X



【大阪地震】阪急宝塚線 運転再開 梅田-宝塚間、 箕面線や京都線など一部の区間は引き続き運転を見合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2018/06/18(月) 16:52:51.08ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20180618/0001325.html

阪急宝塚線 運転再開
06月18日 16時32分
阪急電鉄によりますと、阪急宝塚線は18日午後4時に梅田駅と宝塚駅の間で運転を再開しました。
箕面線や京都線など一部の区間は引き続き運転を見合わせています。
0002名無しさん@1周年 安保賛成垢版2018/06/18(月) 16:53:23.85ID:RcsMSq020
 
選挙は、遊びじゃない


   真剣に投票

    ┌─┐
    │自│
    │民│
    │党│
    └─┘
0003名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 16:55:11.92ID:e3CeZyGe0
>>1    
みつを★は朝鮮人
0004名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 16:55:56.02ID:mPwEQ+gy0
宝塚記念は行われるのか?
0006名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 17:02:54.03ID:Kzxrmk6M0
阪神大震災の時もそうだったけど
大阪兵庫の土建屋は手抜き工事が多すぎ
それを平気で見逃す建築士も関西には多い

工事は関西の業者に発注したらアカンよマジで
0007名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 17:13:31.14ID:lovRyBop0
京都線は阪神大震災のときも走ってたのに。
けっこうショック。
0009名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 17:16:06.01ID:zNcs+s7h0
>>7
震源が違うから。今回は震源が高槻北部。
阪神の時は京都線の被害は軽微だった。
0010名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 17:18:42.54ID:I49YiGsJ0
>>7
そりゃ、今回はそっちが震源地やから。
逆に今回、阪神阪急の神戸線は復旧してるやん

JRは滋賀〜姫路まで網羅だから難しいのかな
西方面〜新大阪までできそうなもんだけど。
0011名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 17:22:05.47ID:IYajb7e70
頑張って歩いて帰ってね。
ファイト!
0012名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 17:44:25.93ID:/vpBbfpA0
JRは、復旧した。
遅延しているけど。

京阪も復旧。
こちらも遅延している。

新幹線も
まだなのは、御堂筋の中津以北と阪急・京都線。

復旧したところでも、
0014名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 17:59:53.65ID:tnZKn5HQ0
>>4
まぁJRAの事だからなぁ、強行すんじゃねーか
ついでに言うとプロ野球交流戦も取りやめにしないだろうね
0015名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 18:12:44.28ID:W4hRWn5t0
JR、点検列車動かすのに1時間以上ついやしてまだうごかず。どうして阪神阪急がすぐできるのに…クソだな。
0016名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 18:41:17.15ID:ErDVg3HR0
>>7
停電で暫く動いてなかったぞ
0017名無しさん@1周年垢版2018/06/18(月) 18:46:18.15ID:ZmdexJT40
宝塚記念には影響無い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況