X



【東京】「透明のビニールカッパを着た全裸の男が立っている」 下半身露出男が出没、警察が捜査 日野市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 垢版2018/06/23(土) 12:26:03.65ID:CAP_USER9
 20日午後、東京・日野市の都営アパートが立ち並ぶ住宅街で、駐車場に裸にビニールカッパ1枚だけ着た男がいると住民から110番通報が寄せられた。
警察が公然わいせつ事件として犯人の行方を追っている。



 男が目撃されたのは、日野市大坂上3丁目の駐車場で、20日午後6時20分ごろ、近くを通りがかった住民が
「透明のビニールカッパを着た全裸の男が立っている」と警察に通報。駆けつけたときにはすでに逃走したあとだった。



 目撃者によると犯人は年齢30?40歳くらい、身長175センチ前後、痩せ型で髪は短く染めていない。
服装は白っぽい透明なビニール製のカッパだけで、ほかは何も身につけておらず、無言で下半身を露出していたという。



 現場はJR中央線「日野駅」から南へ400メートルほど離れた都営日野大坂上三丁目アパートが立ち並ぶ住宅街で、
警察が犯人の行方を追っている。


ソース ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/5/25306.html
画像 とうとう出た!透明カッパ男(イラストはイメージ/編集部)
http://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/5/3/25306/IMG_5097.jpg
0593名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 14:58:17.60ID:Pa2yLLz10
トンキンは相変わらずレベルたけえな、おい
0594名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 14:58:37.51ID:MkxQoYNC0
よほど

暑いんだろう
0595名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 14:58:56.55ID:A7RW1W6Z0
ただの天使降臨だろ
0596名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 14:59:23.47ID:ULmnO04H0
こいうい人って地頭は良さそう
0598名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:01:58.62ID:djhwjOrf0
トンキンにはこういう露出魔がたくさんいて5chの記事になってるが何で誰も捕まらないんだ?
監視カメラたくさんあるはずだろ?捜査してないのか?
0600名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:04:07.36ID:sDIMX+5U0
河童男
0601名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:05:03.63ID:qHObG5cj0
妖精の一種だろ
0602名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:06:32.69ID:hYTPi7MF0
俺もやってみたいが寒くないか?
0605名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:07:29.82ID:oMqDoa3z0
>>580みたいなのならモノが見えるからアウト
けどこれは白がかった半透明だろ余裕でセーフだわ
0606職業:変なおじさん垢版2018/06/23(土) 15:07:45.74ID:fyvJNQQqO
黄昏時は、男を怪しく変える〜♪
0607名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:08:06.52ID:a3cXLXYO0
裸にカッパって蒸れた汗でカッパが体に張り付いて気持ち悪いよね
0609名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:08:50.19ID:bSJqA0vB0
都会なら2時間おきに遭遇するレベルだろ…いちいち通報すんなガイジ共が
他に奇声発してる白病院から抜け出て来たよーな奴こそ危険だよ刃物ふりかざすしな
0610名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:09:17.28ID:xCG/x+/80
>>602
シーズン真っ只中なのに何を言ってるんだ?!
0613名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:10:36.52ID:XHGUVbiO0
これを不浄て言うては男の心が萎えますぞ。
そもそもこれは男にも女にもありがたきものではござらんか。
0614名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:11:49.62ID:luqAX+yU0
おい、こういう類いはいつも小太りなのにやせ形かよ。新種やなwwwww
0615名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:12:33.92ID:Z7rXG1J80
こういうのもバーバリーマンと呼んでいいのか?
0616名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:12:47.46ID:fyvJNQQqO
>>613
昔ジャンプでやってた、北斗の拳みたいな漫画かw
0619名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:13:20.99ID:TzBUKzuM0
着てるからいいよ
0621名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:14:34.35ID:n7V5yq+v0
光学迷彩って電池きれるとこうなっちゃうんだよね
0622名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:14:40.53ID:XxkNnbeK0
女さんがやったらどうなんの?
0623名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:15:12.97ID:hYTPi7MF0
>>603
× ちゃんと着てるから問題ないな
○ ちゃんと被ってるから問題ないな
0624名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:16:00.55ID:FAP3Rg4j0
ビニールガッパが猥褻なのか。俺も雨の日の全裸散歩の時は気を付けよう。
0625名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:16:00.57ID:t1Lh1riL0
>>623
     ./~⌒\
    ( _____)
    (_》丶`∀´>  ハゲはちゃんと隠したので問題ない ニダ〜♪
     /     ヽ  
     | | ・  ・ | |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.っ |リ
     j  / |  |
     |  | | |
0627名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:16:44.38ID:U3myc/5e0
別にいいのでは
誰にも迷惑かけてないし
愚行権は憲法で認められた権利
0630名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:18:52.88ID:TT9Idtvs0
日野は全裸事件が多いなぁ
ニュー速でもう何度となく見てるぞ
しかもどれも逃げて捕まってない
マジで同一犯なんじゃないのか
0634名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:20:21.67ID:OczUbpjK0
着衣が透明だとダメな法律あるのか?
0636名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:21:16.38ID:EkQkHP9y0
>>634
法律上は「何かキモい」と捕まる
ってかこの系統は厳格化されたら困る。違法スレスレのキモい格好とか
0637名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:21:32.74ID:uPS7XLYL0
>>7
あまり変態性欲を厳格に取り締まるべきではない
なぜなら性欲は一時的なものであり
それさえ果たせばいわゆる賢者モードに突入し
人のため社会のため立派な仕事をすることが出来る人間が多いからだ
0639名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:21:59.28ID:us//ONQK0
東京ならよくあること
0640名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:23:02.35ID:qOm2Cqyt0
あのへん、昔は落ち武者の霊が出ると言われていたのだけど
落ち武者も雨に濡れるのは嫌だったんだろう
0641名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:23:16.39ID:MG/2qkPg0
ジャップだろ
0642名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:23:49.62ID:MG/2qkPg0
>>632
アジア最小短小ジャップ乙
0643名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:23:59.42ID:TT9Idtvs0
>>635
いやぁ、楽しませてもらってるよ
今もストビューで散策してたw
0645名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:26:00.17ID:WrAqYVdq0
朝日新聞記者「産経さん、記事にエロ広告を出さないで」→ターゲティング広告を知らずに赤っ恥 ★6
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529732099/

