X



【沖縄】国場幸之助衆院議員(45)、書面で陳謝 通行人ともみ合い骨折「近く公務復帰」傷害容疑で書類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/06/22(金) 22:34:11.33ID:CAP_USER9
https://www.sankei.com/smp/politics/news/180622/plt1806220027-s1.html

国場幸之助衆院議員、書面で陳謝 通行人ともみ合い骨折「近く公務復帰」
2018.6.22 21:19

 自民党沖縄県連会長の国場幸之助衆院議員(45)の事務所は22日、那覇市内の路上で通行人ともみ合いになるトラブルを起こし、軽傷を負わせたとして傷害容疑で書類送検されたことについて「県民や関係者の皆さまにご迷惑をおかけし、改めておわびする」と陳謝する書面を発表した。

 トラブルの際、転倒して負った右足首の骨折について「ようやく回復の兆しが見え、近日中に公務復帰する」と表明。23日に開かれる沖縄全戦没者追悼式に出席する意向も示した。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 22:38:16.44ID:BJpyggBo0
先祖が中国人で仲宗根みきの遠縁
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 22:38:22.07ID:1z5rQPMA0
 

  _ノ乙(、ン、)_これって結局なんだったの?
          社会性の無い二世議員が酔ってやらかしただけ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 22:45:53.01ID:513UNUVS0
骨折させられた側が傷害罪なんか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 22:47:30.37ID:DqdlmNi10
県民からすると、國場とトラブルほうがおかしい。
まあ、これ読んでると國場が原因なのかな。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 22:56:14.95ID:qsowbhJq0
可哀想だがこういった問題を起こす議員は
何期議員になれても政務官にもなれない 
お情けで党の役職に就くくらい 先が無くなったな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 22:57:14.58ID:f9qcjiZx0
昨日の小屋に落ちてた銃弾の話はどうなりました?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:02:34.57ID:PPSb57db0
>国場氏は4月29日未明、那覇市の繁華街で観光客の男性ともみ合いになり、
>足の骨を折るなどの重傷を負った。観光客男性はかすり傷などの軽傷だった。
>両者から那覇署へ被害届は出されていなかった。

>国場氏は発表した謝罪文で「警察が双方から事情を聴き、事件性はないということで
>両成敗ということで互いに納得して終わりました」としていたが、那覇署は事件送致に踏み切った。

これか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:06:26.53ID:lmlp4UbK0
愛人と痴話げんかしてたらしいwヤリチンなんだろ?この馬鹿w
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:31:56.17ID:570PY23Q0
プロ市民と右翼か、現地住民と左翼だろうな、と思ったけど前者だったか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:39:36.28ID:Au7mAibl0
ネトウヨ どーするのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:39:36.48ID:XFR4MXe30
あーまたチンピラみたいな
パヨクがからんできよったんやろ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:41:25.48ID:6/cGLWyZ0
>>11
事件化しないならそこで念書とか取っとけよな
パヨクの巣窟なんだし
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:51:24.92ID:X37D5uoE0
回復の兆しが見えたから復帰ってw

傷害事件を起こしたことの重大さは屁とも思ってないんだなw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:27:32.71ID:Y67iqbqf0
ネトウヨに都合の悪い

スレは伸びない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 05:10:37.90ID:fwoA3gAg0
調子のってたからや
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 06:06:35.86ID:0o88/gXl0
こいつ、相当悪どいことをしたんじゃないか?
骨折した側が罪に問われてるんだから。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 09:24:25.87ID:vPkPBbBI0
酒乱やな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 09:35:18.75ID:Y67iqbqf0
アベどーするのこれ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 23:15:22.90ID:Y67iqbqf0
いい加減にしろ自民党、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況