33.62ID:w+B485re0
今の主流の逆が健全って事は、ブスBBAがイケメンを逆レイプする奴とかかな。
0078名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 11:07:00.26ID:iPYD/5A+0
健全な教育が必要なのは日本のロリコンクソオス共なので難しいですね
0079名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 11:07:10.86ID:Zei/5A7M0
CDU,CSUは揉めてるし、SPDは変なこと言うし
メルカエルどないするん
大阪は地震やし
0080名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 11:07:43.00ID:CVt080K90
顔射もさせてくれない女とは別れるべき
0081名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 11:08:44.98ID:so5TWx3s0
基本二穴とか外人の基準もオカシイ
0082名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 11:10:51.92ID:v9C2X7N90
エンタメなんだから誇張も間違いもあるのは当然。

国が金だして責任放棄っすか。ノルウェーだっけ?国営放送でハウツーセックス流したのは。あれ結構ハードだったぞ
0083名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 11:12:05.15ID:exWK9jwc0
禁忌破りの背徳こそエロだろ
外人が好きな動物強姦はよくわからんが
0085名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 11:13:47.14ID:exWK9jwc0
しかしこんなにエロ動画が氾濫する世の中になったのに
5chはむしろシッタカ高齢童貞だらけになってるよな
0086名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 11:14:43.59ID:FPJcD45t0
ドイツの女はゴツくてイヤ
0087名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 11:15:30.89ID:BsGR3b7P0
女側からすると手マンの教材作ってほしい
AVもエロ漫画も男が視覚的に興奮するようにとんでもなく激しい手マン描写にしてるけど、あれ女側からだと痛いだけだから
AV嬢がよがってるのはあくまで演技
0088名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 11:15:56.76ID:WTQoREiN0
そんな事言うのはどいつだ?
0089名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 11:18:28.83ID:a6RkVNnT0
ストッキングを履いた女性の脚をひたすら舐め続けるだけの健全なポルノが出来るんだな
0090名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 11:18:57.39ID:wEf062pd0
>>4
交通安全ビデオのように変態プレイはダメ!っていうテロップが出るようなビデオになるのでは?
0091名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 11:19:50.53ID:2WHaz7Lz0
>>1
健全と言うならネットのエロを規制すべき
常時、異性の裸体や性行為の前におかれてる環境が異常なことに気づけよ
0092名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 11:19:55.57ID:Ov6i11YU0
そらイク瞬間に男の顔をアップで映してたらしてたらどこに出すかわからんわな
0093名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 11:20:36.28ID:gR+0hQ//0
>>87
相手に「優しく〜して…」とリクエストすれば良いだろ
そんなコミュニケーションもとれてないようなヤツとセックスしてるのか
0095名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 11:26:53.69ID:exWK9jwc0
漫画絵とかでよく抜けるよなぁ
学生の頃とかは俺も抜いてたが
0096名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 11:29:50.83ID:uqP19dQQ0
>>2-3
なに言ってるの、日本のポルノもチェックされてるじゃん
やばいのは特殊な本屋に行かないと売ってないだろ
0098名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 11:31:26.81ID:c1gN2Ck60
昔「日本のAVはレイプ物いっぱいあるけど、それは欧米じゃ考えられない」という話を聞いた。
それから洋ピン山ほど見たけど、ウソつかれたわ。
0099名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 11:31:33.68ID:cNLv0f0y0
こういうことやられるとシラケるんですね

こっそりと背徳感にさいなまれながら見るのがいいわけで・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況