朝日新聞長岡支局記者の伊丹和弘さんは「産経さん、記事中に出る広告は少し選んでほしい」として該当記事のリンクと画像を貼り指摘。
二次元の女の子の少しエッチな画像が出稿されていたという。
しかしこの広告は産経が選んで表示させた物ではなく、ターゲティング広告というもので、見た人によって表示される広告が変わって来る。
不動産だったりおもちゃだったりと様々で主に直前に見たサイトや商品を表示する仕組み。  

どうやらこの朝日新聞記者は直前にこういったたぐいのゲームサイトを閲覧していたものと思われる。
実際に私が見たところ「東急リバブル」の広告が表示されたのが確認できた。
0646名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:26:24.57ID:MG/2qkPg0
>>625
そんなことするのはジャップだけだから勝手に自己投影すんなウンコ食いジャップは

>>623
     ./~⌒\
    ( _____)
    (_》丶`∀´>  ハゲはちゃんと隠したので問題ない デスマス〜♪
     /     ヽ  
     | | ・  ・ | |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.っ9cm
     j  / |  |
     |  | | |


こうだウンコ食いジャップが
0647名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:29:20.80ID:MG/2qkPg0
>>555
アジア一売春婦が多い売春婦民族ジャップ乙


ジャップ=アジア一売春婦が多い民族
0649名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:32:58.68ID:wAzIfV6j0
>透明のビニールカッパを着た全裸の男

面白いなコイツwwwww
0650名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:33:04.82ID:k01YjHBk0
変態の想像力は凄いなあ
女に置き換えると、なかなか思いつかないエロさだ
0652名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:33:46.97ID:MG/2qkPg0
    ジャップ
     ./~⌒\
    ( _____)
    (_》丶`∀´>  ハゲはちゃんと隠したので問題ない デスマス〜♪
     /     ヽ  
     | | ・  ・ | |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.っ |リ
     j  / |  |
     |  | | |
0657名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:42:16.27ID:TnfG93g70
>>1
気持ちよかっただろうな
0659名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:44:49.51ID:YK+6MnHu0
ビルドアップされた細マッチョイケメンならいいけど、絶対そうじゃないんだろうなあ…
0660名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:47:09.20ID:vj33ypHq0
全裸じゃないしセーフ
透け感が今年のトレンドなんだろ
0661名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:48:09.58ID:MG/2qkPg0
>>656
犯人はいつものようにお前らジャップだろうが

大好物の日本伝統食のウンコ食ってジャップの性犯罪を朝鮮に擦り付けてんじゃねえよウンコ食いジャップが。

いい加減、自分たちの犯罪を擦り付けるのは駄目なことという人間界の常識を身に着けろよヒトモドキ民族ジャップが
0662名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:48:32.44ID:MG/2qkPg0
ウンコはジャップの国民食だからな
0666名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:53:58.18ID:EKscANbq0
こないだの兵庫のやつがヒントになったんだな
0667名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:55:28.74ID:CPR3cY310
コスプレイベントにも似たようなのがそこそこ居て
透けやらはみ出し事案がまとめに載ってる
意図的と思われるものも散見されるがあれはどうなん?
0669名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:56:29.65ID:occdsDCP0
これは関脇クラス
0670名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 15:57:02.67ID:IshTPAcj0
日野なんか穏やかなんだから放置しとけよ
0672名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 16:04:37.86ID:etb2CPWD0
斬新で草
0674名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 16:09:39.41ID:MG/2qkPg0
>>1

なんだ、よくいる日本人じゃん
0677名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 16:13:05.64ID:DgExj+V90
トンキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


もうコイツラ隔離しろよ
マジで変質者とキチガイしかいない
0678名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 16:17:22.39ID:SN6PQiuX0
ロマンスグレーの紳士な初老男が
ファンシー服売り場で服見てて孫あてかなと通り過ぎたら
上半身スーツ、下半身ファンシーミニスカ、ルーズソックス、圧底靴で 
ケンタウルスみたいだった
0681名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 16:20:59.66ID:MG/2qkPg0
なんだ、ただのジャップか
0682名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 16:22:29.24ID:GUzmTN0K0
イクラ食うと透明人間て漫画あったなぁ
0685名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 16:33:19.13ID:3PaFLVkWO
安心してください着てますよ!
0687名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 16:39:33.19ID:quQyvV7F0
哲学だな
0689名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 16:41:07.19ID:xr/+3ak+0
「!?光学迷彩!?・・・いや、違う!きさまぁ!!!全裸にビニールカッパだなぁ!!」
0691名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 16:49:16.38ID:e2rs1p0H0
>>295
カッパの中の空気を掃除機で吸って
ぴたーっとはりつかせてみたい
0692名無しさん@1周年垢版2018/06/23(土) 16:49:49.18ID:Q5heuebc0
しこりゃ曇るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況