X



【大阪地震】日本郵便、近畿地方で速達やゆうパック配達に遅れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2018/06/18(月) 15:48:22.20ID:CAP_USER9
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL6L528WL6LPLFA01Z.html?ref=tw_asahi

日本郵便、近畿地方で速達やゆうパック配達に遅れ
2018年6月18日15時28分

 日本郵便は18日午前に発生した大阪府北部を震源とする地震で、近畿地方で引き受けや配達を行う速達郵便物や宅配便「ゆうパック」の到着が半日程度遅れると発表した。道路状況によっては、さらに遅れが生じる可能性もあるという。
0002名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 15:49:34.26ID:zndFq/HJ0
ゆうターンパック
0004名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 15:51:00.31ID:KkdeIwWh0
まじめって言うかバカだろw
0005名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 15:51:47.71ID:+iESSG8x0
いつまで公営のつもりなの?
0006名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 15:52:08.05ID:Wr1enIl40
セシールもか?
0007名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 15:52:23.36ID:qzDSdwAk0
郵便局、甘えてんじゃねーぞ
0009名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 15:55:04.44ID:zNcs+s7h0
ヤマトも今日荷物出しに行ったら希望日時通りには届かないかもと言われたわ。
0010名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 15:57:12.60ID:CyuNBYXf0
ええで
0011名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 15:57:36.23ID:mwfDgTq90
半額になります
0012名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 15:57:49.91ID:nMoUSQ630
堺にある、アマゾンの倉庫、大変な事になってる予感
0013名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 16:16:18.93ID:rBoEDCnV0
joshin大阪だから遅れるな。
0015名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 16:36:03.98ID:aaBKmPFl0
しかたないよ。
熊本の時もそうだった。
0016名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 16:36:07.06ID:dwKCuHMF0
日本と名の付く組織は総じてクズ

日本大学
日本テレビ
日本郵便
日本相撲協会 他多数
0018名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 16:49:05.60ID:o5WL1fDp0
捨てるだろな〜だり〜しチャンス
0019名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 16:52:20.95ID:iW2H1cRg0
明日の配送大変だろうな
アマゾンやら楽天注文殺到しとるだろうしw
0024名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 20:51:38.86ID:AwWZgtLX0
どうせ文句垂れるのはエロゲだのアニメ、アイドルグッズとかしょうもない物頼んでるキモキチ害だろ
0025名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 22:24:53.64ID:HpBXgCfo0
>>24
その通りでございます
0026名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 22:26:30.44ID:3p6XXVCi0
どうせ委託のじじいにパワハラするんだろ。
くそブラックめ
0027名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 23:57:47.95ID:Tm0yajUT0
>>26
ネット通販とその利用者はそのおかげで恩恵に預かれてる事を忘れんようになw
ネット通販のおかげで物価が0.2%落ちとるとよ

実際ブラックかどうか知らんが、ブラックな業界が有るゆえに多くの人間が豊かさを享受してるのか日本と言う国だ
理解したか?くそブラック国家の住人よ
0028名無しさん@1周年垢版2018/06/19(火) 02:11:54.90ID:tMddmea20
多分大阪の入り口で検問してるヒャッハーなモヒカンの軍勢が
いるから
中には入れないと思われます
まさに世紀末((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況