X



【北朝鮮】朝鮮中央テレビ、金党委員長の訪中の記録映像を公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/06/22(金) 02:54:01.26ID:CAP_USER9
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3402841.htm

2018/06/22
2時間前

朝鮮中央テレビ、金党委員長の訪中の記録映像を公開

 北朝鮮の国営テレビは21日、金正恩(キム・ジョンウン)党委員長の3度目の訪中を記録した映像を公開しました。
 「金正恩国務委員長と李雪主(リ・ソルジュ)女史が人民大会堂に到着すると習近平同志と彭麗媛女史が温かく迎えた」(朝鮮中央テレビ)

 北朝鮮の朝鮮中央テレビは、21日夜、金正恩党委員長が19日から2日間にわたって、中国を訪問した際の様子をまとめた記録映画を放送しました。記録映画では、習近平国家主席との会談や晩餐会のほか、最新の農業技術の研究所を熱心に視察し、その後、「あなたがたが収めた立派な研究の成果に深く感服します」と記帳した様子も紹介されました。

 また、北京の北朝鮮大使館を訪問し、職員やその家族、留学生の歓迎を受けて満面の笑みを浮かべる場面など、金党委員長の北朝鮮出発から帰国までを41分間にわたって放送しました。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 02:54:38.55ID:RFjo72yQ0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \    
  l    |      ヽo ヽ    
   
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

   
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 02:55:34.67ID:80DVrLan0
お前らなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?

夜勤なの?
自営業なの?
2部学生なの?
フリーターなの?
入院中の患者なの?
平日休みの仕事なの?
職場で書き込んでるの?
昼からはじまる仕事なの?
親元に住んでる就活生なの?
来年以降に本気出す予定なの?
貯金を食いつぶして生きてるの?
金持ちの子供で遊んで暮らせるの?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 03:00:01.33ID:LHQnU0pE0
やっと中国になれたねb
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 03:21:56.44ID:lIMaMKXi0
>>3
それはちょっと教えられないな。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 03:36:26.03ID:V2fGcJa40
北朝鮮もハイビジョンテレビ導入済み?
日本のテレビニュースで放送される朝鮮中央放送の映像が ハイビジョン画質らしいんだけど。
日本への映像配信はロイター経由だよな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 03:55:41.50ID:Q08XKLj/0
話題にすらならず
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 03:56:33.01ID:h74AsRt10
>>1 すごく画期的なことなんだろうね。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 06:41:40.91ID:rDGMJ7W90
>>12
TBS朝日はドヤ顔で報じてたけどなw
実質ゴミクズ同士の会談なんで内容スッカスカ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 11:45:49.42ID:Qd2HDO9o0
>>11
それに関しては既にSDの機材ってもう保守でしかないのよ
中古も全部HDしかないから、HDCAMは別格としてXDCAMとかNXCAMとかメモリー記録だしPCで編集できるから。
(敵性国家の機材って事でSONY、Canon、 FUJINON、IDXなんかのロゴは全部つぶしてあるw)
KNCAが編集したのをRuetersが受け取って転送してくる。
放送はアナログでSDだけど(ダウンコンが中国経由で買った日の丸電気ってのが笑える)、素材もパケも全部HDです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況